Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

поэтому и говорю что грустно это..

Тому поколению кто на новый тип подсядет грустно не будет. Это будет в порядке вещей. Наверное.

Меня удивляет почему я это не замечаю.

0

Тому поколению кто на новый тип подсядет грустно не будет. Это будет в порядке вещей. Наверное.

новый тип это кто думает так?

"если нету жизни личной, значит хватит быть приличной!))"

0

новый тип это кто думает так?

Тип того. Трамвай и принципы в топку :)

Edited by Mrs.Smith
0

Они будут жить в формации, которая нам будет казаться безрассудной, мы живем в той, которая кажется малопонятной нашим родителям т.д.

Все верно. Просто в итоге (лет в 40-50) надо будет сравнить сухой выхлоп по качеству , в том числе и потомства - вот где будет веселуха, стопудово.

А не замечаешь ... что ж, ты ж в этом не участвуешь, правильно ? :)

Сестренки - братишки - подруги есть такого возраста, с кем очень-очень близко общаешься ?

0

А не замечаешь ... что ж, ты ж в этом не участвуешь, правильно ? :)

Сестренки - братишки - подруги есть такого возраста, с кем очень-очень близко общаешься ?

Нет, круг моего общения от 30 и старше.

И потом "старый тип", пардон 20 раз за жизнь не приходит. Поэтому вполне вероятно, что при определенных условиях многие могли бы быть подвержены новому типу. И наше поколение в том числе.

0

окак! так прям и говорите?

0

Нет, круг моего общения от 30 и старше.

И потом "старый тип", пардон 20 раз за жизнь не приходит. Поэтому вполне вероятно, что при определенных условиях многие могли бы быть подвержены новому типу. И наше поколение в том числе.

О чем и речь (я про круг и т.д.).

Такие "подверженные" всегда были. Просто сейчас это уже не исключение будет, а правило.

0

окак! так прям и говорите?

это слова от лица женского рода,они говорят,а я делаю выводы:)

0

Я жутко извиняюсь за свой русский, Лимонка, но все же :

Чем, говоришь, занимается женский батальон у тебя дома ? biggrin.gif

да не надо извиняться...я понимаю, мы все тут иностранцы..а тварится много чего разного, на входной двери надпись - осторожно мужчинам вход воспрещен! 

по теме- интересно а можно сожительствовать с несколькими людьми, раз это ник чему не обязывающие отношения....

0

по теме- интересно а можно сожительствовать с несколькими людьми, раз это ник чему не обязывающие отношения....

фигаро здесь,фигаро там? это талант нужен:)

Edited by ГОГИ
0

фигаро здесь,фигаро там?   это талант нужен:)

мужчины же могут...один день там, один день сям....получается что они сожительствуют с несколькими. Наверное я путаю с сожительниц с любовницами...

0

мужчины же могут...один день там, один день сям....получается что они сожительствуют с несколькими. Наверное я путаю с сожительниц с любовницами...

наверное, сожительствовать с несколькими - это гарем:))

Кто-то так и делает,кто-то сяк,а если всем хорошо и все довольны то зачем что-то менять?)))

Edited by ГОГИ
0

Просто сейчас это уже не исключение будет, а правило.

Потом тема "Совместная жизнь до брака" будет крайне не актуальной. Актуальной станет тема "Есть ли жизнь в браке?"

мужчины же могут...один день там, один день сям....

Это называется полигамия, а согласно новой терминологии "новым типом" или коммуникабельностью.

Edited by Mrs.Smith
0

Актуальной станет тема "Есть ли жизнь в браке?"

- Папа, а правда, что в некоторых странах бывает мужчина до свадьбы не знает кто его жена?

- Это во всех странах так, сынок...

Edited by R2D2
0

Это называется полигамия, а согласно новой терминологии "новым типом" или коммуникабельностью.

Типа: Секс-коннектинг пипл? :)

0

Типа: Секс-коннектинг пипл? :)

Не, мы по старинке за "поговорить" :)

- Папа, а правда, что в некоторых странах бывает мужчина до свадьбы не знает кто его жена?

Должна быть в женщине какая-то загадка :)

0

Должна быть в женщине какая-то загадка :)

И это еще... маленькое такое, черное, сморщенное

0

И это еще... маленькое такое, черное, сморщенное

изюминка:)

0

Чета тема опять на женщин перешла, с красной армии как всегда в ...

0

Не, мы по старинке за "поговорить" :)

где поговорить, там и потанцевать:)

0

Должна быть в женщине какая-то загадка :)

Женщина должна быть не прочитанной книгой всегда...сегодня она комикс завтра трагедия послезавтра роман...это я сама придумала...

Тогда у мужчины будет впечатление что он живет сразу с несколькими ....живя с одной.

0

Женщина должна быть не прочитанной книгой всегда...сегодня она комикс завтра трагедия послезавтра роман...это я сама придумала...

Тогда у мужчины будет впечатление что он живет сразу с несколькими ....живя с одной.

Все верно. От себя хочу только добавить. У такой и борщ получается всегда разный с тонкими переливами букетов, послевкусий и ароматов

И женщина должна быть как борщ - с каждым днем все вкуснее... это я тоже сам придумал ^_^

Edited by R2D2
0

Я бы такой сумашедшей своих детей бы не доверил.

0

Я бы такой сумашедшей своих детей бы не доверил.

не надо утрировать...здесь речь об отношениях взрослых особей между собой, а не с детьми...

я бы тоже детей не доверила бы личности, которая считает брак по расчету нормой...

Все верно. От себя хочу только добавить. У такой и борщ получается всегда разный с тонкими переливами букетов, послевкусий и ароматов

И женщина должна быть как борщ - с каждым днем все вкуснее... это я тоже сам придумал ^_^

твоя правда...у разнообразного человека во всем разнообразие...за исключением конечно извечных ценностей...

Edited by limonka
0

не надо утрировать...здесь речь об отношениях взрослых особей между собой, а не с детьми...

значит ты согласна что отношения индивидума с др. могут разнится, с женой одно,с продружкой другое,с любовницей это совсем другое?:)) любовь к родине,это одно, к женщине это другое, к жене это третье:)

0