Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Лолиточка, а средство ДЛЯ загара у тебя с SPF? Если с SPF и он больше 30 единиц- то можно пользоваться только им.

Если без SPF-то сначала мажешь средством ОТ загара, даешь впитаться полчаса...А потом средством ДЛЯ загара по необходимости..

Желательно чтобы оба средства были одной фирмы..Но если фирма разная- ничего страшного, главное чтобы они не конфликтовали в виде высыпания или раздражения..

Средство ОТ загара действует в среднем 5-6 часов...Поэтому при необходимости его нужно обновлять на коже :unsure:

Средство ДЛЯ загара особенно интенсивно действует пока впитывается, потом его действие чуть ослабевает...Поэтому обычно средством ДЛЯ загара пользуются непосредственно на пляже- под солнцем..

Edited by Senya
0

Девочки! Даже не знаю в какой раздел писать. Съездили в горы, с нами трое деток. Так боялась что они обгорят, что про себя забыла. И итог, спина как вишенка. Мажусь сметаной по два раза в день. Что делать чтобы не облезть?

0

Лина, боюсь, что раз как вишенка- по любому немного облезет- это же обожженая кожа ^_^ Продаются специальные успокаивающие концентраты с соком алоэ- но их тоже поздновато мазать...Сметаной или кислым молоком самое то..

0

Лина, боюсь, что раз как вишенка- по любому немного облезет- это же обожженая кожа :) Продаются специальные успокаивающие концентраты с соком алоэ- но их тоже поздновато мазать...Сметаной или кислым молоком самое то..

Спасибо Сеня. Самое интересное, что мазала на спину крем от загара. Потом еще антипригарный ^_^ .

0

О да! Горное солнце- это что- то...Необгореть практически не возможно :unsure:

0

Если без SPF-то сначала мажешь средством ОТ загара, даешь впитаться полчаса...А потом средством ДЛЯ загара по необходимости..

Ух ты и как это я сама не догадалась. Сеньчик спасибо) получается без обоих средств не позагорать то...

0

Senya крема делаю точно по технологии с эмульгаторами и эфиры по капелькам :unsure: конечно крема храню в холодильнике, но все же некоторые безопасные консерванты добавляю.

хотела спросить а где вы покупаете пчелиное маточное молочко в ампулах?

0

Девочки, возьмите меня тоже в борьбу с целлюлитом. У меня была серия против целлюлита эвелин, гель, скраб, крем. либо я чтото не то делала, а воз и нынче там.

а ты поройся в этой темке, я спрашивала девчонок, мне дали очень хорошие рецепты, пошаговые можно сказать. скраб-массаж-питание.

и щипай что есть силы и каждую свободную минутку. посмотри внимательно рецепт с медом.

тоже жду Гетю, она заикнулась о хорошем креме Eveline, а вот какой именно пока не сказала. Я их сайт второй день насилую, щас уже напишу братьям-полякам :)

0

Девочки, я здесь.

Я пользуюсь сейчас сывороткой Эвелин 3 в 1. Короче перед тренировкой натираю животик этой сывороткой, обматываюсь пленкой, сверху пояс и вперед на кардиотренировку или степ- аэробику. Делаю я это 3 раза в неделю. Можно и ноги обернуть, но ноги я просто мажу. Мой действия направлены на то, чтобы сделать пресс более рельефным, сухим (выгнать лишнюю влагу), а то из-за жировой прослойки (ну генетически женщины так устроены, что почти невозможно иметь совсем плоский животик) не очень заметен пресс, который у меня есть.

Сыворотка впитывается моментально, без жирного или липкого эффекта, и так как содержит ментол, то вместо того чтобы изнывать от жары во время тренировки, чувствуешь приятный холодок. Для пущего эффекта надо брать, как правильно сказала Настя, скраб- крем - сыворотку. Или хотя бы скраб (перед нанесением сыворотки хорошенько поскрабится) и эту сыворотку. Я покупала ее в Мeтромаркете за 8500 сум. Там представлена почти вся линейка кремов Эвелин.

Персональное мнение- Эвелин наверно подойдет для тех у кого только намечается целлюлит. Но поробовать стоит.

