Senya

Секреты красоты

1 370 posts in this topic

Я чаще всего делаю так (даже если знакома с маркой) - прихожу, все изучаю, мучаю консультантов, дома штудирую инет и делаю для себя выводы.Конечно, это не 100% попадание, все же индивидуально.

Девочки, вы знаете у косметики Nevo-spa есть какая-то штука, которая делает ногти абсолютно гладкими, полированными и блестящими в течение недели. Натктнулась в инете, все отзывы посто феерические. Я вот только не поняла, лак это или что? Надо покапаться в инете, выложу.

Я тож после посещения того магазинчика наткнулась на такую же информацию:

Важная составная часть популярного набора для ухода за ногтями NevO Dead Sea SPA – полировщик для ногтей – помогает без применения лака добиться выдающегося блеска на 2-4 недели. Каждая из трех цветных граней полировщика выполняет свою функцию, отстраняя неровности, пятна, царапины, а совместно с маслами превращает ногти в эффектно выглядящие, здоровые и сияющие естественным блеском.

Девочки, вы знаете у косметики Nevo-spa есть какая-то штука, которая делает ногти абсолютно гладкими, полированными и блестящими в течение недели. Натктнулась в инете, все отзывы посто феерические. Я вот только не поняла, лак это или что? Надо покапаться в инете, выложу.

Набор для ухода за ногтями

Популярный набор для ухода за ногтями NevO Dead Sea SPA – это комплексное решение для достижения и сохранения красоты и здоровья ногтей. Постоянное применение этих трех натуральных продуктов разительно улучшает состояние рук и ногтей, оставляя их мягкими, увлажненными и прекрасно выглядящими.

Набор для ухода за ногтями включает в себя: масло для кутикул NevO Dead Sea SPA, полировщик для ногтей NevO Dead Sea SPA и лосьон для тела и рук NevO Dead Sea SPA

Цена: 32,00 ? (НДС)

Вычитала в нете ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА В БОРЬБЕ С ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ:

Ступень 1: Очищение

Средство для умывания «2 в 1» от Neutroginа может использоваться и как гель для умывания, и как очищающая маска. Полезен и в путешествии, и дома, так как играючи заменяет сразу два тюбика!

Порошок для умывания Daily Microfoliant салонной марки Dermalogica содержит рисовые протеины и салициловую кислоту. Сыпучее средство превращается при соприкосновении с водой в крем, и сразу после умывания кожа выглядит гораздо более яркой и свежей, а все за счет отшелушивания.

Гель для умывания Vichy Normaderm - «термоядерное» спасение для тех, чьи кожные проблемы не ограничиваются жирным блеском и расширенными порами, но и дополняются угревой сыпью. Всего несколько применений, особенно в комплексе с другими лечебными мерами, и прыщи сдадутся.

Очищающая вода для чувствительной кожи от Sensibio H2O аптечной марки Bioderma, откровенно говоря, не является средством исключительно для проблемной кожи, но зато обеспечивает самое мягкое снятие макияжа: можно использовать ее не только для лица, но и для глаз и ресниц. «Умный» мицеллярный раствор успокаивает кожу и таким образом способствует скорейшему заживлению высыпаний.

Очищающая, контролирующая излишки жира маска Oil-Control Cleansing Mask от Clinique не так давно дополнила коллекцию марки с говорящим названием Anti-Blemish Solutions. Маска успела полюбиться многим просто потому, что каждое слово в аннотации - правда: кожа чистая, свежая и красивая, ведь омертвевшие сухие клетки удалены, а факторы, вызывающие прыщи, устранены. Маска способствует контролю выработки кожного жира, который может закупоривать поры, а также устраняет раздражение и красноту.

Очищающий концентрат для жирной кожи, CaudalieСтупень 2: Отшелушивание

7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula от Clinique - тот случай, когда скраб оказывается не бесполезным тюбиком в ванной. Многочисленные пилингующие частички плюс кремовая текстура будут раз в неделю приводить кожу в идеальный порядок. Дополнит его отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion №3 все той же марки Clinique - средство сильного действия, предназначенное для комбинированной, склонной к жирности кожи (Т-зона жирная, щеки нормальные или склонные к жирности). С помощью салициловой кислоты Clarifying Lotion 3 удаляет с поверхности кожи слой омертвевших клеток, а также остатки глубоко въевшейся грязи или макияжа из пор. Кожа становится более гладкой, мягкой и яркой.

