Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

дааа, вот много умных слов зздесь было сказано, что надо предварительно читать и изучать перед нанесением, нет вот иногда мажу не глядя. Лень перечитать ранее, писали что в какой-то росс. косметики обнаружен бронопол, только не в чистой линиии и 100 рецептах красоты.... я этого не выдержу...)

Лолит, читать надо :) - хотя бы в общих чертах смотреть...

А насчет бронопола- так производители его и не скрывают- пишут в составах.

Если хотят скрыть пишут так: 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол. Это тоже бронопол- только полное название...Просто во многих странах он запрещен...И как раз в 100 рецептах он и был в составе..Сейчас- не знаю- давно не смотрела упаковки..

Ну что решили Гаст? в 20.00? но когда? Девочки сорри, я тоже за пятницу, после работы. Unforgettable в пятницу вечером никак не получится?

Я в пятницу тоже могу :)

Edited by Senya
0

Я например когда пюрзон Лореаль лосьоном пользуюсь - тож кожа горит - наверное дезинфицирует слишком уж. Но там кислота эта как ее ... салициловая. Потом проходит.

мне, кстати, тоже эта серия нравится. если все купить сразу, набраться терпения и делать все как надо, то эффект очень хороший. чуть-чуть не дотягивает до Виши, но по цене это и видно.

кстати, салицилку открыла для себя не очень давно, буквально года полтара назад. она здорово от прыщей помогает. спиртом ни в коем случае, от него темные пятна остаются, а перекись часто сжигает, если чуть передержать.

Ты так хвалишь броссаж, что тоже хочется попробовать, только не могу найти это чудо. Не поделишься секретом? У меня тоже следы от бывших прыщиков, которые не очень хочется видеть, а мазать их целенаправленно лень). А броссаж действует на уменьшение пор?

ты напоминаешь Шаху. Все секреты на предыдущих страницах, я там подробно все раписывала. Но не могу сказать, что броссаж уменьшаем поры, нет. Он больше идет на выравнивание поверхности кожи лица. Кстати, спасибо, что напомнила. Зачем мне Виши с этим жутким привыканием? Лучше уж броссажик поделать после масочки с бодягой.

Что уменьшает поры - читать ОПЯТЬ на предыдущих страницах. Обратите внимание на умывание разведеным молоком, лучшего способа я не знаю, самого экономичного и самого эффективного.

Кстати, я тоже заметила, что сейчас (скорей всего из-за жары) красится совсем не хочется. Например, если на глаза раньше использовала полный арсенал всех средств, сейчас легко обхожусь одними тенями.

у, как круто. меня сейчас хватает на 2 взмаха тушью. правда, я так всем говорила, а на встречу одноклассников приперлась в мехах и брильянтах. Моветон, конечно. Но все спрашивали какой средний счет за ужин в Метрополе :rolleyes:

0

Лолит, читать надо :rolleyes: - хотя бы в общих чертах смотреть...

А насчет бронопола- так производители его и не скрывают- пишут в составах.

Если хотят скрыть пишут так: 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол. Это тоже бронопол- только полное название...Просто во многих странах он запрещен...И как раз в 100 рецептах он и был в составе..Сейчас- не знаю- давно не смотрела упаковки..

буду, буду читать. Трясущими руками пересмотрела тюбики из росс. косм. есть только чистая линия, бабушкина аптека, рецепты агафьи, ииии наткнулась на пенку для умывания "сок алоэ и зеленый чай" 100 рецептов красоты. Оглядела, вроде на букву б... нет ничего кроме бутилфенил метилпропионала в самом конце, мне вздохнуть или убрать куда подальше?

0

Сеня у меня к тебе такой вопрос. Какое средство лучше от загара? Я перепробовала уже несколько средств, а загар так и липнет.

0

мне вздохнуть или убрать куда подальше?

даже моя мама, для которой верхом шика, люкса и гламура считается пудра Пуппа, выкинула всю чистую линию, 100 рецептов красоты и крем для рук бархатные ручки. С чем я согласна, последний что мажь, что не мажь. Фихня, ИМХО.

Сеня у меня к тебе такой вопрос. Какое средство лучше от загара? Я перепробовала уже несколько средств, а загар так и липнет.

не выходить на улицу. а если серьезно мне здорово помогает Амбре Солер. Ко мне тоже очень сильно липнет загар. лучше бы деньги.

0

1. Сеня

2. Anastazia

3. Анельчик

4. Вета

5. Lolita

6. Сестра Lolit'ы (обязательно. слово не воробей)

7. Unforgettable (нуно очень постараться, начальника!)

8. Митя, как обычно, перед встречей потерялась. Сеня у тя есть ее тел?

