Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Кроме как лампочками и выделиться нечем народу ))

так хотя бы лампочками.

ХОТЯ БЫ....!!!! :)

В отличие от остальной серой монотонной бездарной массы ;)

Ну еще бы. Тут тема про Нексии, если ты не заметил ))

Да, я думал в тему про запоры забрел.

Хотя судя по отклику большинства, именно в ней я и нахожусь :)

Ну иписе... щя мну забанят. На покой я, давно пора мне. :rolleyes:

-1

Хех, как прочитал сей пост вчера, так сегодня у меня тож с третьего раза завелась. Мистика! :blink: Бензин - пол-бака 80-ый УГОвский, аккум-р "Delkor" ( 2 года),свечи-провода менял летом, инжектор чистил в сентябре. Думаю все таки, что проблема в аккумуляторе, т.к. в течении всего дня потом уже легко заводилась. Завтра утром будем посмотреть как заведется. Отпишусь.

Прикольно было бы письмо написать в какую нить тех поддержку этих GамноМашин.Что бы они ответили ,интерестно?Как промэлектронщик,считаю,что проблема в незаводе с первого раза в холод -программная.Уменя нексия новая с пробегом в 100 км как похолодало,перестала заводится с первого раза.Так что провода,инжекторы,свечи,бензин ,аккумулятор можно исключить,брака по жеелезу не было.На том же бензине,как потеплело,весной стала заводиться на ура.Машина не ездила толком всю зиму.К лету пробег был около 300 км.Компьютер движка явно делают не узбеки.Как завяна программа зажигания и подачи топлива при старте,зависит ли она от температуры окружающего воздуха(а скорее всего зависит),использует ли программа данные,накопленные ранее(адаптацию) и прочии тонкости мы не знаем.Вот и гадаем.А ответить может только производитель,либо человек,который разобрал эту программу по косточкам,а не только топливные карты правит.

0

ахмедлан а на кобу такое есть или заказывать надо где-то.

0

В отличие от остальной серой монотонной бездарной массы

Поставишь лампочки и станешь сразу не серым, не монотонным и не бездарным? Надо же, как всё просто и гениально :D
1

все верно. Смотря с чем сравнивать. Ездил на жигулях, ездил на бемеве. Однозначно лучше жигулей, но однозначно до иномарки(даже старой какой-нибудь япошки или немки), как до Парижу.

Так по вашим словам получается, любая машина будет стрёмной, если это не Бугатти Вейрон??? Я сам на разных иномарках ездил, Конечно иномарки лучше нексии, но не настолько что бы нексия стало стрёмной, Вот Жигуль это реально стёмная машина, хуже только запарожец, Вот если их сравнивать с любой иномаркой, та всё равно будет стрёмной, а Нексия рабочая лошадка, безшумная особенно сонс, мягкая , надёжная в плане узлов, проездил на ней больше 10 лет с 96года только масло фильтр менял и пару мелочей После на иномарках ездил и всё равно язык не повернётся сказать её стрёмной

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
1

нет

но можно под заказ сделать!

0

Поставишь лампочки и станешь сразу не серым, не монотонным и не бездарным? Надо же, как всё просто и гениально :D

Не нужно в буквальном смысле принимать мои слова.

Серая масса в моем понимании вечно недовольные люди которые просто жить не могут без полива грязью любого кто что то делает. :)

Хотя как там говориться - не критикуют лишь тех, кто ничего не делает, ну или что то в этом роде.

Edited by ahmedlan
-1

Так по вашим словам получается, любая машина будет стрёмной, если это не Бугатти Вейрон??? Я сам на разных иномарках ездил, Конечно иномарки лучше нексии, но не настолько что бы нексия стало стрёмной, Вот Жигуль это реально стёмная машина, хуже только запарожец, Вот если их сравнивать с любой иномаркой, та всё равно будет стрёмной, а Нексия рабочая лошадка, безшумная особенно сонс, мягкая , надёжная в плане узлов, проездил на ней больше 10 лет с 96года только масло фильтр менял и пару мелочей После на иномарках ездил и всё равно язык не повернётся сказать её стрёмной

в плане надежности да, тут не поспоришь. Но я имел ввиду нечто другое. Я не говорю о литых дисках или регулировке зеркал. Садишься в нексию и первое, что чувствуешь - это скос вод.сиденья влево, а пассажирского вправо. И вообще они неудобные. Про задние говорить нечего, т.к. при крупных передних пассажирах, задним придется сесть на шпагат.

