Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

поменял на новые

А где лучше купить? хотел купить 100 % оригинал и + гарантия :icon_eek: Edited by KenWooD92
0

А где лучше купить

На любой СТО есть как минимум два варианта запчастей, китай кооператив и китай "заводской"(ещё про них говорят корейские-оригинал). Так вот "заводские" работают получше и подольше и как следствие подороже. Выбор зависит от глубины кармана и наличия в нем денег :) А можно сразу КАЯБы поставить и забыть на несколько лет про них :)
0

хотел задать вопрос но не знал где купил новую нексию это первая машина хотел поменять аудио систему но как то слышал это запрещено так можно менять или нет

0

хотел задать вопрос но не знал где купил новую нексию это первая машина хотел поменять аудио систему но как то слышал это запрещено так можно менять или нет

По сути запрещено менять все что угодно на авто. Но на то что докопаются именно к музыке - маловероятно.

Из своего опыта могу сказать что это засасывает. Что бы добиться на настоящему хорошего звучания нужно как минимум

- хорошая шумка всего авто

- подиумы в передние двери и твиттеры в передние стойки

- саб в багажник, при чем в правильном корпусе

- ну и ко всему этого усилок или пару усилков.

Если этого не сделать, то нормального звука по любому не получиться. Для каких то композиций и на определенном уровне звука конечно будет более менее при минимальных изменениях, но в целом все равно в салоне будет стоять каша из звука.

0

По сути запрещено менять все что угодно на авто. Но на то что докопаются именно к музыке - маловероятно.

Из своего опыта могу сказать что это засасывает. Что бы добиться на настоящему хорошего звучания нужно как минимум

- хорошая шумка всего авто

- подиумы в передние двери и твиттеры в передние стойки

- саб в багажник, при чем в правильном корпусе

- ну и ко всему этого усилок или пару усилков.

Если этого не сделать, то нормального звука по любому не получиться. Для каких то композиций и на определенном уровне звука конечно будет более менее при минимальных изменениях, но в целом все равно в салоне будет стоять каша из звука.

машина недавно из салона вышла вот хотелось поставить так что советуешь вставить нет не докопаются со штрафами
0

не докопаются со штрафами

Штрафов никаких не будет, просто могут снять с гарантии всю электрику. Из опыта: на 3-ей замене масла просрочил не по километрам, а по времени на 1 неделю, в итоге сняли с гарантии. Поезди 2-3 месяца посмотри все ли нормально в машине работает, если все ОК ставь все что захочешь и нафиг эту гарантию. У меня бензин выливался при полном баке, так и не смогли они разобрать откуда. Сам на яме нашел и исправил.

0

Вчера ходил в салон, подходит срок ТО - 1. Подошел к главному слесарю, говорю подходит срок в 3 месяца, что надо делать? Он говорит, приезжай посмотрим машину, подтянем, проверим и поставим печати. Я говорю, а масло надо менять? Он, нет, на 2000 приедешь, поменяем и гарантия не слетит. Но меня что то насторожило это. В буклете написано, что масло надо менять либо на 2000 либо через три месяца, в зависимости что наступит ранее.

0

Кто знает, в чем может быть проблема? На холодном движке машина дергается, как будто топлива не хватает. Раньше такого не было. Нажимаешь акселератор, провал и потом только начинает тянуть. Неужели с бензонасосом что случилось?

0

Кто знает, в чем может быть проблема? На холодном движке машина дергается, как будто топлива не хватает. Раньше такого не было. Нажимаешь акселератор, провал и потом только начинает тянуть. Неужели с бензонасосом что случилось?

Если после разогрева данные симптомы пропадают, то Скорее всего свечи

0

Кто знает, в чем может быть проблема? На холодном движке машина дергается, как будто топлива не хватает.

у меня после 91 бенза такая фигня была,потом заливал 80 и все типтоп
0

Добрый день подскажыте сколько стоит лобовое стекло ?

Куда можно обратиться по ремонту лобового стекла ,капушек поймал скол 1см :)

0

Электроаппарат.Не доезжая Рисового базара,напротив мечети.Там ещё вулканизация

0

Если после разогрева данные симптомы пропадают, то Скорее всего свечи

Машина новая, проехал всего 1200 км. Не имеет значения?

у меня после 91 бенза такая фигня была,потом заливал 80 и все типтоп

У нас только 80, правда каждый раз заправляюсь на разных заправках.

0

Машина новая, проехал всего 1200 км. Не имеет значения?

