Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

On 9/9/2011 at 07:57, Storm said:

Территориальной сиротой - можно.

Правда, не факт, что потом сам не пожалеешь, особенно когда дети появятся.

Пожалеешь причем неоднократно.

0

On 9/9/2011 at 06:41, Storm said:

Немного не так - ищите, кому это выгодно.

В первую очередь - это выгодно государству: как ячейка общества, семья куда удобнее государству как поставщик рабсилы, солдат и т.д.

Вот за это спасибо прям большое. У меня с другом спор был недавно как раз на эту тему. Я ему тоже самое говорила, слово в слово, а он не верил.

Я бы еще добавила, что семьей управлять проще. Все поставлено во главу банального управления людьми. Сюда же я бы и "опиум для народа" добавила.

ЗЫ.Господи, все таки он (ум) у меня есть оказывается.

Edited by Mrs.Smith
0

On 9/9/2011 at 08:12, Mrs.Smith said:

Вот за это спасибо прям большое. У меня с другом спор был недавно как раз на эту тему. Я ему тоже самое говорила, слово в слово, а он не верил.

Я бы еще добавила, что семьей управлять проще. Все поставлено во главу банального управления людьми. Сюда же я бы и "опиум для народа" добавила.

ЗЫ.Господи, все таки он у меня есть оказывается.

Женский ум лучше всяких дум (с). :) (Русская народная пословица)

Мало того, что семьей управлять проще, так еще и система ниппель реализована блестяще: вход - на копейку, выход - пять рублей.

Даже законодательно, причем, по прейскуранту :lol:

0

По теме. Я против всяких совместных жизней. Согласна с Грином. Не хотела бы такой участи для своей дочери. Я в этом смысле за старое доброе прошлое.

0

Со Штормом относительно определения любви согласен на 100 процентов.

Интересно, если поставить выбор: брак по любви или счастливый брак - кто что выберет?

0

On 9/9/2011 at 08:22, Немой said:

Со Штормом относительно определения любви согласен на 100 процентов.

Интересно, если поставить выбор: брак по любви или счастливый брак - кто что выберет?

Я не поняла, что там Шторм написал. Мутно как-то он все объяснил)

На тему твоего вопроса у меня возник свой вопрос. А это не совмещается?

ЗЫ. Подумалось, что на первых этапах он по любви, а потом автоматически становится счастливым. )

Edited by Mrs.Smith
0

On 9/9/2011 at 08:29, Mrs.Smith said:

ЗЫ. Подумалось, что на первых этапах он по любви, а потом автоматически становится счастливым. )

гугл поиск по картинкам отвечает на вопрос совместить несовместимое:

698899747.jpg

0

On 9/9/2011 at 08:00, Aziatka said:

А что, у нас при запросе кредита с банка,не нужно согласие/подпись супруга/супруги?Банку всегда нужны гаранты.

Вот вы сейчас про какую страну говорите? У меня порой про вас складывается впечатление, что вы как декабристы, которые были страшно далеки от народа, зато не дали выспаться Герцену. Сходите в банк и попробуйте получить ипотеку. Самим лень, Шторма спросите, он ходил. С хорошей белой зарплатой. Подробности он вам сам расскажет, если захочет.

0

On 9/9/2011 at 08:33, ГОГИ said:

гугл поиск по картинкам отвечает на вопрос совместить несовместимое:

Нда...эклектика)

0

Почему нет? Совмещается, кончено. Но, к сожалению, на это шансов меньше, чем у браков по расчету.

0

Бывает. Наверное, в паре случаев из десяти, ИМХО - хорошие процент совпадений :).

Хотя, смотря какая любовь у индивидуумов - если та, как ее, старого типа, то шансов на последующий счастливый брак - куда больше, ибо она, любовь эта, уже на привязанных к браку критериях зиджется + она таки долгоиграющая .

0

On 9/9/2011 at 07:51, Stalker said:

Видишь ли, к тому же примеру, в большинстве молодые люди женятся рано,всем хоТется вкусить свеЗого пЭрсика, до кого то, а не после.

*первый* звучит немного странно

Пэрвый или двадвать пэрвый,почитай что пишут про повторные восстановления девственной плевы.А про экзотические сношения вообще молчу.

И потом, Азиатка, ты немного не права, что ты подразумеваешь под * стабильной финансовой базой*

Не знаю Сталкер,я сама молодая мама.

Своей доче всегда говорю,не торопись замуж,успеешь.Сначала образование.

Чтобы в случае чего,она сама смогла себя обеспечить.Без мам,пап.Чтобы была независимой.

Работала у нас в коллективе девочка,в Ташкенте,25 лет.Однажды подвозила ее домой,разговорились.Она говорит,что замуж выйти не может,а мама ее говорит:-Ты хотя бы ребенка роди,для себя.

Спрашиваю:-А,Вы как считаете?

Говорит:-Не знаю..Боюсь остаться одна..

-Почему?

-У все уже дети есть,а у меня еще нет..

-А,Вы ребенка потянете?

-Не знаю...

Вот такой бред.Объяснила я ей,что не надо плодить нищету,успеет.Мужа нет,мама и сестра не работают,она одна их содержит.Вот что у нее в голове?

А почему?Стереотипы... imho.

