Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Хороший рисунок - реально дорого, а тут - дёшево и сердито. И звучит - =ангельские глазки=, слух ласкает.

0

Понты они и в Африке ПОНТЫ! :):lol:

0

А его кишки,большей частью из китайского барахла в зависимости от поставок

У вас есть достоверная информация о поставках(!) в Южную Корею(!) китайского барахла(!) для сборки двигателей 1.6 и вабщ. др. дв., которые поставляются в Уз?! или Вы уже успели вскрыть и провести экспертизу комплектующих двигателя dohc 1.6?

Мне очень это интересно потому что оплатил и жду свою Nexia DOHC 1.6!!!

с уважением,.....

0

здравствуйте. хотелось бы узнать на какие детали нужно обратить внимание при выборе тачки донс 1.6

0

здравствуйте. хотелось бы узнать на какие детали нужно обратить внимание при выборе тачки донс 1.6

самое главное- старайтесь не брать "самоходные", которые перегоняли из Асаки своим ходом. Убивают их по дороге перегонщики, идя на необкатанной машине со скоросью 140-150. Определяется по пробегу.

Далее исправность стеклоподъемников, наличие моторчиков привода фар, наличие всех жидкостей, запаски, ключа и домкрата, отсутствие видимых повреждений и течей жидкостей, работу и и ндикацию приборов, работу замков, исправность магнитолы. Да в общем то те же критерии, что и при покупке любой другой

Edited by kazap
0

Нексию я возненавидел в тот самый момент, когда эксперты Авторевю её разбили об деформируемый барьер

ХИТ СЕЗОНА !!! Когда незнаешь, как обхаять то. в чем нихрена не разбираешься , надо писать так - РЕКОМЕНДУЮ !

"Я Б РУССКИЙ выучил только за то, что на нем разговариавл ЛЕНИН" - из той же оперы

Что за муфлонство .. в тот самый момент ... че, сидел и смотрел, как они ее били ?

Rus, может, не надо тут лицемерить и прикидываться в какой уж раз главным героем одноименной повести Достоевского, а ?

И за что возненавидел ? Там манекен безмозглый внутри.

А раньше, значит, любил ?

собеседнички, ептыть ..

Edited by Pilligrim
Удалил переходы на личности.
0

Детки у нас хорошо получаются. Ну а все, что сделано нашими золотыми руками, извините, что имеем.

Главная деталь, производитель.Но выбора здесь практически нет.

0

Кстати.. по двигателю ..

Ни от кого я восторгов про него не слышал, что удивительно ...

ну не слышал и все.. тяга как тяга , говорят, не сказать лачетти :)

Точнее, совсем говорят, не лачетти :))) 1.6 ДОНС

Мож, дело в коробке или в настройках, ХЗ..

но если ГБЦ закручивали НА СТОЛЬКО оборотов, как тут писали .. это ж трындец .. каая там компрессия должна быть...

0

кто нибудб прошел обкатку на 1.6?какой расход? говорят что через щели воду пропускает в салон.кто сталкивался с этим.

предлагают поехать в андижан за 1.6 простой с гидравликой. 600 кепон и выбор среди цвета и 30 авто.так что тачиллу сам пригоню. самое главное что в один день оплата и машина у тебя. у нас даешь кепон но нужно ждать 2-3 недели.

0

Расход 10 литров 91, по городу при езде - КАК ВСЕ...

0

Нексия 2 DOHC 1.6 GLE, пробег 100 км. При повороте налево на скорости ощущается вибрация в правой части передка. Сначала подумал чтото с передней правой покрышкой. Поехал на сервис, сказали что проблемы связаны толи с подушками на двигателе, то ли с креном самого двигателя. Короче сказали, что щас много машин именно с движком 1.6 с аналогичными проблемами. Выход говорят или пройдет со временем или надо точить подушку, но при этом есть риск что подушка может прогнуться или че та наподобие. У кого были аналогичные проблемы и как в их решили?

Edited by Jazzbullet
0

Jazzbullet - Это уже серьезно.

Edited by samir
0

Нексия 2 DOHC 1.6 GLE, пробег 100 км. При повороте налево на скорости ощущается вибрация в правой части передка. Сначала подумал чтото с передней правой покрышкой. Поехал на сервис, сказали что проблемы связаны толи с подушками на двигателе, то ли с креном самого двигателя. Короче сказали, что щас много машин именно с движком 1.6 с аналогичными проблемами. Выход говорят или пройдет со временем или надо точить подушку, но при этом есть риск что подушка может прогнуться или че та наподобие. У кого были аналогичные проблемы и как в их решили?

