Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

Из двух зол то бишь то, которое с бонусом .... логично :)

Ну, так, мы тоже сиськи любим.

Каждый поступает по своему усмотрению

Ага, как в MTV усмотрели.

0

Ты их женить/выдать замуж здесь попробуй. Далеко еще не устарело. Хотя бы это обстоятельство должно моск включать, когда сношаешься. Хотя, как говорится, должно, но не обязано.

Причем тут это (хотя и это фигня все по моему опыту)? Речь о понятии неЗАКОНнорожденный. Оно некорректно, я бы даже сказал неполиткорректно :)

0

Сторм, я Pinokio, а ты спрашиваешь про Буратино?!Почём же мне это знать, совсем не по чём :)

Ну если гвоздик присобачили, пора бы задуматься, ну я так думаю (с) :lol:

1

детей я не обделил вниманием строчкой ниже. Слово законорожденные дети устарело это точно. в нашем законодательстве никакой ответственности за это нет, как в Китае, например.

как все запущено то...ну да ладно.... непонятно что за принципы-наверное это их отсутствие...

0

спасибо...

надеюсь и постараюсь чтобы зятек был без ума от нашего семейства... а мы его уж под себя воспитаем...добытчика нашего...

Ты только не забудь,у него видимо тоже мама будет, так сказать свекровь, а у нее все виды на невестку.., сын в надежные руки должен попасть, внуки...;-)

0

Причем тут это (хотя и это фигня все по моему опыту)? Речь о понятии неЗАКОНнорожденный. Оно некорректно, я бы даже сказал неполиткорректно :)

да как же так то...а в свидетельстве о рождении ребенка что через запятую писать всех сожителей ?

0

Ну, так, мы тоже сиськи любим.

Не отнять.

0

да как же так то...а в свидетельстве о рождении ребенка что через запятую писать всех сожителей ?

Вы прелесть:):lol: эт я комплексно, в том числе и за добытчика))

Edited by Claire
0

Мама по роддому пройдет, а папу записывают с ее слов.

0

Видимо, у нас разный опыт. Головой надо было думать. И тогда бы не пришлось корректность насиловать.

0

Ну если гвоздик присобачили, пора бы задуматься, ну я так думаю (с) :lol:

О всём, чего нужно, я уже призадумался, :)и гвоздик, раз присобачили,значит так было нужно :D

0

Вы прелесть:):lol: эт я комплексно, в том числе и за добытчика))

спасибо Клер..ты тоже...

сейчас нас будут убеждать что и свидетельство о рождении на фиг бюракратия...А что давайте новорожденным просто карточку со словом - ЧЕЛОВЕК, это хоть как то будет отделять людей от братьев наших меньших....

0

и гвоздик, раз присобачили,значит так было нужно :D

Если это было нужно не тебе, значит было нужно кому-то еще. Я бы призадумался на твоем месте. :D

0

дело молодое...не опытное...тренируйся.

кудауж боле,как я тренируюсь:)

0

сейчас нас будут убеждать что и свидетельство о рождении на фиг бюракратия...

Нет, просто это подмена совести :)

0

сейчас нас будут убеждать что и свидетельство о рождении на фиг бюракратия...А что давайте новорожденным просто карточку со словом - ЧЕЛОВЕК, это хоть как то будет отделять людей от братьев наших меньших....

Потом будут чипы встраивать. И уже карточки не нужны будут.

0

О всём, чего нужно, я уже призадумался, :)и гвоздик, раз присобачили,значит так было нужно :D

И это правильно, и это хорошо (с)

А вот по поводу гвоздика ... то есть, вы хотите сказать, он вам был иногда обременителен ?

Как-то по вашим постам не похоже на то, что вы довольны гвоздиком и несете его, аки крест по жизни :)

кудауж боле,как я тренируюсь:)

Секундомер на потолке или на кровати ?

0

Ты только не забудь,у него видимо тоже мама будет, так сказать свекровь, а у нее все виды на невестку.., сын в надежные руки должен попасть, внуки...;-)

думаю попав в наши заботливые руки кормилец будет строго следовать предписанной ему инструкции..  внуки ....блин внуки, говорят они слаще детей...

0

Если это было нужно не тебе, значит было нужно кому-то еще. Я бы призадумался на твоем месте. :D

Моему Создателю! Повторяю :)Обо всём, чего нужно, я уже призадумался.

0

.. внуки ....блин внуки, говорят они слаще детей...

Потому что вы будете одинаково близко к небу - они только что оттуда, вы как раз туда собираетесь (с)

0

Секундомер на потолке или на кровати ?

котлы на стене:) тик-так, тик-так, и так, и вот так:))

Edited by ГОГИ
0

Моему Создателю! Повторяю :)Обо всём, чего нужно, я уже призадумался.

Ну и как? Помогают таблетки?

0

А вот по поводу гвоздика ... то есть, вы хотите сказать, он вам был иногда обременителен ?

Как-то по вашим постам не похоже на то, что вы довольны гвоздиком и несете его, аки крест по жизни :)

Да небыл мой "гвоздик"ни когда обременительным, и доволен я им в полне :D

По теме то, как это привязано?

0

Ты их женить/выдать замуж здесь попробуй. Далеко еще не устарело.

Однозначно. И не только на тему детей. Даже отношение друзей парня пока ты девушка его и когда ты уже жена - разное, в том смысле, что будет некая дистанция. Из личного опыта, такскать.

0

у братьев наших меньших по закону тоже паспорта должны быть. у домашних. :)

вы невнимательно мои посты читаете. я ж пишу, что брак имеет смысл когда появляются дети, чтобы их финансово защитить в будущем, вопросы гражданства решить и т.п. а если детей нет то какой смысл брачаться? Вы можете объяснить оставив в стороне особенности местного менталитета? Или по вашему штампик в пспорте - это доказательство любви и честности?

0