Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

И вот прошло 8 месяцев и накрылся мой родной классик. :( Востановлению и подзарядке не подлежит.

На какой лучше поменять?На делкор как многие советуют или есть другие варианты получше?Где купить чтоб не подделка была?

Посоветуйте.

А гарантия?

А я поменял сразу на делкор. Пока проблем нет. Купи Делкор и обязятельно с гарантией!

0

И вот прошло 8 месяцев и накрылся мой родной классик. :wacko: Востановлению и подзарядке не подлежит.

На какой лучше поменять?На делкор как многие советуют или есть другие варианты получше?Где купить чтоб не подделка была?

Посоветуйте.

Мой родной классик "выдержал" 1 год и 2 мес. :wacko: - и все, заглох как никак. Поменял на корейские Делкор, дали 6 мес. гарантию.

0

Я бы не сказал "не много". а очень даже много: от 3 до 6-7 и более месяцев... :rolleyes:

Я так и не дождался и сам поменял!

Мне заменили через 2 месяца, без проблем, и то я попал в тот момент, когда они меняли поставщика этих чашек, и там у них какие проблемы по этому ходу были... Другу на Рохате через 2 недели поменяли, так что не представляю как вам в течении 7 месяцев не поменяли.

Кстати еще панель приборов барахлила, иногда на отметке 50км/ч стрелка застревала, тоже поменял. Просто во время обязательного ТО подошел к гарантийщику, он мне в тот же день заменил.

Просто надо требовать.

И еще, если вы подали заявку, а зап. часть вам не установили в течении срока вашего гарантийного сервисного обслуживания (прошел 1 год/20 000км.), все равно они обязаны вам установить деталь, так как считается что в на момент подачи заявки, вы находились под обязательном гарантийном обслуживании.

0

А гарантия?

А я поменял сразу на делкор. Пока проблем нет. Купи Делкор и обязятельно с гарантией!

Гарантия завода вы имеете ввиду? Если так то машина прошла больше 20 т. км как по гарантии.

Спасибо за совет.Купил делкор как советовали многие знакомые и мастера.Дали год гарантии и бесплатый тех осмотр генератора итд каждые 3 месяца,в случае неявки на тех осмотр гарантия сгорает.Купил в АвтоМире на "дружбе",уверяют что оригинал,надеюсь так и есть :)

Мой родной классик "выдержал" 1 год и 2 мес. :rolleyes: - и все, заглох как никак. Поменял на корейские Делкор, дали 6 мес. гарантию.

Он у меня не только заглох но и протек весь :angry: !!

Всем остальным советую сразу поменять аккумулятор пока новый,хоть какую копейку за него дадут.

0

Один из основных недостатков DOHC 1.6 - это отсутствие на заправках бензина кроме 80го. Двиг на него не расчитан, не тянет, звенит, бренчит, трещит и т.д. Да и 91 с 95 у нас не фонтан. Так что учитывайте.

0

Один из основных недостатков DOHC 1.6 - это отсутствие на заправках бензина кроме 80го. Двиг на него не расчитан, не тянет, звенит, бренчит, трещит и т.д. Да и 91 с 95 у нас не фонтан. Так что учитывайте.

согласен, часто слышу по дороге как трогаются на 1.6...двигатель весь трещит, слышно через закрытые окна(притом что я в другой машине). а водителю хоть бы хны, едет будто движок поет :wub: как же он потом запоет через 20-30 тыс.км. при капиталке движка...

0

Вы немного не правы. девоо которые шли на экспорт там комп под 95 бензин и на 91 при включоном кондиционере трешит. а вот шевролеты которые щас идут 1,6 прошиты под 80 бензин , на форточке в заде восьмая буква в коде обозначает какой бензин требуется, B-A80 , U-91, C-95 бензин для буквы C это евро 3.

щас все шевролеты прошиты под 80 бензин

0

и уздеу можно прошить под 80

0

прошить можно, но прошивка под плохой бензин подразумевать изменение угла опережения, и немного другую подачу топлива, соответственно в такую машину хоть 98 заливай она проиграет по динамике машине у каторой комп под 95 бензин, выбирать из двух зол тока вам.! или хороший бензин и динамика, или плохой бензин и не трешит.

я предпочитаю хороший бензин. большой плюс , зимой жрет мало.в холоде даже при плохом бензине не трешит.

0

прошить можно, но прошивка под плохой бензин подразумевать изменение угла опережения, и немного другую подачу топлива, соответственно в такую машину хоть 98 заливай она проиграет по динамике машине у каторой комп под 95 бензин, выбирать из двух зол тока вам.! или хороший бензин и динамика, или плохой бензин и не трешит.

