Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

У меня такой вопрос! как быстро должно сходить покраснение после чистки? и посоветуйте какой-нибудь пиллинг?

Пилинг тебе может посоветовать только грамотный врач-косметолог, изучив особенности твоей кожи. Наиболее безопасный- поверхностный, гликолевый, например.

Но поверхностный пилинг лишь частично решает проблему расширенных пор и не решает проблему пигментацтии. Поэтому надо знать, от чего конкретно назначен пилинг.

Пилинги делают до марта.

Что касается раздражения, после уз- чистки раздражение проходит уже через 6-7 часов. А после механической -через 1-2 дня. У особо чувствительной кожи (как у меня например) раздражение может длиться до трех дней.

0

Да, мне как раз рекомендовали гликолевые пилинги. не косметолог. Но мой косметолог такие делает. И еще фраксель для удалеия пятен пигментных на преносице, что скажите?

0

Скажу, что аппаратные процедуры делают в случае обширной пигментации. Навряд ли тебе фракселем пройдутся только по переносице..

Насчет гликолевого пилинга, опять таки, доверяешь косметологу, слушай его только. Будут показания и желание делать пилинги, почему бы и нет, главное запастись свободным временем, гликолевый делают курсом, т.е. как минимум 10 дней будет восстаноительный период. 

Показания к гликолевому пилингу- мелкие морщинки, тусклый неравномерный цвет лица, поры расширенные опять таки.

В это время ( в теч.10-14 дней)  нельзя пользоваться косметикой, выходить на солнце.

Есть и другой ультрамягкий пилинг- молочный кислотный 7-8% ( против 30% других кислотных пилингов, напр. фруктовых). Тон хорошо выравнивает, мимические морщинки разглаживает. Классно освежает.

0

Спасибо за такой подробный ответ! вот молочный я бы с удовольствием сделала. спрошу у косметолога насчет него.

0

Незачто! Только не заморачивайся пилингом, если есть противопоказания, есть и альтернативы- микродермабразия, уз- чистки и т.д.

0

Победители Премии Бьюти Эвордс в Нью-Йорке :)

Лучшее средство по уходу за лицом

.....

Лучшее средство по уходу за телом

....

Лучшее средство макияжа Chanel – помада Rouge Allure Laque

...

Лучшее средство для волос

...

Лучший женский аромат

...

Лучший мужской аромат

...

Лучший дизайн

....

А обновленной информацией не располагаем?

0

Там аж 31 победитель в различных номинациях! Что именно Вас интересует? Парфюм, Средства по уходу за волосами или телом...?

0

Посмотрите тут.

1

Посмотрите тут.

Это именно парфюмерия. У FiFi и CEW в парфюмах совпадение только в женском люксе:Lola Marc Jacobs.

0

Там аж 31 победитель в различных номинациях! Что именно Вас интересует? Парфюм, Средства по уходу за волосами или телом...?

Любопытству нет предела, из всех позиции менее интересная это дизайн, а так хотелось периодически обновлять информацию, так для кругозора :-)!!!

Посмотрите тут.

Спасибо, это тоже очень интересная информация :)))

0

Любопытству нет предела, из всех позиции менее интересная это дизайн, а так хотелось периодически обновлять информацию, так для кругозора :-)!!!

Ну, вот к примеру:

Лучший мужской аромат - John Varvatos Artisan

Лучший женский аромат (массовый) - Avril Lavigne Black Star

Лучший престижный женский аромат - Lola Marc Jacobs (кстати, кто-нибудь знаком с этим ароматом?)

ну, что еще? к примеру, декоративка:

Косметика для глаз (массовый) - CoverGirl Smoky ShadowBlast ( я так поняла, это тени)

Косметика для глаз (престиж) - тушь Lancôme Ôscillation Powerbooster Vibrating. Amplifying. Primer

Лучшая помада (масс) - Maybelline New York Color Sensational Lipcolor

Лучшая помада (престиж) - Guerlain Rouge G de Guerlain

Там много всего еще. Почитайте в инете.

Edited by Tonya
0

Скажите, кто пробовал криомассажи для выравнивания цвета лица?

Edited by Lioness
Убран повтор
0

Не пробовала курсом, но единично, после процедур косметологических в "нагрузку" его часто делают..

Ощущения очень приятные, особенно показан при куперозе, мелких воспалениях.

0

Девочки, доброго времени суток!

Хотела уточнить про применение серии Нормадерм от Виши (в частности ночного крема) во время беременности: можно или нет? Читала в отзывах об этой косметике, что она гормональная. Раньше ей пользовалась, результат нравился.

Сейчас в инете искала информацию, консультанты пишут, что противопоказаний нет в применении во время беременности, о том что гормональная - не доказано. Расплывчато как-то... в конце консультант дописал, что если сомневаетесь применять или нет обратитесь за консультацией к своему врачу. :huh:

Есть среди нас кто применял его в данный период?

Все мази типо скинорен и др. аптечные пишут точно нельзя.

0

Хочу похвалить серию спа от эйвон. Крем для кожи вокруг глаз, лосьон, сыворотку. Очень понравились, для обезвоженной кожи.

