Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Сенечка, какой автик берешь?

Я вчера была в Меросе, видела спреи автики Гарнье, хорошие? и еще много лаков у них там, Черный жемчуг и ЖаДе

Автик для лица- Урьяж жидкий хорош. Очень экономичный.

Гарнье в спрее на лицо нельзя, он только для тела. Вобщем то неплохой.

Черный жемчуг был только рубиновый для педикюра. Не понравился, не стойкий, быстро загустел.

Жа- Дешки нормальные лаки. :) Цвета интересные. На лето- самое то! Как раз сейчас Жадешкой намазюкана))

0

Мне вчера очень графитовый матовый понравился, и апельсиновый! А у тебя какой оттенок накрашен? Покажи!!!!

0

А у тебя какой оттенок накрашен? Покажи!!!!

В смысле сфоткать? Катюш, не могу, лак дома, а я на работе. ещё))

Может на сайте Жаде поискать?

Счас руку сфоткаю, так и быть, главное, чтоб не увидел никто, подумают, что я с ума сошла :)

От

4c601ce80beea.jpg

Edited by Senya
0

Сень, прикольно! Я видела вчера такой цвет, приглушенная фуксия. Смотрится нехуже апельсинового. Возьму наверное графитовый и как у тебя! :)

0

А мне понравилась "приглушенная" фуксия... у меня "психованная" фуксия хорошо смотрится на солнце, на улице, никак не в офисе. нерабочую атмосферу создает этот веселенький цвет. с удовольствием щас крашу ле верни шанель-темно синий, как ночь. не поймешь (хотя я не поклонница траурного маникюра).

нехуже апельсинового. )

а что за апельсиновый?)

И лаки почти черные- тоже на любителя.

вот-вот именно почти, я щас временный любитель.

0

Сень! Нужна твоя помощь. Ты знаешь пользуюсь косметикой только Виши. Как думаешь может поменять ее на другую? Мне кажется моя кожа привыкла уже - не вижу эффекта былого. Кожа комбинированная с преобладанием к жирности, но есть места склонные к шелушению (не хватает витаминов?) Нужна вся линейка. Что там щас есть на рынке? Идеалист так же актуален?

Edited by вета
0

Ветик, завтра раскладку всю выложу по косметике, мыслями надо собраться :rolleyes:

0

Сень. Так ли хорош Урьяж?

0

Сень! Нужна твоя помощь. Ты знаешь пользуюсь косметикой только Виши. Как думаешь может поменять ее на другую? Мне кажется моя кожа привыкла уже - не вижу эффекта былого. Кожа комбинированная с преобладанием к жирности, но есть места склонные к шелушению (не хватает витаминов?) Нужна вся линейка. Что там щас есть на рынке? Идеалист так же актуален?

Прошу прощения, что встреваю. А мезо не пробовали?

0

Ветик, как к Биотерму (Biotherm) относишься? Мне очень в свое время понравился, в Ташкенте нет- нет можно урвать.

Оптимальные серии для твоей кожи- Aquasource с олиго- термальными минералами и хит продаж по европе Multi Recharge..

Про Аквасурс думаю ты слышала- гиперувлажняющий, c термальными минералами. Есть линейки для сухой и нормальной/комбинарованной кожи.

основные продукты линейки- собственно крем или гель ( он немного легче), дневной флюид.

Aquasource Non Stop - Oligo-Thermal Cream ( N/C Skin )- 1

Aquasource Non Stop - Oligo-Thermal Gel ( N/C Skin ) -2

Aquasource Non Stop - Oligo-Thermal Fluid ( N/C Skin )-3

4c66d675adbb2.jpg

Есть сыворотка- концентрат увлажняющая, под крем, на ночь

Aquasource Super Hydrator ( Dry Skin ) -4

Есть масочка, SOS, если в горах допустим кожа обветрится или загорит сильно

Aquasource Non Stop Emergency Hydration Mask -5

И конечно же вокруг глаз кремик термальный

Aquasource Non Stop Yeux Oligo-Thermal Gel -6

4c66d693223ca.jpg

Ну и в догонку умывалка Аквасурс. Остальные очищающие продукты, клинсеры- скрабики, мягкие средства для снятия макияжа с лица, и для глаз, тоник, лосьон, отшелушивающие тоники более широко представлены у серии Biosource Biotherm.