0

Девочки! В этой темке говорили о косметике флоресан. Так вот у них есть фитнес серия для борьбы с целлюлитом. ледяное и горячее обертывание. Мы делали с подругой массаж друг другу. Ледяное обертывание перед массажем, а горячее как скраб им во время массажа, а потом пленкой обернуться мин. на 30. Массаж делали с медом и маслами(миндальное, персиковое, абрикосовое, а за основу оливковое). Результат впечатлил.

0

Персональное мнение- Эвелин наверно подойдет для тех у кого только намечается целлюлит. Но поробовать стоит.

конечно, стоит. За такие-то деньги. Хоть, не жалко выбросить потом будем. Это же не Эсти, который надо домазать, а то жаба ой как душит. Мама, спасибо!

0

Разглядела название этого Эвелина- называется Slim Extreme (будешь экстремально стройная).

0

Сеня у тебя на встрече изумительно были накрашены реснички - поделись секретом - как ты это сделала? Завивала или какая то особая техника нанесения туши? :rolleyes:

0

Спасибо Веточка :rolleyes: Это была обычная Леш Аршитект от Лореаль, которую Пенелопа рекламирует и под тушью- укрепляющий кондиционер от Орифлейм..Ничем не подкручиваю и техника нанесения- зигзагообразная..

А вообще чтобы сделать "хлопающие" реснички- есть фирменный мой рецептик...Берешь обычной хны- со спичечную головку...Насыпаешь её в чайную ложку...Растворяешь очень горячей водой...Ждешь когда крупинки хны осядут на дно ложечки..

Останется такая бурая водичка..очень осторожно обмакиваешь в неё чистую кисточку от старой ненужной туши- и наносишь жидкость на ресницы...Только осторожно, чтобы крупинки не попали на ресницы..И ходишь так целый вечер..Ресницы становятся очень крепкие и очень быстро растут...Вот ^_^

0

Спасибо Веточка :lol: Это была обычная Леш Аршитект от Лореаль, которую Пенелопа рекламирует и под тушью- укрепляющий кондиционер от Орифлейм..Ничем не подкручиваю и техника нанесения- зигзагообразная..

А вообще чтобы сделать "хлопающие" реснички- есть фирменный мой рецептик...Берешь обычной хны- со спичечную головку...Насыпаешь её в чайную ложку...Растворяешь очень горячей водой...Ждешь когда крупинки хны осядут на дно ложечки..

Останется такая бурая водичка..очень осторожно обмакиваешь в неё чистую кисточку от старой ненужной туши- и наносишь жидкость на ресницы...Только осторожно, чтобы крупинки не попали на ресницы..И ходишь так целый вечер..Ресницы становятся очень крепкие и очень быстро растут...Вот :lol:

Спасибо за рецептик - довольно оригинально! Эт значит сначала кондиционер и сразу наносишь тушь, так? А хна идет просто как маска для укрепления или ты сначала делаешь такую маску с хной, через какое то время наносишь кондиционер и тут же красишь реснички или немного погодя? А хна не окрашивает ресницы?

И еще вопросик к профессионалу :lol: А вот можно осветлять чем либо брови?

0

Не, хна -это просто укрепление, я наношу вечером, утром смываю, как маску, она может и красит ресницы- но незаметно совершенно..

А вот когда крашусь- мазюкаю кондиционер укрепляющий ( прозрачный) , а потом тушь через 5 минут..

Осветлить брови можно лимонным соком...Аккуратно наносишь несколько капель сока на брови и 15 минут на солнце пребываешь...Только смотри, чтобы на кожу вокруг не попадал сок :lol:

0

Сенюнь.. может, конечно, я и ошибаюсь, но мне показалось, что у тебя было несколько вклеенных ресничек или нарощенных. может скрываешь? не скрывай, нам же всем интересно. я с этими ресницами так намучилась, на заре бума всего искуственного. чего у меня только не было.. сейчас только брови остались, и то уж не знаю как их вывести

0

Не, хна -это просто укрепление, я наношу вечером, утром смываю, как маску, она может и красит ресницы- но незаметно совершенно..

