Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Девочки, расскажите, как правильно ухаживать за самой нежной частью нашего прекрасного тела, я имею в виду грудь.

Много внимания уделяется лицу, ручкам, ножкам, но так хочется сохранить ее форму и упругость подольше. Даже если она не очень большая:)Это я про себя:)

проблема в том, что если она большая (и очень) то и проблем больше. причем намного.

что делаю: есть сыворотка для груди Body Performance от Эсти (в прошлом году брала в Дубай за 40 дол) и делаю зарядку для груди (большая грудь, если не поддерживать форму, намного быстрее отвисает, нежели чем 2ой размер и меньше). Просто сжимаю ладони перед грудью, все это упражнение знают. Самое лучшее, конечно, это отжиматься. Но у меня руки слабые, сил не хватает просто.

0

Спасибо, попробую отжиматься для начала. Говорят еще капустный сок полезен в виде примочек, пока не пробовала.

0

Ещё есть хороший комплекс упражнений- лежишь на коврике, ноги согнуты в коленках, спина должна быть очень плотно прижата к полу..

Руки с гантелями разводишь как бабочка, очень эффективно..Гантели не больше 5 кг..

0

Девочки, порекомендуйте какое-нибудь солнцезащитное средство для купания в открытых водоёмах. Чтобы водостойкое хоть немного было. Обычно подруга брала всегда с собой какой-то орифлеймовский тюбик, мы его на нос, на плечи мазали - действительно помогал. Но поскольку об этом всегда заботилась подруга, меня этот вопрос не особо трогал. А вот сейчас сама ума не приложу чтоб такого купить... На базаре ассортимент не очень большой, но разница в ценах большая. В средней ценовой категории, только гаренье. Что скажете?

0

Была на Чарваке, постоянно была на солнце, из воды почти не вылазила, пользовалась Ля рош росей, SPF у него аж 50 , вообще не загорела. Но он вряд ли относится к средней ценовой категории помоему он достаточно дорогой, мне его подарили,цену не знаю, но теперь точно знаю, что он отличный. Ездила 3 недели назад, ничем не мазалась, сгорела вся, все так болело, потом немного облазила.

0

Спасибки, в любом случае возьму на заметку :-)

0

Девочки, порекомендуйте какое-нибудь солнцезащитное средство для купания в открытых водоёмах. Чтобы водостойкое хоть немного было. Обычно подруга брала всегда с собой какой-то орифлеймовский тюбик, мы его на нос, на плечи мазали - действительно помогал. Но поскольку об этом всегда заботилась подруга, меня этот вопрос не особо трогал. А вот сейчас сама ума не приложу чтоб такого купить... На базаре ассортимент не очень большой, но разница в ценах большая. В средней ценовой категории, только гаренье. Что скажете?

У солнцезащитных средств есть маркировка- SPF -15, 20, 30 и т. д.

SPF- это фильтр, но маркировку ещё и в другом качестве используют

SPF-15 означает, что ты можешь находится на солнце условно 1,5 часа. Через полтора часа ты должна обновить, то что намазала.

SPF-50 означает, что ты можешь находится на солнце условно 5 часов.

И ссответсвенно- SPF-30-3 часа и т. д.

Поэтому фильтры выбирают исходя из этого условия.

В Аптеке, которую ты посоветовала- Оксимед, есть Урьяжевские санскрины-SPF от 30 до 50...Стоят тоже от 30 до 50 тысяч.

Гарньевские Амбер Солер тоже очень хорошие- особенно удобны с распылителем- спреем :) Стоят от 12 до 20 тыся сум.

0

Сень, а насколько они водостойки?

Меня это волнует не меньше. Вот Анельчик была все время в воде и нормально.

Амбер солер спрей видела SPF20 за 20 000 - хотела взять , но опять же таки успомнилась в водостойкости...

0

Амбер солер спрей видела SPF20 за 20 000 - хотела взять , но опять же таки успомнилась в водостойкости...

не понимаю. В любом случае, какое бы ни было дорогое и водостойское средство, его надо наносить после каждого выхода из воды. Да хоть Ля Мер это будет, все равно.

Мой Амбер Солер меня ни разу не подводил, даже в очень жарких и экстремальных условиях.