0

Девочки, хожу к косметологу на массаж лица и массажную коррекцию носогуба и овала лица, вкупе с коллагеновыми масками. Получается дороговато, и стала искать варианты.

Нашла ссылку японского массажа "Утреннее солнце" по технике Цоган. Делается двумя пальцами. Очень интересная вещь. Бодрит, разглаживает, подтягивает. Или мне так кажется..:)

На ссылке кажется не очень понятным, но после двух-трех раз пальцы как будто сами находят нужные линии :)

Делают по маслу, по молочку, для жирной, комбинированной кожи- по овсяному молочку.

ТЫК

0

Я как то по китайской технологии делала себе массаж нефритовым массажером Ци-Си - тож увидела результат весьма положительный. Где-то неделю делала, потом как то забылось, потом опять взялась и... массажер сломалсяsad.gif Теперь буду по твоему совету Сень японскую технику осваивать. Хотя моя массажистка по телу массаж на лице не приветствует. Говорит однажды начав надо всю оставшуюся сознательную жизнь поддерживать сеансами массажа и есть риск растянуть кожу. У косметолога когда делала курс массажа на лицо - тоже результат виден сразу - поэтому одназначно массажу ДА! Но осторожно. Кстати уже попробовала. Не сложно.

0

Всем привет!! Так много полезностей, многими уже воспользовалась :D Девчонки спасибо!! Особенно нравяться рецепты для волос и лица :rolleyes:

0

Здравствуйте девочки! Пришла к вам за советом. Нужен хороший косметолог, который разберется почему такая проблемная коже ( кишечный тракт, аллергия, гормональный дисбаланс и т.д. ), решит проблему и посоветует хорошую косметику для моего типа кожи. Очень надеюсь на вашу помощь.

0

Здравствуйте девочки! Пришла к вам за советом. Нужен хороший косметолог, который разберется почему такая проблемная коже ( кишечный тракт, аллергия, гормональный дисбаланс и т.д. ), решит проблему и посоветует хорошую косметику для моего типа кожи. Очень надеюсь на вашу помощь.

Я хожу к косметологу на ЦУМе. Очень довльна. Но косметолог не установит проблему. В той же косметологии есть дерматолог, он может Вас посмотреть. Скорей всего отправит в лабораторию на сдачу посева с кожи лица. Это может быть к примеру стафилокок. И уже, исходя из результатов анализов, выпишет Вам лекарства, думаю антибиотики. А вот, если проблема с ЖКТ, печенью, обменом веществ и т.д.,наверное, нужно обращаться к специалисту именно в этой сфере. Могу прислать номер телефона косметолгии или моего косметолога в личку.

1

Я хожу к косметологу на ЦУМе. Очень довльна. Но косметолог не установит проблему. В той же косметологии есть дерматолог, он может Вас посмотреть. Скорей всего отправит в лабораторию на сдачу посева с кожи лица. Это может быть к примеру стафилокок. И уже, исходя из результатов анализов, выпишет Вам лекарства, думаю антибиотики. А вот, если проблема с ЖКТ, печенью, обменом веществ и т.д.,наверное, нужно обращаться к специалисту именно в этой сфере. Могу прислать номер телефона косметолгии или моего косметолога в личку.

мне тоже пришлите, пожлста

0

мне тоже пришлите, пожлста

Прислала. :rolleyes:

0

"Врачебная косметология" на ЦУМе.

Видимо, Тоня ее и имела в виду.

0

Да-да! Именно та самая! На этой неделе схожу на чистку, посмотрим что мне там посоветуют. Хотелось бы и ваше мнение девочки услышать... ВСЕ про проблемную кожу - уход, косметика и прочие советы...

0

ВСЕ про проблемную кожу - уход, косметика и прочие советы...

Очень хочется посоветовать 3-ступеньку от cLinique, но не буду <_< Очень много негативыных отзывов. А мне идеально подходит.Правда, у меня больше профилактика, чем лечение. Но и подруге, которая сейчас живет уже год как во Флориде очень нравится. Говорит, что самое распространенное средство для проблем с кожей в Штатах. Может быть, проблема нашего региона в огромнык колличествах подделок. Там мыло (твердое и жидкое), лосьон и увлажняющий крем для сухой и нормальной и гель для жирной и комбинированной кожи. Многие жалуются, что лосьон слишком сушит кожу. Действительно, так. Но после геля все в норме. Лично мне нравится, но лучше брать в проверенном месте. Мне привезли из Китая. Там в фирменном их магазине, консультанты(а, может, косметологи) одеты в белые халаты и в маски :rolleyes: Они могут протестировать кожу, если Вы точно не знаете свой тип кожи. у меня второй. И мне все подошло.

А так конкретного чего-то посоветовать не могу. Базироны, куриозины,скинорены и т.д. помогают 50 на 50. Все таки лучше проконсультироваться с косметологм или изучить свою кожу. Я уже точно знаю на какую еду реагирует кожа и что мне можно пользоваться только увлажняющими средствами(крема, тональникик), а не на жирной основе.

0