Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Хотел узнать за сколько можно продать нексию 1998года? Бок крашен. Пробег 320 тыс. Машина в хорошем состоянии, салон ухоженный.

от 5 до 7 тыс.
0

А я сегодня на Ксюху новый аккум поставил Platinum. Взял в магазине на СТО в центре Луначарского, гарантию дают 1 год. Поменял так как по утрам, когда прохладно, стал плохо крутить, а мне в командировку ехать в понедельник, решил не рисковать. Старый Делкор приволок домой, поставил на зарядку, а он через 5минут уже тока практически не берет. Вроде напряжение13,4 показывает, а дал нагрузку в 10ампер, так через 10 минут падает до 10 вольт. В общем слабенький попался в прошлый раз. Надеюсь Платинум будет получше. История моих Делкоров такова: 1й -5 лет, 2й -4года, 3й -3года, 4й -2года. Не хочу даже и думать, что 5й прослужит 1 год :)

У меня с 96года делкор стоял, так он мне 8 лет прослужил, и то загнулся потому что, я ближные свет на ночь в гараже включёным оказывается оставил, а так не знаю, сколько еще ездил бы на нём, да было время

от 5 до 7 тыс.

Наверное чуть больше минимум от 7500-8500 Если кроме бока больше ударов не было

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Наверное чуть больше минимум от 7500-8500 Если кроме бока больше ударов не было

Я не знаю. Но как один перекупщик сказал за 8 тыс. можно купить 10 летную. Т.е. 2003 года. Там и ГБО есть. Состояние и пробег не знаю.

А этому 15 лет. Максимум 7 тыс. ИМХО.

0

Я не знаю. Но как один перекупщик сказал за 8 тыс. можно купить 10 летную. Т.е. 2003 года. Там и ГБО есть. Состояние и пробег не знаю.

А этому 15 лет. Максимум 7 тыс. ИМХО.

Если машина ушатаная, то возможно, а так за 7.000 Нексию не видел, не в Торге, не в автоБазаре, только сильно битые, убитые, пробег неизвестный, Там вопрос задавать, надо покажите где не битая, А если пробег чуть больше 300 тысяч и родной и только бок делали, ланжероны целые, то за 8.000 можно продать

Сам продавал Сиело 1995 года в 2010 году за 6.000 Вся битая ланжероны вытягивали Незнаю сколько раз перекрашивали пробег не известный, полтора года отъездил, Продал, и купил Новую с салона за 7500, правда на тот момент месяц ждал а шас в салоне намного дороже обходится мин 11500 Donc 10 500 Cohc вроде был

0

Не хочу даже и думать, что 5й прослужит 1 год

Ну пятый же у тебя ге Делкор :)
0

Есть болезнь многих нексий сопливит прокладка клапанной крышки. Замена прокладки на новую помогает но ненадолго.

Кто как лечит? Про герметику уже знаю. Ест-ли другие решение? Но крышку менять не собираюсь!

0

Надо смириться, сказал мой мастер, по замене масла, хорших прокладок шас нет, говорит, нигде

0

Про герметику уже знаю.

Лучше ничего и не придумаешь. А чем не устраивает герметик?
0

Надо смириться, сказал мой мастер, по замене масла, хорших прокладок шас нет, говорит, нигде

гонит он. Не смиряйтесь. Они существуют
1

гонит он. Не смиряйтесь. Они существуют

И сколько это прокладка стоит на форсе? Чем оно отличается от остальных?

1

Ну вот и, как тут писали, арча куча и у нас, точнее у меня

c519244s-960.jpge699244s-960.jpg

8399244s-960.jpge019244s-960.jpg

Есть еще один комплект. Кому хочется разукрасить наши улицы, пишем в личку.

PS Для подкольщиков и людей не могущих без негатива замечу - это не колхоз а ДХО, то есть дневные ходовые огни, которые принято включать во многих странах.

0

Ахмедлан что стоит такое удовольствие?

0

Есть еще один комплект. Кому хочется разукрасить наши улицы, пишем в личку.

PS Для подкольщиков и людей не могущих без негатива замечу - это не колхоз а ДХО, то есть дневные ходовые огни, которые принято включать во многих странах.

Во многих странах ДХО принято белым гореть, а эти аля - НГ елка ничего общего с ДХО не имеют, т.к. днем их не видно (пыталысь всучить, знаем). И еще, попадется принципиальный инспектор на штрафку загреметь 6 сек. Даже на талоне покажут.

Edited by Indigo
1

Во многих странах ДХО принято белым гореть, а эти аля - НГ елка ничего общего с ДХО не имеют,

Мммм... при всем уважении, должен заметить что либо вы не так выразились, либо страдаете далтанизмом

Это какой цвет?

e019244s-960.jpg

Серобурмалиновый что ли?

Остальные цвета можно считать просто как опция, ну или бонус. Никто их включать не заставляет!!!

НГ елка ничего общего с ДХО не имеют, т.к. днем их не видно (пыталысь всучить, знаем).

Лож чистой монеты!

Видно. Нормально видно!!!!

а елка это или нет - это уже у кого какая фантазия.

По сути саму нексию можно назвать крытом ну или консервной банкой, если на то пошло уже

(пыталысь всучить, знаем)

ой, ну и тут ЛОЖ!!!

