Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

On 9/9/2011 at 08:50, Storm said:

Когда основным критерием является благополучие во всех его проявлениях, а не просто желание быть рядом вечно именно с этим человеком.

А! И умереть в один день, да?

Не договоримся, поскольку благополучие есть понятие растяжимое, как минимальный прожиточный минимум и средний класс)

0

On 9/9/2011 at 07:58, limonka said:

Какой ужас...и откуда столько разочарование в тещах то? Может сами то и не особо примерные мужья?

Надеюсь мой будующий зять не захочет меня ликвидировать...

Я в принципе своей тещей доволен - приезжает редко, по предварительному согласованию, или когда я лагман хочу поесть, в жизнь не лезет(упаси ее Господь от этого).

Золото, а не теща :)

А насчет будущего зятя - это зависит от вас.

0

On 9/9/2011 at 08:50, Mrs.Smith said:

У нас нет проблем с тещей. И вообще, моя мама как-то мне сказала, если что, она по любому на стороне моего мужа. Или нейтралитет как минимум.

Я тоже так буду говорить если зятек будет положительным. А если нет, то на нем свет клином не сошелся...

0

On 9/9/2011 at 08:50, Mrs.Smith said:

У нас нет проблем с тещей. И вообще, моя мама как-то мне сказала, если что, она по любому на стороне моего мужа. Или нейтралитет как минимум.

Считаю, нейтралитет-очень мудрым подходом.

0

On 9/9/2011 at 07:58, limonka said:

Надеюсь мой будующий зять не захочет меня

самое главное))

2

А почему теща должна лезть вообще? Да и вообще зачем ей знать что в семье происходит?

0

On 9/9/2011 at 08:47, segment said:

как это нет?

а лигирование маточных труб???

а стерилизация? 

0

On 9/9/2011 at 08:54, Mrs.Smith said:

А! И умереть в один день, да?

Не договоримся, поскольку благополучие есть понятие растяжимое, как минимальный прожиточный минимум и средний класс)

Мадам, все будет для каждой семьи и индивидуума индивидуальным :), разумеется.

А для разговоров "По любви или по расчету" я напомню, есть отдельная жОсткя тема тоже :), поэтому лучче там.

А тут - про фу, сожительство (у 90% противников сего в мозгу автоматически происходит замена на "сношательство") до брака или же, да, совместная жизнь.

"Думала, сношаются - подхожу поближе - гляжу - они ... " (с), анекдот.

ГОГИ, жжешь ! :lol:

Только ты Лимонку не спросил :)))

0

On 9/9/2011 at 08:57, ГОГИ said:

самое главное))

Гоги извращенец...

как говорил Дес - спать больше не скем чтоли?

0

On 9/9/2011 at 08:53, limonka said:

надеюсь и постараюсь чтобы зятек был без ума от нашего семейства... а мы его уж под себя воспитаем...добытчика нашего...

Аха, и чухнет один день ваш "воспитанный добытчик" туда, где его примут таким, какой он есть. Причем, такие места и такие женщины всегда находятся. И ничто и никто его не остановит.

А вы будете воспитывать мужененавистничество в очередной подрастающей представительнице слабого пола.

0

On 9/9/2011 at 08:54, green said:

Я в принципе своей тещей доволен - приезжает редко, по предварительному согласованию, или когда я лагман хочу поесть, в жизнь не лезет(упаси ее Господь от этого).

Золото, а не теща :)

А насчет будущего зятя - это зависит от вас.

не я вообщето намереваюсь совместно с ними проживать...что б кормили и поили бабулю....а бабуля будет жить в свое удовольствие... :lol:

0

On 9/9/2011 at 08:58, limonka said:

а стерилизация? 

Это и есть стерилизвция как один из основных методов

0

On 9/9/2011 at 09:03, green said:

Аха, и чухнет один день ваш "воспитанный добытчик" туда, где его примут таким, какой он есть. Причем, такие места и такие женщины всегда находятся. И ничто и никто его не остановит.

А вы будете воспитывать мужененавистничество в очередной подрастающей представительнице слабого пола.

ну зачем же так то?...не плюй в колодец пригодится воды напиться (с) ...бум лелеять и любить, на руках носить...мы енто умеем когда захотим, мы ж женщины...

