Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

к мастерам отвез они сказали чтото в цеплении и советовали что пока гарантии не истек отвезти на сервиз центр. если чтото надо менят они меняют бесплатно. и я решил пока пробег 1100 когда доедет до 2000 за одно масло+ антифриз менят.

0

смотря какая обстановка была. если при скоросте 120 влоп-лоп тогда хот в ПРАДО сяд ты покойник.

Удар пришелся в бок 07, прямо между пред. и задней дверью. Итог: стойка погнута, но крыша не деформировалась и машинку протащило метров 5. А у ксю нет передка, т.е. не видел бампера, он куда-то подевался, два крыла в гормошку, капот треугольником, лобоовой нет, движок вообще к передней перегородке прибит.

0

по поводу того,что при повороте ключа-приборы отклоняются до правого крайнего положения-нормально.На многих иномарках так же.

0

Знакомая купила Ксю два. При заводе двигателя стрелка спидометра (именно спидометра) уходит до максимума 180, а потом медленно возврящается обратно. Это у всех нексий так или это тоже дефект?

это нормально, тут никакого паронормальности нету.

ксю-2 при заводе проверяют состоянию. в этот момент спидомент уходит до максимума. потом обратно возвращаеться. "АВТОМАТИЗАЦИЯ" однако. :D

0

на ксю-2 ест наверно только одно крепкое место это задний бампер.

0

Знакомая купила Ксю два. При заводе двигателя стрелка спидометра (именно спидометра) уходит до максимума 180, а потом медленно возврящается обратно. Это у всех нексий так или это тоже дефект?

ЭТО НЕ ДЕФЕКТ!

ТАК ПРИДУМАНО

0

на ксю-2 ест наверно только одно крепкое место это задний бампер.

который стоит около миллион сум

0

по поводу того,что при повороте ключа-приборы отклоняются до правого крайнего положения-нормально.На многих иномарках так же.

Что то новое.

0

Что то новое.

Например это фирменная фишка Субару, современных по крайней мере... :lol:

Но насчет "у многих" это конечно мягко говоря, преувеличено - по пальцам пересчитать.

Edited by Explorer
0

Но насчет "у многих" это конечно мягко говоря, преувеличено - по пальцам пересчитать.

У многих.Найду ссылки-выложу.

0

Например это фирменная фишка Субару, современных по крайней мере... :rolleyes:

не лексусе так-же на 470 :huh: ,Так что не халам балам.А так у многих иношек встречал.Конечно современных.Выпуска 2000 +- 2года,и младше.Это диагностика систем авто.На некоторых машинках все приборы такое исполняют

Edited by vass
0

кто нибудь может сказать-какой реальный расход на Нексии 1.6?

0

А что вообще творится у Нексии 2 с кузовом? почему они все такие "мягкие", уже видел две машины с оторванными лонжеронами после наших дорожных "ямок", да и когда машину поднимаешь на домкрат двери клинят, включая багажник:-) совсем как то :-((

0

------------------------------------------ извеняюсь за небольшой оффтопп!!! ------------------------------------

:rolleyes:

Уважаемый РэдБул!!! Передумал брать донс 1,6 взял сонс. Хочу спросить.Можно от 1,6 поставить мне кпп? При этом ЭБУ тоже меняется?Что изменится.

Edited by Pilligrim
Сократил сверхцитирование.
0

Здравствуйте!

Воспрос адресую людям, действительно разбирающимся в Нексиях.

Недавно купила Нексию 2. Вроде все нормально, но со вчерашенго вечера горит желтая лампочка на индикаторной панели под спидометром :) . Она означает систему двигателя. До мастера конечно доеду, но скажите у кого такое было? Кто как это исправлял?

п.с. с мастером вчера разговаривала по телефону, он мне даже не дал договорить -сразу сказала желтая лампочка горит? Приезжай, исправим. Еще у помянул, что у всех экспортных вариантов она загорается. Надеюсь, это не очень серьезно, пробег у машины смешной 600 км.

Кто что может сказать :rolleyes: ?

0

Здравствуйте!

Недавно купила Нексию 2. Вроде все нормально, но со вчерашенго вечера горит желтая лампочка на индикаторной панели под спидометром :) . Она означает систему двигателя. До мастера конечно доеду, но скажите у кого такое было? Кто как это исправлял?

п.с. с мастером вчера разговаривала по телефону, он мне даже не дал договорить -сразу сказала желтая лампочка горит? Приезжай, исправим. Еще у помянул, что у всех экспортных вариантов она загорается. Надеюсь, это не очень серьезно, пробег у машины смешной 600 км.

у всех родных и у знакомых такая фигня, есть мнение что индикатор горит от того что вы не заправляетесь 95-м бензином (так как по паспорту нужно только им или выше его). Но брат вот заправляется таким, а у него все равно горит. Было так, что иногда по утрам машина даже не заводилась с первого или третьего раза. Брак одним словом, причем повальный. Жалко денег только

0

Sakana, мы заправляемся 91 это точно. Теперь буду 95. Но у меня в книжке написано не ниже 91.

"Брак одним словом, причем повальный. Жалко денег только"

И что ваш брат сделал? Ничего?

0

Да, не беспокойтесь Вы, это сущий пустяк и изза качества бензина и марки это не зависит.

0

Да, не беспокойтесь Вы, это сущий пустяк и изза качества бензина и марки это не зависит.

А можно поподробнее? Как это "пустяк" исправить?

0

Сьездите в сервис Вам все исправят.

0

Сьездите в сервис Вам все исправят.

Исчерпывающий ответ:D В сервис поеду-уже договорилась, но вы меня успокоили, спасибо :rolleyes:

0

Здравствуйте!

Недавно купила Нексию 2. Вроде все нормально, но со вчерашенго вечера горит желтая лампочка на индикаторной панели под спидометром :D . Она означает систему двигателя. До мастера конечно доеду, но скажите у кого такое было? Кто как это исправлял?

Cгорел датчик скорости(вроде так называется)! Лечится заменой! На многих новых нексиях такая байда, т.к. датчики некачественные.

0

Cгорел датчик скорости(вроде так называется)! Лечится заменой! На многих новых нексиях такая байда, т.к. датчики некачественные.

Это вряд ли, у меня вроде скорость показывает, как положено...

0

Это вряд ли, у меня вроде скорость показывает, как положено...

Его так мастера называют, и на спидометр он не влияет! Стоит под капотом, где-то у коробки передач.

У Вас загорается лампочка, потом после того как заглушите и снова заведёте двиг- тухнет, и, через некоторое, время вновь загорается?

0

Его так мастера называют, и на спидометр он не влияет! Стоит под капотом, где-то у коробки передач.

У Вас загорается лампочка, потом после того как заглушите и снова заведёте двиг- тухнет, и, через некоторое, время вновь загорается?

Нет, у меня каждый раз при заводе двигателя эта лампочка появлялась и все.

Я съездида в автоцентр :rolleyes: Все оказалось намного прозаичней и заняло 2 минуты: подсоединили компьютер,чег-то там сделали, лампочка погасла. Сказали она у всех почти загорается на 600-700 км первых. Уф....я выдохнула :wacko:

0