Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

по теме- только гармония в себе может создать гармонию вне себя, и только негатив в себе провоцирует на негатив вне себя.

Поэтому (см. соотв. тему) беречь нужно прежде всего - себя.

От негармоничного окружающего мира - т.е. не давать ему нарушить собственную гармонию :).

А там, если сберегалки хватит, остальных.

0

вообщем: как я рад, что меня окружают такие умные люди! :D

в томм числе и с Марса... :blink:

1

я считаю, что до брака можно и нужно жить.

люди видят, кто на что реально годен.

нет желания продолжать- разбежались.

а то- свадьба-деньги-развод-деньги.

крепкие отношения- поженились.

это гораздо честнее перед самим собой.

печать в паспорте не удержит мужчину или женщину.

хотя часто из-за заветной печати именно и регестрируются в надежде получить те льготы, которые потом открываются.

но это две других оперы - фиктивный брак и брак по расчету.

Edited by BUBUKA
0

а то- свадьба-деньги-развод-деньги.

В итоге как есть развод ... верно.

1

Из всех ваших постов я поняла всего три вещи - жениться надо по расчету и расчет ставить на человека в целом, вас задалбывают тупые женщины не удовлятворяющие вас сексуально и держащие дом в грязи...тем не менее вы счастливы в браке.. ?  Первый опыт у вас был не удачным, но сейчас после выбора человека по расчету вы самый счастливый. Скажу одно и пусть это вас не обидит (на правду всегда обижаются) - счастливый чел не имеет внутри себя столько негативного отношения к женщинам. Счастливый чел воспринимает любую информацию позитивно даже если это его оскарбляет.

И опять вы не поняли то, что я хотел сказать.

0

И опять вы не поняли то, что я хотел сказать.

Пожалуй, соглашусь и с вами, и с лимонкой. А то, что не понимаете друг друга - это нормально. :)

0

"Эмоции, эмоции .. (с)

0

А что значит - любовь остановилась в развитии и куда она развивается??

рождаясь внезапно (как правило) любовь начинает расти...тогда то и начинают люди замечать все плюсы и положительные стороны любимого...порою закрывая глаза на очевидные препятствия. Вырастая и созревая до заключения брака любовь растет подпитываясь вниманием и заботой двоих. Потом она переходит в привязанность...сочетая в себе также и дружбу...

на всей протяженности она проходит проверки чтобы крепнуть и расти. У некоторых это искушения у некоторых проверка расстоянием..у некоторых усталость от обыденности и жажда новых эмоций, у некоторых финансовые проблемы. Сохранить чувство трудное дело так как оно требует постоянной работы двоих.

0

И все-таки, чем отличается гражданский брак от официального? Есть однозначный ответ? :D

0

на всей протяженности она проходит проверки чтобы крепнуть и расти. У некоторых это искушения у некоторых проверка расстоянием..у некоторых усталость от обыденности и жажда новых эмоций, у некоторых финансовые проблемы. Сохранить чувство трудное дело так как оно требует постоянной работы двоих.

Лимонка, а вот зачем весь этот идиотский мазохизм по сохранению чуйства ?

Без него, что, прожить не получится ?

Да и того ... пройдет оно, сохраняй-не сохраняй, трансформируется в привычку и усе.

А там, хоть слоном назовите, тока сапогами не бейте (с)

И все-таки, чем отличается гражданский брак от официального? Есть однозначный ответ? :D

Последнее время вроде как даже юридически - ничем (я за РФ в курсе, правда).

Т.е. случай чаго - все пополам поделят, дети все законные и т.д.

Разницы между метриками рожденных в браке и без брака - даже у нас - нет.

Edited by Storm
0

Т.е. случай чаго - все пополам поделят, дети все законные и т.д.

Узаконить можно религиозным обрядом, поделить можно, договорясь заранее. А наедурить можно всегда и везде.

0

Есть. Красной такой книжечкой типа диплома и штампиком в паспорте.

0

Узаконить можно религиозным обрядом, поделить можно, договорясь заранее. А наедурить можно всегда и везде.

ТАУРУС, ты еврей ? Тока честно.

