Sign in to follow this  
Followers 0
Sany_Master

Хочу купить 5500 sport

3 posts in this topic

Вот собрался прикупить 5500 sport и продать свой н73

Кто нибудь работал с 5500? В телефоне по описаниям видел, что в нем есть много интересного для спорта.

Стоит ли?

:(

0

Sany_Master said:
Вот собрался прикупить 5500 sport и продать свой н73

Кто нибудь работал с 5500? В телефоне по описаниям видел, что в нем есть много интересного для спорта.

Стоит ли?

:(

фанатом серии актив был раньше, 5500 - лажовый смартфон, корпус не выносит никой критики, вот это главная кнопка ввиде подвешенной буквы "С" через весь экран летит первой. из всей серии самый удачный 5100, но ито, если корпус оригинал.

0

ну... я бы не стал так уничижительно отзываться о корпусе 5500. выдерживает он очень много чего. сразу - у меня такой тел уже 2 года м при этом я его активно юзаю... и в горах на лыжах тоже он со мной... пережил он очень много. а кнопка - это не корпус а клавиатура... вот это действительно слабое место данного агрегата. раз в год (и то если владелец не понты телом колотит а использует его по назначению) менять клаву приходится...

вопщем, учитывая что модельке 2 с половиной года - я бы порекомендовал приглядеть что-то другое...

ЗЫ а по спортивной начинке - очень нормальный агрегат - датчик движения и т д ...

ЗЗЫ ГОГИ, што енто??? "главная кнопка ввиде подвешенной буквы "С" через весь экран" ???

0