Тема- басня Крылова

Пароль- Рога и копыта

На зависть всем болонкам :P

Эмм, если ты ну прям очень светлокожая- Есть У Dove санскрин с SPF 90, у Урьяж- молочко -эмульсия с SPF 50.

Если умеренно светлая- у Нивеи спрей или молочко с SPF 20, и тот же Гарнье Амбер Солер- как у Настюши- там и молочко бывает и спрей- SPF20, SPF25, SPF30.

У Эйвон и у Орифлейм есть средства- тоже уровни SPF от 5 до 30..

SPF*- фактор защиты от солнца, фактор отражения ультрафиолетовых лучей :P

буду, буду читать. Трясущими руками пересмотрела тюбики из росс. косм. есть только чистая линия, бабушкина аптека, рецепты агафьи, ииии наткнулась на пенку для умывания "сок алоэ и зеленый чай" 100 рецептов красоты. Оглядела, вроде на букву б... нет ничего кроме бутилфенил метилпропионала в самом конце, мне вздохнуть или убрать куда подальше?

Не, вот в этой умывалке нету его точно, я тоже проверяла...

А вообще почему такая ситуация получилась с бронополом? Дело в том, что это консервант, условный канцероген. Но только лишь условный..Канцероген имеет свойство накапливаться в организме- т.е. не дай никому Бог сказаться на потомстве..У кого -то может и нормально всё будет, а кому -то может доставить проблемы..

Опять таки сам по себе бронопол в принципе не так вреден, но когда в креме или на коже он встречается с некоторыми веществами- кажется альдегидной группы (сорри, не помню точно надо статью поискать)- то бронопол становится токсичным..

Вот такая бяка :rolleyes:

Edited by Senya
0

Не, вот в этой умывалке нету его точно, я тоже проверяла...

А вообще почему такая ситуация получилась с бронополом? Дело в том, что это консервант, условный канцероген. Но только лишь условный..Канцероген имеет свойство накапливаться в организме- т.е. не дай никому Бог сказаться на потомстве..У кого -то может и нормально всё будет, а кому -то может доставить проблемы..

Опять таки сам по себе бронопол в принципе не так вреден, но когда в креме или на коже он встречается с некоторыми веществами- кажется альдегидной группы (сорри, не помню точно надо статью поискать)- то бронопол становится токсичным..

Вот такая бяка :rolleyes:

Ясно, спасибо Сеня. Пока оставлю) Вот Анастасия сказала резать так резать, а у меня рука не поднимается....

0

Приветик всем! Девочки, где можно купить тоналку Виши с уверенностью, что не подделка и в каких пределах стоимость?

Тоналка Виши стоит если не ошибаюсь чуть больше 50 тысяч сум..Купить- например на Алайском, там в крытом комплексе около Алладина магазинчик, в нем две женщины торгуют- изМосквы возят..Как зайдешь в крытый комплекс со стороны фонтана- первый поворот налево до углового магазинчика- он прямо в самом углу...

Ну ещё на Урикзор можно смотаться..

На Ахмад Донише тоже продают -второй блок, считая слева направо..

retti 1987, что молчим? только читаем??? :rolleyes:

идешь с нами?

Сурьёзная такая :P

0

До встречи еще 3 дня, не рано ли бронировать столик?

Я сейчас временно хромаю (из-за новых каблуков, будю они не ладны), так что когда я дошкандыбаю до встречи, чур не смеятся... А если серьёзно посоветуйте пож-та какое-нить эффективное и действенное средство для лечения мозоли:D спасибо.

Измельченные до кашицы листья подорожника большого накладывают на мозоли под компресс на ночь, затем делают ванны для ног. :lol:

0

Угу :lol: На день- обработать раствором перекиси и залепить бактерицидным пластырем...А во избежание будущих натертостей аккуратненько смазать чувствительные места на ноге кремом или оливковым маслом (если обувь позволяет)..

Мы все в начале сезона шкандыбаем- Don't worry!

8. Митя, как обычно, перед встречей потерялась. Сеня у тя есть ее тел?

Насть, телефона нет..Я ей в личку пишу...Связь устанавливаю :D ..

0

Вот Анастасия сказала резать так резать, а у меня рука не поднимается....

ну да. одноклассники на встрече еле-еле ворочая языком сказал, что я как была, так и осталась перфекционисткой) эх, российская глубинка))

Измельченные до кашицы листья подорожника большого накладывают на мозоли под компресс на ночь, затем делают ванны для ног. ;)

вот только хотела сказать. вернее написать. самое лучшее средство.