Ступень 3: Тонизирование & подсушивание

Двухфазный тоник для лица Biopur Astringing Lotion от Biotherm не только удаляет остатки макияжа и тонизирует, но и делает жирную кожу более ровной и надолго устраняет жирный блеск. А вот лосьон для лица Speciale 5 марки Payot подсушивает прыщики, делает поры менее заметными и увлажняет эпидермис.

Скраб 7 Day Scrub, CliniqueСтупень 4: Матирование & увлажнение

Регулирующий крем для проблемной кожи Crème Purifiante от Payot станет хорошим дополнением к тонику Speciale 5. Он продолжит его «благое дело», а именно усилит антибактериальный эффект, избавит от жирного блеска и увлажнит.

Новинка марки Caudalie - очищающий концентрат для смешанной кожи, склонной к жирности в T-зоне, высоко ценят все уже познакомившиеся с этим средством. Отзывы позитивные: несколько капель средства, нанесенные на ночь на проблемные участки, творят чудеса. При регулярном использовании кожа учится вырабатывать жир по-новому, с меньшим «рвением». Использовать можно как в дуэте с увлажняющим средством, так и без него. Purifying Concentrate от Caudalie хорош еще и тем, что не содержит вредных парабенов, а ингредиенты исключительно натуральные.

Ступень 5: Прицельное воздействовие

У каждой уважаемой марки есть особо сильные, концентрированные средства «точечного» воздействия на прыщи и прыщики, и перечислять их можно бесконечно. Крем от высыпаний Sebo-Regulatrice Mandarin Paste от Matis, пожалуй, достоин возглавить их вереницу, потому что он справляется со своей основной задачей отлично.

Маска Nutrition Confort, GuinotСтупень 6: Смягчение & восстановление

Многие люди, внезапно столкнувшиеся с проблемой угрей, бывают неприятно шокированы и берутся за их уничтожение с энергией, достойной лучшего применения. Проблемную кожу нельзя лечить по принципу «умри все живое», но если вы совершили такую ошибку, исправьтесь: защитный барьер эпидермиса нужно восстановить, снять раздражение, шелушение и покраснение. Creme №2 марки Payot снимает покраснения и снижает чувствительность кожи, крем Extra Protection от Guinot восстанавливает защитные силы кожи, а маска Nutrition Confort марки Guinot даже используется после салонных чисток, чтобы быстро снять воспаление и придать лицу здоровый однородный цвет. Не забудьте о термальной воде в спрее, восстанавливающей иммунитет кожи-страдалицы - Evian, Vichy, Uriage, Avene и другие аптечные марки придут вам на помощь.

Ступень 7: Маскировка покраснений

Косметологи настоятельно советуют свести употребление декоративной косметики к минимуму, если вы столкнулись с действительно серьезными и длительными проблемами с лицом. Однако есть то, от чего отказываться не нужно. Например, очищающее маскирующее средство Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer от Clinique имеет корректирующую формулу против прыщей, которая уже после первого применения поможет коже выглядеть и чувствовать себя лучше и при постоянном применении предотвратит появление новых высыпаний. «Зачем просто маскировать, если при этом можно еще и лечить?!» - девиз этой новинки. Консилер равномерно ложится на кожу, моментально скрывает прыщи и красноту и держится на протяжении всего дня, при этом способствует устранению прыщей и предотвращает новые высыпания. С ним кожа ощущает комфорт и выглядит естественно. Формула Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer подходит для всех типов кожи и предлагается в трех оттенках тона кожи и специальном корректирующем зеленоватом оттенке, который маскирует красноту кожи.

0

Неужели токо у виши такой дезодорант без запаха есть?

Не любишь дезодоранты с ароматом? :) А Виши- это тот, что с белой крышечкой? Потому что с зеленой крышкой -48 часов - с ароматом.

Вообще считаю, что самые сильные ароматы у Нивеи...Не находишь? Но однажды попался Нивея для чувствительной кожи с экстрактом ромашки- с очень слабеньким травянистым запахом. Еле уловимым. Вообще дезики, где есть пометка для чувствительной кожи имеют обычно самый слабый ненавязчивый аромат, во избежании аллергии.

