Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

машина проехала 400км появился не понятный металлический звук сзади при езде на дороге с неровностями(ямы,рельсы,кочки,гармошка) у кого было подобное подскажите в чем проблема грешу на амо,но хотелось бы знать наверняка чтоб в сервис пойти и не мямлить типа вот какой то звук они меня так сразу съедят,а так прийти и сказать вот мол там и тото помяняйте тем более на гарантии.Форумчане не бросайте в беде протените руку помощи подскажите.Заранее всем благодарен.да и по ходу в какой сервис в этом случае обратиться

У меня сегодня тот же самый звук и тоже взади... прослушал амортизаторы, вроде они шумят... ехал с бельдерсая сегодня и как раз там плохая длинная дорога... в городе этого звука не слышно... но у меня 4500 км

Edited by VOSTOKENERGIYA
0

У кого на нексии колёса от лассети отпешитесь не задевают ли они арки?? И как они на ходу?

0

может кто подсказать, куда можно обратиться по поводу кривизны сидений, водительского и пассажирского переднего. Чего то прям неудобно сидеть, прям чувствую, что кривая спинка. Исправляется ли этот дефект или менять сиденья?

и еще. при обороте 2000-2500 в торпедке начинается дребезжание с правой стороны в торпедке. по мере повышения оборотов, оно пропадает. ощущение, будто что то незакручено. лазили под торпедку снизу, пытались прижимать различные части, звук не пропадает, видеть не то. Кто-нибудь сталкивался с этим???

еще забыл спросить, есть кто прошивал комп ксюхи-2 1.6L??? если да, то насколько заметен эффект или нет смысла шить? спасибо.

0

Я тоже не рад сиденьям. Спина болит.

Мне посоветовали от Espero поставить, сказали эти такими должны быть.

Купил в одном автомагазине сеточные подпорки под поясницу, вещь класс!

Только хватает на месяц, потом ослабевает и становится бесполезной.

Может есть что понадёжнее?

0

а еще лучше взять 412 москвич, там кузов так вообще как у танка, поставить двигл от BMW ну и все остальное, ваще зур будет ;)

сорри за офтоп :)

К вашему сведению на 412 и так стоит двиг от БМВ только доработанный советскими инженерами---чтобы хуже ехал,больше жрал,и чаще ломался!!!! :lol:

Добрый вечер ( у меня один вопрос к знатокам) слышал у нас переделывают вид старой нексии на новую....Там менять то не чего (тарпедку...бампера...и фары перед-зад) если кто чем может помочь инфой или кто может сделать...я готов как говориться рискнуть) уж больно видом нексия 2 красивая для меня ИМХО

Подъезжаете к хорошему костаправу он отрезает перед по лобовое и зад по лобовое у вашей машины и приваривает обратно от Ксюхи-2 (звучит как серпом по яйцам ПРАВДА?) ;)

0

К вашему сведению на 412 и так стоит двиг от БМВ только доработанный советскими инженерами---чтобы хуже ехал,больше жрал,и чаще ломался!!!! :)

Точнее будет недоработаный...! :wacko:

0

может кто подсказать, куда можно обратиться по поводу кривизны сидений, водительского и пассажирского переднего. Чего то прям неудобно сидеть, прям чувствую, что кривая спинка. Исправляется ли этот дефект или менять сиденья?

и еще. при обороте 2000-2500 в торпедке начинается дребезжание с правой стороны в торпедке. по мере повышения оборотов, оно пропадает. ощущение, будто что то незакручено. лазили под торпедку снизу, пытались прижимать различные части, звук не пропадает, видеть не то. Кто-нибудь сталкивался с этим???

еще забыл спросить, есть кто прошивал комп ксюхи-2 1.6L??? если да, то насколько заметен эффект или нет смысла шить? спасибо.

Скорее всего у Вас внутри торпедки что-то плохо прикручено, или не прикручено совсем. У меня в центральной консоли некоторые болты которые должны крепить внутрености просто валялись на полу. Правда ничего не дребежало. Выяснилось при замене магнитолы.

0

Седушки изначально так стоят с завода(писес проблемма)кому только в голову пришло повернуть их.В старои этого нет,Ягодка моя! Рестаилинг одним словом.

По поводу двигла;Хотел тоже прошить,решился(ведь удовольствие не из дешёвых).Начали проводить диагностику а там полный Писес,зажигание не выставлено,и еще что то там.Все поставили как должно быть двиг просто не узнать,разкручивается легко,пропали провалы при переключении передач,перестало дергать на низких оборотах при медленной езде,расход бензы стал поменьше.

Одним словом грамотно настроенная машина,ездиет не на много хуже перепрошитой.По краиней мере я не заметил.

0

Где проводили даигностику? Сколько стоит? Зажигание не выставленно програмно или както механиески?

