Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

настраивается вроде как. у нас не прокручивает.

Да настраивается. Устанавливается доп релешка. Но это время + деньги. Хотя может просто мне такая попалась, но электрик сразу сказал это потому что Китай! <_<

Я бы сразу взял ту что по дороже, и по надежнее (не буду ее называать оригиналом, так как это тот же Китай), просто не разбирался в них, торопился, спаросил дайте Меджик 100, вот и дали. А в остальном в принципе никаких нареканий пока нет, пользую полгода.

0

Я уже купил Magicar M902F. Сказали этого пока бывает только оригинал. Купил за $140

У них Magicar M100 есть по $130, $100 и $70.

Сказали $130 и $100 одинаково.

Мне еще за 10 у.е. продали какой-то фигню (написано: autamation power window closer) для закрывания окон по очереди.

и 1 пистолет и универсалное реле подарили. Это тоже оказывается, надо.

Мастер завтра установит. За сколько установит - незнаю.

И вчера в машине 2 замка (дверь и багаж) испортили, когда воровали. Мастера сказали, когда установят сигналку, уберут замки и ставят на месте замков заглушки. Говорят проблем менше будет.

Если кому интересно, потом могу выложит внеш. вид заглушки.

У меня новая проблема:

Сказали у меня чашки вздулись.

Придется опять воевать с автосервисом :)

У меня вопрос:

Magicar M902F и Magicar M100 чем отличаюся?

Я подумал, раз дороже, наверно что-то в нем лучше?

0

Я уже купил Magicar M902F. Сказали этого пока бывает только оригинал. Купил за $140

У них Magicar M100 есть по $130, $100 и $70.

Сказали $130 и $100 одинаково.

Мне еще за 10 у.е. продали какой-то фигню (написано: autamation power window closer) для закрывания окон по очереди.

и 1 пистолет и универсалное реле подарили. Это тоже оказывается, надо.

Мастер завтра установит. За сколько установит - незнаю.

И вчера в машине 2 замка (дверь и багаж) испортили, когда воровали. Мастера сказали, когда установят сигналку, уберут замки и ставят на месте замков заглушки. Говорят проблем менше будет.

Если кому интересно, потом могу выложит внеш. вид заглушки.

У меня новая проблема:

Придется опять воевать с автосервисом :)

У меня вопрос:

Magicar M902F и Magicar M100 чем отличаюся?

Я подумал, раз дороже, наверно что-то в нем лучше?

Ни чем не отличается функции одинаковы тока вид брелка другой.

Чашки проверь на других авто может у всех так же, я тоже думал что вспухли но посмотрел у всех так же

0

Я уже сделал. Честно, я не смотрел, как делают, был занят, но наверно, также или похоже. Но одно точно - результат одинаково :rolleyes:

d-bek, Можеш поехат прямо в Фергану, или повернешь налево и к нам Наманган. Мы ближе, и у нас 4 раза дешевле :unsure:

Но, у нас - только двери!

И возле моего дома (не в мастерском).

Главное - плов БЕСПЛАТНО ! :blink:

Спасибо друг за плов, очень обрадовался, сразу видно наш, из долины. Как-нибудь обязательно заеду.

Начет шумки мне дали тел. мастера из Намангана, правда незнаю где у него сервис, если что как приеду, можем встретиться и вместе изучить работу, потом подумаю что делать..

А вообще давай оставим мою тачку у Вас в Намангане, в мастерской, и поедем в Андижан, и я тебя угощу настоящим пловом в Шарихане? :D

0

У меня новая проблема:

Придется опять воевать с автосервисом :rolleyes:

C Чашками проблема у ВСЕХ поголовно. Так как материал изготовления низкого качества, плюс не расчитаны под более тяжелый вес двигла 1.6. Просто у всех разные маршруты, соответственно разное кол-во колдоебин, соответственно разный срок их службы. Как писал ранее, жду прибытия онных в автосервис. Думаю воевать не придется, но лучше подать заявку пораньше, чтобы время когда они прибудут совпало со временем их необходимой замены.

0

более тяжелый вес двигла 1.6.

нигде не видел доказательств этого. + 20-50кг ничего не решают, так как водитель тоже может быть от 55 до 120кг. объем больше всего-то на 100 кубиков, там же ГБЦ не чугунная чтобы столько весить...

Edited by ShPioN
0

Спасибо друг за плов, очень обрадовался, сразу видно наш, из долины. Как-нибудь обязательно заеду.

Начет шумки мне дали тел. мастера из Намангана, правда незнаю где у него сервис, если что как приеду, можем встретиться и вместе изучить работу, потом подумаю что делать..

