Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

Сожительствовать не вредно, пока милиционеры не придут :lol:

0

Креститесь.

Прям батюшка! Даже когда мне ка-аа-ца, всё равно нк крещюся :rolleyes:

0

так к тебе позвонили за этой услугой?  Браво мальчик....из тебя получается истинный мачо.

не делайте поспешных выводов, это случилось спонтанно.

0

Сожительствовать не вредно, пока милиционеры не придут :lol:

Это уже у кого какой уголовный кодэкс!

0

Надеюсь это не то что я подумала????  :blink:

а о чем ты подумала?)

ГОГИ тока сначала побрится попроси :lol:

ни за что!

0

а о чем ты подумала?)

о дружбе естестна...и споров что ее не может быть...

0

Всё таки, сожительствовать наверное вредно и тем и другим.Мне так ка-аа-ца!

А представь себе,Пинокио,что вместо твоей жены,с которой ты в официальном браке,попалась тебе тогда скрытая мигера.Которая бы изводила тебя каждый день бесконечными придирками,нытьем ,а у вас уже дети и совместно нажитое имущество.Что тогда?Развод или терпеть? А до свадьбы была такая вся милая и кроткая...

Или наоборот,вышла девушка замуж и тут выясняется,что муж любитель кайфа и по кайфу любит распускать руки.А уже дите родилось..

Вот именно во избежание возможных проблем и разочарований в будущей семейной жизни надо узнать хорошо будущего супруга/y.имхо.

Если все в идеале,то я тоже за брак.Но прежде чем заводить семью,надо четко представлять возможные последствия.

0

но почему вам(модераторам)все время кажется ,что я обсуждаю ваши работу?

Потому, что-гладиолус(с). Поднятие уровня предупреждений. ЭПМ(с)

0

А представь себе,Пинокио,что вместо твоей жены,с которой ты в официальном браке,попалась тебе тогда скрытая мигера.Которая бы изводила тебя каждый день бесконечными придирками,нытьем ,а у вас уже дети и совместно нажитое имущество.Что тогда?Развод или терпеть? А до свадьбы была такая вся милая и кроткая...

Или наоборот,вышла девушка замуж и тут выясняется,что муж любитель кайфа и по кайфу любит распускать руки.А уже дите родилось..

Вот именно во избежание возможных проблем и разочарований в будущей семейной жизни надо узнать хорошо будущего супруга/y.имхо.

Если все в идеале,то я тоже за брак.Но прежде чем заводить семью,надо четко представлять возможные последствия.

...ля!!!! даже здороваться теперь с девушкой только через постель буду:)

0

Дык природа ж, слепив выдающихся родителей, на детях отдыхает ж вроде - не ?

Лимонка, развей наши сомнения, прийди с дочкой :))) разок.

ГОГИ тока сначала побрится попроси :lol:

Не мала она еще..не по возрасту ей на пьяных тетек и дядек смотреть...

по теме- сожительство не дает на мой взгляд представления о характере партнера...так как сущность можно долгое время маскировать. Много примеров что живут-в гражданском браке и счастливы а как в брак вступили так сразу развод...

Edited by limonka
0

...ля!!!! даже здороваться теперь с девушкой только через постель буду:)

Гоги, последнее "китайское предупреждение" касательно мата(мат даже завуалированный) запрещен к использованию и прошу помнить про пп 2.19 касательно сверхцитирования. ЭПМ(с)

0

о дружбе естестна...и споров что ее не может быть...

нееее, ты что!! на работе нини!!! категорически против шуры-муры на работе:)

0

даже здороваться теперь с девушкой только через постель буду:)

Эх,ГОГИ,береги себя!!t1570.gif t1559.gif :D

Edited by Aziatka
0

А представь себе,Пинокио,что вместо твоей жены,с которой ты в официальном браке,попалась тебе тогда скрытая мигера.Которая бы изводила .Что тогда?Развод или терпеть? А до свадьбы была такая вся милая и кроткая...

Или наоборот,вышла девушка замуж и тут выясняется,что муж любитель кайфа

Но прежде чем заводить семью,надо четко представлять возможные последствия.

Азиатка, я же не пытаюсь навязать свою точку зрения, как единственную :)НО. Чтобы не попалась жена гаргона(что бывает в жизни), поэтому и надо узнавать друг-друга встречаясь, не полтора месяца, а более длительный срок.Поверь, если она гаргона, или парень кайфуша, это обязательно вылезет ;).

Ты говоришь,что во избежании возможных проблем и разочарований,надо хорошо узнать будующего супруга: а если тебе, к примеру, три козла подряд попадуться, или парню, то одна стерва, то другая мымра, третья кобра, сколько же сожительствовать по твоему?

Только правельно прошу меня понять, это только моё мнение, я не стараюсь быть моралистом.считаю это правельным для себя :)

Edited by pinokio
0

Эх,ГОГИ,береги себя!!              

хотя бы лет пять...кстати тебе пока не надо бриться ...мы тебя сами потом обреем...

по теме- где это видано чтобы сожители могли ревновать друг друга или диктовать свои правила? Конечно нет....а вот в браке можно и права покачать, поэтому я голосую сегодня за супружество!

0

Гоги, последнее "китайское предупреждение" касательно мата(мат даже завуалированный) запрещен к использованию и прошу помнить про пп 2.19 касательно сверхцитирования. ЭПМ(с)

ок

0

по теме- где это видано чтобы сожители могли ревновать друг друга или диктовать свои правила? Конечно нет...

Штамп в паспорте расширяет полномочия??? По мне полная чушь. Можно и так спокойно жить. А регистрация брака - пустая формальность.

1

...кстати тебе пока не надо бриться ...мы тебя сами потом обреем...

чото я так подумал, мне другая девушка нравится...

0

вы меня даже ни разу не видели..

поменяю мнение?)

0

Эх,ГОГИ,береги себя!!t1570.gif t1559.gif :D

у нас такие смайлики на торге есть?))))

0

Азиатка, я же не пытаюсь навязать свою точку зрения, как единственную :)НО. Чтобы не попалась жена гаргона(что бывает в жизни), поэтому и надо узнавать друг-друга встречаясь, не полтора месяца, а более длительный срок.Поверь, если она гаргона, или парень кайфуша, это обязательно вылезет ;).

Ты говоришь,что во избежании возможных проблем и разочарований,надо хорошо узнать будующего супруга: а если тебе, к примеру, три козла подряд попадуться, или парню, то одна стерва, то другая мымра, третья кобра, сколько же сожительствовать по твоему?

Только правельно прошу меня понять, это только моё мнение, я не стараюсь быть моралистом.считаю это правельным для себя :)

Да что ты,Пинокио,я реально смотрю на вещи. :) Каждый имеет право на самовыражение.

И я за то чтобы не торопились связывать себя узами брака,но у нас почему то боятся не успеть запрыгнуть в "последний вагон".И как говорится "любовь слепа",не хотят видеть ничего, кроме своих чувств и желаний.

Можно наверное дискутировать долго,я уже утомилась,если честно.Все равно,каждый будет жить так,как ему удобно. ;)

P.S.Про кобр и бобров забыла добавить..Может они сами себе таких ищут? :lol:

Edited by Aziatka
0

чото я так подумал, мне другая девушка нравится...

так вы потенциальную еще не видели))

0

поменяю мнение?)

мало ли, мы же не виделись. Если меня в реале не разговорить,я тихий и скушный))

0

мало ли, мы же не виделись. Если меня в реале не разговорить,я тихий и скушный))

а здесь кто разговорил? :rolleyes:

0

у нас такие смайлики на торге есть?))))

Нет,ГОГИ.. :D

0