Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Сень, а какие салоны у нас работают на израильской косметике фреш лук или другой , ты не в курсе? Хотелось бы проконсультироваться у грамотного косметолога прежде чем покупать себе - линеек например у того же Холи так много и глаза разбежались что покупать. Что то я раньше н е обращала внимания на это - надо было на выствке красоты все подробненько узнать...

1 раз в два месяца и так постоянно? И стоит это наверно долларов 200? Еще вопрос. А если кожа до мезо даже сыворотки никакой ни разу не пробовала, все равно мезо предпочтительнее или все таки можно кремами достичь результата?

Более детальный ответ Вы найдете тут

В Узбекистане 1 процедура стоит примерно 20-30 у.е.

Можно сначала сыворотку попробовать, а потом уж мезо. Я бы так сделала.

0

Кто подскажет, у меня знакомая, ездила неделю назад на дачу и сильно обгорела, вся облазит, тело чешется и болит, она вся измучилась, незнает что делать.

Марин, в таком состоянии по-моему уже ничего дельного не посоветуешь :lol: . Придется потепеть, кожу уже не восстановит.

Множество есть гелей, масок, кремов, домашних средств, но они все эффективны только сразу после проведения длительного времени на солнце.

Ну и о SPF забывать не надо.

0

Кто подскажет, у меня знакомая, ездила неделю назад на дачу и сильно обгорела, вся облазит, тело чешется и болит, она вся измучилась, незнает что делать.

ПСИЛО-БАЛЬЗАМ можно попробовать

0

Урру! На выходных прилетает подруга из Туркиша!! Привезет мне пудрочку живанши призма и шаробабки !! Сень, про призму слышала что- нибудь?

офф-топ. Подруга завела роман в Ташкенте со стюардом и пилотом, одновремено, представляешь? вот хохма будет, если они там встретятся все вместе :lol:

0

офф-топ. Подруга завела роман в Ташкенте со стюардом и пилотом, одновремено, представляешь? вот хохма будет, если они там встретятся все вместе :)

Кать, скажи ей чтобы шахтёра искала, пока эти два в облаках летают :D Глупость какая- то..

Про Призм крнечно слышала, пудра с плотным покрытием, матирующая. Но честно говоря, я думала её с производства снялии уже. Видимо она тебе сменники везет? :unsure:

0

В Ташкенте появилась уходовая линейка индиийско- тибетской компании Himalaya. Продукция- аюрведическая.

Лично я очень рекомендую. :) Если конкретнее- восстанавливающий крем ночной с помидором, бальзамчик для губ с розой, умывалки для любого типа кожи, мега мягкие, не стягивают, скрабики с ореховыми и абрикосовыми косточками, и особенно хорош лосьон ультраувлажняющий для сухой кожи.

Единственно, маска с огурцом и ананасом, пленочная, отшелушивающая- вчера пробовала, ооочень тяжело снимается, но эффективная. Если есть воспаления на лице- не берите.

Вообще их линия гораздо шире, чем выбор в наших магазинах, жаль не завозят пока их знаменитых кремов на травах, но и существующие товары- очень неплохие. Цены кстати приятно удивили, накрутка- небольшая.

0

В Ташкенте появилась уходовая линейка индиийско- тибетской компании Himalaya.

видела ее. в пятницу поехала на алайку и зашла в один магазин со всякими моющими средствами. там был стенд с этой линией и девушка-консультант в этнической одежде. к ней женщина подошла. я так краем уха послушала. заметила что раздавали тестеры.

почитала про нее. в шампунях пишут есть формальдегид и ортофосфорная кислота. как быть с этим?

Edited by Mrs.Smith
0

почитала про нее. в шампунях пишут есть формальдегид и ортофосфорная кислота. как быть с этим?

Не брать :lol: Шампуни у нас ещё не видела, их составы не смотрела.

А у кремов составы вполне приличные. Очень высокий процент масел натуральных. Парабены конечно присутствуют, куда без них, но нет доставшего всех минерального масла, гликолей, уреа.

Процент масел и экстрактов натуральных, смотрю по ночному крему, маске, бальзама - на один мл маски- 25 мг экстракта ананаса, 15 мг масла миндаля, 10 мг экстракта огурца, 5 мг экстракта эмблики. По моему очень неплохо. ;)

0

Подскажите, хочу купить серию по уходу за лицом (крем вокруг глаз, тоник , питательный ,увлажняющий ...) какую выбрать? Кожа сухая, есть аллергия, 30+. До этого пользовалось от Гарниер "основной уход", понравилось но хочется чегото нового.

0

у меня после родов появилась аллергия от теней Мэри Кей у кого нидь было такое?

