Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Каким например? Окружающие меня люди в косметологии не сильны.

Спасибо

Да любым питательным, можешь даже детским кремом мазать ;) - у Jonson's Baby есть отличные кремики, например крем На прогулку или После прогулки, отлично питает кожу. :)

0

Победители Премии Бьюти Эвордс в Нью-Йорке :)

Лучшее средство по уходу за лицом

Avon – контурная сыворотка для заполнения морщин Anew Clinical Derma-Full X3

Biotherm – cредство для борьбы с морщинами Rides Repair Chromolift

Chanel – линия по уходу за кожей лица Ultra Correction Line Repair

Clarins – укрепляющая и регенерирующая сыворотка Serum Phyto-Tenseur Multi-Regenerant

Clinique – крем Youth Surge SPF15 Age Decelerating Moisturizer

Givenchy – крем Le Soin Noir

Kenzo – крем для кожи вокруг глаз Belle de Jour Angel Eyes

La Prairie – сыворотка Skin Caviar Crystalline Concentrate

Lancome – активатор молодости Genefique

Lumene – крем Excellent Future

Olay – крем Regenerist “Микроскульптор лица”

Payot – cредство для губ Hydratation Protection Levres

Shiseido – дневной и ночной кремы Benefiance NutriPerfect

Tri-Actiline – запуск марки на российском рынке

Vichy – бальзам с минералами Aqualia Thermal

Лучшее средство по уходу за телом

Biotherm – cредство для борьбы с целлюлитом Celluli Laser Nuit

Clarins – моделирующее средство для похудения интенсивного действия Lift-Minceur Haute Definition

Decleor – средство для бюста Perfect Bust Beautifying Toning Gel

Dove – интенсивная укрепляющая сыворотка для тела “Безупречный силуэт”

Garnier – линия дезодорантов Mineral Deodorant

L’Occitane – cолнцезащитная линия Do Brasil

L’Oreal Paris – корректор-концентрат против выраженного целлюлита Perfect Slim ‹азер

La Mer – скраб для тела The Body Refiner

Lierac – линия “Боди Актив”

Neutrogena – крем для ног Creme Pieds Callosites

Palmolive – гель-крем для душа “Чистый кашемир”

Pupa – средство для увеличения груди Multivitamin AEF Breast Enhancer

ROC – 14-дневный курс против устойчивого целлюлита Cellu Metric

Yves Rocher – уход для тела Minceur Cafe Vert

Лучшее средство макияжа Chanel – помада Rouge Allure Laque

Clinique – пудра Almost Powder Makeup

Dior – тональные средства DiorSkin Nude

Estee Lauder – вибрирующая тушь Turbolash

Guerlain – помада Le Rouge G

L’Oreal Paris – тушь Extra Volume Collagenе

Lancome – помада L’Absolu Rouge

MAC – линия тональных средств Well Defined

Max Factor – минеральная пудра Natural Minerals

Maybelline – тушь Lash Stiletto

OPI – верхнее покрытие для ногтей HeatCure Top Coat

Oriflame – помада-стимулятор объема “Чувственный цвет”

Shiseido – помада Perfect Rouge

The Body Shop – румяна Matte & Shimer

Yves Saint Laurent – помада Rouge Volupte

Лучшее средство для волос

Garnier – укрепляющий курс Fructis “Против выпадения”

Herbal Essences – 7 новых коллекций шампуней и бальзамов-ополаскивателей с экзотическими ингредиентами

John Frieda – запуск марки на российском рынке

Kerastase – линия Biotic

L’Oreal Paris – ежедневный спрей-кондиционер Elseve

L’Oreal Professionnel – стайлинговая линия Play Ball Aerosols

Marlies Moller – витаминная сыворотка для кожи головы Pashmisilk Delight Vitamin

Scalp Energizer

Nivea – линия для стайлинга

Redken – линия Real Control

Rene Furterer – линия “Мирреа Гладкость шелка”