До встречи еще 3 дня, не рано ли бронировать столик?

знаешь ли что, миа кара, таким макаром, мы никогда не соберемся. события надо подтстегивать. ну это я тебе мозг прочешу, как соберемся. если, конечно, не покрутишь палецем у виска в мою сторону :unsure:

вот, Сенька, она не покрутит. мы с ней на одной волне :)

0

Девченки привет! Перечитывая сегодня Настины посты по темке нашей - так вот - воодушевившись (Анастасия ты писала помнишь про чудеса меда?), начитавшись информации в нете плюс дома был пеницилиновый бутылек с маточным молочком - решила сделать себе питательный крем. Девочки такой опыт пережила ужас! Я значит смешала часть крема виши аквалия термаль и этого молочка - равное количество - вот идиотка! И все это на лицо! Я то читала, чтобы обогатить крем таким способом надо на целый тюбик всего то чуть-чуть - а я решила хорошего не будет много - Ну значит наношу этот состав на лицо - и о ужас - лицо - как помидор , мало того переспелый помидор - перепугалась - ЖУТЬ :angry: - чес слово - я давай маслицем эту смесь с себя снимать - на салфетке прямо таки скатки кожи - вообщем умылась, растроилась краснота сильная (может аллергия была),но девочки минутами пяти позже - эффект как говорят на лицо -Лицо ГЛАДКОЕ - ощущение как будто несколько слоев кожи сняли - В итоге результат понравился! В следующий раз буду обогащать крем только самой грамулечкой этого пчелиного молочка!

:)

0

Девочки и про красоту. недавно прочитала статью, что все крема надо наносить в определенное время, и что после 10 часов вечера ни какой крем не действует, даже ночной надо наносить раньше. Статья так и называлась, после 10 вечера даже самый дорогой крем становится "пустышкой".

кстати, да. есть такая штука.я как-то натыкалась на несколько статей по этому поводу. единственное, что запомнила, вечерний уход должен укладываться между 20:00 и 22:00. Все что позже - можно и не делать.

Это как самый здоровый сон должен быть до 00:00.

И еще, из этой же серии - лекарства тоже должны приниматся в определенное время суток. Допустим, с 08:00 до 10:00 утра активизируется деятельность печени, и именно в это время должны проводится процедуры по регенерации, очищению, оздоровлению и тд. Беда вот, забыла определение этого действия.

Девочки, как у нас здорово-то совпало: Анельчика день варенья и нам, женщинам, выделили целый форум "ЖЕНСКИЙ КЛУБ". Torg.uz - ВИВАТ!

PS. Сеня, а работать-то теперь мы с тобой будем?

В следующий раз буду обогащать крем только самой грамулечкой этого пчелиного молочка!

Вет, я бы тебе посоветовала вообще не экспрементировать самой, тем более с таким аллергенным продуктом, как продукты пчеловодства. Все-таки мы не знаем в каких пропорциях что сколько кладут и что с чем как сочетается. По поводу них я очень много что знаю, у меня у родителей в России пасека. Последний раз они подсели на подмор - мертвые пчелы. Настойка из подмора в 95% случаев вылечивает от бесплодия (в примеру). При мне женщина, которая очень долгое время не могла забеременеть (около 10 лет) пропила курс 30 дней и долгожданная беременность случилась. Там такая радость была, Господи!

ты уверена, что твое пчелиное маточное молочко это настоящее?

0

Девы!! ЧЁ творится то!!!

Целый огромный раздел! Мне аж плохо!

А я тут работаю- глупостями занимаюсь- а тут такие дела творятся!! :o

Спасибо огромное всем администраторам и модераторам! Урра! :)

Спасибо. А на счет Урикзора, номер магазина есть? В качестве можно быть уверенной?

Анельчикина цитата: "Магазин №47, ч.п. Гасанов (на вещевом рынке), если идти по большому проходу, 3 или 4 пролет направо"

Мы все там уже побывали кстати...Там действительно большой выбор...Очень много всего :)

Девочки такой опыт пережила ужас! Я значит смешала часть крема виши аквалия термаль и этого молочка - равное количество - вот идиотка! И все это на лицо!

Ой, Вета. Смелая ты какая :) Если кожа так сильно отшелушилась теперь неделю очень тщательно необходимо обрабатывать сонцезащитным кремом, с самым большим СПФ, какой дома найдется...Иначе может стойкая пигментация развится...Не дай Бог..