Крем-гель Biotherm Multi Recharge с женьшеем, олиго-витаминами и концентратом термального планктона стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи, оживляя ее природные обменные процессы. Одновременно мощное увлажняет. У дневных средств есть SPF- 15. Новинка, очень популярна в Европе сейчас. Хорошо подходит для тусклой кожи, имхо- на нашей городской жаре, сейчас у всех она "усталая". Улучшает цвет лица.

Основные продукты.

Крем- энергетический, защитный

Multi Recharge Daily Protective Energetic Moisturiser SPF 15 ( For Normal & Combination Skin ) -7

Сывротка-концентрат- гидратор, дневная под крем, защитная

Multi Recharge Super Hydrator Anti-Fatigue For Exhausted Skin -8

Крем для кожи вокруг глаз- антиотечный, охлаждающий, против кругов.

Multi Recharge Eye Care - 9

Ночной концентрат

Flash Recharge Radiance Concentrate- 10

4c66d693223ca.jpg

В этой серии тольлько уход, очищающих средств нет, но опять таки, в серии Biosource Biotherm их до кучи.

Из Л"Ореаля более - менее неплохие линейки наверное только Dermo-genesys и Dermo-Expertise Pro Calcium, но не уверенна. Они не для жирной кожи.

Из Гарнье- линейка Рацион красоты- неплохая, но не всем идет. Довольно таки поверхностный уход.

Также и Клиник (CLINIQUE), если есть возможность найти, серия Dramatically

Гель- уход, с помпой, для комбинированной и жирной кожи

Dramatically Different Moisturising Gel -1

Гель- уход для сухой и обезвоженной кожи, но подходит для всего лица- в т.ч. для кожи вокруг глаз, гиперувлажняющий

Dramatically Different Moisturising Lotion -2

Дневная увлажнялка, улучшающая тон кожи, типа как у Нивеи- крем с эффектом тонального крема

Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20 -3

4c66e7523fd1d.jpg

Неплохие кремики

All about eyes- для глаз, против синяков под глазами и мешков. -4

К нему ещё роликовый гель выпустили, концентрированный. -5

Кстати, после первого All about eyes выпустили All about eyes rich, но на него гораздо больше жалоб на аллергические реакции.

all about lips- бальзам для губ -6

4c66e7aa8043e.jpg

Из ночных средств лучше поискать серию Антиоксидант- Continuous Rescue Antioxidant

Крем для жирной кожи, с комплексом антиоксидантов, который состоит из восьми антиоксидантов немедленного и пролонгированного действия

Continuous Rescue Antioxidant Moisturizer- пролонгированное действие- 7

или

Super Rescue Antioxidant Moisturizer- немедленного действия -8

4c66e7e2adc30.jpg

Турнараунд очень хорошая серия, но для кожи, склоннлой к сухости. Но маски там шикарные, и молочко для тела. Если есть возможность бери.

Умывалок, очищалок, у Клиник конечно же до кучи, жидкие и твердые мыло, тоник, отшелушивающие лосьоны, матирующие лосьоны, средсвта для удаления мейка, для лица, для кожи вокруг глаз и т.д.

Но некоторые средства- многоступенчатая программа очистки например грешит содержанием спирта. Если брать что- то из очищалок Клиник, лучше выбирать средства для сухой кожи, несмотря на тип кожи. Остальные - слишком ядренные.

Ещё один из минусов Клиник- аллергичность. Стоит попробовать сначала семплы.

Масштабы на картинках не соблюдала.

Идеалист- очень хорошая серия. Но там, по моему, нет уходовых кремов как таковых. Это скорее по функцилнальности дополнительная к уходу серия.