Satico – линия Head SPA

Schwarzkopf – новая восстанавливающая серия Gliss Kur

Sebastian – линия Matte Putty” для каскадных стрижек

Wella Professionals – очищающая линия Lifetex Pure

Лучший женский аромат

Antonio Banderas – Blue Sedaction

Bvlgari – Jasmin Noir

Chanel – Eau Premier №5

Christina Aquilera – Christina Aquilera

Dior – Miss Dior Cherie L’Eau

Escada – Incredible Me

Estee Lauder – Sensuous

Givenchy – Absolutely Irresistible

Gucci – Flora

Lancome – Magnifique

Loewe – Agua de Loewe ELLA

Prada – Infusion De Fleur D’Oranger

Ralph Luren – Notorious

Versace – Versense

Yves Rocher – Tendre Jasmin

Лучший мужской аромат

Burberry – The Beat

DKNY – DKNYMEN

Dolce & Gabbana – The One For Men

Dior – Dior Homme Sport

Dunhill – Black

Emanuel Ungaro – Ungaro Man

Emporio Armani – Diamonds For Men

Guerlain – Guerlain Homme

HUGO – Element

Lanvin – L’Homme Sport

Loewe – Agua de Loewe EL

Porche Design – парфюмерная линия для мужчин

Salvatore Ferragamo – F by Ferragamo Pour Homme Black

Tommy Hilfiger – Hilfiger

Yves Saint Laurent – LaКNuit De L’Homme

Лучший дизайн

Avon – трехцветные тени Eye Artist

Bourjois – винтажная коллекция теней и румян CollectionVintage

Carolina Herrera – аромат CH Purse Spray

Comme des Garcons – аромат Silver Words

Dior – палетка теней 5 Couleurs Designer

Estee Lauder – помада-блеск PC Gloss Stick

Eva – тональный мусс-спрей Air Mousse

Givenchy – тушь Phenomen’Eyes

Helena Rubinstein – тушь Lash Queen Feathers

Kenzo – аромат Power

Maybelline – тени “‘тудиЯ макиЯжа

Salvador Dali – аромат It’s Love

Schwarzkopf – стайлинговая линиЯ g2b “Звездная пыль”

Sephora – летняя коллекция макияжа

Thierry Mugler – аромат Angel Sunessence

0

Да тут работы непочатый край!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Столько захотелось перепробовать на себе ой-ой-ой!!!! Прощай зарплатка;):):) Кое-что все-таки пробовала, что собственно и радует!

Edited by Senya
0

Победители Премии Бьюти Эвордс в Нью-Йорке :)

Лучшее средство по уходу за лицом

Avon – контурная сыворотка для заполнения морщин Anew Clinical Derma-Full X3

Biotherm – cредство для борьбы с морщинами Rides Repair Chromolift

Chanel – линия по уходу за кожей лица Ultra Correction Line Repair

Clarins – укрепляющая и регенерирующая сыворотка Serum Phyto-Tenseur Multi-Regenerant

Clinique – крем Youth Surge SPF15 Age Decelerating Moisturizer

....

Вау. Куда, куда бежать покупать? :)

0

Вау. Куда, куда бежать покупать? :unsure:

Если Вы серьёзно спрашиваете- то никуда бежать не надо. :) Так как средства, представленные в списке по уходу предназначены для разных возрастов и разных типов кожи.

Последний в списке бальзамчик Аквалия Термаль- испробован нашими Форумчанками- если понадобится- расскажем попдробнее.

0

Ну, разумется, подберём сначала. Интересует,

продаются ли продукты, ну вот Clarins, тут у нас...

0

Ну, разумется, подберём сначала. Интересует,

продаются ли продукты, ну вот Clarins, тут у нас...

Видала пару раз в парфюмеде

0

Сень, девочки, хотела поинтересоваться по поводу "замены" ночного крема Нормадерм, Виши: уже месяц как им пользуюсь, результат конечно на лицо, вот только боюсь как перестану пользоваться весь эффект "сдуется", а уже пора менять на другой кремик... Не подскажите на какой крем лучше сделать замену. Проблемы те же, которые решает Нормадерм, только без жирности кожи, она у меня нормальная, чаще даже обезвоженная бывает.

Есть ли может менее сильные, но похожие крема, чтоб на ночь. На день я обычно просто увлажняющим мажу под пудру и все...

0

Интересует, продаются ли продукты, ну вот Clarins, тут у нас...

Санни, большая просьба ^_^ Для этих вопросов у нас есть специальная темка "Где купить косметику?"

Представительства французкой косметики Clarins в Ташкенте нету. Как и нету определенных мест продажи, где можно приобрести всё и сразу. Поэтому народ и путешествует из маркета в маркет в поисках качественного товара, который зачастую привозят в единичных эксземплярах или маленькими партиями. Сегодня есть- завтра нет. )) Поэтому и существует специальная темка.

0

Видала пару раз в парфюмеде

Спасибочки :D

Санни, большая просьба :D Для этих вопросов у нас есть специальная темка "Где купить косметику?"

Что-то она мне не попадалась.. Ок.