За почти 20 лет можно было это исправить. Руль скошен от центра. Ведь это мелочи (и их масса), которые не повлияют на цену в сравнении с абс, тем не менее ничего не было сделано к улучшению.

Если сядете в бмв или мерс 20-ти летней давности, то там этих мелочей нет. Вот я о чем.

0

задним придется сесть на шпагат.

Красиво сказал! :D

За почти 20 лет можно было это исправить.

Если исправить это уже будет другая машина и другое название. Может это будет "Chevrolet Cobalt"?

Подождем, время покажет...

А пока, Нексия - народная машина и мы его любим такого какой он есть. :)

Кто скажет, аморы почем на сегодня?

1

Тогда точно надо менять!

А почему тогда с пульта заводится с полпинка??
0

Завтра утром будем посмотреть как заведется. Отпишусь.

Сегодня завелась с первого раза, но через 6-7 секунд после поворота стартера. :o Ранее, с утра, заводилась с пол-пинка.(1-2 сек.)

Потом после поездки по городу, опять стала заводиться за секунду. Видимо, все-таки проблема в аккумуляторе... :(

0

А почему тогда с пульта заводится с полпинка??

Я никогда не встречал такого, чтобы с пульта с полпинка, а с ключа не заводиться.

Значить, у Вас проблема в замке. ИМХО.

0

Не нужно в буквальном смысле принимать мои слова.

Ты прояснил и всё встало на свои места, а то я уже за лампочками в очередь пристроился, оказыцца не надо ещё, :D не всё так запущено. :)
0

Я никогда не встречал такого, чтобы с пульта с полпинка, а с ключа не заводиться.

Значить, у Вас проблема в замке. ИМХО.

Ну 1.6 сам по себе с полпинка как например СОНС не заводиться. Я имел ввиду что без проблем без напряг с первого раза 1-2 секунды. Кстати сеня уже чуть по теплее с утра с ключа завёл как положено легко. Видимо может когда уже минус то АКБ с напрягами заводит. Вот как то так. Тьфу тьфу тьфу пока нормально.
0

может когда уже минус то АКБ с напрягами заводит

По этому, я сказал "надо менять".
0

Кто скажет, аморы почем на сегодня?

Передние, GM, типа оригинал - 67000 сум шт. Есть и дешевле варианты.

1

Передние, GM, типа оригинал - 67000 сум шт. Есть и дешевле варианты.

Тогда нормально.

Кто-то мне говорил по 110-120 тыс. Наверно пару имел в виду.

Мне давно надо было менять...

0

Наверно пару имел в виду.

Скорее всего. Но эти беспонтовые.

0

Ты не понял. Главное .... при этом ты станешь "самым умным" и примером для подражания.

Уродизм высшей степени и издевательство над машиной!

0

Ты не понял. Главное .... при этом ты станешь "самым умным" и примером для подражания.

Уродизм высшей степени и издевательство над машиной!

Зачем так категорично? Мне например, понравился.

А эти гирлянды, можно включить, например, в праздниках (НГ, свадьба ... ) ;)

Хорошо, что этот светомузыка не сзади. Потому что, от них глаза устают.

0

Хорошо, что этот светомузыка не сзади. Потому что, от них глаза устают.

О том и говорят,Самиго,что даже спереди если будут светить,засмотриться какой нибудь дедушка на спарке на этот ангельский нимб,и создаст аварийную ситуацию или пешехода собьет.Эти огни ж внимание отнимать будут,как стриптизерша на перекрестке.

1

А эти гирлянды, можно включить, например, в праздниках (НГ, свадьба ... )

С этим я соглашусь :)
0

Эти огни ж внимание отнимать будут,как стриптизерша на перекрестке.

полностью согласен но я бы поставил если это обойдется в пределах 50000
0

А где можно посмотреть цены на NEXIA? или узнать примерную стоимость. Салона и базара

0

Эти огни ж внимание отнимать будут,как стриптизерша на перекрестке.

С этим я соглашусь :)
0