Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

и вопрос открытим остался какая разница с катализатором или без катализатора купить НЮХу?

Из-за низкого качества нашего бенза лучше брать без катализатора

0

Кто как посоветует, стоит ли автомобиль покрывать специальным покрытием, которое называют "мокрое стекло".

Я им позвонил недавно. сказали для новых машин стоимость = 700 000 сум. !!!

Если есть царапины - дороже.

Но не мокрое, а жидкое стекло :)

Как поеду в Ташкент, зайду к ним. Чтобы посмотрет качество.

0

Надо менять датчик под торпедкой. Там китайский стоит, хотя написано Россия. У меня из-за этого датчика была проблема с зажиганием (ранее по поводу этого отписывался). Стоти 5-8 тыс, корейский.

Как называется этот датчик?

0

наверно ты прав ДОДА! и ещё у меня вопрос говорят купи без катализатора и почему так?

и другой вопрос можно ли купить ЛАСЕТТИ б/у в норм состоянии за 18-20 млн. чем купить новую ДОНС?

спасибо за консультацию ДОДА!

Мы знакомы?

Ты что, террорист? :)

по теме:

Купи без катализатора. Потому что, у нас пока машин без катализатора не запрещают.

И купит себе доп. головную бол за 350 - зачем?

Многие убирают этот фильтр из-за ненадобности. От него выгода только для экологии.

У меня друг купил лося за 10,7 тыс. 2007 г. в отл. состоянии!

Но мне лос не нравится. (пока) У него рычаг переключения передач далеко :)

Если буду покупать лос только автомат буду.

А у моего 1,6 мотор как у лося и рычаг рядом. :)

0

Как называется этот датчик?

Реле зажигания или датчик скорости. Кто как называет. Думаю в сервисе вас поймут. Из-за него у всех практически переодически загарается Engine (значок двигла).

0

Реле зажигания или датчик скорости. Кто как называет. Думаю в сервисе вас поймут. Из-за него у всех практически переодически загарается Engine (значок двигла).

Сегодня ходил диагностике.

Компютер показал неисправность какого-то датчика ваккума. (название не помню, который в самом верху над двигателем)

Но мастера нашли проблему в другом месте - шланг к этому датчику был забит чем-то и после почистки все стал нормально.

Но, все равно СПАСИБО за совет.

0

все 1.6 и все ласетти такие. ничего не поделаешь, разве что можно перешиться на евро-0, но это приведет к увеличению расхода топлива.

Да точно, так как сегодня, у друга на 1.6 ездил, у него так же, при переключении оброты задерживатся А это не повредит или не приведёт к быстрому изнозу диска сцепления ?

0

Да точно, так как сегодня, у друга на 1.6 ездил, у него так же, при переключении оброты задерживатся А это не повредит или не приведёт к быстрому изнозу диска сцепления ?

У меня тоже 1,6 и я ничего плохого в этом не вижу. Наверно инерционный момент больше.

Я уже научился переключать скорости без сцепления.Но почти не использую этот прием. Это значит, диску сцепления нагрузки не будет если знать когда отпустит сцепление.

0

приведет и даже приводит...там по другому надо передачи переключать, по "овощному" :) т.е. с бОльшими задержками перед отпусканием педали сцепления. если ехать в городском темпе, мне так больше нравится - меньше дергается машина...

0

Мы знакомы?

Ты что, террорист? :)

по теме:

Купи без катализатора. Потому что, у нас пока машин без катализатора не запрещают.

И купит себе доп. головную бол за 350 - зачем?

Многие убирают этот фильтр из-за ненадобности. От него выгода только для экологии.

У меня друг купил лося за 10,7 тыс. 2007 г. в отл. состоянии!

Но мне лос не нравится. (пока) У него рычаг переключения передач далеко :)

Если буду покупать лос только автомат буду.

А у моего 1,6 мотор как у лося и рычаг рядом. :)

браток привет!