0

Спасибочки :(

Незафто :lol:

0

Девочки, позвольте поделиться со своими личными наблюдениями:

После своих многолетних "опытов и экспериментов" со всеми известными у нас рынке косметическими средствами, начиная с Черного Жемчуга и кончая Шанель и Герлен, и после "неудачных инвестиций" как говорится выброшенные зря, на ветер деньги, наконец нашла то, что искала!

Года два назад в Посольстве Красоты, они привезли новинку французскую косметику Ингрид Миллет: цены конечно выше чем Фаберлик, но результаты того стоят!

Сама долго не решалась купить, но однажды увидела свои морщинки, и подумала: раз ничего не помогло, - красота требует жертв ! Приобрела крем лифтинг на вытяжке черной икры и гель под глаза!

Никогда не видела таких результатов! Затем побежала покупать маски, очишающие средства, тоники!

Пользуюсь уже два года, ни разу ни аллергии ни раздражения, и моршинки разгладились!

Самая самая косметика, которая действительно работает и на 200% эффективна; Недаром говорят скупой платит дважды! Не экономьте на себе, дешевое никогда не может быть хорошим!

Непонятно, что может быть в качестве компонентов в банке с кремом за 3000 сум?

PS: Кстати, сейчас эту косметику представляет другая компания, они же дистрибуторы Артдеко

0

цены, ссылки, сайт в студию.

а то как-то.. попахивает рекламой.

0

К сожалению, прайса у меня нет, последнюю свою серию покупала у знакомого косметолога, она мне подбирает то что нужно. Тоник и очищающее молочко 400 мл по 60000 сум.

Сайт могу дать только который нашла в нете: www.ingridmillet.com

0

CAVIARESSENCE INGRID MILLET (FRANCE)

Relaxing Cream

Relaxing Serum

Анти-возрастная линия Кавьярэссенс - лучшее оружие против старения!

Попимо морщин, связанных со старением (первые морщинки),

также эффективна при мимических и экспрессионных моршин;

Уход 3 в 1 : ралаксация мышц, регенерация и биоревитализация

В составе: гилауроновая кислота, био-морской комплекс с олигоэлементами, гексапептидный комплекс (эффект ботокса)

Edited by parcos
0

Parcos! Я опять перенесла Ваше сообщение- дело в том, что в Обзорах косметических средств предлагаются к рассмотрению средства лично опробованные форумчанками или хотя бы после тщательного сбора отзывов. Там скорее субъективная, нежели чем каталожная информация. Увы, если следующие сообщения будут о INGRID MILLET - это уже будет считаться рекламой. А рекламу на Форуме размещать нельзя.

0

Открыла тушь утром- Lash Stiletto от Maybelline. Не выдержала до понедельника. Ничего такая, подкручивает, удлиняет. Но не более. А в рекламе то- такие ресничища- неестественно пушистые, даже немного вульгарные)). Кажется Юлия Штегнер рекламирует. Эффект не наращивания ресниц, а скорее просто хорошо прокрашенных и удлиненных. Но внимания от синяков под глазами конценедельных -не отвлекает))

Девочки, а вам попадались туши с воздушной подушкой- впечатление, что брасматик не до конца закрыт и там воздух между крышкой и винтовой нарезкой? Пленки- наклейки на месте. Просто уже не первая тушь такую видела в магазине. Надеюсь ими там никто не пользуется.

В Туркуазе лежат румяна (розовые холодный оттенок) Л"Ореаль- ну откровенно видно, что рисунок на поверхности стерт и крупиночками эти румяна рассыпаны. Точно консультантки попробовали. И подводки Буржуа- все вскрытые. И карандашики.

0

Parcos! Я опять перенесла Ваше сообщение- дело в том, что в Обзорах косметических средств предлагаются к рассмотрению средства лично опробованные форумчанками или хотя бы после тщательного сбора отзывов. Там скорее субъективная, нежели чем каталожная информация. Увы, если следующие сообщения будут о INGRID MILLET - это уже будет считаться рекламой. А рекламу на Форуме размещать нельзя.

Сенечка! Я же сама пробовала эту косметику, вот и пишу свои наблюдения и даю свой "обзор"

Зачем людям зря на непонятно что деньги тратить, когда есть действительно эффективное средство!

Моя специальность косметолог-мезотерапевт и на своем веку я перепробовала кучу косметики.

Кстати, комплекс гексапептид - это и есть аргеленин, который используется во многих препаратах эстетической медицины, аналог ботоксу. Я даже не смею теперь что писать, а то все за рекламу сразу принимаете!

