Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

Сегодня нет, завтра на работу с утра пораньше

И у меня также, поэтому не понятен был вопрос. ;)

0

Таурус, люди не добиваются суда по причине халатности и врачебных ошибок, а ты реально веришь в то, что за это его бы судили здесь, у нас? :D

сейчас за врачебные ошибки у нас уже сажают(не за все конечно)

0

Нет, простоя помню, что не писал про бухло, а тут кому-то показалось то, что я не говорил.

Да не переживай ты, суду пофиг будет, пил доктор или нет. :lol:

0

Ерр, ты же врач. Вот скажи, только честно. Тебе известны случаи, когда врачи нарушали врачебную этику?

лет 15 бывший :),ну конечно, правда это не самое страшное в нашем здравоохранении,

Edited by err
0

Да ну? Серьезно? Вот это да! :rofl:

ну конечно, правда это не самое страшное в нашем здравоохранении,

А каковы шансы, что будут судить врача, который пригласил не врача полюбоваться писькой пациентки, если выяснится и подадут в суд? Или ограничатся увольнением и все? Или все поржут и забудут? Или зависит от -танка- пациентки? :lol:

0

Знаешь, когда у тебя какие-то проблемы или ты, например, рожаешь, то большинству женщин вообще до лампочки, кто туда будет глядеть в белом халате, лишь бы это уже все побыстрее закончилось.

думаю, Вы утрируете. Разумеется, в период больших страданий (сильная боль, например) любому человеку (не только женщине) до лампочки, хочется, что бы страдания прекратились. Но когда человек обращается в мед учреждение, он рассчитывает и хочет, что ему будет оказывать помощь врач в белом халате, а не любой человек. Допустим, платные роды, разве роженица согласится даже на студентов-медиков? Думаю, вряд ли.

0

думаю, Вы утрируете.

:rofl:

Лайонесс, снова твой выход! :lol:

0

13524.gif
1

Это крайне сложно доказать, потому что доказывать это должны врачи, а они - коллеги по цеху.
0

Да ну? Серьезно? Вот это да! :rofl:

А каковы шансы, что будут судить врача, который пригласил не врача полюбоваться писькой пациентки, если выяснится и подадут в суд? Или ограничатся увольнением и все? Или все поржут и забудут? Или зависит от -танка- пациентки? :lol:

что тебе показалось смешно? У меня знакомый врач (я с ним немало водки выпил) отсидел за врачебную ошибку.

По второму пункту-если пациент захочет подать в суд, наверное суд может быть, сажать конечно за это не посадят, уволить то будет думаю сложно, ну если стараться, то можно. Но этим надо заниматься, писать, звонить, создавать атмосферу, что бы его руководство решило избавиться от проблем путем увольнения этого врача (но уволить тоже непросто, скорее создадут невыносимые условия для работы). Мне так кажется

0

Для начала надо, чтоб это выяснилось, а потом это надо будет доказать :)

думаю, Вы утрируете.

Я говорю то, что слышала от женщин и из своего опыта. Edited by Lioness
0

Это крайне сложно доказать, потому что доказывать это должны врачи, а они - коллеги по цеху.

ну понятно, если у нас за все вр ошибки сажать, то и врачей не останется. Но сажают иногда

0

Допустим, платные роды, разве роженица согласится даже на студентов-медиков? Думаю, вряд ли.

Платные на то и платные, чтоб тебе создали те условия, которые ты хочешь.
0

Он уже понял, что погорячился :) Или мне так показалось,что понял :)

Я так понял, ему ещё многое предстоит понять.

А про забитых это он про кого?

0

что тебе показалось смешно?

Я не над тобой, не грузись.

0

Это типа если спираль не поставили или от четвёртого ребёнка не отговорили?

0

ну понятно, если у нас за все вр ошибки сажать, то и врачей не останется. Но сажают иногда

А теперь озвучьте, если знаете, процент ошибок и процент посадок за эти ошибки. У меня нет этой информации, но я много раз читала о случаях, когда никто ничего не добился, ибо ошибка не была признана ошибкой или люди просто не связывались с этим со всем. Лично знаю несколько случаев, когда человек говорит об аллергии на препарат и ему вкалывают по ошибке (не посмотрели в истории) этот препарат. Слава Богу, в тех случаях откачали. В суд подавать не стали. А это куда хуже рассматривания другом чего-то там у дамы, если она и не знала об этом. Опять же, это мое мнение.

А про забитых это он про кого?

Я даже не уточняла, ибо мне показалось, что это будет сильно сложно для моего понимания :)
0

А теперь озвучьте, если знаете, процент ошибок и процент посадок за эти ошибки.

Вы серьезно думаете, что обычный человек это может знать?

0

Лично мне вырезали аппендицит, которого не было (т.е.он не был воспален) и об этом сказал сам врач во время операции. Это можно считать ошибкой, учитывая, что анализы даже не показали воспалительного процесса, как выяснилось потом?

Edited by Lioness
0

Это типа если спираль не поставили или от четвёртого ребёнка не отговорили?

что бы посадить врача по вр ошибке у нас думаю должен быть как минимум смертельный исход

0

Важно то, что ее заклеймили тут товарищи, которые тоже как бы плевали на общественное мнение, но не такую как все - посильно осудили

Я что ли "те товарищи"? Так никого я не клеймила, сама ни разу не святая. Кто там себя бережет, да на здоровье. Только коли уж мы на природу ссылаемся, то по природе и рожать-то желательно до 25 лет.

Я вот видела, как у девушек крышу рвет, когда пора, а всё никак. И если же этого нет, то во что это сублимируется?

0

А теперь озвучьте, если знаете, процент ошибок и процент посадок за эти ошибки.

Кривые прививки. Никто, кроме детей, не пострадал, бюрократы отделались лёгким испугом, врачи - нелёгким, медсёстрам ещё и побегать по махаллям пришлось..

0

Лично мне вырезали аппендицит, которого не было. Это можно считать ошибкой?

конечно я этого не знаю, но насколько я помню-если есть подозрения на аппендицит, а во время операции это не подтверждается, то его все равно вырежут (вроде если этого не сделать, то когда аппендицит будет в другой раз, врачи подумают, что его вырезали ранее и исключат его, а больной умрет от перитонита). Так что может и не ошибка.

0

что бы посадить врача по вр ошибке у нас думаю должен быть как минимум смертельный исход

у родственника прокурора :facepalme:

0

Я вот видела, как у девушек крышу рвет, когда пора, а всё никак. И если же этого нет, то во что это сублимируется?

Ой, блин. Вы уж им подскажите, что-ли, что они всякого мужика отпугнут своими заморочками на эту тему.

0