спасибо за ответ! значит лос дороговато мне! Лучше с НЮХОй покататься! я весьма благодарен всем и вам ДОДА(от _E_R_R_O_R_а)!

я выбраль для себя такую модель NEXIA-2 DOHC 1.6L GLE B3 81 LC K-82! по моему хоря оший модель!

K-82 то что без катализатора?

и пожалуйста помогите выбрать цвет для меня! я хочу выбрать черный или черника!

хороший ли выбор у меня!?

как вы думаете можно ли купить с любим цветом авто НЮХА и не проблема ли цвета выбрать подходяшее?

0

браток привет!

спасибо за ответ! значит лос дороговато мне! Лучше с НЮХОй покататься! я весьма благодарен всем и вам ДОДА(от _E_R_R_O_R_а)!

я выбраль для себя такую модель NEXIA-2 DOHC 1.6L GLE B3 81 LC K-82! по моему хоря оший модель!

K-82 то что без катализатора?

и пожалуйста помогите выбрать цвет для меня! я хочу выбрать черный или черника!

хороший ли выбор у меня!?

как вы думаете можно ли купить с любим цветом авто НЮХА и не проблема ли цвета выбрать подходяшее?

Привет! Я рад, что ты собираешся купит машину.

Но, даже НО: как раз у нас выбрать не всегда получается!!!

Я хотел купит белого полный фулл, получилось: Черный без конденционера.

Потом отдельно установил конд. и расходовал еще где-то 2-3 лимона!

Покрасит не буду. т.к. черный тоже норм. :D

Они у меня просили 300 у.е. за белого! Я складе искал этого, но не нашел. Если нашел-бы тоже взял-бы без головных уборов!

Они спрятали !!!

Т.ч. если все что хочеш брать скажешь они именно такой вариант оперативно будут бронировать для другого клиента ^_^

Ты им скажи, что ты хочеш купит то что попроше, но потом меняй своего мнения когда они тебе обяснят возможности других опций :)

NEXIA-2 DOHC 1.6L GLE B3 81 LC K-82 это - Люкс вариант, с кондиц. ГУР CD/MP3 Азия (без катализатора)

Хороший выбор!

Купи но имей еще запас, для того чтобы сделать то что пишут здесь и других форумах :)

0

Не проехал и 5к и началась проблема, перестала машина нормально трогаться и ускоряться. Всё время рывки и подёргивания и начал жрать бензин. Оказалось проблема в свечах, теперь даже с заводскими свечами поездить не получится видимо надо менять сразу как и многое другое.

Edited by Gangstasheff
0

На самом деле, счастливые люди. Выбирают...

0

Не проехал и 5к и началась проблема, перестала машина нормально трогаться и ускоряться. Всё время рывки и подёргивания и начал жрать бензин. Оказалось проблема в свечах, теперь даже с заводскими свечами поездить не получится видимо надо менять сразу как и многое другое.

Я свечи поменял на 2 000. Одна оказалась бракованная и не плотно вкручивалась из-за чего прогорела. Сейчас уже почти 21 000 и чувствую опять просятся на замену. Но учитывая их стоимость большего я от них не ожидал.

0

может проблема в замке зажигания?

не знаю ((( а как проверить можно? в принципе разовый случай был, при каких условия уже писал.

0

Черный цвет-люби меня :) не расстаешься с марлей постоянно нужно протирать машину.

для нашего региона лучше светлые цвета-белый , металик и т.д. меньше нагревается и пыль не так видна как на темных.

0

для себя конечно но я новичок по НЕКСИЮ и поэтому спрашиваю. ну в обшем какая модель хороша я не знаю!

спасибо за ответ! если честно по интернету и по словам народа без катализатора НЮХА меньше жрет чем с катализатором это миф или реалность?

ну никто мне не может обяснить какая разница GL от GLE(никто не может ответить?)

