Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

В том, что я употребил слово окстись не там, где надо и посоветовал не использовать незнакомые мне словечки.

Понедельник, понимаю :)
0

А разве это было не так? :D

Не так. Я сказал, что некомильфо и все. А позже, на просьбу деса к ШивОлегу не судить о том, чего он не знает, я сказал, что его в суде за такое не помешало бы судить. Где вы тут увидели истерию, шум и топанье ногами - не пойму.

0

Показалось? Да у тебя рвануло прям не по-детски

Ну обидно стало, с кем не бывает :)

А мне вот по фиг, если какой-то врач будет кому-то рассказывать о моих каких-то болячках :) Не думаю, что они сильно отличаются от того, что может быть у любого.

0

Мне тут даже уже стыдно за всех врачей сразу стало.

Так твое лично мнение о враче, который позвал друга, не врача в данном профиле, полюбоваться писькой пациентки? ;)

Понедельник, понимаю :)

Так в чем я не прав, доказать сможешь без трололо? :D

0

Так твое лично мнение о враче, который позвал друга, не врача в данном профиле, полюбоваться писькой пациентки? ;)

Я им обоим сразу же сказал, что они козлы, потому что не могли позвать меня в качестве приглашенного профессора.

0

Показалось? Да у тебя рвануло прям не по-детски :lol:

Где? О чем ты?

0

Так твое лично мнение о враче, который позвал друга, не врача в данном профиле, полюбоваться писькой пациентки?

Вообще фиолетово, особенно если я не знаю, что он не врач :D
0

Это вас обоих рвануло и торкнуло. :rofl:

0

Знаешь, когда у тебя какие-то проблемы или ты, например, рожаешь, то большинству женщин вообще до лампочки, кто туда будет глядеть в белом халате, лишь бы это уже все побыстрее закончилось.

Edited by Lioness
0

Я им обоим сразу же сказал, что они козлы, потому что не могли позвать меня в качестве приглашенного профессора.

:rofl:

0

Где? О чем ты?

Когда ты стал про суд говорить :lol: :lol: :lol:

0

Знаешь, когда у тебя какие-то проблемы или ты, например, рожаешь, то большинству женщин вообще до лампочки, кто туда будет глядеть в белом халате, лишь бы это уже все побыстрее закончилось.

Так то да, и не до стыда, некоторые даже позволяют снимать это на видео в познавательных целях для других. :D

0

Это вас обоих рвануло и торкнуло.

Про врачей-то? Это да... Торкнуло нас не по-детски :D:lol:
0

Когда ты стал про суд говорить :lol: :lol: :lol:

А я не прав? Если бы выяснилось, что он сделал, и на него подали бы в суд, запросто судили бы и как минимум уволили бы. Или поржали бы все и закрыли бы дело?

0

Так то да, и не до стыда, некоторые даже позволяют снимать это на видео в познавательных целях для других. :D

За видео ничего не скажу, не знаю, но в целом, когда человек в белом халате в профильном заведении, у меня лично нет привычки спрашивать у него диплом врача на предмет того, чтоб убедиться, что он тут не просто к другу пришел.

Если бы выяснилось, что он сделал, и на него подали бы в суд, запросто судили бы и как минимум уволили бы.

Таурус, люди не добиваются суда по причине халатности и врачебных ошибок, а ты реально веришь в то, что за это его бы судили здесь, у нас? :D
0

Про врачей-то? Это да... Торкнуло нас не по-детски :D:lol:

Для тебя это нормально, если кто-то кому-то будет говорить о твоих каких-то болячек, будучи под шафе, кому-то, кто тебя знает, с целью поржать? И ты по сути ржешь над тем, что для кого-то это ненормально.

0

Для тебя это нормально, если кто-то кому-то будет говорить о твоих каких-то болячек, будучи под шафе, кому-то, кто тебя знает, с целью поржать? И ты по сути ржешь над тем, что для кого-то это ненормально.

Да, ржем. Не нравится? Это не наши проблемы.

0

Таурус, люди не добиваются суда по причине халатности и врачебных ошибок, а ты реально веришь в то, что за это его бы судили здесь, у нас? :D

Ну зачем же говорить о всех и о всех случаях?

0

Почему ты решил, что кто-то был "под шафе"?

0

Да, ржем. Не нравится? Это не наши проблемы.

:rofl::rofl: :rofl:

0

А я не прав? Если бы выяснилось, что он сделал, и на него подали бы в суд, запросто судили бы и как минимум уволили бы. Или поржали бы все и закрыли бы дело?

Возможно. А возможно - и нет. Но твой "взрыв пукана" на эту тему - нас искренне повеселил :lol:

0

И? Что она дает, девственность? Начесывание мужского ЧСВ? Она на раз, хотя, нынче умудряются её восстанавливать, чтоб мужчине было что почесать, а дама далеко не девственница уже давно :D

За достоверность не ручаюсь, но краем уха слышал, что невесту запирают на месяц и охраняют. У богатых, видимо, свои причуды. Любой другой бы, будь в сомнении, пошёл бы в другом месте искать.

0

Для тебя это нормально, если кто-то кому-то будет говорить о твоих каких-то болячек, будучи под шафе, кому-то, кто тебя знает, с целью поржать?

Ты про врачей? Вообще фиолетово, особенно если учесть, что на чужой роток не накинешь платок. Да и большинство подобных историй рассказываются неизвестным о неизвестных. ДАже форумы такие врачебные есть, где они рассказывают смешные случаи из жизни, сама читала как-то и ржала.
0

Почему ты решил, что кто-то был "под шафе"?

Вроде сам написал, если я правильно запомнил. Да и какая разница, под шафе или нет, про застолье вроде писал.

0

И ты по сути ржешь над тем, что для кого-то это ненормально.

И что? Подашь на нас в суд? :facepalme: Или я должна спрашивать, над чем мне ржать, а над чем нет? Edited by Lioness
0