Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Урикзор завален этими модельками

0

Буду ждать - на Урикзаре должно появиться.

Договора дают?

Урикзор завален этими модельками

А цвета какие?

0

Как на картинке у Ахмедлана

0

вау! завидос! я бы себе такой взял. Буду ждать - на Урикзаре должно появиться.

Сегодня видел такую на сергилях, в ряду "музыки" :)

0

Сегодня видел такую на сергилях, в ряду "музыки" :)

а цена какая? модель в сумах или по МПК? :D

а лоси есть такие?

0

а цена какая? модель в сумах или по МПК? :D

а лоси есть такие?

Ничем не интересовался, просто обратил внимания что есть, такие же как на фотках выше.

0

13-15 тыщ

0

думаю многим будет полезно знать

(95) 144 95 44

(93) 510 53 55

лень мне было ибо устал вчера очень, так что извиняйте

а чем торгуют в данном магазине ? всем для ГМ?

P.S. а моделька классная !)

0

а чем торгуют в данном магазине ? всем для ГМ?

да но не это самое главное

таким товаром торгуют почти все

просто там

1 - цены самые низкие

2 - правду скажут какого качества предложенный тебе товар.

Edited by ahmedlan
0

да но не это самое главное

таким товаром торгуют почти все

просто там

1 - цены самые низкие

2 - правду скажут какого качества предложенный тебе товар.

спс запишем и будем иметь ввиду !
0

Привет Всем!!!!

Ребята! Мне тоже понравилась маленькая Ксю Ахмедлана... Можете отвлечься и подумать со мной.?????

Такая проблемка возникла у меня недавно. По утрам начало троить(Ксю2, СОНС, Азиатка- пробег ок 180тыс). Конечно в тот же день ночью проверил на холодный движок и увидел - пробивали провода между собой, пробег на этих проводах был в пределах 35-40 тыщ. Ну и конечно на след. день на Фархадском купил новые, заменил, причем купил не те что по 13тыщ, а те что по 22000.(Конечно же Китай :) старые тоже были Китай но всегда пробег был примерно от 30 до 50 ткм) на след день утром опять начали троить и только на хол.движок. Обматерил продавцов и поехал уже на Сергели, там прошелся по рядам и кучу рассмотрев выбрал уже КОрейские(по кр мере продавец клялся и утверждал, что хорошие), обошлись в 25000сум. Заменил! Как уже наверно догадались на след. утро та же проблема. Пока движок не разогреется пробивает и обороты теряет, ездить невозможно, стоишь и греешь, надоело. Я конечно каждый провод обмотал черными пакетами и оттянул на расстояния - но все равно по утрам 5-6 мин не могу уехать, или когда дождь то же самое. Ходил в мастерскую, там говорят что нужно провода "НАСТАЯЩИЙ ЗАВОД КУПИТ".

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! ДУмаю что не в проводах дело, Все ездят же на этих самых Китайских? Может где-то в трамблере? Не будучи уверенным решил сначала у Вас всех спросить, потом уж буду делать расходы!

Если есть мастера, обратите внимание на мой пост пожалуйста...Многие знают мой телефон, можете позвонить, буду благодарен!

0

Провода-это так сказать, вершина айсберга. троить могут так же свечи, инжектора, бегунок, и т.д. Заехавк мастеру, сэкономили бы минимум время на сергелийских прогулках. Для моего понимания это сложно-решать проблему по-делитански.

1

Такая проблемка возникла у меня недавно. По утрам начало троить

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! благодарен!

Я тут писал уже что эти провода все за 13-25 тыс с в реале просто лоторея

кому то везет кому то нет

не легче ли взять корейские валео за 35 000с??? и наслаждаться ездой. Они идут в коробке правда найти их очень тяжело. Выше я номер указывал, там обычно бывают. Ну или GM так же коробочный но за 50 000с. Я езжу уже пол года на валео - проблем нет.

Потом провода желательно менять вместе со свечами ибо плохая изношенная свеча оч быстро добьет новый провод.

