Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Кстати... сколько видел Нексий2 с слетевшим передним бампером... не у одной не видел уплотнитель (соты-ребра)...

Это так... их там нет что ли...?

Слышал у Азиаток они отсутствуют, у Европеек есть. ^_^

0

Извините что сразу несмог ответить, меня небыло в городе, а комп у меня тока стационарный!

А естли говорить об уплотнителе, в моем случии он не между фарами и бампером, а в самом бампере (естли кто видел снятый бампер то знает что под ним есть "ребра") так вот уплотнитель мне поставили на эти ребра и под верхнию "крышу" бампера! Для этого бампер снимать обезатеьно! А фотку немогу выложить позовчера попал в ДТП.

Сочуствую. :)

Вот здесь фотке видно резина:

u2632f97149m.jpg

u2632f97151m.jpg

З.Ы.: Нашел выход с ограничением размера фотки :)

0

посоветуйте брать или нет?

Нексия СОНС 2002 года,ГЛЕ, только не помню есть ли там кондер, прошла 130 тысяч, абсолютно целая машина, да и цвет редкий - зелёное болото, такой темно зеленый, ну вообщем не как бутылка шампанского и не как валюта. Машину водили 2 человека оба работают со мной, ну вообщем машина в очень хорошем состоянии, двиг не вскрывали, всё целое, ходовку возможно по мелочи нужно сделать а так все ок

цена - просят 7.5 у.е брать нет?

Edited by Rainman
0

посоветуйте брать или нет?

Нексия СОНС 2002 года,ГЛЕ, только не помню есть ли там кондер, прошла 130 тысяч, абсолютно целая машина, да и цвет редкий - зелёное болото, такой темно зеленый, ну вообщем не как бутылка шампанского и не как валюта. Машину водили 2 человека оба работают со мной, ну вообщем машина в очень хорошем состоянии, двиг не вскрывали, всё целое, ходовку возможно по мелочи нужно сделать а так все ок

цена - просят 7.5 у.е брать нет?

Не советую. Лучше добавьте 400 баксов к 7.5 тысчам, разменяйте у менял на базаре в сумы, идите в автосалон и возьмите договор на Нексию 2009 - 2010 года выпуска, простушку с ГУРом. И будет вам счастье....

0

Сочуствую. :D

Вот здесь фотке видно резина:

u2632f97149m.jpg

u2632f97151m.jpg

З.Ы.: Нашел выход с ограничением размера фотки :)

Такие резинки ставят сами! с завода они не идут! продают их на сергелях. смысла ставить их нету. так как задняя часть защищена пластиком

0

Нексию я возненавидел в тот самый момент, когда эксперты Авторевю её разбили об деформируемый барьер. И по очкам она уступила даже такой маленькой и беззащитной машинке - как Матиз. При этом первый раз когда её разбивали (Нексия тех годов, когда корейцы вроде ещё следили за качеством), она больше набрала очков, чем сейчас, последних выпусков. Когда кузов рвётся как бумага, это уже ни в какие ворота не лезет. Вот тогда я и подумал: ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ!!!!! УРА!!!!

фигня это все- очки и баллы за разбитые об барьер тачки, журналы, тесты... сам хоть раз в аварии бывал? упаси бог! ни толщина металла, ни пассивная, ни активная защита не поможет... люди по своим возможностям авто берут. хотят новое- альтернативы нет. а б.у иномарка, хмм, кто знает че с ней немец или японец делал...

0

фигня это все- очки и баллы за разбитые об барьер тачки, журналы, тесты... сам хоть раз в аварии бывал? упаси бог! ни толщина металла, ни пассивная, ни активная защита не поможет...

интересное мнение, зачем тогда каски на стройке одевать, зачем проводить испытания газовых баллонов высокого давления - все равно при аварии рвануть могут, зачем предохраняться, все равно "залёт" рано или поздно! Нет, конечно и в 140-ом можно насмерть разбиться и не одному...

0

Такие резинки ставят сами! с завода они не идут! продают их на сергелях. смысла ставить их нету. так как задняя часть защищена пластиком

Читаем выше... он и писал что резинки ставили сами... а ставили их не столько что бы что то там защитить... а что бы был эстетический вид... ибо зазоры между бампером и фарами большие...!