Основные различия GL и GLE: в GLE присутствуют электростеклоподъемники (4 штуки), центральный замок на все 4 двери, тахометр, противотуманные фары. Это основные отличия. Есть еще конечно вставки под дерево, но это как кому нравится.

А при дофаршировке GL до GLE ты заплатишь больше денег, чем если бы просто взял сразу GLE.

так говорят?!

где вы там увидели вставки под дерево?

мне попалась позиция GLE/2: 3 стеклоподъемника, 1 центральный замок на задней двери, дополнительные противотуманные фары в салоне, регулировка руля по круговой, плюс катализатор и катетер.

0

мне попалась позиция GLE/2: 3 стеклоподъемника, 1 центральный замок на задней двери, дополнительные противотуманные фары в салоне, регулировка руля по круговой, плюс катализатор и катетер.

А колес тоже три :)

0

Дааа... загадочная сборка... катетер надеюсь не уретральный...? :)

и зачем фары в салоне...?

а руль так и должен по круговой крутится... это не считается регулировкой...!

Edited by spy_cam
0

Дааа... загадочная сборка... катетер надеюсь не уретральный...? ;)

и зачем фары в салоне...?

а руль так и должен по круговой крутится... это не считается регулировкой...!

Машин с такой комплектацией я пока еще не видел конечно :), но что-то подобное было, когда я свою ксюху брал. Забирая из салона я в принципе проверил все функции, кроме сигнала, но когда выехал на дорогу, спохватился, давлю, а сигнала нет. На следующий день приехал обратно в салон, давайте говорю, исправляйте, ждали электрика час, электрик пришел, часа два ковырялся с предохранителями и проводкой, ничего не получается. Рядом околочивался мойщик(рядом мойка была), он заглянул под машину, так там вообще сигнала нет, пришлось с другой машины им снимать и мне ставить. Так что где-то сигнал не поставят, где-то противотуманки в салон поставят и замок один на заднюю дверь :)

0

А у моего 1,6 мотор как у лося и рычаг рядом. ;)

Это не рычаг рядом , а салон такой тесный , что кажется всё близко .

Насчёт ПТФ в салоне мне понравилось.....

0

Ребят , уже было где то но у меня нет что то глючит и страницы еле еле грузяться или вообще нет а ситуация такая.

чуть не прохлопал 2 000 :) блин:)

какое масло лить то ? кто какое лили и какие впечатления ? а то завтра или послезавтра на гарантию ехать а чего купить я еще не разобрался((((

Заранее спасибо)

сказали 4 литра масла принести и маслянный фильтр, кстати а фильтр какой? они отличаются ? и где лучше брать?

0

Можно поподробнее насчет этих опций:

3 стеклоподъемника, (наверное 4 все таки)

1 центральный замок на задней двери, (на передней водительской вроде?)

дополнительные противотуманные фары в салоне, (это дополнительный стоп сигнал под задним стеклом?)

регулировка руля по круговой, (здесь задумался...)

катетер (и здесь...)

0

чуть не прохлопал 2 000 :) блин:rolleyes:

какое масло лить то ? кто какое лили и какие впечатления ? а то завтра или послезавтра на гарантию ехать а чего купить я еще не разобрался((((

Заранее спасибо)

сказали 4 литра масла принести и маслянный фильтр, кстати а фильтр какой? они отличаются ? и где лучше брать?

а какой бюджет то? если денег не много, то можно залить shell helix plus - $28 или shell helix ultra - $45. если готовы выложить денег побольше, то рекоммендую motul 8100 eco-nergy 5w30 - 4 литра за $68. а масляный фильтр есть в любом автомагазине, они мало чем отличаются.

0

ЖЕСТЬ :) :) :)

Ну допустим 3 стеклоподъемника,4-й забыли поставить,ЦЗ тоже маленько не туда воткнули,фары в салоне это круто :rolleyes: ,да еще и руль крутится оказывается? :lol:

Катетер в салоне установлен? :lol:

0