У тебя веснушек нет?

Девочки, как у нас здорово-то совпало: Анельчика день варенья и нам, женщинам, выделили целый форум "ЖЕНСКИЙ КЛУБ". Torg.uz - ВИВАТ!

О ДА! Анельчик сегодня День Рождения у тебя и у нашего нового раздела! Какой нам всем подарок!

PS. Сеня, а работать-то теперь мы с тобой будем?

Срочно осваиваю печатанье под столом- одной рукой ролики ваять- другой рукой на Форуме отвечать!

:wub: Мне предложили Модератором раздела быть! Я буду младшим братом БОЛЬШИХ БРАТЬЕВ!!!

Аж руки трясутся :)

0

:wub: Мне предложили Модератором раздела быть! Я буду младшим братом БОЛЬШИХ БРАТЬЕВ!!!

Аж руки трясутся :o

Да здравствует Его Величество Флуд! Виват! Виват! Виват!

(шапки подкинуть не забудьте)

0

Вет, я бы тебе посоветовала вообще не экспрементировать самой, тем более с таким аллергенным продуктом, как продукты пчеловодства. Все-таки мы не знаем в каких пропорциях что сколько кладут и что с чем как сочетается. По поводу них я очень много что знаю, у меня у родителей в России пасека. Последний раз они подсели на подмор - мертвые пчелы. Настойка из подмора в 95% случаев вылечивает от бесплодия (в примеру). При мне женщина, которая очень долгое время не могла забеременеть (около 10 лет) пропила курс 30 дней и долгожданная беременность случилась. Там такая радость была, Господи!

ты уверена, что твое пчелиное маточное молочко это настоящее?

Если честно Насть - я вообще ничего не знаю ни о свойствах меда ни о том что с чем сочетается! И не уверена что настоящее (теперь уже) это пчелиное молочко. Брала случайно - цена 30000 бутылечек - брала для повышения иммунитета. А о подморе вообще первый раз слышу - хотя уже не маленькая. Гдеб почитать об этом? Я о настойке. Очень теперь хочется завладеть информацией! У нас ведь в Таше вряд ли это есть. И где что брать настоящее то? Эксперементировать больше не буду. ;)

Ой, Вета. Смелая ты какая smile.gif Если кожа так сильно отшелушилась теперь неделю очень тщательно необходимо обрабатывать сонцезащитным кремом, с самым большим СПФ, какой дома найдется...Иначе может стойкая пигментация развится...Не дай Бог..

У тебя веснушек нет?

Так и поступлю! А веснушки периодически появляются.

0

А о подморе вообще первый раз слышу - хотя уже не маленькая. Гдеб почитать об этом? Я о настойке. Очень теперь хочется завладеть информацией! У нас ведь в Таше вряд ли это есть. И где что брать настоящее то? Эксперементировать больше не буду. ;)

Почитать в нете наверно можно, задай в поиск. Я у Малахова видела передачу про мед, и там одна женщина принесла с собой настойку с подмором. В общем говорит чудодейственный элексир. Я бы смогла его принять, если только не знала бы из чего она сделана :o В Таше должно быть, пасеку многие держат ведь.

0

Почитать в нете наверно можно, задай в поиск. Я у Малахова видела передачу про мед, и там одна женщина принесла с собой настойку с подмором. В общем говорит чудодейственный элексир. Я бы смогла его принять, если только не знала бы из чего она сделана :) В Таше должно быть, пасеку многие держат ведь.

Спасибки! Надо действительно поинтересоваться! Заинтригована этой настойкой - из чего бы она не была сделана!!!

Ну что там девочки? На чем выбор сделали - Дудек или Гаст? Где Настя?

И по теме: EL CoRAZON российская фирма? Купила карандашики этой фирмы - очень мягкие - на некоторых черных серых так и написано - для подводки внутреннего века глаза - эффект влажных глаз и бла- бла-бла с природным антисептиком масла камфорного лавра - написано на русском, а название смахивает на какое-то итальянское. У меня глаза оч чувствительные - вообще не могу долго пользоваться карандашами - тушь наношу буквально на часа два максимум - пробовала все туши и карандаши, продаваемых здесь брендов Лореаль мейбиллин буржуа . Так вот этим карандашом уже два вечера мазюкаю и ... нормально глаза вроде бы не краснеют - никакого дискомфорта.

0

Спасибки! Надо действительно поинтересоваться! Заинтригована этой настойкой - из чего бы она не была сделана!!!