А если хочешь красиво загореть, сделай кофейный скраб прямо перед выходом на пляж. Средство не дает сгореть, а кофейный скраб дает загореть. Причем загар ложится на очищенную кожу очень красиво и равномерно. Я даже на Чарваке делала, мне по фиг. Правда, многие думали, что я грязью мажусь. Лечебной :rolleyes:

0

Та, честно говоря я где то через 3 часа еще раз на всякий случай намазалась, я не знала про то, что 50 значит 5 часов, в след. раз сэкономлю:rolleyes: Но после купания, я не чувствовала что кожа чистая - без крема, было ощущение что он держится.

Но на Чарваке солнце вообще дикое, а я еще прям на воде на большом матрасе загорала,поэтому и подстраховалась. Там еще пляж песчаный и я в горячий песок закапывалась:rolleyes:

0

Насчет водостойкости- в идеале надо искать пометку Water-resistant..Но честно говоря не помню, на каких средствах она имеется... :blink:

Та, честно говоря я где то через 3 часа еще раз на всякий случай намазалась, я не знала про то, что 50 значит 5 часов, в след. раз сэкономлю:) Но после купания, я не чувствовала что кожа чистая - без крема, было ощущение что он держится.

Угу +100 насчет ощущения, что крем держится..Уж не знаю правильно полагаться на ощущения, но слишком намазюканной тоже не охото ходить :D

0

Нашла в сети основные витамины и микроэлементы ля кожи, волос и борьбы с морщинками:

Витамин А (ретинол) – способствует регенерации клеток (ликвидации морщин). Предупреждает окисление витамина С.

Бета-каротин - предшественник ретинола.

Витамин С - влияет на микроциркуляцию крови, защищает сосуды, участвует в синтезе коллагена, повышает фотозащитные свойства кожи. Он также защищает витамины А и Е и некоторые витамины группы В от окисления. Витамин С - активное средство против морщин.

Витамин Е – мощнейший антиоксидант. Защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия ультрафиолета. Он также защищает витамины В и С от окисления.

Cелен - антиоксидант, защищает иммунную систему, предупреждает старение органов и систем.

Цинк - важный компонент многих ферментов. Недостаток цинка – это поражение кожи, волос и ногтей, плохое заживление ран. Цинк способствует излечению от облысения и акне.

Основные жирные кислоты- предшественники простагландинов типа Омега-3 и Омега-6, которые являются факторами баланса и регуляции тканей, обеспечивают эластичность кожи, предотвращают сухость и образование морщин.

Витамины группы В – оказывают комплексное воздействие. Защита кожи, регуляция деятельности сальных желез.

Цистеин – аминокислота, необходимая для поддержания красоты и здоровья волос.

Флавоноиды – природные антиоксиданты.

Опять таки, если говорить о проражщенной пшенице, то там есть витамины С, E, A, фосфор, железо, магний, кальций. Уже половина необходисмых веществ. Это радует!

Также хотелось бы добавить, что после многочисленных поисков с сети по вопросу пшеницы, самое частое мнение- проращенную пшеницу употребляют когда росток отрастает на 1-3 мм. В этот период достигается пик концентрации витаминов. Также пшеницу нельзя замораживать- витамины тут же теряются..

0

Дорогие девочки, хочу сказать всем спасибо за полезные советы! С вашей помощью избавилась от некоторых надоевших проблем! А именно: привела в более-менее порядочный вид кожу:), сделала педикюр по инструкции одной из форумчанок, а также делаю периодически макияж с помощью хайлайтера, счастью моему нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Девчата, я видела в продаже такую небольшую бутылочку от Черного жемчуга, написано аква-спрей. Стоит всего 7 200. Как думаете, это и есть термальная вода, или типа того? Думаю, может купить на пробу что ли.

И еще: очень прошу совета, кто знает... прям достало уже. Ни с того, ни с сего вдруг выскакивает на лице огромный болючий прыщ, первый день бугорок болючий, потом уже вся красота наруже (с хноем понимаш :unsure: ), простите, кто в этот момент может быть вкушает обед! Куда деться, как на люди показаться, прям не знаю. То такое, слава Богу, не часто.

Может, есть какие-то экстренные методы, чем-то помазать, или вообще скрыть на день как-то?

0

Девчата, я видела в продаже такую небольшую бутылочку от Черного жемчуга, написано аква-спрей. Стоит всего 7 200. Как думаете, это и есть термальная вода, или типа того? Думаю, может купить на пробу что ли.

