Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

Таурус, я уже устала смеяться, справедливый ты наш :) ОБратись куда-нибудь в общество защиты прав пациентов, будь добр, не грузи нас принимать на себя вину и чувствовать угрызения совести за тех недобросовестных (не побоюсь этого слова) врачей :facepalme:

Точно. Не надо нас грузить чужой виной :lol:

Очень важно, ШУрик, потому что именно эту даму в 25 лет наши же и не будут рассматривать вообще как потенциальную невесту, потому что она уже будет считаться никому не нужной и старой для этого и найти ей жениха будет очень сложно. Будешь отрицать это?

Ну, сейчас многое меняется и в 25 есть шанс :facepalme: но - небольшой :facepalme:

0

Выше.

то есть о если у девушки нет секса пару-тройку лет и как бы уже и не хочется, то с головой там полный порядок и ни в чём ни её жизнь, ни её внутренняя гармония, но отношения с окружающими не уходят в минус? И это норма для большинства женщин?

То, что не будет особого желания секса — не сомневаюсь, этот момент можно опустить

0

Очень важно, ШУрик, потому что именно эту даму в 25 лет наши же и не будут рассматривать вообще как потенциальную невесту, потому что она уже будет считаться никому не нужной и старой для этого и найти ей жениха будет очень сложно. Будешь отрицать это?

А нельзя предположить, что она просто девственница, потому что к своим 25 не встретила того самого, единственного? У меня есть такой пример в жизни, но только ей 27 лет было на момент свадьбы. И у нее такое жизненное кредо. Девчонка умница с высшим мед.образованием. А тут таких поносят на чем свет стоит, не зная ничего.
0

есть шанс но - небольшой

Очень небольшой, скажем так :) Я на работе вращаюсь в кругу дам титульной национальности и мал-мал знаю, о чем говорю.

А нельзя предположить, что она просто девственница, потому что к своим 25 не встретила того самого, единственного?

А это сильно волнует сватов, которые обходят дом с девушками за 25 стороной?

А тут таких поносят на чем свет стоит, не зная ничего.

Кто тут кого поносит, да еще на чем свет стоит?

Никто не в курсе, сегодня день обостренного чувства справедливости? :icon_eek:

0

Таурус, я уже устала смеяться, справедливый ты наш :) ОБратись куда-нибудь в общество защиты прав пациентов, будь добр, не грузи нас принимать на себя вину и чувствовать угрызения совести за тех недобросовестных (не побоюсь этого слова) с точки зрения врачебной этики врачей :facepalme: Или ты просто узнал кого-то в описаниях? :ph34r:

Да узбагойся ты уже. Окстись! Кто вас винит или их? Ну нарушили они этику врачебную, это на их совести. Я лишь высказал свою точку зрения. Что ты утрируешь и выступаешь в роли адвоката деса - не пойму. :D

0

то есть о если у девушки нет секса пару-тройку лет и как бы уже и не хочется, то с головой там полный порядок и ни в чём ни её жизнь, ни её внутренняя гармония, но отношения с окружающими не уходят в минус? И это норма для большинства женщин?

По мне так у девушек отношение к сексу диаметрально отличается от мужского понимания этого процесса.. ;)

Не... если просто ДАТЬ... то это не секс.. ;) Червяк ни как не загасится... :facepalme: ИМХО...

0

Очень небольшой, скажем так

Но если дама работает на грейде 7-8-м, то этот шанс резко повышается :D

0

Что ты утрируешь и выступаешь в роли адвоката деса - не пойму.

Ага, т.е. ты у нас сегодня в роли адвоката врачей, Ерра и прочих на твой взгляд обиженных - нормально, а моя точка зрения не точка зрения, а непременно роль адвоката? :D Это прикольно :D

Да узбагойся ты уже. Окстись!

Мне успокоиться или окститься, учитывая, что я и так спокойна, а высказывания насчет нарушения врачебной этики вообще не в тему? :D

Ну нарушили они этику врачебную, это на их совести.