Я первый кто их поставил.

Я первый кто их заказал и по моему заказу они и были сделаны!

Никак никто не мог их всучить вам, или еще кому то.

Абсурд!!

И еще, попадется принципиальный инспектор на штрафку загреметь 6 сек. Даже на талоне покажут.

Какие то долге у вас 6 сек

я 6 ДНЕЙ по центральным трассам со включенными ДХО езжу и хоть бы хны.

На подкол сходу что может созреть что не видно отвечу - смотрят ГАИ на это и никто палочкой даже не взмахнул.

Можно попасть на штрфплощадку только если на рейд попасться, но там уже больше 60% машин туда могут загреметь за те же самые 6сек, ибо многие делают то же самое изменение в авто, сами того не подозревая

Indigo спасибо за то что не остались равнодушным к моему посту

НО!!! убедительнейшая просьба, прежде чем сеять тут негатив типа плохо светят или кто то что то пытался кому то впарить - ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ о том ли вообще идет речь!

Звучит все это может грубо, но по другому как то ну ни как не отвечается что то :unsure:

Edited by ahmedlan
0

На подкол сходу что может созреть что не видно отвечу

а фото днем можно увидеть?

0

У нексии, тоже, оказывается есть салонный фильтр, только узнал, наверное 90% не меняют его, даже на всем сроке обслуживания

0

У нексии, тоже, оказывается есть салонный фильтр

C завода его не ставят
0

Ну вот началось, как действительно уже сегодня холодно стало, то с утра хоть и заводиться с первого раза но с напрягами. Всё в порядке (инфектор,свечи, провода и тд.) Но почему заводиться как стало холодно плохо???? бенз щас в баке 80-ый. Может из за бенза??? До этого при +2,3 градуса с полпинка. Кстати так на очень многих машинах в том числе и у друзей на Кэмри.

0

бенз щас в баке 80-ый. Может из за бенза???

Сколько бензина? Может его мало?

У меня так было. Хотя красный не горел, но из-за малого бензина бензанасос работал плохо.

0

Сколько бензина? Может его мало?

У меня так было. Хотя красный не горел, но из-за малого бензина бензанасос работал плохо.

литров 20 точно есть. В том то и дело что у очень многих как холода так плохо заводиться. Даже у кого в гараже стоит машинка. Вот думаю на всяк случай инжектора промыть , может поможет (хотя пробег всего 11,500 км). Edited by Solskjaer
0

Кому хочется разукрасить наши улицы, пишем в личку.

Это я написал? Ведь сам позиционируешь как гирлянду. Или как понимать под словом "разукрасить"? А потом возмущаешься, что обозвали НГ елкой. ДХО? Сертификать есть? Если нет, то бишь самопал. А самопал с чем ассоцируется? Ась? В общем странно как-то, в другой теме борешься за адекват, а тут? Эмоции оставь при себе. Я давно вышел из того возраста, чтоб с кем здесь бодаться. И на будущее, будешь переходить на личность, велком в личику.

0

литров 20 точно есть. В том то и дело что у очень многих как холода так плохо заводиться. Даже у кого в гараже стоит машинка. Вот думаю на всяк случай инжектора промыть , может поможет (хотя пробег всего 11,500 км).

У меня машина начало 2010 года. Пробег более 150 тыс. Правда из них около 10 % на бензине. Но инжектора ни разу не промывал. У меня тоже в гараже. Как залил 20 л. бензина, заводиться с полпинка.

Может, АКБ надо проверить?

0

Это я написал? Ведь сам позиционируешь как гирлянду. Или как понимать под словом "разукрасить"? А потом возмущаешься, что обозвали НГ елкой. ДХО? Сертификать есть? Если нет, то бишь самопал. А самопал с чем ассоцируется? Ась? В общем странно как-то, в другой теме борешься за адекват, а тут? Эмоции оставь при себе. Я давно вышел из того возраста, чтоб с кем здесь бодаться. И на будущее, будешь переходить на личность, велком в личику.

На личности вроде не переходил, или будь добр процитируй где я тебя обозвал как то. Нет такого...

Гирлянда, елка или еще как - это уже никто не заставляет включать всю цветовую гамму. На усмотрение обладателя данного девайса. Написанное данное слово "разукрасить" для понимающих а не для ковыряющих.

Сертификат???? Ты на базар наш зайди и спроси сертификат на товар что там торгуют.

95% продавцов понятия не имеют что это, так же как и производителей тех товаров что лежат на наших прилавках.

Насчет адекватности - ни за что в этой жизни не боролся кроме как за свои права, так что меня ты с кем то путаешь.

На этому думаю продолжать эту тему не стоит... Ну или если есть что сказать то пиши уже сам в личку.

а фото днем можно увидеть?

На Ксю нет ибо такое стоит только у меня

Что бы полноценно передать как они светят днем нужен профессиональный фотоаппарат, а его у меня пока что нет.

Могу показать на примере Приоры. Производитель там тот же самый

5tr5xjHA1n0.jpg

0

Ахмедлан. Классно смотрится. При всей стремности нексии, хоть какое-то разнообразие.

ЗЫ Не обращай внимания на выпады. Это местная забава. Называется: оправдание своей несостоятельности через опускание всех и вся. В народе еще советуют завидовать спокойно.

1