А вообще давай оставим мою тачку у Вас в Намангане, в мастерской, и поедем в Андижан, и я тебя угощу настоящим пловом в Шарихане? :rolleyes:

Нет, я первым предложил :unsure:

Ты позвони мне, когда хочеш приехат, я позаву своего мастера, и он пока делает шумоизоляцию мы уже напемся :blink:

Я недавно бросил пить, но для гостей могу сделать искючение :D

Все равно, за 1-2 часа Шархан сездит и напиться не успеем.

Моя жена поже плов гатовит неплохо :)

Т.ч. не торгуйся и звони!

Тел. в личке.

0

А вообще давай оставим мою тачку у Вас в Намангане, в мастерской, и поедем в Андижан, и я тебя угощу настоящим пловом в Шарихане? :rolleyes:

Товарищи с долины, предлагаю создать дополнительную ветку в теме, обощить все имеющиеся в трех областях ресурсы по авто (салоны, СТО, магазины и прочее), на ежемесячной основе устраивать собрания в чайхане. Кто еще есть с долины, прошу отписаться....

0

нигде не видел доказательств этого. + 20-50кг ничего не решают, так как водитель тоже может быть от 55 до 120кг. объем больше всего-то на 100 кубиков, там же ГБЦ не чугунная чтобы столько весить...

Повторюсь, вес - один из усугубляющих факторов,главная причина конечно низкое качество материала Для сравненения показывали чашки старых ксюх. качество резины ощутимо лучше. Уровень просидания-выпуклости чашек на новых машинах соответствует 2-3х годовалых не рестайлинговых машин. Потеря качества при наращивании нагрузки в купе дали то что имеем.

0

Товарищи с долины, предлагаю создать дополнительную ветку в теме, обощить все имеющиеся в трех областях ресурсы по авто (салоны, СТО, магазины и прочее), на ежемесячной основе устраивать собрания в чайхане. Кто еще есть с долины, прошу отписаться....

Ветки не понимаю, но на ежемесячной основе устраивать собрания в чайхане отличная мысл! За это надо выпить :rolleyes:

Третым будеш? Я второго буду искать ;)

d-bek отзовись, я третьего нашел! :)

Если честно, пянка, гулянка - моё больное место :)

Начнем в Намангане!

Повторюсь, вес - один из усугубляющих факторов,главная причина конечно низкое качество материала Для сравненения показывали чашки старых ксюх. качество резины ощутимо лучше. Уровень просидания-выпуклости чашек на новых машинах соответствует 2-3х годовалых не рестайлинговых машин. Потеря качества при наращивании нагрузки в купе дали то что имеем.

А там резина или метал?

Я наверно постоянно ишу ям в дорогах. Но все равно, есть гарантия и они должны установит нормалного!

Завтра поеду к ним. Наверно скажут подождать.

Квалда тоже весит всего 5-10 кг, но может сломат бетон :)

0

Ветки не понимаю, но на ежемесячной основе устраивать собрания в чайхане отличная мысл! За это надо выпить :rolleyes:

Третым будеш? Я второго буду искать ;)

d-bek отзовись, я третьего нашел! :)

Если честно, пянка, гулянка - моё больное место :)

Начнем в Намангане!

А там резина или метал?

Я наверно постоянно ишу ям в дорогах. Но все равно, есть гарантия и они должны установит нормалного!

Завтра поеду к ним. Наверно скажут подождать.

Квалда тоже весит всего 5-10 кг, но может сломат бетон :)

Насчет ветки, я имел ввиду что было бы неплохо сделать перечень всех имеющихся в долине автосалонов, магазинов запчастей, хороших мастерских, хороших автомастеров частников, потом точки где делают каченственные чехлы - полики, автокосметику, плюс еще описывать гаишников местных, долинских, кто из них как окапывается и сколько стоит :), описывать опасные места движения в наших городах (например перекресток около Зиёрат в Фергане и проче прочее прочее.... Торг классный сайт, и форум на нем классный, но подавляющее большинство посто в форуме адаптировано под таш, а ведь у нас тоже есть о чем поговорить.....

0

Люди, где здесь про паркотрониках пишите?

Я хочу установит, но незнаю какой?

0

Насчет ветки, я имел ввиду что было бы неплохо сделать перечень всех имеющихся в долине автосалонов, магазинов запчастей, хороших мастерских, хороших автомастеров частников, потом точки где делают каченственные чехлы - полики, автокосметику, плюс еще описывать гаишников местных, долинских, кто из них как окапывается и сколько стоит :rolleyes:, описывать опасные места движения в наших городах (например перекресток около Зиёрат в Фергане и проче прочее прочее.... Торг классный сайт, и форум на нем классный, но подавляющее большинство посто в форуме адаптировано под таш, а ведь у нас тоже есть о чем поговорить.....