Легионерка, там по составу можно посмотреть- если он сделан на основе термальной воды- там она в списке на первом месте будет стоять..

Но скорее всего в составе там будет основа- минеральная вода или альпийская вода или минерализованная вода или артезианская вода...

Посмотри, нет ли там масел в составе.

Нет ли там консервантов- бутил-, метилпарабенов. В таком спрейчике их не должно быть вовсе или они должны быть в конце списка.

А 7200- это примерная цена на увлажняющие спреи Российского и каталожного производства- Черный жемчуг, Фаберлик, Флоресан и т.д. Цена нормальная..

Да, не забудь понюхать этот спрей- Черный Жемчуг любит малек перебарщивать с отдушками, как и Чистая Линия...В такую жару сильнопахнущее средство немедленно вызовет головную боль..

И еще: очень прошу совета, кто знает... прям достало уже. Ни с того, ни с сего вдруг выскакивает на лице огромный болючий прыщ, первый день бугорок болючий, потом уже вся красота наруже (с хноем понимаш :) ), простите, кто в этот момент может быть вкушает обед! Куда деться, как на люди показаться, прям не знаю. То такое, слава Богу, не часто.

Ты знаешь, мне косметолог постоянно твердит, что такие проблемы почти у всех девушек от перепада температур..Кожа ещё как простывает..Ни в коем случае не сидеть под кондиционером, не пить холодных напитков..

Она даже шутит, если к ней приходит девушка с такой проблемой, первым делом спрашивает,Что недавно кондиционер поставила?

Это тот случай, если исключить проблемы горомонального и пищеварительного характера <_< Там естественно лечение требуется.

Экстренные методы- на выбор- Мазь Вишневского(точечно), Куриозин-гель, Скинорен-гель (аптечные средства). Масло Чайного дерева.

Потом у Пайот (Payot) есть специальное вытягивающее средство, будешь косметику где- нибудь заказывать или сама если поедешь, где большой выбор, посмотри- называется Pate Grise от PAYOT

Если её купишь- на несолько лет хватит, она точечно наносится, очень экономичная.

Ещё как вариант- сходи к косметологу- она тебе сделает болтушку подсушивающую на основе бодяги, глины, салициловой кислоты..Её мажут на проблемное место, накрывают пластырем, через несколько часов всё вытягивается..

Ещё забыла добавить- Д" Арсонваль тоже иногда помогает (это слабый рязряд электрического тока), им по коже косметолог водит, запах такой появляется- озоновый, как после грозы :)

Также для провилактики врач- косметолого скорее всего назначит пить цинк, дрожжи в таблетках, курсом Фитин..Цинк тебе дадут во флакончике- его принимают со спичечную головку- главное средство для укрепления иммуных свойств кожи.

0

Сенечка, даже не знаю, как поблагодарить за такие ценные советы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, часто меня выручаешь, нет, откуда можно столько всего знать??!!! Буду искать эти гели вечером. Блин, как раз сижу ща под кондером, попивая холодную водичку... Ну а как же в жару быть... тут же, прочтя тебя, выключила эту адскую машину, парюсь теперь, но красота требует жертв, ничего не поделаешь <_<

Все-таки внешность напрямую влияет на душевный настрой, вот идешь с прыщем на работу, и весь день к черту катится, настроения ноль. Надо наверное попроще относиться к этому, тогда и другие не особо заметят твою звезду на лбу!

Спасибо еще раз, Сень, хочу даже тебя расцеловать, посылаю виртуальный поклон до земли!

0

Легионерка, засмущала :rolleyes: Всё для вас, девчата))

Edited by Senya
0

Купила для таких экстренных случаев карандаш фирмы артдеко. Он в виде помады, только зеленоватого цвета, это если покраснение на коже вокруг прыщика, особенно когда он еще не созрел, а под кожей сидит. И не выдавишь и не проходит сам зараза! Вот и замазываю, а сверху припудриваю, зеленый с красным смешивается и получается цвет кожи. На день хватает.А вечером после очищения мажу гель SOS от Орифлейм, за ночь подсушивает.

0

вечером после очищения мажу гель SOS от Орифлейм, за ночь подсушивает.

Не знаю. мне никогда не нравились средства Анти-Акне от Oriflame. Сколькими бы я не пользоволась-черные точки так и не исчезли . покраснения за ночь не сошли и предментруальные угри не сталименьше...Попробовала Faberlic Анти Акне-так. более ле менее.