Правильно, мыслишь. Мне тоже поначалу было как-то не по себе. Но пчелы, такие удивительные существа, у них нет вообще отходов производства - полная амортизация. Я могу дать рецепт - если ты найдешь здесь у нас свеже-мертвых (привет как получилось) пчел. Умирает их каждый день великое множество. Век пчелы - 30-40 дней.

Ну что там девочки? На чем выбор сделали - Дудек или Гаст? Где Настя?

здесь я, здесь. И еще в Митинге красоты. Теперь мы там все встречи обсуждаем, смотри в оба, а то схлопочешь щас от БОЛЬШОГО БРАТА. Кстати, у НЕКОТОРЫХ модеров нашего раздела есть мой телефон, могла бы и позвонить, если так сильно потеряли :(

0

Правильно, мыслишь. Мне тоже поначалу было как-то не по себе. Но пчелы, такие удивительные существа, у них нет вообще отходов производства - полная амортизация. Я могу дать рецепт - если ты найдешь здесь у нас свеже-мертвых (привет как получилось) пчел. Умирает их каждый день великое множество. Век пчелы - 30-40 дней.

здесь я, здесь. И еще в Митинге красоты. Теперь мы там все встречи обсуждаем, смотри в оба, а то схлопочешь щас от БОЛЬШОГО БРАТА. Кстати, у НЕКОТОРЫХ модеров нашего раздела есть мой телефон, могла бы и позвонить, если так сильно потеряли :(

Очень очень хочу рецепт! Сорри за оффтоп!

0

Очень очень хочу рецепт! Сорри за оффтоп!

это прекрасно. куда мне прикажешь его выносить? подождем, Сеню и Анельчика. Это вроде даже и не Секреты Красоты, а вообще здоровье.

0

Девочки всем привет! спасибо что не забываете! :)

теперь о секретах красоты... может кто-нибудь помнит я говорила, что хочу заняться домашней косметикой? кремами, тониками, лосьонами... Так вот тьфу тьфу тьфу у меня все получается! заказала пару посылочек из России с компонентами и эфирами. Результаты на лицо!!! У меня кожа была смешанного типа с периодическими высыпаниями, сейчас же личико гладенькое, гладенькое, чистенькое, чистенькое. Делаю себе крема, тоники, маски с ценными маслами, гилауроновой кислотой, цветочными водами, эфирными маслами и т.д. т.п. Если кто-нибудь заинтересуется, могу сделать и на заказ... :) милости прошу в личку...

0

Милочка привет :) Крема прямо по технологии делаешь? С эмульгаторами, эфиры капельками отчитываешь?

Если с эмульгаторами делаешь и минимумом консервантов- всё равно в холодильнике хранишь- или не портятся?

0

девочки,

я вам на встрече говорила уже, мне презентовали небольшую сумочку с косметикой Eveline. Сразу скажу, что очень и очень плохо относилась к такой вот недорогой и тем более польской косметике. Сейчас я изменила свое мнение просто полярно.

Вот что есть, делюсь с Вами. Всем очень довольна, запахи обалденные, очень стойкие, все прекрасно впитывается. Крем SOS работает с первого применения, а молочко для снятия макияжа 3 в 1 - намного лучше, чем мое постоянное Гарнье. И, кстати, получается экономичнее раза в 3 почему-то :)

Крем для рук, серия Рецепты Природы SPA, лаванда с подорожником и березовыми почками.

Аромо-молочко для тела, козье молоко+ваниль

Молочко для снятия макияжа 3 в 1 (молочко+тоник+средство для снятия макияжа с глаз). Оливковое масло+ коэнзим молодости Q10

Интенсивный крем SOS для рук, локтей, коленей и стоп.

Вобщем, я очень и очень довольна. Девочки, у кого есть какие мнения? Может все не так радужно?

Гетя (в смысле Unforgettable) расскажи какой именно крем против целлюлита ты использовала. А то ты меня так заинтриговала..

0

Гетя (в смысле Unforgettable) расскажи какой именно крем против целлюлита ты использовала. А то ты меня так заинтриговала..

Девочки, возьмите меня тоже в борьбу с целлюлитом. У меня была серия против целлюлита эвелин, гель, скраб, крем. либо я чтото не то делала, а воз и нынче там.

девочки как совмещать средства от загара со средствами для загара. Намазалась средством от загара виши (правда детским), плечи не загорели а вот спина загорела. В принципе если бы намазалась средствами для загара и провела столько времени под солнцем, то точно была бы как перевареный рак. Т. е. получается все средства от загара действуют долгое время, тогда как со средствами для загара надо находится на солнце строго регламентированное время?

0