Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Согласен с этим. Давай теперь просто посмотрим, какой процент заливает рекомендованное масло и своевременно меняет его (или меняет на 5-7 тыс с учетом некачественного бенза). Какой льют бензин. Какой процент каждые 50-60 тык. меняет этот же ремень. Ведь мы говорим об общих плюсах для нашего региона и нашего потребителя.

Если брать индивидуального водителя - то здесь разброс очень большой. Можно побить любой СОНСовский рекорд, равно как и убить мотор до первой гарантии.

Вот именно Deja_VU, Разговор шел о наших автошках, а значит о личных. Так что давайте не будем равняться на тех обезьян, которые абсолютно не следят за своими машинами. Нас недолжны волновать проблемы негров, так как мы шерифы :D Самое главное ты знаешь, как и что полезно для твоего 1.6, что когда менять, искать и ставить качественные запчасти (чем буду заниматься и я, после приобретения данного авто), а значит я буду верить, что проживёт он на много дольше чьих то там, менее проблематичных Сонсов.

Edited by machine
0

В салоне вы сможете купить только CHEVROLET кстати, а DAEWOO только на экспорт!!! :angry:

Уже и в России Нексии идут с шильдиком от Шевролет (тока он с катом) Знакомый из Рашы недавно сказал.

В салоне можно купить NEXIA 1,6 только надо ждать 3-месяца!!! :blink:

Если бы было всё так просто, сначала этот чертов договор найти надо, а вот ск еще ждать придётся х.з.

Разясните почему именно спарк или матиз вы советуете, пожалуйста :rolleyes:

Лучше бери Ласетти. Ответ очевиден "Потому что" :lol:

Акция!!! Хочешь, чтобы тебя обули, купи нексию.

А чтоб не обули, лучше сначала Обувь купить, а уж потом Нексию (Для уверенности) :lol:

0

У меня вопрос . Как вы отзываетесь о сиденьях Nexia DOHC 1.6L? Мне лично как то неудобно и спина иногда прибаливает. Может у кого то схожие ощущения и как то решили этот ньюанс.

0

во первых если внимательно посмотреть они кривые

0

Кто необут курсе Нексии 1,6 поставляют в салоны или толка на экспорт уходит

Вчера был на "Собир Рахимова" договора давали только на Лося (3-я позиция) и Спарк (автомат), говорили, что Лося заберу через 2 недели. В сергелях договора до сентября и не раньше, так что.... все еще в поисках и ожидании.

0

Кто необут курсе Нексии 1,6 поставляют в салоны или толка на экспорт уходит

кто необут забрал с салона 1,6

он хотел сказать "кто нибудь"

1

Кто в курсе реально ли купить эпику- 3 позиция и Дамас перечислением?

0

У меня вопрос . Как вы отзываетесь о сиденьях Nexia DOHC 1.6L? Мне лично как то неудобно и спина иногда прибаливает. Может у кого то схожие ощущения и как то решили этот ньюанс.

Думаю что почти у всех кривые, у меня были...Проблема решается и довольно быстро - тел мастера 1020866 Жамшид

0

а в чем они кривые ? в смысле в каком месте ? уже почти год езжу но что то не замечал напряга.

0

а значит я буду верить, что проживёт он на много дольше чьих то там, менее проблематичных Сонсов.

Понимаешь, для частных случаев (только твоё авто) ты никогда не сможешь сделать ВЫВОД или ДОГАДКУ о полных характеристиках какого-либо объекта.

Я тоже верю, что никогда не узнаю серьезных проблем 1,6, т.к. (дай Бог) буду менять авто скоро.

Но ведь мы рассуждаем "что лучше/надежней" и т.д. для общей массы. И для тех "обезьян" как ты их назвал, в том числе.

0

а в чем они кривые ? в смысле в каком месте ? уже почти год езжу но что то не замечал напряга.

если считать что в день приезжает около штук 10

то очень часто,садишься ,а они просто кривые

Думаю что почти у всех кривые, у меня были...Проблема решается и довольно быстро - тел мастера 1020866 Жамшид

правильно

0

Передные сиденья были крывими в внутренную сторону. Это было в основном, 2009 года. Но наши вроде нормально.