Кроме тех средств, что перечислены, у них появились

Idealist Dual Action Refinishing Treatment- масочка, стягивающая расширенные поры -1

и

Idealist Refinishing Eye Serum- сыворотка для кожи вокруг глаз -2

4c66e80393c8d.jpg

0

Спасиб Сень - все как всегда - четко, лаконично, обзорно. Biotherm не пробовала - теперь присмотрюсь - кстати братик с Москвы летит можно заказать. Остальные Лореаль, Нивея, Гарнье - не - это не мое однозначно. Знаешь еще присматриваюсь к израильской спа косметике. Интересна на данный момент NEVO DEAD СПА и еще RENEW - израильская тоже. И та и другая представлена у нас дистрибьютерами. У NEVO конешно цены повыше будут, но если результат того стоит готова купить. Что скажешь Сень? У NEVO правда сыворотка мне кажется для более зрелой кожи. Как бы узнать с какого возраста применяется. Девочкам консультантам не очень то доверяю. Может соориентируешь о спа косметике - отличие от массово рекламируемой, а? Что сама думаешь. А то я начиталась в инете так вообще голова кругом - хочется наконец то самое лучшее для себя любимой :)

0

Может писали тут на эту тему, но все равно хочу поделиться личными ощущениями. По поводу совмещения бани (или сауны) и меда (наружно). Просто чудодейственная вещь! И с моей гиперчувствительной кожей на лице проблемы решились - теперь могу спокойно умываться сколько захочу обычной водой. И области бедр все эти ямочки (ну вы понимаете:)) тают прям на глазах!

0

Прошу прощения, что встреваю. А мезо не пробовали?

Это же от морщинок!

0

Интересна на данный момент NEVO DEAD СПА и еще RENEW - израильская тоже.

Renew мне чего-то вообще никак. Может и неплохая, но фифекту не заметила никакого. Были маска очищающая, отшелушивающий тоник минеральный. Кремы не пробовала. Тоник сушит. Маска не очищала, а наоборот, как будто забивала. Потом вычищать всё только скрабом приходилось. А это неправильно.

Насет NEVO DEAD СПА. Ничего не пробовала.

Из тех, что представлены у нас- активно пользуюсь Fresh look. Я о ней уже писала.

www.fresh-look.com

Тоже израильская. Гораздо больше, чем Ренью пошла.

Из кремов брала дневной защитный крем и сыворотку к нему.

Крем защитный Rebalance. Он с СПФ 20. Гелеобразной текстуры. Нежирный. Не скатывается. Под макияж хорошо идет. Он не матирующий. Но и не блестит особо, потому что отлично впитывается. Защищает от выхлопных газов, свободных радикалов, канцерогенов.

К нему можно сыворотку взять. Она тоже защитная. регенирирующая. Мне её рановато, она с 30 лет. Но хорошо пошла :) Она чуть интенсивнее крема. На самую жару- не очень. Но весной-осенью- вообще отлично.

Тоник есть просто суперский- с ромашкой и гамамелисом. Я не помню как точно называется, но он там по моему один такой, на травах и минералах. Заживляет мелкие воспаления. И матирует. И "бархатирует" :)

Маска красоты Beauty mask- классная. Хотя и для сухой кожи, но моментально уставшую кожу преображает.

И очищающая маска Astringent Mask - отличная. Мягкая, эффективная. Не стягивает.

Ну и умывалка есть. ООчень экономичная. с горошинку на всё лицо уходит. Я её не до конца использовала. На лето мне немного мягковатая. Ждет осени.

Ветик, если есть возможность, через братика или ещё как- нибудь, постарайся найти марку Holy land.

ИМХО- это лучшая израильска косметика. Абсолютно натуральная. Там просто море супер продуктов. От абсолютно любой проблемы.

Это же от морщинок!

Это заблуждение, Катюш. Смотря какой раствор приготовят, и от какой проблемы. Проблема может быть и обезвоженная пересушенная кожа, и жирная пористая, и авитаминоз ( вследствие тусклость и шелушение), купероз, пигментация и ещё до кучи показаний.

0

Сень, а с какого возраста можно? :)

И вообще как процедура проходит? как подумаешь об этих шприцах :-[

0

Сень, а с какого возраста можно? :)

Так, Кэт, у тебя новые идеи? :) С 25 лет..И обычно гиалуронку колють, рано тебе!! :)

И вообще как процедура проходит? как подумаешь об этих шприцах :-[

Вот и не надо думать. Вообще там не медецинские же шприцы, не те, которыми уколы делают. Там такие мелкие- мелкие тонюсенькие иголочки, их вводят на пару миллиметров. Один обкол мышцы допустим- где- то 200 раз.

0

Это ж наверное все опухает потом? Ты сама делала?

