Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Еще, хотела насчет туши написать..никогда так не делала, а в этот раз че то стукнуло попробовать тушь и все, или девушка консультант была приятная и уговорила,

больше так не делай) подцепить инфекцию можешь и конъюнктивит и ресничатого клеща (кажется так называется)

0

больше так не делай) подцепить инфекцию можешь и конъюнктивит и ресничатого клеща (кажется так называется)

Привет!) Не буду, я и говорю что никогда так не делала, а тут что то захотелось, настроения не было, и времени дофига, вот и.;)

0

Небольшой оффтоп вначале - Юльчик, прими мои поздравления!!! :) Очень очень рада за тебя :D

Еще, хотела насчет туши написать..никогда так не делала, а в этот раз че то стукнуло попробовать тушь и все, или девушка консультант была приятная и уговорила, в общем не поленилась накрасилась в дьютике тушью герленовской :P , оччень понравилась, такая, не раздражающая, и дает сразу нужный эффект, в отличии от хваленой ланком, и по цене почти в 2 раза дешевле, в черном приплюснутом тюбике..

Я тоже пользуюсь этой тушью, мягкая она очень, не отяжеляет и реснички не слипаются. Но чет зараза смывается она тяжеловато - или просто лосьон для снятия макияжа нужно подбирать посильнее, но боюсь глазенки будут раздражать..

Лиззи, ты вроде бы в теме про ароматы про МАС спрашивала :) Мне тоже нравится очень B)

Тени у меня есть, не расыпушки, матовые но с мельчайшим перламутром, коричнево-зеленоватого и кремово-перламутровые, текстура отличная, не размазываются и не осыпаются в течении дня. карандашиком для бровей пользуюсь , для глаз, неплохие довольно таки, правда для бровей без щеточки почему то. :(

Никогда не пользовалась помадкой Пупа, взяла себе и подруге любимой заодно в подарок тенюшки двойные запеченые с перламутром - очень мне понравились, помадк немного суховата для меня, я привыкла пользовать более жирные, но держится в течении дня долго, не блекнет, если не кушать неаккуратно B) теперь сначала немного бальзам наношу, а сверху уже помадку ;)

Edited by -Cointreau-
0

Небольшой оффтоп вначале - Юльчик, прими мои поздравления!!! :) Очень очень рада за тебя :D

Спасибо, Машенька :)

Никогда не пользовалась помадкой Пупа, взяла себе и подруге любимой заодно в подарок тенюшки двойные запеченые с перламутром - очень мне понравились, помадк немного суховата для меня, я привыкла пользовать более жирные, но держится в течении дня долго, не блекнет, если не кушать неаккуратно B) теперь сначала немного бальзам наношу, а сверху уже помадку ;)

А как подруге помадка твоя понравилась :) и тени замечательные :) Спасибо ещё раз за всё!

0

Девочки, кто пользовался японской маркой "Shiseido"? Какие отзывы? Чем именно пользовались?

У них вроде есть и уходовая и декоративка.

Встречала в Ташкенте эту марку только 1 раз - тушь в маг. на Госпитальном.

Цена мне показалась очень низкой для туши данной марки (20тыс. с копейками). Да и потом, проверила цены на эту туш в интернете, стоимость в маг. США стояла порядка 45$. :unsure:

Тушь ту я все таки купила, решив что или подделка, или может т.к. в единственном экземпляре была - кто-то просто привез на продажу, мало ли.

Вообщем тушь мне та очень понравилась 9даже если подделка), хочу повторить, но где теперь эту марку найти?!

0

Метиска, Шисейдо- японская косметика, довольно дорогая, но с очень широким ассортиментом- разделяется на десятки линий ценовых категорий- от простой масс-маркет, затем промежуточные и до люксовой..В Европу поставляются только люкс...Плюс к этому Шисейдо ещё и разные линии для разных национальностей выпускают, для славянского типа кожи- одни продукты, для азиатского -другие, объясняют это тем, что в разных странах необходимы различные прродукты для ухода.

В Узбекистане эта марка официально не представлена. Если только на заказ или случайно найдешь. Иногда их линия духов- Zen встретить можно, в парфюмерных магазинах. Духи линии Zen кстати очень необычны- в японксом стиле- запахи молока, риса, бамбука, цветущих весенних деревьев..

Сама марка Щисейдо в плане ухода очень славится масками- релаксирующие, глубокооувлажняющие, помадами, средствами для волос, кремами (особенно серия Бенефьянс, Скинкеар). Сама пользовалась увлажняющей релаксирующей маской и бальзами Цубаки (или Цобаки :) ).

0

Сеня, спасибо большое! Буду знать, что надо её у нас тут искать.

Поискала про неё в инете, в России она почти в каждом городе представлена и цены действительно разные...

0

Сеня, спасибо большое! Буду знать, что надо её у нас тут искать.

Не за что!    :) 

Девочки, в Мегапланете очень неплохой ассортимент  Ив Роше представлен. Витрины открытые, удобнее, чем в магазинчике у Навои театра не нужно консов просить товар рассмотреть, все самим можно брать и смотреть. Взяла сегодня Иноситол и набор- гель и молочко апельсин- шоколад. Мега- вкуснятина))

И кремик их новый, Лаванда, для ног.

Edited by Senya
0

Не за что!    :) 

Девочки, в Мегапланете очень неплохой ассортимент  Ив Роше представлен. Витрины открытые, удобнее, чем в магазинчике у Навои театра не нужно консов просить товар рассмотреть, все самим можно брать и смотреть. Взяла сегодня Иноситол и набор- гель и молочко апельсин- шоколад. Мега- вкуснятина))

И кремик их новый, Лаванда, для ног.