0

On 9/9/2011 at 09:01, limonka said:

Гоги извращенец...

прости,не удержался:)

0

On 9/9/2011 at 08:54, Mrs.Smith said:

Смитти, Шторм совсем не это имел в виду. Им уже это описано страницы 3-4 назад. Короче говоря, совместимость, наследственность и т.п.

0

On 9/9/2011 at 09:07, ГОГИ said:

прости,не удержался:)

:lol:...вот так всегда на второй минуте....

по теме..- сожительство считаю вынужденным вариантом для девушки желающей заарканить мужа

Edited by limonka
0

On 9/9/2011 at 09:09, Немой said:

Смитти, Шторм совсем не это имел в виду. Им уже это описано страницы 3-4 назад. Короче говоря, совместимость, наследственность и т.п.

Все, я нашла то сообщение. Я его не читала оказывается.

Мне сложно размышлять на эту тему широко, потому как я не знаю, что такое пожить заранее, я не знаю, что такое несовместимость, я не знаю, что такое узнать человека с другой стороны спустя уже 10 лет как. Практически такие же примеры у моих друзей.

Не отрицаю его мнения на эту тему. Сама просто живу иначе.

Я вообще с детства очень быстро считываю инфу на тему людей и мне достаточно 5 минут, не говоря уже о том, чтобы видеть чаще, чтобы понять ху из ху.

Edited by Mrs.Smith
0

On 9/9/2011 at 08:38, Aziatka said:

Пэрвый или двадвать пэрвый,почитай что пишут про повторные восстановления девственной плевы.А про экзотические сношения вообще молчу.

Не знаю Сталкер,я сама молодая мама.

Своей доче всегда говорю,не торопись замуж,успеешь.Сначала образование.

Чтобы в случае чего,она сама смогла себя обеспечить.Без мам,пап.Чтобы была независимой.

На счет востановления...это знаешь ...как *наварная резина*, с виду новая, а колея..старая.

Я свою прынцессу уже *разговариваю:" А папе БМВ последней модификации подаришь на старость?"

Она спрашивает:" Что б маму возить в магазины?"

Нет, отвечаю я, что б внуков возить.

Ну тогда да, обязательно...

0

On 9/9/2011 at 09:13, limonka said:

:lol:...вот так всегда на второй минуте....

обижаете))

0

On 9/9/2011 at 09:00, Storm said:

А тут - про фу, сожительство (у 90% противников сего в мозгу автоматически происходит замена на "сношательство") до брака или же, да, совместная жизнь.

Или блуд, блудодеяние, прелюбодеяние... :) Сочные раньше названия были для совместной жизни

On 9/9/2011 at 09:17, Mrs.Smith said:

Не отрицаю его мнения на эту тему. Сама просто живу иначе.

Смитти, так ни Шторм, ни я не отрицают браков по любви. Просто под любовью не то подразумеваем, что навязывается неместными стереотипами. Он это называет любовью старого типа.

0

On 9/9/2011 at 09:18, ГОГИ said:

обижаете))

дело молодое...не опытное...тренируйся.

0

On 9/9/2011 at 09:22, Немой said:

Смитти, так ни Шторм, ни я не отрицают браков по любви. Просто под любовью не то подразумеваем, что навязывается неместными стереотипами. Он это называет любовью старого типа.

У меня было тяжелое начало дня, я планирую веселое продолжение вечера и мозги у меня набекрень, я как в той инструкции по применению мужчин- сейчас понимаю только то, что ПРОСТО))

Так вы за старый тип или нет?

0

On 9/9/2011 at 08:39, Mrs.Smith said:

Я вот один тип знаю.

Насколько я поняла, он ее и имеет ввиду.

0

имхо брак на нынешнем этапе развития общества - это пережиток как и прописка и воинская обязанность.

От религиозного венчания никуда не уйдешь - традиция. А регистрация в браке нужна только при планировании детей, чтобы их финансово защитить в будущем. Если же детей нет, то брак - лишняя волокита, часто лишь во вред

1

On 9/9/2011 at 09:27, R2D2 said:

имхо

куда делся красивый почерк? :rolleyes:

0