Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

...а сейчас продать не получится, т.к. машне всего 6 месяцев...

Ещё одна жертва пост№35

Сочувствую...только не стоит эксперементировать,могут быть нежелательные расходы.И потом АКП очень капризная штука,особенно б/у.Лучше дождитесь окончания срока и продайте,осталось то немного.А потом купите с заводской АКП.

0

Ещё одна жертва пост№35

Сочувствую...только не стоит эксперементировать,могут быть нежелательные расходы.И потом АКП очень капризная штука,особенно б/у.Лучше дождитесь окончания срока и продайте,осталось то немного.А потом купите с заводской АКП.

вы правы, можно себя и жертвой почувствовать :-) хотя смотря с какой стороны посмотреть. У меня две машины, одна из них элантра. Вот на ней и катаюсь, а ксюха больше в гараже стоит. за 6 месяцев смог накрутить на ней всего 2500 км. мне как то комфортнее в элантре кататься. да и покупал ксюху смешно. пришел утром на работу, а мне сотрудник говорит, есть ксюха 1.6, фуловка, если деньги сегодня, то машина сегодня. чего то решил приобрести. зачем до сих пор понять не могу :):) наверное для жены, которая не хочет на ней кататься. вот и стоит. подумал если автомат воткнуь, то начнет. новых нет, это плохо. Жду, когда кто из форумчан подскажет еще одну точку где ставят коробки. может там найется что то новое.

0

вы правы, можно себя и жертвой почувствовать :-) хотя смотря с какой стороны посмотреть. У меня две машины, одна из них элантра. Вот на ней и катаюсь, а ксюха больше в гараже стоит. за 6 месяцев смог накрутить на ней всего 2500 км. мне как то комфортнее в элантре кататься. да и покупал ксюху смешно. пришел утром на работу, а мне сотрудник говорит, есть ксюха 1.6, фуловка, если деньги сегодня, то машина сегодня. чего то решил приобрести. зачем до сих пор понять не могу :):) наверное для жены, которая не хочет на ней кататься. вот и стоит. подумал если автомат воткнуь, то начнет. новых нет, это плохо. Жду, когда кто из форумчан подскажет еще одну точку где ставят коробки. может там найется что то новое.

Один умный вещь скажу,только не обижайся.Зачем жене Нексия?Купи ей матиз АКП.А нексия продашь через 6 мес, скорее всего с наваром.Пусть стоит в гараже.Главное не ездий. :)

0

это не умная вещь. и вопрос же о другом. не как купить другую машину, а советы по установлению коробки. на данный момент интересует второе место в ташкенте, где занимаются подобным сервисом.

а по поводу продажи с наваром, :)) не моё.

0

Можете по спрашивать тут.

0

Ну вот вроде и разрешилась ситуация. Второй мастер сказал, что под 1,6 автомат коробок не выпускали, а ставить с Сиело е получится, т.к. электронику никто до ума не доведет. Можно только на предыдущие типы двигателей. Спасибо за помощь всем. пусть стоит себе в гараже :rolleyes:) так ей и надо.

0

Кто, какой бортовой компьютер установил на Nexia 2 V 1.6? Поделитесь опытом, если можно и во сколько это обошлось.

по обьявлениям полазий, часто они попадаютя

0

...Что б не угнали - снимает каждый вечер заднее колесо . Уже настолько наловчился , что времени уходит 2-3 минуты...

Жулики то могут и оставшиеся три утащить.

0

Заранее сорри за офф просто тема разыгралась вот и вспомнил когда учились (80-е) случай был и смех и слёзы.

Парнишка на новой девятке прикатил цвет что-то типа форель. Поставил машину параллельно зданию фак-та и пошёл на пару.

После звонка с пар выходим а на улице толпа зевак. Оказывается оба колеса со стороны улицы, которые не видны из здания, сняты (украдены), а на их место воры подставили кирпичи. И машина ровно стояла.