0

Нет,сама не делала, но видела, как косметолог делает.

Там в чем суть? В основном колят гиалуронку с витаминами. Попадая в кожу, гиалуроновая кислота стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, что в свою очередь активизирует восстановительные процессы в коже, разглаживаются складочки, мимические морщинки и т.д.

Обкалывают в основном мышцы под «гусиные лапки», носогубные и носослёзные складки, морщины на лбу и переносице.

КАждую мышцу по 100-200 раз.

Девушка - клиентка приходит на процедуру, ей снимают мейк, поотом мажут кремом- анестетиком обезболивающим. Как только мышцы немеют, начинают обкалывать.

Лицо будет все в мелких пупырышках, и если попадут в сосудик (вероятность есть и немаленькая), то будут синячки в зоне укола.

Такие пупырышки, как сказала косметолог, будут держаться дня три и потом постепенно пропадут - на пятый день уже вообще ничего не видно. Поэтому недельку надо отпуска брать.

После процедуры нельзя день трогать лицо руками, три дня нельзя умавываться (не надо её мыть или протирать тоником или спреем пшикать; нельзя краситься три дня, ожно использовать только препараты с противовоспалительным и антисептическим действием.

Нельзя посещать сауну, баню, бассейн, солярий, выходить на яркое солнце и в спортзал.

Может писали тут на эту тему, но все равно хочу поделиться личными ощущениями. По поводу совмещения бани (или сауны) и меда (наружно). Просто чудодейственная вещь!

Главное, протвопоказание для сауны- купероз. Если его- нет, тогда всё отлично!

0

Renew мне чего-то вообще никак. Может и неплохая, но фифекту не заметила никакого. Были маска очищающая, отшелушивающий тоник минеральный. Кремы не пробовала. Тоник сушит. Маска не очищала, а наоборот, как будто забивала. Потом вычищать всё только скрабом приходилось. А это неправильно.

Насет NEVO DEAD СПА. Ничего не пробовала.

Из тех, что представлены у нас- активно пользуюсь Fresh look. Я о ней уже писала.

www.fresh-look.com

Тоже израильская. Гораздо больше, чем Ренью пошла.

Ветик, если есть возможность, через братика или ещё как- нибудь, постарайся найти марку Holy land.

ИМХО- это лучшая израильска косметика. Абсолютно натуральная. Там просто море супер продуктов. От абсолютно любой проблемы.

Фреш Лук активно выставлялась на выставке красоты. Тож заинтересовала также как и косметика Кристина. Насчет Holy land - изучаю в инете - действительно стоящая - судя по всему. Спасибо за наводку! Спасибо Сень за более чем подробные советы.

0

Спасибо за наводку! Спасибо Сень за более чем подробные советы.

Не за что, Ветик. :unsure: Я жалею, что у нас Холи не продается и косметологи не работают на ней, по крайней мере не слышала... На основе Холи делают атравматичную чистку, очень мягкую, щадящую.

У меня тётя только Холи и пользуется, в основном, мегадовольна Она врач, завотделением, регулярно составы кремов, тоников, масок в лаборатории проверяет. Говорит, что у Холи составы очень даже приличные, грамотные.

0

Нет,сама не делала, но видела, как косметолог делает.

Там в чем суть? В основном колят гиалуронку с витаминами. Попадая в кожу, гиалуроновая кислота стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, что в свою очередь активизирует восстановительные процессы в коже, разглаживаются складочки, мимические морщинки и т.д.

Обкалывают в основном мышцы под «гусиные лапки», носогубные и носослёзные складки, морщины на лбу и переносице.

КАждую мышцу по 100-200 раз.

Девушка - клиентка приходит на процедуру, ей снимают мейк, поотом мажут кремом- анестетиком обезболивающим. Как только мышцы немеют, начинают обкалывать.

Лицо будет все в мелких пупырышках, и если попадут в сосудик (вероятность есть и немаленькая), то будут синячки в зоне укола.

Такие пупырышки, как сказала косметолог, будут держаться дня три и потом постепенно пропадут - на пятый день уже вообще ничего не видно. Поэтому недельку надо отпуска брать.