0

Сеняяя... ну-ка скажи мне вот что: хочу новый крем купить, ну серию, конечно. Кожу ты мою видала, правда она была под Шанелем и Герленом, но все же.. Анельчик меня раз видала вообще без косметики... я хочу, че-нить типа Виши Нормадерм, но намного круче. Бюджет, ты, мой знаешь. Колись. Ничего не могу найти.

И еще - глаза же у меня так и не определены после ANR. Сюда надо вообще че-нить убойное)

0

Я даже не смею теперь что писать, а то все за рекламу сразу принимаете![/b][/color]

Мир, Parcos, мир :) Ты не думай так плохо про меня )) Просто существуют определенные признаки "рекламы", от них и отталкиваюсь, надеюсь это не твой случай.

По большому счету это малоизвестная французская косметика - ты дала ссылку, описала пару средств- этого уже вполне достаточно, чтобы девушки могли судить о ней и выбирать её при необходимости. Каждое косметическое средство индивидуально- и нельзя однозначно утверждать, что "кто-то не понятно на что тратит деньги, когда есть Ингрид Миллет". Если ты подготовишь подбор и обзор средств Ингрид Миллет, давай сперва обсудим и рассмотрим это в личке- с Anel или со мной, чтобы не было никаких обид и разногласий, ок :)

Сеняяя... ну-ка скажи мне вот что: хочу новый крем купить, ну серию, конечно. Кожу ты мою видала, правда она была под Шанелем и Герленом, но все же.. Анельчик меня раз видала вообще без косметики... я хочу, че-нить типа Виши Нормадерм, но намного круче. Бюджет, ты, мой знаешь. Колись. Ничего не могу найти.

И еще - глаза же у меня так и не определены после ANR. Сюда надо вообще че-нить убойное)

Стазь, первое, что на ум приходит- бальзамчик для кожи вокруг глаз La Mer :) И сияющий лосьон La Mer, и кремик La Mer. А потом уже все прочие подтягиваются))

А вот круче, чем Виши Нормадерм по действию- прямо я растерялась))

Может попробовать линию Biotherm Biopur- стягивание пор, выравнивание цвета лица, увлажнение и борьба с жирным блеском?

Там в линейке, если не ошибаюсь- очищалка- умывалка, лосьон для сужения пор, и мега вещь- средство для сужения пор- Non Stop Pore Moisturizer ( это на ночь можно), а днем- увлажняющий флюид Pore Moisturizer . Кстати там ещё концентрат для дисциплинирования пор был - если его не сняли с производства.

У Payot очень хорошие очищалки- Иррадье. Пате Грисе- но нету кремика ночного.

Потом серия Effaclar от La Roche-Posay- увлажняющая лечебная эмульсия либо корректирующая либо матирующая) -это на день. На ночь- успоаивающее корректирующее средство. Из очищения там гель для умывания. успокаивающий мусс и лосьон. Кстати эту серия очень люблю- особенно эмульсия- я про неё уже много раз писала- навязывала))

Кстати- у Этого же Ла Рош Позей (ЛРП) есть шикарный кремик вокруг глах- Active C- но это из другой линейки- с витамином С.

Clarins, Decleor- не буду советовать- косметика на маслах совершенно не сочетается с декоративкой Guerlain и зачастую Chanel. В некоторых случаях, говорят такое сочетание может быть даже опасным в связи с несоответствием компонентов.

У Clinique серия Redness Solutions- но тамскорее борьба с розацеа, покраснениями, воспалениями- но там опять таки ночного крема нет- там умывалка, дневной крем и основа под макияж.

Если не привязываться к свойствам Нормадерма- то очень советую Герленовский кремики ( дневные и ночные и вокруг глаз.)- Супер Аква и Хепилоджи (Happylogy).

Шанель Гидрамакс Актив

Ланком Гидра Зен

Эсти Лаудер Гидрокомфорт (особенно крем вокруг глаз хорош, правда неизвестно, как он тебе в сравнении с АНР пойдет- может у тебя ко всем Лаудеровским кремам такое отношение теперь будет)

Вот. Ещё что вспомню- напишу. :)

0

Сенюнь, спасибо.

Надо переварить, посмотреть отзывы в инете. А может стоит лучше опять на пол-года вернуться к нормадерму? А вот Биотерм меня заинтересовал, даже очень. На Ля Мер пока не могу рассчитывать. Лучше чуть добавить и полететь на недельку в Тайланд. Чет жесть пока для меня, хотя ты знаешь как я его безумно хочу.