0

Читаем выше... он и писал что резинки ставили сами... а ставили их не столько что бы что то там защитить... а что бы был эстетический вид... ибо зазоры между бампером и фарами большие...!

+1

Я то же самое хотел написать...

0

Под фарой иголка не влазит! как туда резинки пихать то? :D

0

Господа!! Народ покупает новую машину и почти сразу едет в тех. осмотр. Исправляет все неполадки в новой машине. Это наверное только у нас такое возможно покупать машину с неполадками или дефектом. Это уникальный случай, и всё же народ покупает, ещё как покупает хоть и с дефектом.

0

Господа!! Народ покупает новую машину и почти сразу едет в тех. осмотр. Исправляет все неполадки в новой машине. Это наверное только у нас такое возможно покупать машину с неполадками или дефектом. Это уникальный случай, и всё же народ покупает, ещё как покупает хоть и с дефектом.

предлагайте альтернативы :)

0

так лучше же взять что то другое, нежели машину с дефектами с завода.

0

вы в Узбекистане живете? что можно купить за сопоставимую цену кроме продукции автоваз? б/у?

0

Сколько ща стоит новая?

0

Вы приезжайте к нам в Узб. и зайдите в автосалоны :)

0

1)Все тесты проводимые журналистами -не соответствуют действительности! машины использовались старые (в россии гниют любые авто за 2-3 года)

2) Метал в авто должен быть мягкий , при ударе сминаться , тогда вероятность выживания выше.

3) Есле на скорости 180км ударится хоть на чём , то маловероятно что выживите! и подушки не спасут!

Нексию используют междугородние таксисты уже много лет. по нашим не очень дорогам. и ходовая выдерживает . и кузов выдерживает.

Так что все высказывания , что машина не очень не обоснованы!

0

Нексию используют междугородние таксисты уже много лет. по нашим не очень дорогам. и ходовая выдерживает . и кузов выдерживает.

Так что все высказывания , что машина не очень не обоснованы!

+1

Если посчитать, через наш Камчикский перевал проезжают 99 % нексии.

Междугородние таксисты 100 % все хвалят Нексии и даже Нексию 2.

Это наверно, говорит о многом!

0

Под фарой иголка не влазит! как туда резинки пихать то? :huh:

Да ну...? покажите фото этого чуда... :blink:

0

не работает стеклоподъемник, заехал в сервис (по гарантии). проверили, оказалось -не рабочий "моторчик". кормят завтраками уже почти 2-й месяц пошел- на складе нет, на складе нет. я то переживу, но ведь должны быть какие-то сроки, в цивилизованной же стране живем. какие сроки восстановления?

0

не работает стеклоподъемник, заехал в сервис (по гарантии). проверили, оказалось -не рабочий "моторчик". кормят завтраками уже почти 2-й месяц пошел- на складе нет, на складе нет. я то переживу, но ведь должны быть какие-то сроки, в цивилизованной же стране живем. какие сроки восстановления?

нужно почитать договор...а вообще, если тянут, нужно написать письменное заявление вроде, чтобы не смогли отмазаться. а еще вроде можно звонить на какую то горячую линию(?) GM. где то краем глаза читал, что пригрозились позвонить в GM, после чего проблему решили в кратких сроках...

0

Мастера которые по гарантии проверяют, даже не хотят разговаривать :rolleyes:

Меня тоже замучали. По этому, все делаю в другом месте, за деньги и нет проблем!

Наверно, надо позвонит или накатать вышестоящим...

Казлит не очень хорошо, но они сами этого хотят :)

нужно почитать договор...а вообще, если тянут, нужно написать письменное заявление вроде, чтобы не смогли отмазаться. а еще вроде можно звонить на какую то горячую линию(?) GM. где то краем глаза читал, что пригрозились позвонить в GM, после чего проблему решили в кратких сроках...

Дайте номер я тоже стучать буду :rolleyes:

0

Дайте номер я тоже стучать буду :rolleyes:

если бы знал...как вариант может в инструкции написано в конце?

0