А вот когда крашусь- мазюкаю кондиционер укрепляющий ( прозрачный) , а потом тушь через 5 минут..

Осветлить брови можно лимонным соком...Аккуратно наносишь несколько капель сока на брови и 15 минут на солнце пребываешь...Только смотри, чтобы на кожу вокруг не попадал сок :ph34r:

Не Сень лимонный сок мне не помогает - пробовала. А вот не знаешь про специальные краски для бровей? Только что читала есть такие - и для домашнего применения. Обычная краска для волос слишком агрессивная для бровей, хотя я тож ею пользовалась, но все-таки страшненько - вдруг все бровки выпадут и пообломаются! А есть специальная. Никто не знает где можно приобрести?

0

Сенюнь.. может, конечно, я и ошибаюсь, но мне показалось, что у тебя было несколько вклеенных ресничек или нарощенных. может скрываешь? не скрывай, нам же всем интересно. я с этими ресницами так намучилась, на заре бума всего искуственного. чего у меня только не было.. сейчас только брови остались, и то уж не знаю как их вывести

Клянусь своей треуголкой никакого наращивания :unsure: В следующий раз дам подёргать :D

Обычная краска для волос слишком агрессивная для бровей, хотя я тож ею пользовалась, но все-таки страшненько - вдруг все бровки выпадут и пообломаются! А есть специальная. Никто не знает где можно приобрести?

Если краской хочешь, тогда лучше к мастеру татуажа- у них разные краски специально для бровей есть...Они мягкие..

0

Видела краску для бровей и ресниц фирмы Wella вчера на выставке в Экспоцентре, в Парфюмеде надо поспрашивать, там их стенд с этой продукцией тоже есть. Если не найдете, напишите, я у них узнаю сама , там одна продавщица знакомая появилась у меня, она мне все расскажет. Я надеюсь:)

0

Видела краску для бровей и ресниц фирмы Wella вчера на выставке в Экспоцентре, в Парфюмеде надо поспрашивать, там их стенд с этой продукцией тоже есть. Если не найдете, напишите, я у них узнаю сама , там одна продавщица знакомая появилась у меня, она мне все расскажет. Я надеюсь:)

Ой, спасибочки! Спроси пож!!! Чот на выставку не планировала, хотя если кто из девчонок пойдет - я тож иду! :angry:

0

Видела краску для бровей и ресниц фирмы Wella

Вета, моя мама красит брови краской Wella. Ей хватает на 2 недели. Но она пользуется шоколадным оттенком, и брови у нее все седые. А так вообще неплохая краска. Тебе-то зачем она?

0

Вета, моя мама красит брови краской Wella. Ей хватает на 2 недели. Но она пользуется шоколадным оттенком, и брови у нее все седые. А так вообще неплохая краска. Тебе-то зачем она?

Экстремалка я! Чо не поняла еще? :) Сорри за офтоп! Но если чес то я люблю чуть осветленные что ли - не темные - бзик такой у меня! Но давно уже не осветляла (вспомнила про бзик - и сюда!) ;)

0

Краска для бровей фирмы Велла, стоит около 7000, к ней еще нужно дополнительно брать специальный окислитель, тоже тысяч 5. Но в Парфюмеде не продается, можно у них в салоне красоты спросить CITY Glance который.

Девочки, расскажите, как правильно ухаживать за самой нежной частью нашего прекрасного тела, я имею в виду грудь.

Много внимания уделяется лицу, ручкам, ножкам, но так хочется сохранить ее форму и упругость подольше. Даже если она не очень большая:)Это я про себя:)

0

Купила я себе на ДР тушь- Фолс Леш Эффект от Макс Фактор, которую Кармен Кас рекламирует...Честно мазала 2 недели...Не раскрасилась..

Честно говоря это не Эффект накладных ресниц, а Эффект паучих лап...Щетка слишком большая что ли, вобщем никак не приспособлюсь, чтобы без комочков красила :) Пробовала красить и на чистые ресницы и на кондиционер для ресниц и на маслице питательное- чего то не очень..

0