0

мм, от черных точек насовсем практически невозможно избавится- это особенность кожи, каждые 4- 5 дней попробуй распаривать кожу, потом на ватный диск нанеси немного пенки или мусса для умывания. Обмакни в пищевую соду и мякекими круговыми движениями по поблемным местам води диском. Потом когда всё смоешь- сделай белково- мдовую масочку на 5 минут или молоком как Стазя советует умойся. Все порки закроются. Ну ещё Нормадерм от Виши как ни крути поры вычищает. Всем :) Этот крем их ночной, такое впечатление, что просто растворяет все точки, наутро такое чувство- как будто после чистки.

Если содой не любишь надо приобретать гомаж с самыми самыми мелкими частичками- например Урьяж, чем меньше крупинки, тем легче ему проникнуть в "точку" и вычистить её. У Орифлейм, у Клин и Клеар, у Клеарасил, у Фаберлик -скрабы от черных точек все- имхо, слишком крупные. Не дают глубокого очищения.

Edited by Senya
0

м. У Орифлейм, у Клин и Клеар, у Клеарасил, у Фаберлик -скрабы от черных точек все- имхо, слишком крупные. Не дают глубокого очищения.

Из Faberlic у меня есть Энзимный пилинг-ниче вещь. но немного жирноватая правда...Еще из этой же серии можно попробовать Очищающий гоммаж(для сухой или зрелой кожи) но у меня кожа комбинированная, как и волосы тоже. так что они доставляют мне массу проблем :lol:

0

Из Faberlic у меня есть Энзимный пилинг-ниче вещь. но немного жирноватая правда...Еще из этой же серии можно попробовать Очищающий гоммаж(для сухой или зрелой кожи) но у меня кожа комбинированная, как и волосы тоже. так что они доставляют мне массу проблем :rolleyes:

Да ну и пусть, что жирноват. :lol: Ты ж его все равно тщательно смоешь потом. В таком деле- главное- чтобы крупинки были подходящими. Глубоко очищали..

0

Да ну и пусть, что жирноват. :lol: Ты ж его все равно тщательно смоешь потом. В таком деле- главное- чтобы крупинки были подходящими. Глубоко очищали..

Крупинки как раз подходящие, но я сказала бы что это легкий пилинг и сильно глубокого очищения он не дает, но зато кожа после него-свежатина!!! Еще могу порекомендовать из faberlic Три ролл гель от отеков и темных кругов под глазами. Сама пробовала лишь несколько раз но эффект сразу налицо!!! Его у меня много раз заказывали и никто не жаловался, все остались довольны.....также невидимый консилер для век, моментально разглаживающий мелкие морщинки под глазами, сама не пробовала (таких морщинок не имею :rolleyes: ) но те кто заказывал также хвалят

Edited by -Contreau-
0

особенно, когда даришь им два метеорита от Герлен.... :)

Эммм...метеорит-что это??! Я отстала от жизни?Ласскажииите мне

0

:) Метеориты- это пудра в шариках фирмы Guerlain. Абсолютный косметический бестселлер уже несколько лет. Наносится на чистую кожу или поверх макияжа тонкой "вуалью" для придания ухоженности коже, легкого свечения. В журналах это зовется Glow. Подходит всем для любого типа кожи, очень экономичное средство.

Выглядит так- круглая немного винтажная картоннная коробочка, в ней пресованные шарики разных оттенков- розовые, жемчужные, золотистые, серебристые, в некоторых даже зеленоватые и синеватые оттенки. Шарики есть матовые и есть со светоотражающими частичками.

У них есть 3 основных тона в постоянной коллекции-

1. Натуральные (прозрачные, классические)- Mythic кажется

2. Pink Fresh- эти очень розовые- если кожа очень светлая, больше идут как румяна

3. Beige-впростонародье- "Бежики"- придают очень легкий невесомый оттенок загара.

Еще Герлен каждый год выпускант лимитки Метеоритов- ограниченные сезонные выпуски- например- Pucci, Рождество, Гранатики. Пуччики (Pucci) похожи на классику- но с более абрикосовым подтоном. В Рождестве больше добавили золотистых и серебрянных шариков- они более вечерние.

У нас продаеться например в Демире.

Выглядят вот так:

ddffb777cb24.jpg

0