У нас иногда встречается Lumene без запаха. Шариковый дезодорант.

У Secret есть гелевый антиперспирант без запаха- Secret Platinum. Голубая упаковка.

У Орифлейм- шариковый дезик или спрей- 24 часа защиты называется.

c0d6cb68fbc8.jpg

Извини за плохое качество фотки.

А вообще когда аромат дезодоранта сильно диссонирует с парфюмом- просто можно нанести дезодорант. Оставить высыхать. Потом полотенчиком начисто его стереть. Не остается ни белых пятен ни аромата дезодоранта.

Ещё одна маленькая пометка- на каждый день надо стараться по возможности не пользоваться дезодорантами с солями металлов- напрю хлоридом алюминия. Слишком забивает кожу. Может вызывать гипергидроз и раздражение.

Обычно с хлоридом алюминия- самые "сильные" антиперспиранты. По возможности опять таки- лучше брать дезодоранты с более-менее щадящим составом. И каждые 2-3-4 часа пользоваться мягкими очищающими салфетками. Для верности.. :)

Edited by Senya
0

Не любишь дезодоранты с ароматом? :) А Виши- это тот, что с белой крышечкой? Потому что с зеленой крышкой -48 часов - с ароматом.

Вообще считаю, что самые сильные ароматы у Нивеи...Не находишь?

Ага - по мне так никакое полотенечко не поможет (особ Нивея :) !) Либо я мнительная либо больная (что впрочем одно и тож - наверняка так и есть!) - но все равно кажется что дезик диссонирует с парфюмом. Спасибо за информацию не знала что в Орифлейме такой есть - а вообще оч нравятся почему то стики - для чувствительной кожи SENSITIV.

Щас вышли новые гарнье стики и шариковые - разбирают их девочки моментально везде - запах ненавязчивый - но не то... вобчем будем искать!

0

Очищающая вода для чувствительной кожи от Sensibio H2O аптечной марки Bioderma, откровенно говоря, не является средством исключительно для проблемной кожи, но зато обеспечивает самое мягкое снятие макияжа: можно использовать ее не только для лица, но и для глаз и ресниц. «Умный» мицеллярный раствор успокаивает кожу и таким образом способствует скорейшему заживлению высыпаний.

зеленоватом оттенке, который маскирует красноту кожи.

Вот эта мицеллярка- вещь!. Подтверждаю.

Очищающая, контролирующая излишки жира маска Oil-Control Cleansing Mask от Clinique не так давно дополнила коллекцию марки с говорящим названием Anti-Blemish Solutions. Маска успела полюбиться многим просто потому, что каждое слово в аннотации - правда: кожа чистая, свежая и красивая, ведь омертвевшие сухие клетки удалены, а факторы, вызывающие прыщи, устранены. Маска способствует контролю выработки кожного жира, который может закупоривать поры, а также устраняет раздражение и красноту.

А вот с этими Антиблемиш Солюшенами Клиник уже лопухнулись пардон однажды. Ступенчатые системы очищения были признаны провальными. Составы были слишком агрессивными. Буквально истончали кожу покупательницам и разрешали гидро-липидный барьер.

А теперь значит перешли к прямым угрозам- маска очищающая. :):) Надо для интереса состав поискать..

0

уважаемая Сеня и остальные.

хочу выступить с предложением - не открыть ли еще одну тему о парфюмерии, беседа об этом уже была как раз в этой теме. думаю, не только мне будет интересно.

с уважением

0

уважаемая Сеня и остальные.

хочу выступить с предложением - не открыть ли еще одну тему о парфюмерии, беседа об этом уже была как раз в этой теме. думаю, не только мне будет интересно.

с уважением

Shadow, давай Анельчика дождемся, чего она скажет.

Если хочешь- пиши в Секретах красоты о парфюмках. Обменяемся опытом. В случае чего всегда можно выделить сообщения в отдельную тему.

0

А вот с этими Антиблемиш Солюшенами Клиник уже лопухнулись пардон однажды. Ступенчатые системы очищения были признаны провальными. Составы были слишком агрессивными. Буквально истончали кожу покупательницам и разрешали гидро-липидный барьер.

у меня тоже такой Клиник есть. Он действительно агрессивный, сушит сильно....