А так, чуть выше Александр пишет правильно - нужно просто к грамотному и честному мастеру ехать. Он все бысто решит и с минимальными затратами. Если не можешь такого найти то в личку инфу скину

0

Я конечно каждый провод обмотал черными пакетами

Вот это ты "правильно" сделал, по-нашему .... А пакеты новые хоть были? Попробуй увеличить количество пакетов толщину изоляции, как вариант можешь надеть на провода шланги от поливального огородного шланга. Если не поможет, то на первые шланги надень другие - большего диаметра и так далее .... до достижения желаемого эффекта. Больше ничего бредового в голову не приходит. :)

Edited by Муха
0

А зачем пакетики, когда есть старый добрый скотч?

Арифметику я не понимаю. Диагностика у специалиста стОит 10000 сум. Часто, необходимая запчасть есть под рукой, причем бывает даже с гарантией. Диагностика с заменой проводов 15-20 минут, если еще про погоду потрындеть.

Теперь особый путь: Человек готов выкинуть 47000 тысяч, потерять полдня своей жизни на поиски запчасти, и, в конце продолжать чесать затылок, т.к. проблема не решилась.

Соответственно резюме, либо нужно делать все заново по кругу, либо поступать правильным путем, через специалиста. Но однозначно Д-БЕК попал на денежки.

0

Скотч - дорого :)

1

троить могут так же свечи, инжектора, бегунок,

+1, у меня такое было - менял бегунок!

0

Спасибо всем кто услышал и даже Мухе, за то что посмеялся над моей проблемкой(я же не такой мастер в машинах, вот и спрашиваю, если нельзя ув. Муха, то извините, ошибся сайтом, не знал, что Вы даете разрешение).

Ув. Муха, при всем моем уважении к Вам.. Что бы вы своей умной головой бы сделали... Утром, машина полная(жена, дети....все спешат), в машине запасных проводов нет(вариант такси не поможет, жена может опоздать на работу после садика), а машина все дергает но не едет. Пакеты действительно помогли, скотч бы не помог. Пакеты я накручивал так, что между проводами был зазор мин 10 см по всему проводу, т.е. с воздухом и не натягивая. Был дождь, было сыро. Пока мотор не прогревался, т.к. просто глох. Замотал в общем 5-6 черных пакетов, машина поехала...Никто не опоздал. Потом уже во время обеда поехал за новыми проводами.

+1, у меня такое было - менял бегунок!

Вот наверно решение... спасибо, подумаю. Аесть реальные выводы, что при плохом бегунке, провода пробиваются??? Если кто-то может подтвердить эту теорию было бы хорошо...

Арифметику я не понимаю. Диагностика у специалиста стОит 10000 сум. Часто, необходимая запчасть есть под рукой, причем бывает даже с гарантией. Диагностика с заменой проводов 15-20 минут, если еще про погоду потрындеть.

Теперь особый путь: Человек готов выкинуть 47000 тысяч, потерять полдня своей жизни на поиски запчасти, и, в конце продолжать чесать затылок, т.к. проблема не решилась.

Соответственно резюме, либо нужно делать все заново по кругу, либо поступать правильным путем, через специалиста. Но однозначно Д-БЕК попал на денежки.

Уважаемый, я тоже не бездельник, бегать по базарам и покупать раз за разом новые провода. Да, я попал на один дешевый Кит. провод, Вот дальше не хочу попадать. Вот и спрашиваю Вас, ФОРУМЧАН, чтобы больше НЕ ПОПАДАТЬ. Как Вы и советуете я побежал к диагносту, электрику, мотористу.... У них первое слово ВВ ПРОВОДА и СВЕЧИ. Вы бы не послали их????? Дальше слушайте, что ОН, мастер мне посоветовал.. ЕСли ЭТО не поможет, тысяч за 200-300 менять Трамблер, бегунок, и еще что-то там по электронике. Д с такими советами я тоже МАСТЕРОМ бы стал. Да, не уверен, что в Ташкенте в другом месте такое же не скажут. Просто нехотелось всех горе-мастеров обегать и наткнуться случайно на нормального. ВОт почему был задан мой ВОПРОС ипросьба помочь.

Я тут писал уже что эти провода все за 13-25 тыс с в реале просто лоторея

кому то везет кому то нет

не легче ли взять корейские валео за 35 000с??? и наслаждаться ездой. Они идут в коробке правда найти их очень тяжело. Выше я номер указывал, там обычно бывают. Ну или GM так же коробочный но за 50 000с. Я езжу уже пол года на валео - проблем нет.

Потом провода желательно менять вместе со свечами ибо плохая изношенная свеча оч быстро добьет новый провод.