Я пошутил :) Я сразу понял, что имееш в виду, но я чайхана, плов и др. понимаю больше :)

Когда будем сидет, где-то возле речки, я могу рассказать обо всем этом подробно...

А здесь могут читать и другие тоже и цены поднимут !

0

Всем привет! Кто подскажет? На Нексии простушке(без гидрача) намного руль тяжелей поворачивается, чем с гидравликой? Сильно ощутимая разница? У меня был SOHC с гидравликой, я её продал. Сейчас жду DOHS 1.6L простушку без гидравлики, вот и интересуюсь надо будет ставить или можно обойтись? Кто что посоветует?

0

Всем привет! Кто подскажет? На Нексии простушке(без гидрача) намного руль тяжелей поворачивается, чем с гидравликой? Сильно ощутимая разница? У меня был SOHC с гидравликой, я её продал. Сейчас жду DOHS 1.6L простушку без гидравлики, вот и интересуюсь надо будет ставить или можно обойтись? Кто что посоветует?

да нет, как по мне, лучше машина БЕЗ гидравлики. во первых, она надежнее :) во вторых, чувствуется обратная связь с дорогой при поворотах, меньше шансов оказаться на обочине на скользкой дороге...

0

сегодня после замены топливного и воздушного фильтра, мотор вдруг стал как то шумно работать (на хоолостой)..думаю может раньше не замечал этого шума,но наврятли. что может быть? крышка воздушного правильно закрыта.

0

при езде особо не замечаешь, заметно только на месте когда руль крутишь... ну раз взял без гидрача, то лучше без него, чем какойнибудь МАСТЭР тебе его неизвестно как поставит..

Люди, где здесь про паркотрониках пишите?

Я хочу установит, но незнаю какой?

стоит самый простой за 30 уе помойму, с голосом, еще ниразу не подвел.. показывает расстояние от двух метров до 20 см! еще и что то болтает там на русском с китайским акцентом!

0

крышка воздушного правильно закрыта.

может воздушный фильтр криво сел на место?

0

чем чише воздушный фильт тем больше шума вы слышите!

0

да нет, как по мне, лучше машина БЕЗ гидравлики. во первых, она надежнее :lol: во вторых, чувствуется обратная связь с дорогой при поворотах, меньше шансов оказаться на обочине на скользкой дороге...

Спасибо! Да и еще что-то про раход бензина слышал, без гидравлики типа меньше жрать будет?

при езде особо не замечаешь, заметно только на месте когда руль крутишь... ну раз взял без гидрача, то лучше без него, чем какойнибудь МАСТЭР тебе его неизвестно как поставит..

Про МАСТЭРА - это точно! Тут как в лоттерее, как повезёт...

0

Спасибо! Да и еще что-то про раход бензина слышал, без гидравлики типа меньше жрать будет?

точно, от 0.5л до 1л. в зависимости от интенсивности использования руля :lol:

0

точно, от 0.5л до 1л. в зависимости от интенсивности использования руля :)

насчет этого невкурсе, драгрейсеры говорят, что типа гидрач отключаешь (откидываешь ремень и другой ставишь) машина лошадки 3 прибавляет... Логично, что и потребление бензина уменьшается! Но сам не эксперементировал :)

0

насчет этого невкурсе, драгрейсеры говорят, что типа гидрач отключаешь (откидываешь ремень и другой ставишь) машина лошадки 3 прибавляет... Логично, что и потребление бензина уменьшается! Но сам не эксперементировал :)

зачем драгрейсерам ГУР?:) они же едут по прямой...

0

Про МАСТЭРА - это точно! Тут как в лоттерее, как повезёт...

нафиг такая лотерея!!!!!! ладно когда кондер поставят, откажет - жарко будет, пока до мастэра снова не доедишь, черт с ним!! А с гидрачем ченить намутят.... опасно для жизни.... ИМХО

зачем драгрейсерам ГУР?:) они же едут по прямой...

ну не все же машину специально для этих целей покупают..... чтоб тока по прямой гонять...

Edited by Wise
0

+1

Но, гидравлика хорошая вещ!

стоит самый простой за 30 уе помойму, с голосом, еще ниразу не подвел.. показывает расстояние от двух метров до 20 см! еще и что то болтает там на русском с китайским акцентом!

Мне предлогали за 45 уе 4 датчика. Завтра поеду туда.

постараюсь найти 6 датчиками (2 с переди, 4 зади)

точно, от 0.5л до 1л. в зависимости от интенсивности использования руля :)

Не пугай так людей! Некоторые могут подумать, что ты не шутишь :)

Если так подумать, когда гидравлика жрет бензин, машина почти будет стоят на месте.

0