Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

Я что ли "те товарищи"? Так никого я не клеймила, сама ни разу не святая. Кто там себя бережет, да на здоровье. Только коли уж мы на природу ссылаемся, то по природе и рожать-то желательно до 25 лет.

Я вот видела, как у девушек крышу рвет, когда пора, а всё никак. И если же этого нет, то во что это сублимируется?

в наведение порядка дома :facepalme:

0

но я много раз читала о случаях, когда никто ничего не добился, ибо ошибка не была признана ошибкой или люди просто не связывались с этим со всем.

Есть такое. У меня двоюродная умерла после родов, не первый случай, уговаривали мать дать на вскрытие в то время, чтобы посадить, она не дала, сказала, не хочу, чтобы после 2-х операций еще раз резали.

0

Вы серьезно думаете, что обычный человек это может знать?

Обычный человек у нас ничего знать не должен. Эрр, ну уж ты-то должен был слышать об эпидемиях, которые у нас случались.

0

Есть такое. У меня двоюродная умерла после родов, не первый случай, уговаривали мать дать на вскрытие в то время, чтобы посадить, она не дала, сказала, не хочу, чтобы после 2-х операций еще раз резали.

Её мать убила ещё кого-то :facepalme:

Обычный человек у нас ничего знать не должен. Эрр, ну уж ты-то должен был слышать об эпидемиях, которые у нас случались.

Меньше знаешь - лучше спишь.

0

конечно я этого не знаю, но насколько я помню-если есть подозрения на аппендицит, а во время операции это не подтверждается, то его все равно вырежут (вроде если этого не сделать, то когда аппендицит будет в другой раз, врачи подумают, что его вырезали ранее и исключат его, а больной умрет от перитонита). Так что может и не ошибка.

Ну понятное дело, раз разрезали, то уже убрали, но этого не нвдо было делать вообще в моем случае. Я могла с ним ходить еще столько, сколько мне отмеряно. А так-то да, не ошибка, подумаешь, он все равно вроде как и ни к чему, чего б и не отрезать. Спасибо, хоть шовчик аккуратный сделали. Edited by Lioness
0

Меньше знаешь - лучше спишь.

Не в этом случае.

0

вот интересно, а космонавтам всем его удаляют?

0

вот интересно, а космонавтам всем его удаляют?

Думаю, да, но я тогда не заявляла о своем намерении быть космонавтом :)
0

Её мать убила ещё кого-то

Надеюсь, что больше никто не умер. Но таких, да, надо сажать.

Думаю, да, но я тогда не заявляла о своем намерении быть космонавтом :)

А для чего удаляют? Так помимо аппендицита что угодно может произойти. Инсульт, инфаркт и т.д.

0

А для чего удаляют? Так помимо аппендицита что угодно может произойти. Инсульт, инфаркт и т.д.

Я вообще не знаю, удаляют ли :) я лишь думаю, что это так. Просто уменьшают вероятность еще и этого (помимо инсультов, инфарктов)
0

Т.е. если умрет, чтобы не от этого?

0

Инсульт, инфаркт и т.д.

у космонавтов?

0

Погуглила. Не удаляют космонавтам ни аппендицит, ни зубы мудрости, если они в здоровом состоянии :)

0

у космонавтов?

А что, они не люди и застрахованы от всего этого как-то? Или в космосе это исключено?

Вот наоффтопили оказывается. :facepalme:

0

А что, они не люди и застрахованы от всего этого как-то? Или в космосе это исключено?

Вот наоффтопили оказывается. :facepalme:

Что инфаркт, что инсульт - прекрасно диагностируются , поэтому , при уровне медисследований у космонавтов - это практически исключено.

0

у космонавтов?

Почему нет? Перегрузки, еще какие факторы. И супер-здоровые спортсмены погибают от внезапной остановки сердца.

Но вероятность этого ничтожна, скорее всего, да.

0

Почему нет? Перегрузки, еще какие факторы. И супер-здоровые спортсмены погибают от внезапной остановки сердца.

Но вероятность этого ничтожна, скорее всего, да.

Спортсменов так не обследуют, как космонавтов.

0

Ой, блин. Вы уж им подскажите, что-ли, что они всякого мужика отпугнут своими заморочками на эту тему.

Да нет уж, увольте, это их выбор.

0

У модеров свое видение походу, где то за малейшее отступление от темы предупреждение, а тут уже столько страниц вне темы, и все норм... а вот за обсуждение действий ща моментом отхвачу...

0

Да, с космонавтами мы точно погорячились. Сорри :)

0

И если же этого нет, то во что это сублимируется?

Не знаю. Во что? Я привел пример из жизни знакомой. Вроде все хорошо. Детки здоровые.
0

У модеров свое видение походу, где то за малейшее отступление от темы предупреждение, а тут уже столько страниц вне темы, и все норм... а вот за обсуждение действий ща моментом отхвачу...

У модеров правильное видение. Это не та тема, чтобы наказывать за офтопы...

Обсуждение девственности прям как на подростковом форуме... :rolleyes: Старый я для таких обсуждений. :icon_eek: Мне нужно обсуждать не "попал-не-попал", а "смогу-не-смогу". :blush:

0

Мне нужно обсуждать не "попал-не-попал", а "смогу-не-смогу".

:D Открывай тему!
0

Заметил, что во многих семьях деньги у каждого свои. Нет общей кассы, только на коммуналку.

0

Потому что с тебя каждый день все анализы снимают практически и видят всю динамику.

И потому что в тебя бабла вложено как в тот Аппполон.

Если ты простейший комплекс дома поставишь и мал-мал обучишься читать результаты и выполнять предписания, тоже исключишь все.

Шел бы ты отсюда, если сказать нечего.

Заметил, что во многих семьях деньги у каждого свои. Нет общей кассы, только на коммуналку.

Это ты где заметил ? В Чехии ?

Там тоже на общак скидываются только, ну там на детей и т.д.

0