я предпочитаю хороший бензин. большой плюс , зимой жрет мало.в холоде даже при плохом бензине не трешит.

:) А где его взять-то, хороший бензин?

0

под плохой бензин и плохая езда,извините на гав-не машина соответственно ездить будет

есть такие заправки,мустанг называются

проверенно ,еще ни одна машина не жалуется

пока с бензином проблемм нет,смотря где залить

Edited by vartan
0

так точно :rolleyes:

Подскажите сколько стоят чашки и где толковые мастера по установке.Если кто сталкивался то и цены плиз (по моему у меня вздулись)

0

под плохой бензин и плохая езда,извините на гав-не машина соответственно ездить будет

есть такие заправки,мустанг называются

проверенно ,еще ни одна машина не жалуется

пока с бензином проблемм нет,смотря где залить

Что ж надо проверить. Но очень сомневаюсь, если конечно у мустанга не импортный бензин или свой нефтеперерабатывающий завод. Но очень маловероятно чтобы на всех заправках Г, а только у них нет.

0

Подскажите сколько стоят чашки и где толковые мастера по установке.Если кто сталкивался то и цены плиз (по моему у меня вздулись)

чтобы заменить чашки особого мастерства не надо :rolleyes: главное чашки нормальные найти. чашки вроде около 40-50 килосум стоят комплект. точно не помню...

0

Есть такая хэрь. Звук непонятный на малых оборотах, коробка тяжко переключается и т.д. Консерва новая. Все ленился не заезжал к мастеру. Сегодня заехал. Говорит, что у новых всех подобная проблема. Движок у них "грубый" сам по себе. Сел проехался, говорит, что все работает четко, только педаль газа отрегулировал и денег не взял. Посоветовал заехать на комп. диагностику тут же в этом же цехе. Там сунули какой-то комп в машину, сказали сбились заводские установки. Поставили на место, денег не взяли, хотя давал. Машина ездит вроде нормально.

Б...! Каждый день бы так... :)

0

Люди добрые и не очень :wacko: помогите с советом. где можно приобрести пластмассовую крышку от компьютера. или если если она есть у вас, у знакомых, у костоправов скиньте тел. куплю.обошёл сергели и фархадский не нашёл. чтоб было понятно вот фото:

Edited by xnote
0

Кто в курсе где в районе рохат, 40 лет победы, кадышево или паркентский есть сервис с комп диагностикой. да и ваще чтоб там были мастера не только по компам, но и по другими работами, а не их ученики

0

Кто подскажет,что за беда?!Прыгают обороты на х.х.Был на диагностике,сказали поменять дожигатель(кажется так),поменял-стало лучше,но все равно иногда обороты чуть прыгают...

0

Кто подскажет,что за беда?!Прыгают обороты на х.х.Был на диагностике,сказали поменять дожигатель(кажется так),поменял-стало лучше,но все равно иногда обороты чуть прыгают...

что за дожигатель? каталитический нейтрализатор? что за мотор, год, пробег

мой вам совет сходите на нормальную диагностику

0

Может регулятор холостого хода?

0

может кто знает где можно найти верхний багажник на нексию? обошёл сергели не нашёл, мож плохо искал :) и всё же...

0

Маленькая черная коробочка,к которой подходят провода в гофре и шланчик.Как я понимаю-это один из датчиков х.х.

0

Аналогичная хрень. Пробег 34 тыс. Обычно - на "разгорячённом" двигле. Друзья сказали, что это нормальное явление. Всё равно хочу заехать к мастеру-мотористу (охлаж. жидкость долить), чтоб двигл "послушал".

ЗЫ. Хочу уже свечи чтобы посмотрели и "памперс" поменяли. Всё-таки 27 тыс. отбегал "первый хозяин" и фиг его знает, когда и что он менял в последний раз.

0

Deja_VU Обидно,что свечи,масло,фильтра-все только менял.Сегодня аж глохла-обороты падали до первого деления после 0,и стабильно там держались.С утра на диагностику-надоело так мучаться!

0

Deja_VU Обидно,что свечи,масло,фильтра-все только менял.Сегодня аж глохла-обороты падали до первого деления после 0,и стабильно там держались.С утра на диагностику-надоело так мучаться!

Датчик холостого хода может быть глючит? Или мап сенсор? Когда у меня была аналогичная проблема я поменял эти зап. части проблема решилась

ЗЫ Вы наверное имели ввиду датчик холостого хода под "маленькой черной коробочкой"?

Edited by Inspire
0