Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

привет всем,кто может подсказать, сколько стоят примерно:

1 поставить стеклоподъемники (сами стеклопдьемники плюс работа)

2 кондиционер( сам кондер плюс работа)

3 гидроусилитель руля(сам гидроусилитель плюс работа)

4 замена простых стекол на люксовые

спасибо за внимание :)

если брать все новое и ориджинал, то нужно ориентироваться на 1500 у.е. максимум Edited by FORS.UZ
0

если брать все новое и ориджинал, то нужно ориентироваться на 1500 у.е. максимум

спасибо ,не думал, что так дорого. :mellow: еще такой вопрос,стою перед выбором нексия донс полный люкс 2010 года 12500 или нексия донс простушка 2011(декабрь)на кузове стоит наклейка 2012(так может быть?)12200(думаю за 12тыс отдаст)пробег у обеих машин до 30тыс) кто, что думает :rolleyes:
0

2011(декабрь)на кузове стоит наклейка 2012(так может быть?)

может, машины, выпущенные в последние месяцы года, в вин коде штампуют следующий год.

0

нексия донс простушка 2011(декабрь)на кузове стоит наклейка 2012(так может быть?)

Так бывает.
0

стою перед выбором нексия донс полный люкс 2010 года 12500 или нексия донс простушка 2011(декабрь)

Мое мнение если брать то брать сразу люкс, что потом не было вот такого

привет всем,кто может подсказать, сколько стоят примерно:

1 поставить стеклоподъемники (сами стеклопдьемники плюс работа)

2 кондиционер( сам кондер плюс работа)

3 гидроусилитель руля(сам гидроусилитель плюс работа)

4 замена простых стекол на люксовые

0

спасибо ,не думал, что так дорого. :mellow: еще такой вопрос,стою перед выбором нексия донс полный люкс 2010 года 12500 или нексия донс простушка 2011(декабрь)на кузове стоит наклейка 2012(так может быть?)12200(думаю за 12тыс отдаст)пробег у обеих машин до 30тыс) кто, что думает :rolleyes:

Если обе машинки в отличном состоянии т.д. , то моё мнение берите люкс, всё таки завод есть завод и ничего придумывать не надо и проблем будет меньше.
0

Кстати возник тут один вопрос!!! У меня по гарантийке ( в книжке) офиц мастерская на Собирке, там и проводил 1 ТО, могу ли я в другие офиц. мастреские GM обращаться?? или только туда где закреплён мой АС.??

0

Кстати возник тут один вопрос!!! У меня по гарантийке ( в книжке) офиц мастерская на Собирке, там и проводил 1 ТО, могу ли я в другие офиц. мастреские GM обращаться?? или только туда где закреплён мой АС.??

В любой официальный GM севис можете обращаться.

0

В любой официальный GM севис можете обращаться.

Спасибо за ответ

0

В нормальный автосервис иди, На Собирке, или в центре Луначарского или Учкахрамон.

можно адреса в личку.

0

В любой можешь обращаться.
0

В любой можешь обращаться.

Благодарю!!! а сколько стоит 2 ТО ? и кроме замены масла что туда входит обычно?? Кроме Уч-кахрамона поближе к центру ГМ сервисы где есть ещё? и вообще гарантийка действительно серьёзная вещь? Edited by Solskjaer
0

и вообще гарантийка действительно серьёзная вещь?

Нет, не так уж :)
0

привет всем, у кого есть мануал на нексию 2 в электроном виде,можете поделиться :rolleyes: ,такой вопрос еще не могу настроить радио,нажимаю на поиск(стрелка)а он перескакивает и находит только 3 станции :mellow:

0

не могу настроить радио,нажимаю на поиск(стрелка)а он перескакивает и находит только 3 станции

а случайно там кнопка ТА не нажатая? (в дисплее оно высвечивается если включена)

1

Доброго всем дня, недавно заметил что после мойки в нише для запаски скапливается вода, не могу понять как она туда попадает, коврик багажника сухой, ковролан сверху тоже сухой а под ним лужа. Кто нибудь сталкивался?

0

Доброго всем дня, недавно заметил что после мойки в нише для запаски скапливается вода, не могу понять как она туда попадает, коврик багажника сухой, ковролан сверху тоже сухой а под ним лужа. Кто нибудь сталкивался?

У меня тоже 1 раз заметил (в багажнике) что справа под кавроланом скопилось немного воды, хотя кавролан был сухой. тряпочкой вытер и всё, думал что где то просачиваетсья вода, проверил при след мойке всё нормально везде сухо тьфу тьфу тьфу.
0

У меня тоже 1 раз заметил

Я уже второй раз заметил
0

Я уже второй раз заметил

Ну тогда думаю надо уже обращаться к спецам.
0

нише запаски вода, как она туда попадает?,

Многие мойщики насосом промывая дно, сбивают пробки (сливные) и заливают воду....

0

а случайно там кнопка ТА не нажатая?

точно нажата была ,благодарю :)
0

Такой вопрос. Хочу поменять свечи зажигания на SOHCе. До этого работали свечи NGK. Претензий к ним нет! Отработали исправно 30 тыщ. А "Автотеххизмате" в продаже есть свои родные GM. Как они? Спасибо заранее за ответы!

0

люди нужна помощь. передние сидения расходятся в разные.стороны те подполковник к стойкам накренился. эта болезнь всех ксюх новых. у мы батя тяжелый пажирское сильней накренилось. у мастеров спрашивалтуловище говорит только со сваркой надо равнять, ктото и без сваркой может, но цены космические. есть кто ровнял себе, чтоб объяснить и я сам сделал или мастер с приземленными ценами.

0

люди нужна помощь. передние сидения расходятся в разные.стороны

Обычно они ломаются вперёд, чем расходятся. Так что тебе повезло, можно сказать. :)
0

Всем добрый день!!! Ранее писал о стуке при небольшом повороте руля отдаёт на педаль сцепления и на руль только при трогании на первой или задней скорости, так вот сейчас заезжал к своему мастеру, он почти сразу указал на проблему то есть стук идёт на 90% (диагноз) от наконечников, машина всего Ксю 1.6 (евро) 6080 км набежала а уже такая проблема ?? (в ямы незалетаю). Он говорит что у многих такая проблема из за некачественных запчастей, езжай на гарантийку там поменяют. Вопрос поменяют ли? и вообще как быть в такой ситуации?, а то цены узнавал в районе 40-50 тыс сум стоят. Что посоветуете?? Заранее благодарю.

0