Sign in to follow this  
Followers 0
nikol

МОЁ ХОББИ - СОЗДАНИЕ Web-страниц

30 posts in this topic

Я очень хочу научится профессионально создавать странички в интернете. Это не вид заработка, а просто хобби! Любимое увлечение. Если кто владеет такими навыками, то прошу помочь материалом.

0

Сейчас читаю книгу о Macromedia Dreamwever MX 2004. Тоже хочу научиться.

Если покупать книги то самая дешевая 15000 и до 60000 с CD.

Я вот думаю либо еще одну книгу купить, либо пойти на курсы?

Вопрос: Кто ходил на курсы?

Есть ли толк от них?

0

Я в 2003 году очень заинтересовался программой Macromedia Flash MX. Мне очень хотелось создавать анимацию на комп-ре. Я начал искать электронную литератуту у знакомых и друзей, так как на такую денег не было. Изучал самостоятельно в каждое свободное от работы время. втянулся короче. так же в интерене скачивал исходники. Когда я дошел до Action Scripts, то остановился. Я подумал, что этого мне никогда самому не выучить. Да и вообще хотелось как-то закрепить свои собственно набранные навыки. ПОШЕЛ НА КУРСЫ. Отвалил в то время 30 или 40 тыс. Сидел я там и слушал, то, что сам уже давно знаю. "СКРИПТАМ" меня конечно никто не научил, а мой учитель сам интересовался у меня - а как, говорит, ты это сделал? Т.е. я его учил, а не он меня. когда у меня возникали вопросы, мой учитель говорил - поищи в нете! Так что Erop лучше сам изучай. в интернете есть все необходимое для тебя :)

Edited by nikol
0

Если у вас есть комп, доступ к нету и время то ОЧЕНЬ многому можно научится самому. Вот вам сайтик где есть очень хорошие книжки по вебдизайну, пхп и flash - _www.sweb.ws

Правда весят по 30, 40 метров, но дело стоит того...Я уже окачал. Очень много нового узнал. И инфа свежая...

0

Если у вас есть комп, доступ к нету и время то ОЧЕНЬ многому можно научится самому. Вот вам сайтик где есть очень хорошие книжки по вебдизайну, пхп и flash - _www.sweb.ws

Правда весят по 30, 40 метров, но дело стоит того...Я уже окачал. Очень много нового узнал. И инфа свежая...

Спасибо за ссылку, там действительно много интересного, нового для меня и полезного. но для меня 30-40 метров проблематично скачать.

0

Одназначно для начала стоит идти сюда www.woweb.ru

Далее патом ещё ссылок накидаю

0

Одназначно для начала стоит идти сюда www.woweb.ru

Далее патом ещё ссылок накидаю

Спасибо - этого мне на долго хватит!

0

А как вот загрузить эти файлы всякие на Macintosh? там только для Windows:((

Есть ли другие способы создать свой сайт? И че такое веб -сервер свой?:ph34r:)

0

для макинтоша - свой софт.. но тех же фирм... искать надо на http://macromedia.com хотя для написания сайта достаточно элементарного блокнота (он в МАКоси точно есть)

0

хотя для написания сайта достаточно элементарного блокнота (он в МАКоси точно есть)

Ты что...

Девушка спрашивает

И че такое веб -сервер свой?)

Ты думаешь она сможет в блокноте сайты создавать. <_<

0

а я так отвечу - будет желание и девушка с нуля будет в блокноте по мануалам сайты бубенить. главное - желание.

0

Извините, а как с дизайном у Вас обстоит девушка?

Ведь оформить равильно сайт тоже дело непростое..

0

Спасибо большое всем кто ответил:)

С дизайном у меня все в порядке (тем более ,что фантазия развита не на шутку)

Просто раньше никогда не приходилось сталкиваться с программами всякими и словами типа как вебы или еще что нибудь:) Для вас это наверное выглядит смешно:)Мне самой смешно,что незнаю:)

Но ,как сказал El_modding ,было бы желание:) А желание огромное.....хочу познать эту науку програмирование и создание сайтов)

Брат у меня в этом как рыба в воде,но он далеко и пока интернет ему не доступен... ( не в тюрьме:))

Но я смотрю здесь многие отзываются на помощь новичкам,так что с вашей помощью и с моим желанием,думаю справлюсь:)

0

Спасибо большое всем кто ответил:)

С дизайном у меня все в порядке (тем более ,что фантазия развита не на шутку)

Просто раньше никогда не приходилось сталкиваться с программами всякими и словами типа как вебы или еще что нибудь:) Для вас это наверное выглядит смешно:)Мне самой смешно,что незнаю:)

Но ,как сказал El_modding ,было бы желание:) А желание огромное.....хочу познать эту науку програмирование и создание сайтов)

Брат у меня в этом как рыба в воде,но он далеко и пока интернет ему не доступен... ( не в тюрьме:))

Но я смотрю здесь многие отзываются на помощь новичкам,так что с вашей помощью и с моим желанием,думаю справлюсь:)

Как создашь свое творение, скинь нам ссылочку. мы заценим :) .