Никогда не пользовалась этой косметикой. Хочу подарить маме антивозрастную. В линейке Ив роше есть такая? А так пока я остановилась на Estee Lauder и Shiseido, но не знаю, где в Таше найти(((

0

Никогда не пользовалась этой косметикой. Хочу подарить маме антивозрастную. В линейке Ив роше есть такая? А так пока я остановилась на Estee Lauder и Shiseido, но не знаю, где в Таше найти(((

Антивозрастная линейка у Ив Роше есть. И в магазинах наших представлена.

А Эсти Лаудер случайно не АНР комплекс ищете? Слышала о высоком проценте аллергических реакций. Без пробников приобретать не рекомендуется.:unsure:

0

Антивозрастная линейка у Ив Роше есть. И в магазинах наших представлена.

А Эсти Лаудер случайно не АНР комплекс ищете? Слышала о высоком проценте аллергических реакций. Без пробников приобретать не рекомендуется.:unsure:

И этот в том числе. Вообще в итоге отдала предпочтение Шисейдо, т.к. сама ползуюсь декоративной косметикой этой фирмы. Но всегда привозим из других стран. А у нас где-нибудь можно найти крема и кометику Шисейдо?

0

Tonya, Шисейдо у нас крайне редко встречается, что и говорить. Если есть возможность- лучше заказывай через знакомых.

Девочки, кто-нибудь микродермобразией Мери Кей пользовался? Как ощущения? Обещают, на следующий же день- уже восстановленную после этой процедуры мосю.:)

0

Девочки, кто-нибудь микродермобразией Мери Кей пользовался? Как ощущения? Обещают, на следующий же день- уже восстановленную после этой процедуры мосю.:)

Я какой то штукой от них пользовалась, обещанного эффекта ноль, не говоря уж о следующем дне аж;)

0

Мэри кей не надо,она Реально гормональная и отлично работает на возрасте 45 плюс,вот там эффект очевидный!

0

Снова я со своими вопросами... Примерно месяц уже начала пользоваться шанелевским гелем для глаз (Beaute Initiale Eye - Precision Chanel). Ложиться отлично, впитывается быстро, не оставляя жирного блеска. Но...иногда при нанесении он неприятно пощипывает... С чем это может быть связано?

0

Снова я со своими вопросами... Примерно месяц уже начала пользоваться шанелевским гелем для глаз (Beaute Initiale Eye - Precision Chanel). Ложиться отлично, впитывается быстро, не оставляя жирного блеска. Но...иногда при нанесении он неприятно пощипывает... С чем это может быть связано?

а что там в составе? может кислоты какие.

0

а что там в составе? может кислоты какие.

а там огромный состав, я не оч.хорошо разбираюсь...

странно, что не всегда щиплет, зараза

0

а там огромный состав, я не оч.хорошо разбираюсь...

странно, что не всегда щиплет, зараза

может реакция на умывалку или лосьон для снятия макияжа?

0

4d56aebf95b5d.jpg

вот состав....

может реакция на умывалку или лосьон для снятия макияжа?

нет, не меняла

0

Хмм...имбирь в составе. Может на него реакция. Тут Сеня конечно лучше знает.

А вообще как крем? Какие у него задачи и выполняет ли обещанное?

0

Кремик хороший, нежный, быстро впитываемый, после него утром глаза значительно свежее выглядят, припухлости нет, особенно когда совсем мало поспать получается.

Одно могу сказать точно - полноценный здоровый сон не заменит никакой крем :-)))

0

Какие у него задачи и выполняет ли обещанное?

Крем восстнавливающий, против отеков и кругов под глазами. Оптимальный возраст для применения- 25-30 лет. Предупреждает появление морщинок.

TA. очень часто кожа вокруг глаз так реагирует на присутствие гиалуронки, но её в составе нет.

Если у тебя к пощипыванию добавляется еще и покраснение- это указывает на аллергическую реакцию, при дальнейшем примениении реакция будет только усиливаться. Аллергическую реакцию может вызвать совершенно любой компонент из списка.

Если же пощипывания быстро проходят, то это в пределах нормы для кремов- гелей вокруг глаз от темных кругов. Темные круги- это что? Застойный явления в сосудах вокруг глаз. И чтобы скрыть эти темные круги, крем должен активизировать кровообращение. Для этого в крем вводят активные вещества. Они и пощипывают.

В твоем списке эти активные вещества- это Аmmonium acriloy..., Sodium acrylate, Sodium carbomer, Zink и Cuprum glukonate и магнезии.

Судя по составу- крем очень хорошо увлажняет, но он не питательный. Если есть возможность- чередовать с дополнительным питанием.

Не понравился парффинум ликвидум на седьмом месте и метилпарабен в середине списка. Но скорее всего ты крем на ночь не используешь?

Понравилось, что присутствует много мягких гликолей, сквалан, раст. экстракты,

0

Сенечка, спасибо большое за разъяснения! :)

Использовала утром и вечером. Теперь не буду.

Значит пощипывания -номральное явление, хорошо :)

0

Сенечка, спасибо большое за разъяснения! :)

Использовала утром и вечером. Теперь не буду.

Незачто! Насчет использования вечером, можно спокойно пользоваться, если нет предрасположенности к отекам. Параффинум ликвидум и довольно большое количество увлажняющих гликолей сами по себе могут вызывать отеки.. Если же проблем с этим нет- пользуйся спокойно.

0

У меня такой вопрос! как быстро должно сходить покраснение после чистки? и посоветуйте какой-нибудь пиллинг?

0