После процедуры нельзя день трогать лицо руками, три дня нельзя умавываться (не надо её мыть или протирать тоником или спреем пшикать; нельзя краситься три дня, ожно использовать только препараты с противовоспалительным и антисептическим действием.

Нельзя посещать сауну, баню, бассейн, солярий, выходить на яркое солнце и в спортзал.

Ваши рекомендации в основном связаны с гилауроном. НО:

Гилаурон колоть или нет выбирает клиент. Можно просто витаминные препараты.Олигоэлементы - просто супер, 1 раз в 2 месяца и кожа подпитана из нутри, вся светится и сияет.

Анестетик используют в зависимости от вкалываемого преперата, некоторые совершенно безболезненные.

Пупырышки , если уколоться в 9 часов вечера, к утру отсутствуют. Отпуск брать не надо. Кстати появление пупырышков тоже напрямую зависит от препарата и фирмы производителя. Синяки как правило появляются от неумелых рук косметолога.

Умываться можно, тереть с силой- не стоит. После умывания можно легко протереть перекисью. Нанести увлажняющий легкий крем с SPF, и на работу.

А еще мезо можно и на теле делать. В зависимости от проблемы- локальные жировые отложения, растяжки. Вот к примеру благодаря мезоперепаратам и огромному желанию пациента можно достичь результатов липосакции.

В волосистую часть головы при аллопеции.

Здесь что важно- правильно выбрать косметолога, желательно с медицинским образованием, чтобы понимал какой препарат подобрать надо. Чистого на руку, чтоб всякую ерунду (в смысле ахалай-махалай) не колол.

И будет Вам счастье, в виде ухоженной вечно-молодой кожи на лице и точеной фигурки.

0

Это не мои рекомендации, я ничего не рекомендовала, тем более гиалуронку, спрашивали о сути процедуры- я отвечала :unsure:

Рекомендовать, назначать мезотерапию, подбирать составы, периодичность и этапность может только специалист с высшим медицинским образованием.

Здесь что важно- правильно выбрать косметолога, желательно с медицинским образованием

Даже не то, чтобы желательно, а строго обязательно. И салон, клиника обязательно должны иметь разрешение и сертификацию для работы с препаратами мезо.

0

Не за что, Ветик. :angry: Я жалею, что у нас Холи не продается и косметологи не работают на ней, по крайней мере не слышала... На основе Холи делают атравматичную чистку, очень мягкую, щадящую.

У меня тётя только Холи и пользуется, в основном, мегадовольна Она врач, завотделением, регулярно составы кремов, тоников, масок в лаборатории проверяет. Говорит, что у Холи составы очень даже приличные, грамотные.

Сень, а какие салоны у нас работают на израильской косметике фреш лук или другой , ты не в курсе? Хотелось бы проконсультироваться у грамотного косметолога прежде чем покупать себе - линеек например у того же Холи так много и глаза разбежались что покупать. Что то я раньше н е обращала внимания на это - надо было на выствке красоты все подробненько узнать...

Гилаурон колоть или нет выбирает клиент. Можно просто витаминные препараты.Олигоэлементы - просто супер, 1 раз в 2 месяца и кожа подпитана из нутри, вся светится и сияет.

Здесь что важно- правильно выбрать косметолога, желательно с медицинским образованием, чтобы понимал какой препарат подобрать надо.

1 раз в два месяца и так постоянно? И стоит это наверно долларов 200? Еще вопрос. А если кожа до мезо даже сыворотки никакой ни разу не пробовала, все равно мезо предпочтительнее или все таки можно кремами достичь результата?

0

Кто подскажет, у меня знакомая, ездила неделю назад на дачу и сильно обгорела, вся облазит, тело чешется и болит, она вся измучилась, незнает что делать.

Edited by Марина
0

1 раз в два месяца и так постоянно? И стоит это наверно долларов 200? Еще вопрос.

Ветик, рекомендуемый врачами интервал между этапами мезотерапии- минимум год, желательно- полтора.

Сорри, но всё, что чаще- это раскручивание на деньги.

А если кожа до мезо даже сыворотки никакой ни разу не пробовала, все равно мезо предпочтительнее или все таки можно кремами достичь результата?

Мезотерапия, биоревитализация- это альтернатива пластике, хирургическому вмешательству, по большому счету. Её делают желательно по показаниям.

0