В общем, ты успокойся :) Я то же самое имела в виду :)

По мне так у девушек отношение к сексу диаметрально отличается от мужского понимания этого процесса.. ;)

Отношение.. понимание... Понятное дело, отличается. Женщины вообще от мужчин мал-мал отличаются :D:lol:
0

У меня на одной работе тоже были тетушки лет под 50 местные, у них все разговоры были. по-моему, на тему как кого когда на ком женить и как прошёл этот процесс у кого-то :facepalme: , в общем, я не знаю, но там надо было обладать такими исходными характеристиками, что бы соответствовать :facepalme:

0

то есть о если у девушки нет секса пару-тройку лет и как бы уже и не хочется, то с головой там полный порядок и ни в чём ни её жизнь, ни её внутренняя гармония, но отношения с окружающими не уходят в минус?

Я не могу судить о всех. На кого-то негативно это влияет, кто-то спокойно обходится без этого.

0

Не... если просто ДАТЬ... то это не секс.. ;) Червяк ни как не загасится... :facepalme: ИМХО...

Какой червяк? :D:lol:
0

Не находите перехода на личности?

Что всегда оговаривается или подразумевает, не хочешь отвечать - не отвечай.

Хотя, ответ понятен :)

:)

0

Окстись!

Не употреблял бы ты слов незнакомых :facepalme: оно означает - перекрестись :facepalme:

0

то есть о если у девушки нет секса пару-тройку лет и как бы уже и не хочется, то с головой там полный порядок и ни в чём ни её жизнь, ни её внутренняя гармония, но отношения с окружающими не уходят в минус?

Сир, у меня сильно заметно, что крыша съехала после долгого воздержания в свое время? :facepalme:

И это норма для большинства женщин?

Я не скажу за норму, хотя, в принципе, женщины привыкли во времена войн и отсутствия мужчин долго быть без секса :)

0

Какой червяк?

Ну этот.... который потом в бабочки в животе превращается.. ;)
0

Ага,

Ой, все, а! Я писал о форме подачи, у тебя все это в утрированной форме с иронией. ;)

0

Докажите что эти люди трусы и я изменю свое мнение.

Укажите мне в чём их величие?

Карлейл - нацист. Можно сказать, что он основополагатель нацизма. Величие - никакое

Шопенгауэр - возможно, и велик (не для меня) но из-за эпидемии холеры 1831 году Берлин покинул - страх есть.

Пушкин - опасаясь за возможность неприятностей для своей семьи (дуэли в 1837 были уже запрещены) просил царя простить ему дуэль с Дантесом.

Франц Кафка - боялся быть не воспринятым сверстниками по физическому или умственному состоянию, + психосоматические заболевания.

Иоганн Фридрих - их много, уточните.

Саллюстий - проповедовал жертвоприношение, и сам его часто практиковал. Т.е. жертвоприношение Богам приносилось и из-за страха тоже.

Кеннеди - тоже уверен, что хоть чего-то, но боялся, документальных свидетельств его страхов я не нашёл

0

А что такое секс?

0

Не употреблял бы ты слов незнакомых :facepalme: оно означает - перекрестись :facepalme:

Я знаю, что оно означает. ;)

0

О, Таурус, Ерр пришел :) У кого там еще какие претензии? Сегодня можно :) Сегодня Луна в Венере или Персеиды все свалились или еще что и я готова выслушать все претензии, кто какие имеет ко мне :D:lol:

0

у меня сильно заметно, что крыша съехала после долгого воздержания в свое время?

;) Ну если только чуть-чуть... :rolleyes:
0

Но если дама работает на грейде 7-8-м, то этот шанс резко повышается :D

У знакомой 12. Не замужем. :D

0

Ну этот.... который потом в бабочки в животе превращается.. ;)

Ааа... :D Народ, все бухаю, что ли? :D:lol:
0

.

Кеннеди - тоже уверен, что хоть чего-то, но боялся, документальных свидетельств его страхов я не нашёл

боялся ядерной войны.
1

Ой, все, а! Я писал о форме подачи, у тебя все это в утрированной форме с иронией. ;)

А ув утрированной с иронией нельзя? :rolleyes: Я просто не знала, что это запрещено, извини :rolleyes:
0