Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Автовозов с Нексиями, Спарками и Дамасами - до Фига!

так что копили-копили.... и сдали продавать. :P

Я же сказал,склады ломятся.

Простак, а на счёт общего повышения цен на все модели авто, вам не известно?

Да ничего я не знаю.И никто не знает.Я просто предполагаю.

0

Вот блин, на Рохате еа Ласетти 2 поз.ции не могу получит договор, вчера говорили завтра с утра, сегодня говорят опять завтра, че за игру устроили???

0

недавно стало заедать стекло при открытии и закрытии. Доходит до середине и словно преодолевает большое сопротивление.Тоже самое когда опускаю.Сегодня вообще нажал "замок" и потопал на работу. Выхожу а окно так и застыло на 1/3 открытое :blink: блин. Вчера ,когда дождь был, то то стекло без проблем и притормаживаний туда-сюда ходило. Понятно что что то с уплотнителями двери. Чем их смазать можно? Что используете , что посоветуете?

две недели назад исправил похожую проблему в ДЕУ сервисе в Сабир Рахимове, петли и замки дверей смазали отрегулировали и стеклоподъемники привели в порядок . Цена вопроса 12000сум (это со скидкой потому что обслужили прямо на стоянке, атак 15000)

0

Я думаю скоро будет свободнее продажа автомобилей, поэтому не торопитесь давать шапки.

0

Chessmaster что говорят? По какой причине не дают? Сьездейте на Южный мож там ещё остались договора!

0

Chessmaster что говорят? По какой причине не дают? Сьездейте на Южный мож там ещё остались договора!

Якобы в автосалоне табло не работает и компы тоже не работают, и они не могут определить на какие машины могуть дать договора.

+ там оказывается с перво оплачиваеш 15% сумму, а потом получаеш договор, дурдом корочи. вообще обнаглели.

0

Кто знает по перечислению квоту когда откроют?

0

Это ШУТКА ЮМОРА???

А если без шуток. Кто знает возможно ли передать свое право на получение авто другому лицу или переписать договор на него?.

Ведь пока будешь ждать очередь 3-4 месяца, разное может произойти и деньги могут понадобиться на для более неотложного дела.

Edited by bahus73
0

А если без шуток. Кто знает возможно ли передать свое право на получение авто другому лицу или переписать договор на него?.

Ведь пока будешь ждать очередь 3-4 месяца, разное может произойти и деньги могут понадобиться на для более неотложного дела.

Такие "передачи" невозможны и незаконны...

Просто отказываетесь и, видимо, теряете свою 15% предоплаты...

Вот прочел на соседней ветке форума - http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=7412&view=findpost&p=467052

Однако, если все так, как написано, то шапки на будут на все сумовые машины...

Но, чесстно говоря - не верю в то, что за СКВ будут только ЭПИКИ и КАПТИВЫ, а все остальные за Сумы... ;)

0

недавно стало заедать стекло при открытии и закрытии. Доходит до середине и словно преодолевает большое сопротивление.Тоже самое когда опускаю.Сегодня вообще нажал "замок" и потопал на работу. Выхожу а окно так и застыло на 1/3 открытое :blink: блин. Вчера ,когда дождь был, то то стекло без проблем и притормаживаний туда-сюда ходило. Понятно что что то с уплотнителями двери. Чем их смазать можно? Что используете , что посоветуете?

очень похоже на то что у вас щетки накрылись в моторчике стеклоподъемника.

0

Кто знает по перечислению квоту когда откроют?

и что никто не хочет мне помочь в этом вопросе?

0

Только недавно подумал вроде удачная машина попалась и вот-сначала ГУР,а сегодня хотел выехать с работы завел движок и почувствовал он работает с перебоями,попробовал тронуться-пальцы так и застучали,тяги вообще нет в чем проблема подскажите плз (может свечи?) :(

а когда последний раз свечи меняли ?

0

и что никто не хочет мне помочь в этом вопросе?

С удовольствием помогли бы поверьте, если бы владели достоверной информацией. Тут все ловят момент, чтоб им повезло и они взяли договор на авто за нал, а вы о перечёсе спрашиваете. Так это вообще мега проблема. Подождите еще месяц, другой тогда возможно появятся хоть какие нибудь продвижения в этом деле.

Edited by machine
0

На счет перечеса, отправил письмо заявку, так она по моему называется, 1 декабря, вот сижу жду до сих пор:)

0

Я так понимаю что я щас сижу и жду договора, воооот, такая попка:)

Edited by marcuswright
0

Вот прочел на соседней ветке форума - http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=7412&view=findpost&p=467052

Однако, если все так, как написано, то шапки на будут на все сумовые машины...