0

Senya, привет! Смотрела новую темку про обзор линий комет. средств. Спасибо большое. Темы в Женском клубе мне уже не раз помогли.

Есть вопрос по крему Виши - 5. Ночной хроноактивный крем. . В описании написано, что Из минусов- подходит не всем. А как проявляется непереносимость? Я купила его недавно себе, пользуюсь, вроде все нормально, впитывается он очень хорошо. Но у меня капиляры близко расположены, когда его мажу, лицо сначало краснеет немного, а потом нормально. Вообще эти капиляры у меня большая проблема. :)

0

Senya, привет! Смотрела новую темку про обзор линий комет. средств. Спасибо большое. Темы в Женском клубе мне уже не раз помогли.

Есть вопрос по крему Виши - 5. Ночной хроноактивный крем. . В описании написано, что Из минусов- подходит не всем. А как проявляется непереносимость?

Непереносимость- это как раз жжение, сухость, раздражение. Встречется иногда у девушек со слишком чувсвительной кожей. Этакая смесь- гипер чувсвительной и в то же время прблемной кожей. Сам по себе крем имеет довольно активный состав, поэтому бывают такие явления.

Если хочешь, напишу в ОБЗОРЫ статейку о капиллярах и куперозе и средствах борьбы с этой неприятностью. :) Если что свистни.

Девочки, если кто присматривается к той или иной уходовой линии- свистите- распишу по полочкам, все что знаю. С картинками. ))

0

Сенечка спасибо тебе большое за обзор Виши, давно хочу попробовать, но некорые меня пугают говорят что она очень сильная косметика. А она по параметрам мне подходит для проблемной кожии с расширенными порами самое то :) мое, пробовала разную последняя была гаренье и лореаль. но не скажу что прямо эффект супер. Как быть стоит попробовать ?

0

Сенечка спасибо тебе большое за обзор Виши, давно хочу попробовать, но некорые меня пугают говорят что она очень сильная косметика.

За Обзор- не зачто :)

Если тебя пугают про Нормадерм- тогда я тоже попугаю))- косметика действительно достаточно сильная. Виши- это лечебная, аптечная марка. А все аптечные марки направлены не просто на уход, но и на борьбу от конкретных проблем. Обезвоживание, прыщики, купероз, тусклость и землистость цвета лица, пигмнтация, гиперчувсвительность, воспаления, раздражения- всё это направления линий Аптечной косметики.

если ты сомневаешься- в продаже есть мини- наборы Нормадерм. Там в наборе- Ночной крем, Дневной крем, точечное средство от прыщиков. Тюбики маленькие- по 5 мл. Но ночного крема вполне хватит на неделю. За это время он обязательно проявит себя. 100%. Этот крем очень быстро начинает работать, если подойдет.

0

За Обзор- не зачто :)

Если тебя пугают про Нормадерм- тогда я тоже попугаю))- косметика действительно достаточно сильная. Виши- это лечебная, аптечная марка. А все аптечные марки направлены не просто на уход, но и на борьбу от конкретных проблем. Обезвоживание, прыщики, купероз, тусклость и землистость цвета лица, пигмнтация, гиперчувсвительность, воспаления, раздражения- всё это направления линий Аптечной косметики.

если ты сомневаешься- в продаже есть мини- наборы Нормадерм. Там в наборе- Ночной крем, Дневной крем, точечное средство от прыщиков. Тюбики маленькие- по 5 мл. Но ночного крема вполне хватит на неделю. За это время он обязательно проявит себя. 100%. Этот крем очень быстро начинает работать, если подойдет.

спасибо за совет , про мини наборы незнала действительно надо попробовать с малого а там ели подойдет взять большое :)

0

Непереносимость- это как раз жжение, сухость, раздражение. Встречется иногда у девушек со слишком чувсвительной кожей. Этакая смесь- гипер чувсвительной и в то же время прблемной кожей. Сам по себе крем имеет довольно активный состав, поэтому бывают такие явления.

Если хочешь, напишу в ОБЗОРЫ статейку о капиллярах и куперозе и средствах борьбы с этой неприятностью. :) Если что свистни.