0

Дамы! Куча вопросов, даже не знаю с чего начать... :)

Где делают хороший качественный пилинг по незаоблачной цене?? Какой пилинг самый эффективный? Польза от пилинга?? и многое другое

И вообще давайте тут и будем обсуждать эту косметическую процедуру :)

0

забавно когда Иван открывает тему в женском клубе, я вот понятия не имею что такое Пилинг.

это я какой-то несовременный мужик или Иван такой продвинутый? :)

срочно иду в гугл!

Edited by footmaster
0

Какой пилинг самый эффективный?

У всех пилингов разные цели- есть поверхностные, срединные и глубинные. Они от противоположно разных проблем назначаются. К тому же материалы пилингов различны- абразивные, химические, кислотные.

Вообще мы часто обсуждали этот вопрос в теме Секреты красоты. Поищите по поисковику. Если возникнут дополнительные вопросы- обращайтесь.

Единственное, что, пилинг назначается исключительно врачом- косметологом. Процедура может быть опасной, в плане реакции организма. Имеет множество противопоказаний. Пилинг назначают далеко не всем, есть и альтернативные щадящие методы. Так что в любом случае необходимо советоваться врачом.

0

Посоветуйте пожалуйста хорошего опытного косметолога, который качественно сделает пилинг??

Вот вы Сеня куда ходите кожу лелеять и все такое?

0

Посоветуйте пожалуйста хорошего опытного косметолога, который качественно сделает пилинг??

Вот вы Сеня куда ходите кожу лелеять и все такое?

пилинг- это не лелеять кожу. Это терапия. Это лечение, если хотите. А глубинный пилинг- это серьёзная химическая процедура, сродни небольшому хирургическому вмешательству.

Увы, я такого косметолога не посоветую. Просто не возьму на себя такую смелость. Для пилинга нужна показания.

Иван, почем Вы решили, что Вам необходим пилинг? Вам его кто- то посоветовал?

0

А я думал, это неприятный процесс между двумя половинками. Причем инициатор, как обычно, половинка более нежная и слабая)

0

Может быть супруга пишет с его аккаунта. Хотя существует такое понятие как Косметология для мужчин, пилинг входит в ее список. Просто у многих почему-то это вызывает ассоциацию с нетрадиционной ориентацией. Видел пару раз мужчин с проблемной кожей лица, уж пусть лучше получат такую терапию как пилинг или чистка лица, чем мучаться самим и пугать окружающих.

0

Девочки, а что там у нас по косметике Ja-De? кто нить пользовался?

0

Пользовались. Нормальная. Это зависит от требований, которые Вы предъявляете к косметике.

0

Девочки, а что там у нас по косметике Ja-De? кто нить пользовался?

Рассыпушки- тени у них очень хвалят, у меня есть но пользуюсь очень редко, прессованные тени и запеченки тоже говорят неплохие. Не дают яркого насыщенного цвета с перламутром, но кроют ровно, держатся хорошо.

Карандаши у меня есть- яркий бирюзовый с блестками, болотный с блестками и перламутровые голубой и зеленый. очень хорошие, не жирные, не сухие, не жесткие, кроют мягко, не царапают, не текут, держатся весь день. Правда тоже очень редко пользуюсь, не люблю глаза красить.

Компакт- тон был, неплохой, двоечка (номер), хорошо растушевывается, покрытие довольно плотное. Не блестит особо.

А! Ещё брала рассыпушку золотую, наподобие Метеоритов. Кэт, не бери такую! Очень крупные блестки. Как фольги кусочки на лице. А вот жидкая подводка золотая - понравилась. Хорошо держится, не склеивает, смотрится очень красиво.

0

так так. очень интересно, почему я раньше не поинтереовалась, очень карандашики люблю! и тени конечно! а тот лак который ты показывала, тоже жадешкин? как тебе их лаки? и тушь еще интересует!

0

так так. очень интересно, почему я раньше не поинтереовалась, очень карандашики люблю! и тени конечно! а тот лак который ты показывала, тоже жадешкин? как тебе их лаки? и тушь еще интересует!

Столько вопросов сразу :lol: Лаки ты видела, по крайней мере один. ЖаДе славится матовыми лаками натуральных оттенков. Был золотисто- бежевый лак с мелкими блесточками. Очень благородно смотрелся.

Вот про тушь вообще не помню. Может и брала. Но раз не запомнила, значит, впечатления не произвела.

0

Девочки, несколько раз в личку спрашивали насчет солярия. НЕ ВЕРЬТЕ работницам солярия, которые утверждают, что трех-четырех сеансов хватит на полгода. Наглая ложь ;)

Загар в солярии получается красивого оттенка, но он очень нестойкий. Если не планируете постоянно поддерживать нужный оттенок, лучше не начинать. Иначе это деньги на ветер.

0

Девы, а кто- нибудь покупал орифлеймовскую кисть двустороннюю? для глаз? назрел вопрос!

0