Sign in to follow this  
Followers 0
nikol

МОЁ ХОББИ - СОЗДАНИЕ Web-страниц

30 posts in this topic

Удобно тем,что программы в нем стабильные и не скачут когда работаешь на них сутками без перерыва,а вот в Windows они то и дело обрываются и работа вся на смарку....
буду дома - выложу принтскрин, мало мальски подтверждающий, что комп мой работал и 6 и 7 суток без выключения и в сети. и прекрасно... выключил потому что надо было видяху поменять... а так - даже горячая загрузка хардов есть.
0

это смотря с какими программами работать. У меня раньше Windows(Pentium4) был,т.е у брата,так я вам скажу,не все программы работают хорошо.

Мы ,допустим используем видео-программы и звукозапись + различные инструменты,так вот когда был Windows, то уходило много времени во первых,во вторых постоянно обрывалось,а это действует на нервы.Поэтому нам удобнее Macintosh ,в нем система другая,это для профи,и писать видео клип очень удобно,ведь для Mac свои собственные програмки есть,а у Windows не знаешь какая программа лучше,так как PC много и все они разные,аMac один.

Конечно,не спорю,сейчас выпустили мощные PC,которые справляются со многими задачами,но все равно мы отдаем предпочтение Macintosh,для нас это самый оптимальный вариант,никогда не подводил. и работать с ним одно удовольствие :)

0

*el успокоил себя. пересилил, и ТАК И БЫТЬ не стал разводить демагогию на тему МАК протиф ПиСи*

0

Вадь,6-7 суток в холостую,еще ни о чем не говорит...я полностью согласен с devil_angel ...бывает делаешь что-то кропотливо с усердием,тут бац и синька,а сохраниться не успел..настроение и желание моментом падают...в этом плане Мак поустойчивее...да и потом,многие графические шедевры создаются на Маках,SGI...возможно с появлением квадро-монстров от nVidia и стали делать на писюках,но корявость винды ничем не устранишь...

0

Вадь,6-7 суток в холостую,еще ни о чем не говорит...я полностью согласен с devil_angel ...бывает делаешь что-то кропотливо с усердием,тут бац и синька,а сохраниться не успел..настроение и желание моментом падают...в этом плане Мак поустойчивее...да и потом,многие графические шедевры создаются на Маках,SGI...возможно с появлением квадро-монстров от nVidia и стали делать на писюках,но корявость винды ничем не устранишь...
Сам прекрасно знаешь, что "в холостую" он у меня редко стоит... полюбому как минимум - качает что-нибудь (после того, как годик назад с Макс-ом завязал, а было весело, когда наипростейшую картинку со стеклом, водой и зеркалами он по 2-3 часа рендрил). Мак... нимак... все на линукс! пусть всё будет запутано и непонятно, тогда все "подвисания" можно будет с лёгкостью скосить на свои же крявые рученьки... Edited by el_modding.uz
0