Девочки, если кто присматривается к той или иной уходовой линии- свистите- распишу по полочкам, все что знаю. С картинками. ))

Вот я тоже аккуратненько слежу за реакцией кожи, мало ли как отреагирует. У меня бывают аллергии на некоторые средства, да и кожа проблемная. Ну вроде пока тьфу-тьфу жжения и сухости от кремика не чувствовала. Косметолог то моя не любит мою кожу вообще :) возиться с ней надо аккуратно, кожа светлая, поры да и капилляры ещё :ph34r:

О про статейку о капиллярах в обзорах я уже свищу :)

0

Косметолог то моя не любит мою кожу вообще :) возиться с ней надо аккуратно, кожа светлая, поры да и капилляры ещё

Так так, поподробней! Что за изверг гражданской наружности? Неужели грубо делает? С капиллярами такие шутки плохи! :ph34r:

О про статейку о капиллярах в обзорах я уже свищу :)

Ок! Обязательно напишу. Надо картинки поискать!

0

Так так, поподробней! Что за изверг гражданской наружности? Неужели грубо делает? С капиллярами такие шутки плохи! :angry:

Процедура чистки больнючая сама по себе, я в целях смены моей косметологини уже ходила разок к другой, думала это только она так больно делает. Окз-ся нет, у той тоже больно было. Вот и вернулась к старой своей. От чистки (красноты после неё) я отхожу дня 2 обычно.

Ок! Обязательно напишу. Надо картинки поискать!

Спасибо! Вот тебе за это цветочек! (а то тут в смайликах нету)

Edited by Metiska
0

Сеня, надеюсь ты мне поможешь. Стыдно сказать, но мне скоро уже 30, а я до сих пор ни кремами, ни масочками не пользовалась.( все девочкой юной себя считаю!!!) А тут прочитала данный раздел и решила взяться за себя. Кожа у меня сухая и под глазами часто большущие мешки. Как послушная ученица, постараюсь выполнить все, что посоветуешь. Вот только на предыдущих страницах я читала про эффект "подсаживания". Вот этого не хотелось бы.......... С нетерпением жду рекомендаций!!!!!!!!!!!!

0

на предыдущих страницах я читала про эффект "подсаживания". Вот этого не хотелось бы

Привет! Эффекта подсаживания не будет если ты будешь постоянно менять средства по уходу за кожей. Очень трудно подобрать подходящую именно для твоей индивидуальной кожи, я тоже еле еле нашла подходящий крем для себя но сейчас от него эффекта не вижу, к сожалению. Вскоре придется подбирать другой. :lol:

0

Сеня, надеюсь ты мне поможешь. Стыдно сказать, но мне скоро уже 30, а я до сих пор ни кремами, ни масочками не пользовалась.( все девочкой юной себя считаю!!!) А тут прочитала данный раздел и решила взяться за себя. Кожа у меня сухая и под глазами часто большущие мешки. Как послушная ученица, постараюсь выполнить все, что посоветуешь. Вот только на предыдущих страницах я читала про эффект "подсаживания". Вот этого не хотелось бы.......... С нетерпением жду рекомендаций!!!!!!!!!!!!

Привет! Спасибо за доверие)) Вообще, если не возникает явного ощущения использовать крем- значит кожа дисциплинированная, с ровным характером. С этим мало кому везет. :) Но с нашей экологией, хотя и не самой плохой среди крупных городов- как минимум кожа нуждается в глубоком увлажнении и защите. Не стоит личико шокировать сейчас пилингами, разнообразием масок или слишком активными кремиками.

Основной уход как обычно- очищение, увлажнение, питание, защита от ультрафиолета.

1. Очищение. Здесь наверняка у тебя есть любимые средства- скрабики. Но вот кофейный скрабик- мы с Anastazia его обсуждали- действительно отличная вещь. Рецепт- спитой мелкоперемолотый кофе на лицо мягкимим круговыми движенями. Можно и не только на лицо.

Великолепный мягкий ухаживающий скраб.))

Если есть необходимость в более глубоком очищении- можно сходить к косметологу например на вакуумную чистку. Освежить цвет лица, почистить порки. Но вообще с чистками и пилингами лучше до осени подождать.

2. Питание и увлажнение. Экспресс маска на все времена- яичный желток+ мед+ капелька оливкого масла. Самый простой способ быстренько напитать кожу. Устрой себе "день кожи" - чтоб никуда не выходить и не пользоваться декоратоивкой. С утра распариваешь личико. Хорошинько скрабишь, очищаешь.