0

On 9/9/2011 at 08:00, Aziatka said:

Да,про махаллю я не подумала.Махалля вообще,город в городе.

А махалля - везде.

0

On 9/9/2011 at 08:37, Storm said:

Хотя, смотря какая любовь у индивидуумов - если та, как ее, старого типа

Я, видимо, точно живу не здесь и не знаю, что бывают новые и старые типы. Я вот один тип знаю.

0

On 9/9/2011 at 08:38, Aziatka said:

Пэрвый или двадвать пэрвый,почитай что пишут про повторные восстановления девственной плевы.

Я беру девушку. отвожу к СВОЕМУ гинекологу и он шесть сек определяет, что плева была восстановлена. После этого обычно с невестой имеют только экзотические половые сношения, да и то - очень недолго.

Не имейте себе привычку думать, что ви умнее всех, тут таки все- евреи(с) Надпись на здании аэропорта Бен-Гурион.

0

On 9/9/2011 at 08:39, Mrs.Smith said:

Я, видимо, точно живу не здесь и не знаю, что бывают новые и старые типы. Я вот один тип знаю.

Это старый тип.

0

On 9/9/2011 at 08:37, Немой said:

Почему нет? Совмещается, кончено. Но, к сожалению, на это шансов меньше, чем у браков по расчету.

Что значит брак по расчету?

Edited by Mrs.Smith
0

On 9/9/2011 at 08:42, des said:

Я беру девушку. отвожу к СВОЕМУ гинекологу и он шесть сек определяет, что плева была восстановлена. После этого обычно с невестой имеют только экзотические половые сношения, да и то - очень недолго.

Не имейте себе привычку думать, что ви умнее всех, тут таки все- евреи(с) Надпись на здании аэропорта Бен-Гурион.

Я слышал в области жуткую историю, как одна девственница родила через 5 месяц после свадьбы ... Ну вот опять ...

0

On 9/9/2011 at 08:37, des said:

Сходите в банк и попробуйте получить ипотеку. Самим лень, Шторма спросите, он ходил. С хорошей белой зарплатой. Подробности он вам сам расскажет, если захочет.

Подробности мне не нужны, :D просто намекните,не дают..?Тогда тем более..

Весь сыр-бор к чему..Чтобы молодые люди в случае неудачного брака,не набили себе лишних шишек и головных болей в финансовом плане.

0

On 9/9/2011 at 07:21, limonka said:

так устроит 100 пудов...в 99% случаях. Если согласилась совместно жить без официоза то видимо ее достала уже жизнь одной...или с родителями...может работать надоело и хочет сесть на шею мужчине, так вот во всех этих случаях выход один (как думает большинство- беременность).  А в одном проценте когда она предохраняется все равно- нет средства от залета действующего на 100 %...

как это нет?

а лигирование маточных труб???

0

On 9/9/2011 at 08:05, Storm said:

На деле даже не только так, Лимонка - просто придется принять для себя, что если вы имеете право на создание  "общественной нагрузки" теще - примите для себя тот вполне естественный и закономерный факт, что теща будет иметь право на донесение до вас различными способами своих собственных соображений о вашем браке и дальнейшей вашей жизни в нем.

Кроме того, если у дочи нету подруг или соседки, то теща просто необходима - в роли громоотвода как минимум.

теща или свекровь? Теща кажется мать жены...если я не ошибаюсь, а свекровь -мать мужа...? что то вы меня запутали ...

Согласна что если теща вхожа в семью то от нее многое зависит во взаимоотношениях  дочери и мужа дочери. Мудрая теща будет помогать сохранить семью....и если сравнивать свекровь и тещу, то на мой взгляд у тещи больше веса и влияния

0

On 9/9/2011 at 08:43, Mrs.Smith said:

Что значит брак по расчету?

Когда основным критерием является благополучие во всех его проявлениях, а не просто желание быть рядом вечно именно с этим человеком.

1

On 9/9/2011 at 08:49, limonka said:

теща или свекровь? Теща кажется мать жены...если я не ошибаюсь, а свекровь -мать мужа...? что то вы меня запутали ...

Согласна что если теща вхожа в семью то от нее многое зависит во взаимоотношениях  дочери и мужа дочери. Мудрая теща будет помогать сохранить семью....и если сравнивать свекровь и тещу, то на мой взгляд у тещи больше веса и влияния

У нас нет проблем с тещей. И вообще, моя мама как-то мне сказала, если что, она по любому на стороне моего мужа. Или нейтралитет как минимум.

0

On 9/9/2011 at 08:39, des said:

А махалля - везде.

Наверное..А еще сависит от самого индивидума,быть ему частью этой "махалли" или нет. ;)

Был один анекдот недавно,что-типа ...чтобы стать шл--ой или прост-----ой в глазах соседей,достаточно пройти мимо и не поздороваться..Что-то в этом роде.. А соседям только дай повод ..

0

On 9/9/2011 at 08:05, Stalker said:

Ну...ему достанется весьма симпатЫчная теща.

Кстати, ты приготовся...Умный зять с тобой захочет познакомитья сразу, ему очень интересно будет узнать как его будущая жена будет выглядеть в этом возрасте.

спасибо...

надеюсь и постараюсь чтобы зятек был без ума от нашего семейства... а мы его уж под себя воспитаем...добытчика нашего...

0