Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Для затравки, пару фоток новых Ксю. Где-то в нашей долине в салоне. Близко пока не подпускают.... :)

Правда, там от Ксю уже мало что осталось, как видно....

Вроде как - реклама пока. Ни цен, ни соот-но, продаж.

этой фотографии миллион лет :) еще со времен выпуска нексия 2 эти фотографии есть в интернете :) и разоблачение давно было...

0

Да ладно! Значит, дезинформировали свежестью фото... На мобилу скинули. Лан, сорри "несвежие" новости.

0

этой фотографии миллион лет :) еще со времен выпуска нексия 2 эти фотографии есть в интернете :) и разоблачение давно было...

гы гы гы... этот миф обсуждали/разоблачали и Здесь на форуме...

И что прикольно - одним из разоблачителей был некто Deja_VU... :P

Эххх... Дежа, Дежа... стареешь... :)

0

Какая новая нексия? Это ж Chevrolet Cruze.которые уже в продаже давно.

0

Какая новая нексия? Это ж Chevrolet Cruze.которые уже в продаже давно.

Это не Крузе... ошибаешься...

0

Это Chevrolet Lumina SS. Вот лучше бы производство этой автошки у нас запустили, а не того уродливого Chevrolet Sail :angry:

0

Я тут сотрю, что сумовые договора активизировались, но ждать нужно 2-3 месяца. Никто не ожидает "свинью" от автопрома, в виде безакцептного повышения цен в процессе ожидания получения автомобиля? И даже если повысят вдвое, то лицу сделавшему предоплату не останется других вариантов, как тупо согласиться (по условиям договора) либо вернуть обратно бабло (с % в виде неустойки)

0

Для затравки, пару фоток новых Ксю. Где-то в нашей долине в салоне. Близко пока не подпускают.... :)

Правда, там от Ксю уже мало что осталось, как видно....

Вроде как - реклама пока. Ни цен, ни соот-но, продаж.

Дежа, на заднем фоне первой фотки - OPEL, HUMMER. В долине их не продают. Насчет опеля не уверен, но хаммер точно.

0

Ну почему это не NEXIA 3, ну паачееемуууууууууу?!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((

post-19190-0-10266700-1297140629_thumb.jpg

0

Ну почему это не NEXIA 3, ну паачееемуууууууууу?!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((

Наверно, потому, что у нее колеса на 5 болтах.

0

У москвича тоже 5 болтов, но это единственное, что ставит его в ровень с мерсами и бэхами :D

Жаль, что Ланос выпускать не собираются :( Он как раз необходим для нашего рынка- что-то среднее между Нексией и Матизом + багажник для ГБО есть... Да и цена хорошая...

0

А ну да, для нас это что то из области фантастики, так сказать нано технологии:)

0

А ну да, для нас это что то из области фантастики, так сказать нано технологии:)

База другая. Чем ТАК переделывать Нексию, проще новую машинку нарисовать.

Обязательно должна быть Нексия? Я думал, хуже уже не бывает.

0

помоему даже неделю назад Вы утверждали, что начнется серьезный дефицит и будет сложно купить машину. Судя по всему, Ваш прогноз не осуществился :)

А что машины стали продаваться свободно? :)

Полные склвды и свободная продажа разные вещи в Узе. :)

Да,начали давать договора,но во сколько они станут покупателю?А вдруг цены поднимут вдвое через месяц,когда со всех соберут по 15%?

Восток,дело хитрое... :ph34r:

Никто не ожидает "свинью" от автопрома

Кажется будет кабан...

уж больно подозрительно,собирают бабло с дальним прицелом аж на полгода вперёд,а на складах машины ломятся...что бы это значило?

0

Мы наверно друг друга не поняли. Я ваще не сторонник того, чтоб на базе существующей нексии собирали опять что нить рестайлинговое. По мне так уж лучше пусть новую линию открывают с новыми прессами и цехами, я к тому чтоб название просто перекачевало на новую машинку. Ну это так.... мысли в слух просто:)

0

Эх... Как корабль назовешь, так и поплывет, говорят.. :)

Пусть уж будет Луминой или Сэйлом.

0

Дежа, на заднем фоне первой фотки - OPEL, HUMMER. В долине их не продают. Насчет опеля не уверен, но хаммер точно.

Не обязательно их продавать... это всего лишь плакат...

А так как GM является официальным дилером этих марок... то все окей... не будет же он зачеркивать на плакате то - чего не продают в долине... :)

0

Мы наверно друг друга не поняли. Я ваще не сторонник того, чтоб на базе существующей нексии собирали опять что нить рестайлинговое. По мне так уж лучше пусть новую линию открывают с новыми прессами и цехами, я к тому чтоб название просто перекачевало на новую машинку. Ну это так.... мысли в слух просто:)

Разделяю это мнение. Как не крути, нексия - это автомобиль, с хорошим сочетанием цены, дизайна, надежности, функциональных и ездовых качеств. Достойному потомству, достойную известность.

0

Разделяю это мнение. Как не крути, нексия - это автомобиль, с хорошим сочетанием цены, дизайна, надежности, функциональных и ездовых качеств. Достойному потомству, достойную известность.

Символ неуклонного падения качества. Потомство будет еще "достойнее". Развалится при заезде на краш-тест.

0

Символ неуклонного падения качества. Потомство будет еще "достойнее". Развалится при заезде на краш-тест.

Да ладно Вам, вон спарки ниче вроде собраны и лоси более или менее, просто открывая новую линию, качество на начальном этапе будет хорошее, надо будет просто этим воспользоватся:). А там как обычно: купил, тут подтянул там подкрутил, и все - ваш автомобиль готов. По другому пока никак:)

И я все равно придерживаюсь мнения, у нас лучше брать авто местного производства, причина одна - на сей автомобиль вы найдете все и по доступным ценам.

0

Если оплатить 100% процентов стоимости авто, то по закону это не должно влиять на будущее повышение, хотя в договоре написано, что обязан доплатить. Но я думаю что любой договор не должен противоречить закону. Наверное это можно будет отсудить, но как будет в реале не знаю

вопрос не по теме. Кто знает как сделать чтобы автомобильная линейка сама считала дни, месяца, года? Я поставил её в подпись так она у меня показывает день на момент регистрации этой линейки

0

Друзья, делимся опытом. Нужно ли сие устроиство на нашем авто?!

post-19190-0-52049500-1297158229_thumb.jpg

post-19190-0-61558900-1297158518_thumb.jpg

Edited by marcuswright
0

вопрос не по теме. Кто знает как сделать чтобы автомобильная линейка сама считала дни, месяца, года? Я поставил её в подпись так она у меня показывает день на момент регистрации этой линейки

для начала на этом форуме запрещена графика в подписи, мне за это предупреждений накидали,

а линейку заводить лучше тут

0

А смысл...? если она у тебя и дня не продержится... :)

0

Если оплатить 100% процентов стоимости авто, то по закону это не должно влиять на будущее повышение, хотя в договоре написано, что обязан доплатить. Но я думаю что любой договор не должен противоречить закону. Наверное это можно будет отсудить, но как будет в реале не знаю

Читаем "Гражданский кодекс РУз", Статья 356

Изменение цены после заключения договора допускается в случаях и на условиях, предусмотренных законодательством или договором.
0