0

Чет жесть пока для меня, хотя ты знаешь как я его безумно хочу.

Знаю, Стазь)) Прости, что душу разбередила. Но в его пользу могу сказать, что он оооочень экономичный. Это все отмечают.

А насчет Биотерма- там вообще очень хорошие линейки- и Аквасурс и Биосурс и Биопюр. Ещё к нему плюс- ни Биотерм очень мало жалоб в связи с аллергией. В отличие от Эсти Лаудер и Диор- ухода.

0

Знаю, Стазь)) Прости, что душу разбередила. Но в его пользу могу сказать, что он оооочень экономичный. Это все отмечают.

А насчет Биотерма- там вообще очень хорошие линейки- и Аквасурс и Биосурс и Биопюр. Ещё к нему плюс- ни Биотерм очень мало жалоб в связи с аллергией. В отличие от Эсти Лаудер и Диор- ухода.

Сенечка биопьюр гипоаллергенный просто класс, а линейку можно у нас здесь где нить купить? у меня кончился(((

или вот к сыворотке идеалист какой крем можно на ночь и на день от эсте дополнительно? или расскажи пож-та про линейку от Эсте Лаудер или тот же самый биотерм в обзорах:) пож-та. и все вопросы будут сняты. ладно? спасибо)

Edited by Lolita
0

CAVIARESSENCE INGRID MILLET (FRANCE)

Relaxing Cream

Relaxing Serum

Анти-возрастная линия Кавьярэссенс - лучшее оружие против старения!

Попимо морщин, связанных со старением (первые морщинки),

также эффективна при мимических и экспрессионных моршин;

Уход 3 в 1 : ралаксация мышц, регенерация и биоревитализация

В составе: гилауроновая кислота, био-морской комплекс с олигоэлементами, гексапептидный комплекс (эффект ботокса)

А не могли бы вы состав выложить? ;)

Открыла тушь утром- Lash Stiletto от Maybelline. Не выдержала до понедельника. Ничего такая, подкручивает, удлиняет. Но не более. А в рекламе то- такие ресничища- неестественно пушистые, даже немного вульгарные)). Кажется Юлия Штегнер рекламирует. Эффект не наращивания ресниц, а скорее просто хорошо прокрашенных и удлиненных. Но внимания от синяков под глазами конценедельных -не отвлекает))

Девочки, а вам попадались туши с воздушной подушкой- впечатление, что брасматик не до конца закрыт и там воздух между крышкой и винтовой нарезкой? Пленки- наклейки на месте. Просто уже не первая тушь такую видела в магазине. Надеюсь ими там никто не пользуется.

В Туркуазе лежат румяна (розовые холодный оттенок) Л"Ореаль- ну откровенно видно, что рисунок на поверхности стерт и крупиночками эти румяна рассыпаны. Точно консультантки попробовали. И подводки Буржуа- все вскрытые. И карандашики.

Так у нас в любом магазине все, ну кроме помады наверное, попробовать можно. И тушь тебе откроют, и пудру помажут на руку. :wacko:

0

Сенечка биопьюр гипоаллергенный просто класс, а линейку можно у нас здесь где нить купить? у меня кончился(((

или вот к сыворотке идеалист какой крем можно на ночь и на день от эсте дополнительно? или расскажи пож-та про линейку от Эсте Лаудер или тот же самый биотерм в обзорах:) пож-та. и все вопросы будут сняты. ладно? спасибо)

Заявку на Биотерм и Эсти принята))

Под сыворотку Идеалист можно использовать дневной крем Hydra Complete- это увлажняющий защитный дневной крем. В принципе можно и дневной крем из линии Perfectionist- но там борьба уже с мимическими морщинками. Тебе рано ещё.)))

Дневной крем из линейки DayWear- он защитный, борется с негативом окружающей среды- но тоже в принципе можно поверзх твоей сыворотки.

Есть ещё у них новый крем, кажется Тайм Зон- но он судя по всему плохо проработан-на него огромное колчество негативных отзывов. На жирной коже- слишком жирный, забивает всё. На сухой коже- слишком стягивающий. Вобщем сплошные противоречия.

Так что получается наиболее оптимальны Day Wear или Hydra Complete дневные крема. А ночью- Hydra Complete ночной к примеру.

Подробнее я ещё напишу в статейке.

А кстати, у тебя Идеалист первого поколения или второго поколения- Пор Минимайзер Рефинишер? Тот, который поры уменьшает и делает их минимальными?

0