Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Девы, а кто- нибудь покупал орифлеймовскую кисть двустороннюю? для глаз? назрел вопрос!

У меня была раньше такая. Позиционировалась, как натуральная.

а вот новая.. пишут, что ворс натуральный, но толи они зверька сменили, то ли все же синтетика.... потому как отличается она от старой. Но при этом также хорошо красит. По крайней мере консультантка моя брала себе недавно такую, ей понравилось.

Кстати, из свежих покупок Орифлеймовских- блеск для губ- "Ароматное ассорти" Сливочный Ирис очень понравился.

Пахнет ирисками шоколадными. :) Бесцветный, довольно стойкий, не липкий, не сушит.

0

Девушки, тут одна знакомая попросила узнать сколько стоит у нас наращивание ресниц. и если кто знает,подскажите где его делают хорошо.

0

Девушки, тут одна знакомая попросила узнать сколько стоит у нас наращивание ресниц. и если кто знает,подскажите где его делают хорошо.

Я делала наращивание ресниц прошлой зимой. И никому не советую. Все предупреждали меня до наращивания, говорили, что свои выпадать будут. Это неправда (на личном опыте). Первые дня 3 было супер. Но потом :rolleyes: . Не знаю как остальные, но, по моему, не задевать нарлщенные ресницы вообще никак и никогда - невозможно. А они гнутся из за малейшего воздействия. В общем, дней через 5 все мои ресницы смотрели кто куда :lol:. А ходить каждую неделю на коррекцию не очень хотелось. К тому же это очень нудное дело. Не знаю как остальным, но мне она наращивала часа 3. И еще! Ресницы, просто густо накрашенные тушью, смотрятся намного красивее. А по особым случаям я предпочитаю накладные ресницы- быстро и не вредно для своих ресниц. Кстати, во многих журналах и в телепередачах стилисты и визажисты советуют, если уж очень хочется, то пользоваться именно накладными ресницами.

Девочки, а что там у нас по косметике Ja-De? кто нить пользовался?

Я пользуюсь тенями. В принципе, претензий нет. Кстати, в megaplanet есть магазин Ja-De ( правда не знаю какие там цены и открыли ли его уже). И мой личный совет ( именно по использовонию теней, хотя, может, его давно все знают ;) ): чтобы тени хорошо наносились и не осыпались в течении дня, нужно наносить их влажной кисточкой, но только, конечно, не той, которая идет в комплекте:). А вот эти наши любимые:

post-20189-0-99456800-1293089656_thumb.jpg

0

Я делала наращивание ресниц прошлой зимой.

спасибо за ответ. но она меня просила по цене узнать тоже. не подскажете сколько стоит это удовольствие?

0

спасибо за ответ. но она меня просила по цене узнать тоже. не подскажете сколько стоит это удовольствие?

В том году в среднем было 35000-50000 сум. Но я видела объявления в газете и за 15000( не знаю, что они там наращивают). Есть наверное и дороже, и дешевле. Но я наращивала по такой цене года полтора назад.

0

Видела у одной знакомой, как облезали ее нарощенные ресницы :rolleyes:

Ни ресницы, ни волосы, ни ногти не вызвали у меня ни одобрения, ни вообще какой то должной реакции...Предпочитаю скромно иметь свое, зато естественное :)

0

Видела у одной знакомой, как облезали ее нарощенные ресницы :rolleyes:

Ни ресницы, ни волосы, ни ногти не вызвали у меня ни одобрения, ни вообще какой то должной реакции...Предпочитаю скромно иметь свое, зато естественное :)

аналогично. лучше хорошая тушь и что выросло то выросло)

но знакомая раньше делала. и сейчас опять по приезду собирается сделать. говорит что никакой тушью она не может пользоваться. у нее на них аллергия.

0

но знакомая раньше делала. и сейчас опять по приезду собирается сделать. говорит что никакой тушью она не может пользоваться. у нее на них аллергия.

А у меня наоборот ужасно чесались глаза от нарщенных ресниц. А туши ведь бывают антиаллергенными. Хотя подруга знает на что идет, раз делала уже ;)

0

А я вообще не хочу вспоминать о них...нарастила в Салоне Бомонд, мастера не помню уже ((( Ресницы с виду были просто супер, а как чесались и глаза уставали просто вспоминать не хочется, после этого тю тю не хочу еще раз через это пройти, до сих пор на левом глазу ресницы плохо растут, да и криво в разные сторону смотрят када я их крашу тушом, сейчас пользуюсь специальными маслами для укрепления и восстановления поврежденных ресниц..))

Maybellie COLOSSAL VOLUM - есть кто пользовался этим тушом???

Edited by Шаха
0

Maybellie COLOSSAL VOLUM - есть кто пользовался этим тушом???