0

ага, и поменяй мак на нормальный - человеческий писи... туда хоть софт посоветовать можно, нежели на это Эппловское творение однокнопочное...

0

В проге Macromedia Dreamweveг

На верху есть опция [код и дизайн]

Большой плюс для учёбы.

На других тоже есть но они некие удобные!

0

а есть тут ещё вебдизайнеры или просто вебмастера?

показали бы свои работы, а то любопытство раздирает ;)

0

ага, и поменяй мак на нормальный - человеческий писи... туда хоть софт посоветовать можно, нежели на это Эппловское творение однокнопочное...

Ага,однокнопочное.... :) .но дело в том что нам это" яблоко",так скажем,очень нужно по работе,без него никак.....чтобы записать музыку,обработать и сделать клипы,мак-это очень удобно.Удобно тем,что программы в нем стабильные и не скачут когда работаешь на них сутками без перерыва,а вот в Windows они то и дело обрываются и работа вся на смарку....

А чтобы еще 1 комп взять денег пока нет:) Хоть здесь они и недорогие,но у нас с финансами трудности,спонсора нет пока:)

Как создашь свое творение, скинь нам ссылочку. мы заценим :) .

Ага <_<

0

А как вот загрузить эти файлы всякие на Macintosh? там только для Windows:((

Есть ли другие способы создать свой сайт? И че такое веб -сервер свой?<_<)

Способов создать сайт много: готовые шаблоны, WYSWIG редакторы - главное знать точное предназначение сайта.

Свой веб сервер - это компьютер имеющий постоянное подключение к интернету и статичный IP адрес.

Ты говорила есть желание, ну раз есть желание и есть интернет все карты у тебя - вперед дерзай!

0

Способов создать сайт много: готовые шаблоны, WYSWIG редакторы - главное знать точное предназначение сайта.

Свой веб сервер - это компьютер имеющий постоянное подключение к интернету и статичный IP адрес.

Ты говорила есть желание, ну раз есть желание и есть интернет все карты у тебя - вперед дерзай!

Сайт хочу создать,чтобы в нем печатать рецепты блинчиков)) <_< (шутка)

На самом деле сайт предназначен для нашей музыки ,то есть личный сайт артиста,куда будут выкладываться песни и клипы и инфо разное...

А эти готовые шаблоны,скачать можно или покупать надо?

Спасибо за ответ:)

0

Сайт хочу создать,чтобы в нем печатать рецепты блинчиков)) <_< (шутка)

На самом деле сайт предназначен для нашей музыки ,то есть личный сайт артиста,куда будут выкладываться песни и клипы и инфо разное...

А эти готовые шаблоны,скачать можно или покупать надо?

Спасибо за ответ:)

Шаблоны общедоступны для скачивания. Но чтобы с ними работать нужен небольшой опыт с НТМL так как в них нужно будет вставлять свою информацию.

Шаблоны скачать можно тут:

http://www.freewebtemplates.com/

http://www.templatesbox.com/

http://www.besttemplates.ru/

http://www.internet-technologies.ru/templates/

А вот это интересные варианты для артистов

http://www.templatesbox.com/category/perso...lates/index.htm

Если нет совсем знаний в HTML. Можно создавать сайты визуально у себя на компе- идеально для этого подходят Dreamweaver и Front Page. Или же создавать сайты визуально онлайн идеально для этого подходит сервис от Google.

http://pages.google.com/

0

Вау!!!

Блин,спасибо огромное!)))

Пойду быстро посмотрю что и как:)

Спасибо еще раз,ты настоящий друг!<_<

0

Всё! Я теперь уже умею с тэгами HTML работать:)

Освоила,остаётся разобраться с остальным <_<

0

наверняка азадачил <_<

хтмл редактор рекомендую homesite от макромедии, я на нём научился :)

0

Вау!!!

Блин,спасибо огромное!)))

Пойду быстро посмотрю что и как:)

Спасибо еще раз,ты настоящий друг!:)

Пожалуйста, всегда рад помочь хорошему человеку. :)

Удачи с HTML.

C наступающим тебя.

0