Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Мож я не разбираюсь, или вкусы не совпадают - но мне изменения приглянулись намного приятней, нежели что было.

Да, так "дела не делаются", и ограничиваться одними "навесами" - не вариант. Но не всё же так плохо. Одна торпедка, которая не давит левую ногу переднему пассажиру, уже чего стОит :)

Просто мы все уже привыкли в прежнему виду и этот - режет глаз.

Кстати, насколько мне объяснили, новинки будут с тремя вариантами движков:

1. Nexia DOHC 1.5

2. Laccetti 1.6

3. Laccetti 1.8

Поправьте, если у кого точней информация.

0

Спереди более или менее. Передок слишком много округлили получилось аля дамас 2. Сзади не камри хотели приблизить получилось как всегда.

Хотите нексию 2 ждите немножко, на базаре купите одну нексию 1999-2005 г (сборка лучше, позже слишком много китайского и местного), купите бамфера, фары, багажник и торпеду - и все... никакой переделки - все идет на штатные крепления.

Ходовая та же.

0

Ахтунг самый настоящий. За счет когда получить, кто вам мешает занять очередь прям сейчас?

0

Я ж говорю, что мул в лошадиной сбруе.

Но ничё, привыкнем, какие проблемы?

0

Согласен. Дизайнера видать на торге нашли, "за еду". Судя по фото и отзывам, в России их тем более перестанут покупать :lol:

Может тогда сделают Нексию-3?

0

2Голова

А какова сила рекламы не забыли? для примера Макональдс: обычная забегаловка, а благодаря рекламе советские люди в очередь становились...

0

Видел сегодня Нексию-2. Че та я не понял. Между передней фарой и бампером большая шель. Это специально так сделано, чтобы свя грязь просачывалась на фару ? Отстой полный!

0

Не реклама виновата. Народ у нас такой.

Сегодня оформлял свою машину в ГАИ. Так там эта нексия 2 и 535я БМВ рядом стояли. Все подходили к нексии2, со всех сторон ее осматривали, хозяину разные вопросы задавали, просили разрешения за руль сесть. А то, что рядом навороченная бэха стояла никто даже и незаметил. Народу возвышает Нексию выше чем 535 БМВ.

0

А какова сила рекламы не забыли? для примера Макональдс: обычная забегаловка, а благодаря рекламе советские люди в очередь становились...

Конечно, хорошая реклама позволит даже песок в пустыне продать. Но хорошая реклама стоит хороших денег. И это не российский случай. Там нексия считается самой непрестижной иномаркой, а теперь с таким видом ее тем более перестанут брать. Тем более, что есть из чего выбирать, даже за эту цену.

А очереди в макдональдс того времени это не сила рекламы, а просто новинка для голодного до зрелищ и хорошего обслуживания советского народа. Потому что альтернативы не было. А сейчас пообедать в Маке в Москве - признак дурного вкуса :)

Вот и у нас тоже - народ пялиться на вторую нексию, прекрасно понимая что бэху позволить себе не сможет.

0

Сегодня видел нексию-2 с гос номерами, уже всю переделали, зазоров почти не видно, стекла затонированы, диски аля бмв 7-я серия - классные - 16 дюймов наверно, цвет серебро+машина отполирована как зеркало, честно говоря ТАКОЙ она мне понравилась.

0

Сегодня видел нексию-2 с гос номерами, уже всю переделали, зазоров почти не видно, стекла затонированы, диски аля бмв 7-я серия - классные - 16 дюймов наверно, цвет серебро+машина отполирована как зеркало, честно говоря ТАКОЙ она мне понравилась.

Ну значит чтоб нравилась нужно еще и до УМА ДОВОДИТЬ????

0

Пиллигрим насмешил до припадков. :) Самое главное и на базаре такая же картина. Продавцы не Нексий-2 курят в сторонке, а Нексию-2 окружают двойным кольцом как очередь времен СССР, ну а посидеть в ней это щас по ходу фишка базарная. :)

0

Сегодня оформлял свою машину в ГАИ. Так там эта нексия 2 и 535я БМВ рядом стояли. Все подходили к нексии2, со всех сторон ее осматривали, хозяину разные вопросы задавали, просили разрешения за руль сесть. А то, что рядом навороченная бэха стояла никто даже и незаметил. Народу возвышает Нексию выше чем 535 БМВ.