Но, чесстно говоря - не верю в то, что за СКВ будут только ЭПИКИ и КАПТИВЫ, а все остальные за Сумы... ;)

Нет логики в этом: http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=7412&view=findpost&p=467052

Существующие валютные позиции даже на Лачетти не продаются.Если сделать на Эпики и Капы по МКП,то пиши пропало.Каптилка потянет аж на $38 000!

За близкие к этому деньги можно сейчас найти 2-3 летку Праду,что несравнимо с Капушей.Разве что цену на неё снизят и приблизят к $25 000?То же и о эпиках.5-7-летка мерин будет доступнее и привлекательнее,чем Эпика.Думается,что перевод дорогих позиций за вылюту возможен только при условии подгона цен.Но мне кажется,что валюты скоро не будет вообще.Салонный менеджер проболтался.

Что касается более мелкой рыбёшки как матизов и нексий,то возможен полный перевод за сумы с полным исчезновением их(машин)с прилавка+нереальными шапками-сомбреро как это было недавно.А то разговоров много и неудобно как то продавать авто местного производства за иностранные деньги.Протокол блин.

Ждём событий.А они произойдут не ранее марта(после обработки статданных за прошедший год).Скорее всего что то будет.Склады полные.

0

Сегодня звонил в автосалон на Сергели. Сказали дают договора на SOHC за валюту, а значит в ближайшее время эту модель авто вряд ли переведут на сумы.Так же дают договора на Все спарки, ну и на 1 поз Лося.

0

сегодня был на Юнус -Абаде, Рохате и на Южном.

Юнус -Абад - есть нексии, ласетти(позиции не уточнял) и дамасы. Спарков - уже нет, приходите в .апреле.

Рохат - есть ласетти(позиции не уточнял). Спарки -4шт оставалось 4-позиция 20800000.

Южный - есть только спарки все позиции, но !!! взял договор на 2-позицию 18000000 - срок до 31 августа!!! 4,1-позиция - июнь!

Вот и задумался - предлагают спарк 2-поз в апреле(до 15) за вознаграждение 300.

Договор который взял ещё не оплатил, ждать полгода - слишком круто мне кажется, а потом ведь и подорожание может быть?

Какие будут мнения? не проплачивать договор?

Да и для информации о базаре Сергели - был в это воскресенье интерисовался только матисами:

машины типа 150-190 тыс.пробег -6500-6200у.е.

машины 2009-2010 - 20-40 тыс.пробег - 7000-6800 у.е.

При мне продали матиз 2010 - 37 тыс пробег за 6950 у.е.

Edited by codeXm
0

Я бы на вашем месте подождал!!! У меня сосед тоже через шапку купил матиз (февраль-март 2009 год), а я в апреле- купил абсолютно без шапок, и он ждал месяц, а я 4 дня :rolleyes: Так что я советую всем не пороть горячку :D

Вам повезло просто.. или Ваша машина была не ходовая...

у знакомых со спарком было такое, заплатили в один день за автомат и за механику(2-поз). за механику дали 300 а автомат в подарок :) купи одну, вторую получи бесплатно :D (шутка)

так автомат получили через 5 дней, а механику все еще ждут ;) а говорили что получат обе машины в феврале...

Edited by Expect
0

Были оба Матизы :rolleyes: Абсолютно одинаковые за баксы.

0

Я же сказал,склады ломятся.

помоему даже неделю назад Вы утверждали, что начнется серьезный дефицит и будет сложно купить машину. Судя по всему, Ваш прогноз не осуществился :)

0

Для затравки, пару фоток новых Ксю. Где-то в нашей долине в салоне. Близко пока не подпускают.... :)

Правда, там от Ксю уже мало что осталось, как видно....

Вроде как - реклама пока. Ни цен, ни соот-но, продаж.

0

В субботу оплатил за спарк 2 позиции в салоне на Чукурсае (Телефона салона у меня нет, но он есть на сайте биби.уз). Была не большая очередь. В основном платили за нексии, спарки и лачетти. У меня в договоре написано: Срок поставки с 20 по 30 марта. У одного который брал Нексию 1,6 вообще было от 20 до 30 февраля :wacko: . Шапок папок не просили.

0

до 30 февраля :wacko:

Значит 30 го февраля и дадут ему машину. :lol:

0