Мда...слушая истории про новые ксюхи, я фигею уже не знаю в какой раз... :rolleyes:

0

Все таки двигло СОНСа менее прихотливо(за скорость надо платить)

0

Мне очень это интересно потому что оплатил и жду свою Nexia DOHC 1.6!!!

с уважением,.....

Скажите, Вы уже получили свою машину? и какие в ней не достатки?

0

Преимущества это - классная тяга.

Недостатки это- горятт всякие ашипки ЭБУ, горят датчики, нужен как минимум 91й а желательно 95й бензин.

И почемуто передок у всех играется будто у ланжеронах есть трешины нидесцкие. при скорости и на поворотах сильно заметно.

Это всё правда!

0

В Вашем случае у Вас на машине просто кривой ланжерон и кранштейн на который крепиться подушка , Выход из положения при мне за 30 минут у Дядки в сервиси моторст снял подушку и дырки куда она крепиться расверлил побольше и затянул и не какого трения : ) если что там грамотный Мастер : )

0

При скорости и на поворотах сильно заметно.

Это всё правда!

Ужас... :)

0

Может нужно аккуратней ездить? А не так - попал в яму а потом говорить что нексия 2 де??мо. Это я образно выразился.

Если честно то много слышу про нексию 2 всякие отзывы... в итоге получается что кто ездит на ней- у него голова не с того места.

сам езжу на нексии 2 с движком 1.6 - не патриот нексий (есть еще бмв) - но это самый оптимальный автомобиль для Узбекистана.

А в итоге все кто хаят нексию2 - как накопят деньжат идут как миленькие покупают ее...

0

Кстати сегодня разбирали КПП 1.6Нексябая. Воткнули 4.1ГП. Разгон стал намного лучше))

Месяц назад у одного не было первой педарачи, заменили КПП по гарантий.

0

Может нужно аккуратней ездить? А не так - попал в яму а потом говорить что нексия 2 де??мо. Это я образно выразился.

Если честно то много слышу про нексию 2 всякие отзывы... в итоге получается что кто ездит на ней- у него голова не с того места.

сам езжу на нексии 2 с движком 1.6 - не патриот нексий (есть еще бмв) - но это самый оптимальный автомобиль для Узбекистана.

А в итоге все кто хаят нексию2 - как накопят деньжат идут как миленькие покупают ее...

.Не все хотят нексию 2... Я не хочу .У меня 1 ,и меня устраивает ;) .,и много тких,но то что ездить нужно аккуратно и ухаживать это факт и любая машина прослужит долго,А то что Вы все требуете от машины за 10к$,То тогда надо искать машину раза в 3 дороже,но потом цена не понравится...Человек такое существо что ему вечно все не нравится...

PS есть вопрос к Вам какой двиг можно воткнуть в 1 нексию??? может от некс2?,или от эсперо ,лассети??,что посоветуете,чтоб валила добротно,а то как то привык, а на бэху бабок нет..Или может прошить стоит?.И еще потом с оформлением проблем не будет??.в принципе знакомые есть,только лишний раз стараюсь не обращатся,да и на дороге могут докопатся,потом каждый раз плати

Edited by vass
0

А чё из новых авто выбор есть что-ли? ;) Нексия - это приговор...

0

В Вашем случае у Вас на машине просто кривой ланжерон и кранштейн на который крепиться подушка , Выход из положения при мне за 30 минут у Дядки в сервиси моторст снял подушку и дырки куда она крепиться расверлил побольше и затянул и не какого трения : ) если что там грамотный Мастер : )

А где этот "Дядки" находится ?

0

А где этот "Дядки" находится ?

Если знаешь гараж ГУВД , если ехать со стороны завода Тапоич в сторону рохата то там будет завод Hobas Tapo то вот до завода есть карман в сторону Лиса вот в том краю гараж а внём уже сервис спроси моторист Игорь : )

0

Это все поначалу обрадовались и заинтересовались Нексией с мотором 1.6 !Только и слышу какая тягя какая тяга! Ну естесвенно если человек после тупенького Донс садиться на что-то чуть чуть мощнее конечно тяга будет ощутимая! Но ещё раз повторюсь-сравнительно! У самого Эсперо 95-года! в идеальном состоянии я не хвастаюсь. Но уже сколько лет хватает 2-литрового двига! Правда после Лассети 1.8 Эсперо уже немного тупит! И садясь на ту же нексию 1.6 что-то необычного я не почуствовал! 1.6 это не только несерьёзные цифры но и на деле ничего хорошего! Поэтому товарищи не требуйте от этой нексии разгона и динамики!

Вот пройди годик два вот тогда посмотрим как покажет себя нексия 1.6 сейчас очень рано говорить о чём либо а все эти проблемы только начало!

Edited by Pilligrim
Запрещено применять форматирование ко всему тексту.
0