Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

Ну как я поняла, Вы сами сделали вывод, что Наполеон был без страха чего бы то ни было :)

О нем сложно узнать всю правду т.к. каждый пишет свою историю. Но несомненно личность была сильная и психологию масс использовал по максимуму.

0

Таурус, ты сейчас тут пытаешься предъявить Десу

:facepalme:

0

Если ты НЕ боишься - ты глуп. А осторожность и есть следствие страха перед чем-то.

Именно. Если на огне стоит кастрюля, то ты осторожно касаешься её, чтобы попробовать её температуру или берешь прихват именно потому, что генетически у тебя заложен страх перед огнём или ты когда-то обжегся.

0

в общем, товарищ тоже получил удовольствие от просмотра.

Я как то в возрасте 7 лет, в российской деревне, имел соуучастие в казни кота давящего "НАШИХ" цыплят пачками... ;)

Долго мы его вешали... :icon_evil: но деревенские пацаны его (кота) ФОШИСТА тяпками.. так и уничтожили весящего на удавке... :palcy:

Так вот я его вполне спокойно, без фанатизма, осколками от бутылки шампанского(так как именно толстое стекло давало хорошую режущую кромку)

Разобрал всего, полностью, на запчасти.. :facepalme: Чисто из интереса устройства...организма... ни какого садизма.. :rolleyes: (он же был всё равно уже мёртв)

Мне интересно живое интерактивное общение... тупое подсматривание, меня не возбуждает.. ;)

Edited by ШивОлег
0

Когда на форуме я задал этот вопрос, сказали, что женщина может обходиться без секса долго, и если у нее его нет долгое время, значит, он ей и не нужен особо. Что-то в этом духе было.

ну ты же знаешь, что отличается писание форумское от того, что говорят или делают люди в жизни :)

0

Если ты НЕ боишься - ты глуп. А осторожность и есть следствие страха перед чем-то.

Аминь

0

:facepalme:

Вторым будешь в очереди к госрегулятору? :facepalme:

0

что воспитание, религия и так далее — не откладывают отпечатка на разум человека

Все откладывает, но необязательно отрицательный отпечаток.

0

Как минимум, странно то, что врачи не держат врачебную тайну. Как бы, это конфиденциальный и интимный вопрос, некомильфо трепаться на эту тему.

Да ладно тебе, у них работа вредная.

0

где ты написал или ты уже понял, при чем тут замужество?

Лайонесс, не важно для кого или чего она себя бережет, абсолютно. Важно то, что ее заклеймили тут товарищи, которые тоже как бы плевали на общественное мнение, но не такую как все - посильно осудили :facepalme:
0

Я как то в возрасте 7 лет, в российской деревне, имел соуучастие в казни кота давящего "НАШИХ" цыплят пачками... ;)

Долго мы его вешали... :icon_evil: но деревенские пацаны его (кота) ФОШИСТА тяпками.. так и уничтожили весящего на удавке... :palcy:

Так вот я его вполне спокойно, без фанатизма, осколками от бутылки шампанского(так как именно толстое стекло давало хорошую режущую кромку)

Разобрал всего, полностью, на запчасти.. :facepalme: Чисто из интереса устройства...организма... ни какого садизма.. :rolleyes: (он же был всё равно уже мёртв)

Мне интересно живое интерактивное общение... тупое подсматривание, меня не возбуждает.. ;)

Не, я предпочитаю умерщвлять животных без мук, выстрелом.

0

О нем сложно узнать всю правду т.к. каждый пишет свою историю. Но несомненно личность была сильная и психологию масс использовал по максимуму

И на основании этого Вы сделали вывод, что у него не было вообще никаких страхов? :)
0

ну ты же знаешь, что отличается писание форумское от того, что говорят или делают люди в жизни :)

Запросто. Это из личного опыта :)

Оснований не верить нет.

0

Аминь

Буду возражения по поводу вышесказанного? :)
0

Месье знает толк в извращениях. :facepalme:

0

Все откладывает, но необязательно отрицательный отпечаток.

конечно. Психические расстройства в обе стороны клонить могут. Идиоты — вообще счастливы всегда практически :)

0

Лайонесс, не важно для кого или чего она себя бережет, абсолютно. Важно то, что ее заклеймили тут товарищи, которые тоже как бы плевали на общественное мнение, но не такую как все - посильно осудили :facepalme:

Очень важно, ШУрик, потому что именно эту даму в 25 лет наши же и не будут рассматривать вообще как потенциальную невесту, потому что она уже будет считаться никому не нужной и старой для этого и найти ей жениха будет очень сложно. Будешь отрицать это?
0

что врач рассказал какую-то историю без имен, паролей и явок? :D

а, ты про ту знакомую? Да, эта могла трепать с именами.

0

Оснований не верить нет.

кому? :lol:

0

Оснований не верить нет.

Да и мне как бы нет оснований придумывать что-то. Был такой период. На стену не лезла и на мужиков не кидалась.
0

Именно. Если на огне стоит кастрюля, то ты осторожно касаешься её, чтобы попробовать её температуру или берешь прихват именно потому, что генетически у тебя заложен страх перед огнём или ты когда-то обжегся.

То есть во время пожара если от страха (психологически не здоровый, страх огня (генетически)) ты забился в угол и не решился на действия то страх тебя не убьет?

А если ты не боишься огня. А просто понимаешь что возможно он тебя обожжет но ты успеешь вырваться (у тебя нет страха ты психологически здоров и умен. Ты все просчитал и выбал нужный вариант. Для осторожности даже успел что-то найти чтобы сберечь себя)

Кто останется живее?

Страх либо породит панику в голове и безумие либо подтолкнет на необдуманные действия. Возможно даже человек под страхом выскочит быстрее а возможно необдумав выскочит нетуда.

Всеравно у человека под страхом математически шансов меньше

А кастрюлю мы не боимся мы не приматы которые один раз обожглись и от страха взяли палку чтобы ее открыть потомучто жрать хотят. У нас есть знания по всей технологии. Также и во многих других вещах

0

Таурус, я уже устала смеяться, справедливый ты наш :) ОБратись куда-нибудь в общество защиты прав пациентов, будь добр, не грузи нас принимать на себя вину и чувствовать угрызения совести за тех недобросовестных (не побоюсь этого слова) с точки зрения врачебной этики врачей :facepalme: Или ты просто узнал кого-то в описаниях? :ph34r:

Edited by Lioness
0

кому? :lol:

Выше.

0

Да и мне как бы нет оснований придумывать что-то. Был такой период. На стену не лезла и на мужиков не кидалась.

Билли, нам нужны пруфы(с) :D

То есть во время пожара если от страха (психологически не здоровый, страх огня (генетически)) ты забился в угол и не решился на действия то страх тебя не убьет?

Нет. Убьёт огонь или продукты горения.

0

Месье знает толк в извращениях.

Ну... так жизнь сложилась! :facepalme:
0