Потом сбрызгивай каждый час термалкой. только не вытирайся полотенцем. Пусть сама высыхает.

Сделай в течении дня пару масок- одну увлажняющую (огурцовую или виноградную) и одну питательную- яичную см. выше.

Любая, самая капрзная кожа всегда ответит благодарностью за такой день. :)

Из кремиков- присмотрись к линейке Аквалия Термаль от Виши. Там очень хорошие увлажняющие средства. Оживляет кожу, снимаент раздражения (в том числе и от огрехов- когда прыщики ковыряют), успокаивает. Увлажненная кожа имеет более ровный рельеф по сравнении с сухой, обезвоженной. Масочки тоже можно примотреть увлажняющие -вот Израильские очень хорошие. Мультивитаминные, водорослевые, минеральные. Их много разных.

3. Защита. Имеется ввиду санскрин -солнцезащитный крем. На каждый день хватает SPF 15-20. Самые дотупные и проверенные - Амбер Солер от Гарнье. Зимой надо будет подобрать хороший питательный защитный крем. Особенно если кожа резко реагирует на перепады температур- шелушится и краснеет на морозе.

0

3. Защита. Имеется ввиду санскрин -солнцезащитный крем. На каждый день хватает SPF 15-20. Самые дотупные и проверенные - Амбер Солер от Гарнье. Зимой надо будет подобрать хороший питательный защитный крем. Особенно если кожа резко реагирует на перепады температур- шелушится и краснеет на морозе.

В серии Виши - это какой питательный и защитный? И вообще какой крем питательный и защитный рекомендуешь Сень? Какой косметической линии? Еще: Питательный защитный наносить поверх увлажняющего или все таки нет? А солцезащитный тож как наносить поверх увлажняющего или нет? Я обычно выбираю либо один либо другой - для моей кожи оба крема тяжеловато а как правильно? Может просто неправильно подбираю крема?

0

Спасибо, Сень, за советы! И еще несколько вопросиков....... Если серия Виши считается сильной и лечебной , то стоит ли начинать с нее? Может с чего нибудь более мягкого и щадящего? А от мешков под глазами что посоветуешь? Я слышала про ролл-гели.....не знаешь, как они в употреблении? И еще ....термальная вода...что это за чудо вода такая???( надеюсь, не просто вода). Какой у нее состав? Если не сложно, просвети таких косметически неграмотных, как я!!!

0

Сенечка, спасибо за обзор по проблеме капилляров. По ночам строчишь ведь!

Оказ-ся я кучу вещей нарушаю, в плане питания (без шоколада и острого жить не могу) и в плане чистки и масок (мне косметолог моя то, вумница, всегда глиняные маски и делает, про спиртовые лосьоны не говорю уже :rolleyes: ).

Эх, а я к ней как на прём к врачу, доверяю всем рецептам :) Правильно, своё лицо смотри сама :)

Очень благодарна за просвещение!

А этот Урьяж в какой ценовой категории примерно?

0

ARTISTRY что ваще за косметика? Нормальная?

0

Cенечка привет! Соскучилась по твоим советам=)) :rolleyes:

Сегодня прошу рассказать тебя о линии средств по уходу за кожей ROC ....

Много сталкивалась с этой серией но попробовать так ине решаюсь.

Жду твоего мнения и оценки.

0

Я слышала про ролл-гели.....не знаешь, как они в употреблении?

Ролл гель - отличная вещь! Я сама неоднократно использовала Ролл Гели многих производителей, но к сожалению некоторые из них сейчас не выпускаются, а некоторые просто отстой=((( могу рекомендовать тебе Три Ролл Гель от Faberlic - хорошее средство для устранения отеков и темных кругов под глазами. (Стазя, это НЕ РЕКЛАМА!!!) :rolleyes:

Если у тебя имеются мешки под глазами - прекращай пить много жидкости на ночь - по себе знаю, если напьюсь воды на ночь - утром мешки.

0

Девочки.

Не совсем правильно получается. Мы лопатим одно и то же по сотому разу. Цены на Урьяж, что есть термальная вода, отеки и мешки под глазам, Виши - ищите все в наших темах, тем более они сейчас удобно разделены. Ищите и обрящите.

PS. У всех есть кнопка поиск.

0