А так, чуть выше Александр пишет правильно - нужно просто к грамотному и честному мастеру ехать. Он все бысто решит и с минимальными затратами. Если не можешь такого найти то в личку инфу скину

Вот о том что свечи тоже менять я сам то тоже думал.. Наверно Ваш ВАЛЕО достану и сразу свечи куплю... Но Ахмедлан, почему раньше с обычными КИтайскими, без замены свеч нормально 30-40 ездили???? А вдруг и свечи с ВАЛЕО не помогут? Что тогда????

Может я выслушаю все Ваши предложения и буду действовать по своему карману??? Верно?

1

А к каким специалистам Вы обращались со своей проблемой? Где не смогли помочь? Тем более, если Вы человек занятый, лучше, как говорится день потерять, зато за 5 минут долететь.

А форум, тут в основном юзеры сидят. Мастера тут редко бывают. Поэтому совет дельный Вы не получите. Но даже, если бы и мастера тут были. Гарантия, что по интернету Вам никто не сделает ремонт.

Вот Вам телефоны настоящих спецов своего дела в алфавитном порядке:

Вартан 1350304 1350302

Руслан 3030230

Сергей 3826507

0

Вот наверно решение... спасибо, подумаю. Аесть реальные выводы, что при плохом бегунке, провода пробиваются??? Если кто-то может подтвердить эту теорию было бы хорошо...

Провода вы поменяли. Состояние свечей визуально можно проверить. Бегунок как правило у наших ксю летит примерно через 60-70 тыс.

Попробуйте у друзей перекинуть и посмотреть, что будет. С уважением...

0

А к каким специалистам Вы обращались со своей проблемой? Где не смогли помочь? Тем более, если Вы человек занятый, лучше, как говорится день потерять, зато за 5 минут долететь.

А форум, тут в основном юзеры сидят. Мастера тут редко бывают. Поэтому совет дельный Вы не получите. Но даже, если бы и мастера тут были. Гарантия, что по интернету Вам никто не сделает ремонт.

Вартан 1350304 1350302

Руслан 3030230

Сергей 3826507

Ну вот, уже хорошо, кроме Вартана еще с норм. людьми(автомастерами) познакомлюсь, а Вы говорите никто не поможет :)

Провода вы поменяли. Состояние свечей визуально можно проверить. Бегунок как правило у наших ксю летит примерно через 60-70 тыс.

Попробуйте у друзей перекинуть и посмотреть, что будет. С уважением...

Вот это тоже дельный совет, перекинуть бегунок.. Точно я тоже помню, раньше как-то менял на старом ксю, а щас бегунок у меня подозрительно долго работает 180тыщ. Есть служебная машина, вот и попробуем.

Спасибо!!!

Завтра времени нет, на работе, в Четверг, если повезет проверю, поезжу пару дней и напишу...

0

Вартан 1350304 1350302

Руслан 3030230

Сергей 3826507

Есть еще мой друг: Жамшид - 300-20-30 :)

@d-bek, если не ошибаюсь, я Вам его номер давал.

Кстати, я Ваш номер потерял. Как нибудь позвоните. :)

0

как вариант можешь надеть на провода шланги от поливального огородного шланга. Если не поможет, то на первые шланги надень другие - большего диаметра и так далее .... до достижения желаемого эффекта.

:lol: Изобретатель!

Можно ещё лучше сделать, надеть термоусадку, жёлтую -ваще тюнинг буит :D

0

Есть еще мой друг: Жамшид - 300-20-30 :)

@d-bek, если не ошибаюсь, я Вам его номер давал.

Кстати, я Ваш номер потерял. Как нибудь позвоните. :)

Samigo! Спс. А Жамшид в Ташкенте? Номер прямой? Хочу с ним переговорить.. А где его мастерская?

:lol: Изобретатель!

Можно ещё лучше сделать, надеть термоусадку, жёлтую -ваще тюнинг буит :D

Спасибо помогли очень...

0

Подскажите уважаемые где можно сделать перетяжку всего салона, а то гремит как погремушка.И когда открываешь наполовину стекла они вдобавок тоже начинают дребезжать.Ужас как это уже все надоело.По поводу стекол уже заезжал несколько раз к разным мастерам только никто толком не смог сделать.

По поводу того чтобы сделать сразу шумку наверное пока не тяну.

0