Значение наверное имеет, но скорее всего проблема точно не в безонасосе. Проверьте под какой бензин у вас прошита машина (октан-корректор). Но по признакам всё таки думаю, что свечи.

Edited by Влад
0

Я сегодня слил антифриз. Он у меня, кажется, из-за смешивания разных, испортился. Залил воду для чистки. через несколько дней залью антифриз. А пока, чтобы охлаждение было лучше, пропеллер кондиционера тоже подключил параллельно к стандартному.

0

Значение наверное имеет, но скорее всего проблема точно не в безонасосе. Проверьте под какой бензин у вас прошита машина (октан-корректор). Но по признакам всё таки думаю, что свечи.

Спасибо, октан корректор настроен под 80, в вин коде так же указан 80. Завтра поеду в СТО, попрошу мастеров чтоб посмотрели.

А если свечи, то их под замену, или может там зазор между контактами отрегулировать?

0

Скорее всего свечи

Необходимо проверить форсунки если забиты надо промыть. У меня такое бывало. По утрам жутко тупила. Решается просто. Удачи! Edited by KenWooD92
0

Обратил внимание, что обдув через фронтальные как их там дефлекторы, идет в любом положении заслонки.

У всех так, или пора в сервис? :)

Edited by INTELigent
0

Обратил внимание, что обдув через фронтальные как их там дефлекторы, идет в любом положении заслонки.

Не совсем. При положении в ноги или на лобовое через фронтальные дует, но гораздо слабее. Лечусь тем, что просто перекрываю через регуляторы дефлектора.

0

Не совсем. При положении в ноги или на лобовое через фронтальные дует, но гораздо слабее. Лечусь тем, что просто перекрываю через регуляторы дефлектора.

Ну у меня ситуация хуже - сила обдува не изменяется(

Еще заметил, что при выключенном вентиляторе, в положении в ноги или в лицо (точно не помню) из фронтальных лефлекторов слышно какое-то шипение, как буд-то вентилятор работает на минимальной скорости, хотя все выключено. Сервисмены заявили что это свойственно вакуумной конструкции клапана воздуховода....

Вот мне интересно у всех так, или наи... обманули меня....

0

Ну у меня ситуация хуже - сила обдува не изменяется(

Еще заметил, что при выключенном вентиляторе, в положении в ноги или в лицо (точно не помню) из фронтальных лефлекторов слышно какое-то шипение, как буд-то вентилятор работает на минимальной скорости, хотя все выключено. Сервисмены заявили что это свойственно вакуумной конструкции клапана воздуховода....

Сейчас у себя проверил. У меня точно ничего не шипит. При положении на лобовое оказывается при выключенном вентиляторе всё равно дует (на лобовое). Но дует только во время движения. Сквозняки блиннн... Made by GM UZBEKISTAN

Edited by Влад
0

Сейчас у себя проверил. У меня точно ничего не шипит. При положении на лобовое оказывается при выключенном вентиляторе всё равно дует (на лобовое). Но дует только во время движения. Сквозняки блиннн... Made by GM UZBEKISTAN

так и должно дуть вроде, при движении, от набегающего потока. Если не хотите чтобы дуло, включите рецеркуляцию.

Сегодня был в сервис центре, сказал мастеру про свою беду на холодном движке, рядом стоял парнишка, у него такая же ситуация. Мастер разводит руками, говорит надо смотреть на компе, но эелектрика не было рядом, поэтому не смогли проверить.

Купил ключь для свечей, откручу посмотрю что там может быть.

У нас на рынке свечи от 50 000 сум комплект, что то дороговато блин.

У вас скорее всего накрылся вакуумный регулятор. Или как он там называется. Или може просто шланг выскочил, вот и идет звук оттуда. Откройте и посмотрите панель.

Необходимо проверить форсунки если забиты надо промыть. У меня такое бывало. По утрам жутко тупила. Решается просто. Удачи!

Машина новая, проехал всего 1300 км. Думаете могут форсунки за такое короткое время забиться?

2

Там есть ваккумный шланг. Его надо проверить.

Сервисмены заявили что это свойственно вакуумной конструкции клапана воздуховода....

Нет они правильно сказали.

При положении на лобовое оказывается при выключенном вентиляторе всё равно дует (на лобовое). Но дует только во время движения. Сквозняки блиннн... Made by GM UZBEKISTAN

Так и дожно быть.

0

У вас скорее всего накрылся вакуумный регулятор. Или как он там называется. Или може просто шланг выскочил, вот и идет звук оттуда. Откройте и посмотрите панель.

оказывается, уже сказали.
0