Позьзовалась этой тушью, правда привозили со штатов и с москвы, оччень даже нравилась, щас вот периодически пользуюсь Maybelline volume express, в синем тюбике, тоже хорошая, такая, "не нервирующая":)

0

Быстрое решение - гиппоаллергенная тущь ;) Посоветуй лучше ее :)

Ну или свои намного лучше смотрятся, чем нарощенные.

0

Senya, что нибудь слышала о фирме Агава ?

Мне тут глина для лица попалась, крем увлажняющий питательный, пытаюсь с составами разобраться, что такое диметикон?

Edited by Senya
0

Израильская фирма, очень популярная. Широчайший выбор средств по уходу, ориентация- проблемная и обезвоженная кожа, антиакне, антицелл.

Пользовалась глиной, кремом для тела, скрабом. Всё очень понравилось.

Мне тут глина для лица попалась, крем увлажняющий питательный, пытаюсь с составами разобраться, что такое диметикон?

Диметикон- это силикон. В глине он быть не может, а вот в кремах очень часто встречается.  Не вредный, обеспечивает должную текструру крему, удерживает влагу при увлажнении. 

0

Вроде с составами разобралась, буду завтра пробовать, на природу поездка намечается :) почему то как холода настали, кожа очень стянута, шелушения

пы сы крем- турнараунд, уход- трехступенька

0

Тебе подходит трехступенчатая Клиник?:) Слышала, что она мало кому подходит, у меня был салициловый №2 лосьон, щипал нещадно. Оставила обрабатывать им инструменты для маникюра да щипчики для бровей..

Но одно могу сказать точно, Клиник трехступенчатая ну никак не подходит для использования в мороз. Да и от турнараунда питания маловато, всё таки это интенсивно увлажняющий крем.

Чтобы сейчас шелушения прошли, обязательно подбери хороший питательный крем, и тоник без спирта. Лосьон из клиник из трехступеньки отложить придется до теплого времени.

Edited by Senya
0

Конечно бывают. Тоник со спиртом- это уже лосьон ))

У тебя есть возможность доставать качественные уходовые марки? я из-за турнараунда и трехступеньки спрашиваю..

0

Да да! У меня родственники в Дубаи работают, стоматологами :) Но я в основном по декоративке маньячу, поэтому и заказываю декоратос :)

0

Тогда из бесспиртовых тоников очень хороший от Пайот, от Коррес, от Деклеор. Зелененький в Пайот с салицилкой, но без обычного спирта, для проблемной кожи. Много хороших тоников на травах, прополисе, фруктовых и цветочных водах у Comfort zone, Санофлор. 

Вобщем, выбор тоников, увлажняющих водичек огромен.

0

Тааак, будет чем вечером занятся! екоторые марки вообще не знаю, буду изучать:) Спасибо большое!

Сень, еще вопрос! Заказ конечно придет не сразу, а вот если я сегодня по алайскому пробегусь, крем питательный поищу, завтра целый день наверное на канатке буду кататься в бельдере, что нить можно о быстрому прикупить? 

Edited by Senya
0

Для завтрашнего дня на холоде поищи Гарнье с медом акации, он защитный и питательный для холодов.

На каждый день он конечно плотноват, но для прогулок на морозе- вобще идеально. На пару лет хватит для таких случаев.

Вообще, такие кремы защитные на всякий случай стоит всегда иметь. Попользуешься, плотно закрой, в коробочку и в холодильник. А сам крем бери из баночки не пальцами и спатулой- пластмассовой палочкой продизенфицированной. Так кремик надолго останется свежим. Но про срок годности не стоит забывать при этом.

0

Все поняла! Спасиииибки! Хорошая идея насчет медового гарнье, много хорошего читала!

0

Приобрела кремик Гарнье с медом акации, очень неплохой крем оказался. Ожидала, что жирный, но нет, отлично впитывается, хорошо питает. Морозный день выдержал ;)

Девочки, не в курсе, в этой медовой линии только крем есть? Как насчет крема для тела, молочка, крема для рук на зиму? Сеня, подскажи, если знаешь! :wub:

0

Приобрела кремик Гарнье с медом акации, очень неплохой крем оказался. Ожидала, что жирный, но нет, отлично впитывается, хорошо питает. Морозный день выдержал ;)

Девочки, не в курсе, в этой медовой линии только крем есть? Как насчет крема для тела, молочка, крема для рук на зиму? Сеня, подскажи, если знаешь! :wub:

Пользуюсь сейчас для рук гарнье с аллатонином (кажись правильно написала:)), ничего такой кремец, такой пленочкой тоненькой покрывает кожу)

Крем для тела из этой же серии еще не открывала и не пробовала, хотя брала в косплексе специально..

Еще, хотела насчет туши написать..никогда так не делала, а в этот раз че то стукнуло попробовать тушь и все, или девушка консультант была приятная и уговорила, в общем не поленилась накрасилась в дьютике тушью герленовской :P , оччень понравилась, такая, не раздражающая, и дает сразу нужный эффект, в отличии от хваленой ланком, и по цене почти в 2 раза дешевле, в черном приплюснутом тюбике..

0