0

Точнее будет недоработаный...! :)

Зря вы так !! Он доработан для колхозников- грузи сколько хочешь всё утащит( народный ишачёк) попробуй бэху так загрузить??!!

А в принципе: поставить распредвал от 315 карбюраторной бмв (мелкая доработка) коробку от бмв планетарку 42 зуба радиатор с электрическим обдувом бензонасос двухкамерный и т д и тп и мерсквич превращается в почти самолёт :blink::D:lol:

0

Где проводили даигностику? Сколько стоит? Зажигание не выставленно програмно или както механиески?

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...0&start=140 Здесь тебе точно помогут.Цена зависит от того что именно надо будет делать.Проедь и убедишся сам что такое настоящии Мастер.А самое главное это отношение к клиентам,остался очень доволен.Звать Мастера Андрей,работают без выходных.Удачи. :rolleyes:

0

народ подскажите плюсы и минусы R15 диск на нексию...

0

Кто, какой бортовой компьютер установил на Nexia 2 V 1.6? Поделитесь опытом, если можно и во сколько это обошлось.

0

У кого на нексии колёса от лассети отпешитесь не задевают ли они арки?? И как они на ходу?

Да никак туда 15-дюймовые не встанут, максимум, на что меняют - это на 14. Причем, все не так просто. Меняешь колесные диски - надо менять суппорты и тормозные диски. По цене на четверть машины залетишь.

А вообще, когда у меня ксюха была, я ОЧЕНЬ много полезной информации отсюда взял. Задаешь вопрос - всегда ответят, если не совсем глупый вопрос.

http://www.avtoban-motors.ru/faq/rubric.html

0

Да никак туда 15-дюймовые не встанут, максимум, на что меняют - это на 14. Причем, все не так просто. Меняешь колесные диски - надо менять суппорты и тормозные диски. По цене на четверть машины залетишь.

А вообще, когда у меня ксюха была, я ОЧЕНЬ много полезной информации отсюда взял. Задаешь вопрос - всегда ответят, если не совсем глупый вопрос.

http://www.avtoban-motors.ru/faq/rubric.html

незнаю незнаю!! от вас ответов не дождешся!!!

Уже поставил R15 штамповка и резина кумхо солус R15/55/195 !Всё встало, нечего не делали, нечего не задевает, всё норм тормозит!

насчёт мягкости не знаю не ездил на родных сразу поменял! 75км!

0

Скорее всего у Вас внутри торпедки что-то плохо прикручено, или не прикручено совсем. У меня в центральной консоли некоторые болты которые должны крепить внутрености просто валялись на полу. Правда ничего не дребежало. Выяснилось при замене магнитолы.

Когда делал в машине шумоизолюцию- выяснилось что под тарпедкой вообще нечё не затянуто!

народ подскажите плюсы и минусы R15 диск на нексию...

Плюс красиво! Минусов больше. динамика рагона -15% соответственно -топливо, и жостко очень!

0

8000 км

Накрылся насос ГУРа, масло из него течет.

В сервисе сказали гарантийный случай, надо оформить заявку и через 15 дней заменят.

0

Кто, какой бортовой компьютер установил на Nexia 2 V 1.6? Поделитесь опытом, если можно и во сколько это обошлось.

Вам надо этом уважаемом Форуме - надо найти Уважаемого Panama, он себе поставил комп., вроде доволен.

0

Вам надо этом уважаемом Форуме - надо найти Уважаемого Panama, он себе поставил комп., вроде доволен.

вроде у Panama машина калина и там всё установлено в заводском варианте

0

вроде у Panama машина калина и там всё установлено в заводском варианте

Если вы имеете ввиду монитор блока управления двигателем (т.е. монитор бортового компьютера) то уважаемый мр. Панама ее поставил на свою новую Лачетти.

Прошу уточнить, что конкретно имеется в виду. Сам блок управления двигателем или дисплей который отображает информацию с этого блока.

0

Есть ли комп каторый может регулировать параметры двигателя?

или можно как то через ноутбук это делать?

0

Есть ли комп каторый может регулировать параметры двигателя?

или можно как то через ноутбук это делать?

что именно ты хочешь отрегулировать?если те нужно всю мощь сдвинуть в зону высоких или средних оборотов,то придется ставить шестерню.компом сделать такое почти не возможно.

0

Какой ремонт был сделан , отзывы и впечатления . У меня такая машинка прошла в районе 260000 сменил акум , генератор , радиатор такой и от печки и так по мелочам колодки шаровые рулевые , бензонасос .

0

Тоже что ли открыть новую тему - "нексия 2004 года ... сколько пробежала" :)

Только кому это интересно ....

0

Тоже что ли открыть новую тему - "нексия 2004 года ... сколько пробежала" :blink:

Только кому это интересно ....

Интерестно в первую очередь мне , меня интересует мнение участников , с какими проблемами они сталкивались что предпринимали и т.п.

0