0

Представляю глаза сотрудников ОВИГА или спец.комиссии решающие вопросы прописки, когда вы им представите свидетельство о никохе или венчании :lol:

0

ТАУРУС, ты еврей ? Тока честно.

В душе есть немного, по паспорту - нет! :D

0

Лимонка, а вот зачем весь этот идиотский мазохизм по сохранению чуйства ?

Без него, что, прожить не получится ?

Да и того ... пройдет оно, сохраняй-не сохраняй, трансформируется в привычку и усе.

А там, хоть слоном назовите, тока сапогами не бейте (с)

без мазохизма или без чуйства прожить? 

Все тут материалисты я смотрю...попробую объяснить с этой колокольни. Приобретая очень ценный бриллиант, или найдя его неважно...ты будешь его беречь, пылинки сдувать, любоваться...хвастаться...ухаживать? Это будет ценность для тебя? Конечно будет...возможно самая ценная ценность в доме. Ты изучишь все с ним связанное..так вот любовь тоже ценность только не материальная. Если ей не уделять внимание она потускнеет ..Со временем ты привыкнешь к тому что она у тебя есть, это и есть привычка в любви...но даже когда ты привыкнешь к тому что бриллиант твой, ты же должен за ней ухаживать все равно.

0

В душе есть немного, по паспорту - нет! :D

Тады женись, как честный человек (с).

Потом страдай от того, после развода будешь вынужден постоянно таскать доки о браке, доки о разводе и по каждой мал-мальски серьезной хрени все это дело подтверждать, а иной раз и тащить согласие б. супруги.

Евпаторий, короче, еще тот ...

0

у некоторых финансовые проблемы.

вот вы меркантильные и бабло к любви приплели:)

0

недостаточной уверенностью в чувствах...на мой взгляд

вот вы меркантильные и бабло к любви приплели:)

о Гоги! Где тебя носило

...это не я это жизнь проверки устраивает на прочность чувств....некоторые пройдя сквозь лишения и трудности становятся ближе, некоторые разбегаются на первой ступени материальных проблем....

0

недостаточной уверенностью в чувствах...

Даже так??? Поверьте, мне например это никакой уверенности не добавит. Уверенность в человеке либо есть либо ее нету. И в ЗАГСЕ оформляют без уверенности. Просто для формальности спрашивают согласны ли вы и бла бла бла... Кому важна эта филькина грамота тот пусть и идет оформляться. А меня жаба душит просто так платить 50 тыщ государству и собирать справки, что я не дегенерат :)

Edited by Azazello
0

Даже так??? Поверьте, мне например это никакой уверенности не добавит. Уверенность в человеке либо есть либо ее нету. И в ЗАГСЕ оформляют без уверенности. Просто для формальности спрашивают согласны ли вы и бла бла бла... Кому важна эта филькина грамота тот пусть и идет оформляться. А меня жаба душит просто так платить 50 тыщ государству и собирать справки, что я не дегенерат :)

не хочешь поделиться с государством... <_< а справки дело хорошее...справки я люблю...ими можно отхожие места обклеивать.. :lol: и опять таки польза государству в виде пошлин официальных и не очень....

все простите за офтоп: сегодня день просто хороший : День проГРАММиста! и я его уже праздную!

0

может еще не встретился человек с которым захотелось в загс и детей? тогда все впереди...тогда не только 50 тыщ, а еще мильон раз по 50 тыщ на свабдю и платье со всеми причиндалами...а да и лимузин!

кстати а никто не задумывался о родовом дереве? многие знают вплоть до пра пра пра дедушек...они все были кста женаты на ваших бабушках...неужели на вас веточка то и обломится? может быть единственная в роду...

Edited by limonka
1

о Гоги! Где тебя носило

свет вырубили гады на 3 часа..

некоторые разбегаются на первой ступени материальных проблем....

айм сори хани,айм шорт ов мани)) типа так штоле?

0

может еще не встретился человек с которым захотелось в загс и детей?

Я опять что-то упустил. Я думал, что дети появляются не только после загса, попойки и лимузина, а как бы другим путем :) .

А древо то тут при чем? Что мешает признать отцовство и дать свою фамилию своему ребенку?

1