0

Передные сиденья были крывими в внутренную сторону. Это было в основном, 2009 года. Но наши вроде нормально.

Уважаемые " ФОРУМЧАНЕ " уже видел несколько NEXIA-2 donc 1,6 2010-года все они были в хорошим состояний!!!

Ровные сидения, без зазоров, права вот только в ноги воздух не бьет когда включаешь кондер или печку! :blink:

0

Уже и в России Нексии идут с шильдиком от Шевролет (тока он с катом) Знакомый из Рашы недавно сказал.

Если бы было всё так просто, сначала этот чертов договор найти надо, а вот ск еще ждать придётся х.з.

Лучше бери Ласетти. Ответ очевиден "Потому что" :lol:

А чтоб не обули, лучше сначала Обувь купить, а уж потом Нексию (Для уверенности) :lol:

NEXIA-2 1.6donc действительно классная машина!!! :D

Раньше говорили что CHEVROLET это сплашной брак, но сейчас я много слышу что DAEWOO чаше ломается и капризний!!!

0

Nexia 1,6 все на экспорт уходит или на местной рынок тоже

0

Кто в курсе реально ли купить эпику- 3 позиция и Дамас перечислением?

Мне тоже интересно, за недавнешний период кто нить брал авто перечёсом?

Edited by machine
0

Уважаемые " ФОРУМЧАНЕ " уже видел несколько NEXIA-2 donc 1,6 2010-года все они были в хорошим состояний!!!

Ровные сидения, без зазоров, права вот только в ноги воздух не бьет когда включаешь кондер или печку! :blink:

поголовная болезнь. меняется штучка, похожая на вантуз. стоит в районе 20 тыс. работы на 10 тыс. :)

0

Я и 2010 года Нексии такие встречал, и их полным полно поверьте. Даже у друга нексус 2005 года и то небольшое схождение есть.

0

Подтверждаю. (1.6, апрель 2010 года). Сидение, точнее спинка, повернута так, что волей неволей смотришь немного влево. Сколько стоит исправить это недоразумение, кто сталкивался?

0

Был на Рохате. Из Нексий только первая позиция на МПК (10000+ [.o.]), ждать от 2 недель до 3 месяцев.

Дамасов нет.

Еще в одном салоне есть Спарки за 20.800.000, ждать пару месяцев (зато двиг 1.2). Подр. в личку.

Edited by thalamix
0

Подтверждаю. (1.6, апрель 2010 года). Сидение, точнее спинка, повернута так, что волей неволей смотришь немного влево. Сколько стоит исправить это недоразумение, кто сталкивался?

Стоит примерно 20т за оба, телефон мастера был указан выше...

В основном мне встречались с кривизной в сторону дверей - лучше всего оценить это смотря на машину спереди, с передка, хотя с кормы это тоже заметно!

Edited by KILAM
0

У друга были такие сиденья, если смотреть спереди то ощущение что между сидениями прошел слон :) , правая смотрит в право, ну и левая на лево. А исправляли этот дефект в сергилях, на стоянке, местные "усто" их там несколько бригад бегает, типа мастера на все руки. Это дело можно было им доверить, хотя я говорил другу, что сделать это фигня, но он сказал пусть делают, так вот просили за услугу 15 тысяч, я сказал везде 10 стоит, ну они и согласились. Короче говоря, они тупо ослабили крепления и, применив силу (толкая в нужном направлении спинку) выровняли, на все про все ушло минут 10 и 10 тысяч.

0

А где находятся эти крепления? Попробую сам сделать, и так уже половину недостатков сам исправил. 8-/

0

Спарки народ щас не очень желает,поуспокоились...матизы предпочтительнее,альтернатива нексия.

0

спасибо, теперь понятно какого рода искревление. Видать повезло , с сиденьями все ровно)

Сегодня столкнулся с проблемой "чек", как оказалось глюкнула релешка вентилятора. Спасибо skull подсказал, сгонял за корейскими (у меня оказывается китайские стояли) и заменил. Надеюсь данная проблема не повторитися.

По ТО сменил масло. Вместо кастрола посоветовали это cUuEtWzU.jpg

dU5v19Qe.jpg . Залил после 5 т. глянем )

Edited by greyser
0