А если подумать.

У местного человека есть выбор - купить нексию2 или не покупать. Поэтому и интересно посмотреть и вопросы позадавать. Сравнить ее с первой. Подумать какая из них получше будет.

А про Бэху что спрашивать? И так ясно что она лучше, но только и цена у нее не очень интересная.

Хотя менталитет у нашего народа еще тот. Не спорю.

Edited by Veidali
0

Торпедка не продуманная на мой взгляд.

Ничего нельзя положить, телефон, очки или кошелек.

Хватило только это посмотреть и сделать вывод для себя:

Даже если будет возможность по деньгам купить Нексия - 2 я покупать не буду.

Свою нексию люблю.

0

:lol: Ржач ..

0

Обратите внимание. Если спереди снизу вверх на Нексию 2 посмотреть - копия ВАЗ 2113. Практически не отличите.

0

Были на чилике навадили марафет на свою ксюху, новых нексий там валом. Уже наверно не осталось чела невидевшего это чудо. Кстати, нам в сервисе бесплатно(по знакомству) поставили на нашу донс руль(35 баксов стоит) от новой нексии(старый покоцаный). Через пары дней юзания, хозяин поставил старый. Новый руль какой-то убогий и корявый! Смахивает на руль от какого-нибудь небольшого автобуса. А когда крутишь то бывает что он полность закрыват циферблаты приборной доски. И почему его называют нексией-2? Ведь были сиело, сонс, донс, это получаетцо 4-ка?

Edited by ГОГИ
0

Здравствуйте.

Вчерась имели привилегию :lol: посмотреть на очередное чудо нашего автопрома. Имело место горячее обсуждение: на ЧТО было потрачено 17 миллионов долларов, заявленных якобы на рестайлинг?! Наверное, на междугородние переговоры... Или на тусняк топ менеджеров с топ моделями...

Перед: странно.

Зад: говн..ще.

С уважением.

0

Здравствуйте.

Вчерась имели привилегию :lol: посмотреть на очередное чудо нашего автопрома. Имело место горячее обсуждение: на ЧТО было потрачено 17 миллионов долларов, заявленных якобы на рестайлинг?! Наверное, на междугородние переговоры... Или на тусняк топ менеджеров с топ моделями...

С уважением.

В свое время, бмв сделали рестайлинг всего модельного ряда. Курировал эту фигню у них Крис Бэнгл. Его потом многоие ненавидели и замочить хотели как Б.Гейтса за то что он натворил с бэхами. Но потом привыкли. Мож и мы привыкнем.

Edited by ГОГИ
0

С уважением.

По моему если поменять фары, переднюю решетку и бампер то нексия-1 с легкостью превратится в ксю2, китайцы наверное не дремлют, скоро будем видеть самодельный рестайлинг старых нексий, как то я видел на Калину значок от шевролет прикрепили и все у человека получился рестайлинг.

0

Имел возможность поменять свою Некся1 на Некся2 но не поменял)) Терь после 8 месяцев собираюсь Калинку купить а сейчас продовть свою Ксю за дешево не хочется)).

0

В свое время, бмв сделали рестайлинг всего модельного ряда. Курировал эту фигню у них Крис Бэнгл. Его потом многоие ненавидели и замочить хотели как Б.Гейтса за то что он натворил с бэхами. Но потом привыкли. Мож и мы привыкнем.

ГОГИ, Бэнгл не занимался рестайлингом, ему поручили РАЗРАБОТКУ новых моделей ^_^ В частности появилась сема 65 (она то и приняла весь удар на себя), потом 60, потом 90-92 и Z4 :)

Edited by Explorer
0

Съездили с друзьями сегодня на дачу на новой ксюхе, вот минусы:

1-Двери плохо закрываются, придется ставить присоски.

2-Кнопка от багажника глючила, не открывала, все через ключ делали.

3-Бардачок плохо закрывается

Думаю это только начало неприятных мелочей.

0

Глупо но может быть наш завод зная про заградительные пошлины мог бы сделать для народа автомобиль ХОТЯ БЫ посимпатичнеее и приличнее предыдущего? не говоря уже о солидности ?

0

И чем вам новая нексия не приглянулась? Даже на мазду смахивает. Правда не трезв я седня был (праздник праздновал), но на мазду точно похожа.

0