А в те времена угон был распространен. Спасибо Нашему угомонил эту армию бездельников.

Edited by sensor
0

У моего отца в 89году 9ку украли он зашел к другу на 10 минут, вышел а 9ки уже нет. Помогли связи нашли машину через 3 дня и не бесплатно тогда с этими тачками был дифицит.

0

говорят кодграбером почти все скрывается. кроме снятого колеса конечно :)

Дык он и стоит около 10 тонн бачей и его применят тока по заказу или нафаршированую тачку опустят,по-моему здесь редкость легче просто тупо стекло разбить...ЗЫ :) :) :)

0

на торгузе долго продавали дэу рейсер кабрио с двухлитровым движком!

0

Ребята, подскажите где можно купить 15 диски с шинами на нексию 2, ну типа как у лачетти...на фархаде просили 850 000, есть другие варианты?

0

Ребята, подскажите где можно купить 15 диски с шинами на нексию 2, ну типа как у лачетти...на фархаде просили 850 000, есть другие варианты?

Недоезжая Сергели базара, справа есть сервис+магазин покрышек. Там 15-е от ласети + резина Кумхо + колпаки (Новые). Продавец просил за все 950,000 сум. Не дешево. Дешевле пока не видел.

0

Недоезжая Сергели базара, справа есть сервис+магазин покрышек. Там 15-е от ласети + резина Кумхо + колпаки (Новые). Продавец просил за все 950,000 сум. Не дешево. Дешевле пока не видел.

Так вроде-же, у нексии и лачетти на дисках разболтовка разная.

Edited by looker
0

Для нексий есть в продаже подходящая разболтовка это другой диск R15.

А вообще можно дать объяву на торге, думаю найдутся продавцы

0

Так вроде-же, у нексии и лачетти на дисках разболтовка разная.

Так я незнаю! Продавец сказал что от Лассети. А какая разница в разболтовке?

0

Так я незнаю! Продавец сказал что от Лассети. А какая разница в разболтовке?

У нексии 100 на 4 у лося 114 на 4.От лося просто физически не встанут на нексию. :)

Edited by looker
0

Я когда брал свою машину пол года назад на следующий же день поменял колеса на сергилях. Схема такая - типа бартер с доплатой, свои родные колеса и колпаки оценили в 350000сум доплатить нужно было 530000, общее сумма 880000 с установкой и балансировкой колес. На нексию ставят другие диски с большими дырочками и у них разболтовка 100, а у лося дырочки на диске маленькие. От лося ставят только колеса Ханкук и колпаки.

Edited by NeTrOn
0

NeTron, а какие тогда это диски? Разве на Ксю есть 15 заводские? Если не от Лося то от какого авто?

По той же схеме меняли покрышки другу на лося, отдали родные (только резину), доплатили 205 долларов и забрали Kumho Solus Expert (корейские). Теперь ездит болдеет. Родные были как деревянные!

0

NeTron, а какие тогда это диски? Разве на Ксю есть 15 заводские? Если не от Лося то от какого авто?

По той же схеме меняли покрышки другу на лося, отдали родные (только резину), доплатили 205 долларов и забрали Kumho Solus Expert (корейские). Теперь ездит болдеет. Родные были как деревянные!

На нексус отдельно дисков не производят, эти диски Made in Fergana или если повезет можно корейские найти, это же обычная штамповка она своей отдельной модели автомобиля не имеет.

У меня на старой машине были эти самые кумхо, резина конечно мягкая но цепные способности меня один раз в мокрую погоду серьезно подвели счастью без последствий, а хенкук хоть и Китай и жестковата ну дорогу держит лучше ИМХО.

0

но цепные способности меня один раз в мокрую погоду серьезно подвели счастью без последствий, а хенкук хоть и Китай и жестковата ну дорогу держит лучше ИМХО.

Странно, а у тебя всесезонка была? Если да то какие можешь посоветовать кроме ханкука? Ну только в пределах разумного (цена) :rolleyes:

0