Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Все может быт...

Например, мне попробуйте предлогать новую машину и плюс сверху несколько десяток мертвых за мою машину.

Может быт, я тоже откажусь! ;)

0

Навороты:

- зеркала под цвет кузова (GAN);

- бардачек-подлокотник от "лося";

- ГБО (3 поколение);

- сака диски.

Бахрома на лобовом стекле и неоновые подсветки под кузовом и на дисках отсутствуют. Так, что соответствует, только минимальным "современным требованиям".

неслабые такие навороты.

- ГБО (3 поколение) (от 600 [.o.]);

- литые диски (от 300 [.o.]).

- зеркала под цвет кузова (GAN) (хз, никогда не интересоваля);

- бардачек-подлокотник от "лося" (ну эт от елочки небольшое различие);

0

Это всё мишура!!!!!!!!! Где НЕКСИИ?!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень злой!, когда начнутся нормальные продажи? Дайте однозначный ответ, кто знает! Очень прошу! Заранее спасибо!

Edited by marcuswright
0

Точный ответ на этот вопрос думаю никто не знает. Но судя по всему перспектива с машинами в салонах нас ждет не радужная, а с Нексиями вообще будет полный швах. Если хотите новую машину, то берите то что сможете найти.

0

Если хотите новую машину, то берите то что сможете найти.

Ласетти 1 и 3-я, эпика 1 и 2-я, спарк с автоматом! Хороший выбор

0

А первая Ласетти еще свободно? Раньше они кучами около салонов стояли. После повышения что- то не видно их.

0

Ласетти 1 и 3-я, эпика 1 и 2-я, спарк с автоматом! Хороший выбор

Ласетти 1 поз. 2011 г.вып. шапка минимум 200.

Ласетти 3 поз. принимают оплату за май, в областях отказ от 1 500 000 до 2 000 000 сум.

Эпику 1 и 2 поз. за эти деньги вообще брать неразумно.

Спарк 3 поз. с АКПП прнимают оплату за июнь-июль.

Каптива свободно, правда цвета только серебристый и чёрный.

И это всё после подорожания.

Можно сказать, что выбора совсем нет.

Что будет через месяц ???

А первая Ласетти еще свободно? Раньше они кучами около салонов стояли. После повышения что- то не видно их.

В салонах остались по несколько штук из прошлогоднего выпуска да и то только наверно бракованные.

0

2010 года.))

0

Вообщем подорожание пошло только "На пользу" :lol: Как всё это уже зае.......ло:angry:

0

Кстати в областях тоже начался напряг с Ласетти 1 поз. 2011 г.вып. зато там много Эпик 3-поз. за которых в Таше оплачивают на декабрь. Парадокс.

0

Думал куда правильно разместить вопрос, в чип-тюнинг или эксплуатацию, решил все таки сюда.

У видел интересный сайт http://www.nexia-faq...hip-tuning.html заинтересовал Переключатель режима чип-тюнинга на нексию.

Появились вопросы:

- без чип-тюнинга этот переключатель стоит ставить? имею ввиду просто как актанкорректор?

- если всё таки поставить без чип-тюнинга и переключать на ходу это не есть хорошо? что может случиться? ведь фактически это переключение только зажигание передвигает.

Edited by bahus73
0

Хм... Прям во время езды можно переключать? Кто-то уже ставил себе такое на нексию и лося?

0

Вы говорите 12 000 у.е. много. Посмотрите что оказывается бывает http://avto.torg.uz/offer-3837913.htm

0

Вы говорите 12 000 у.е. много. Посмотрите что оказывается бывает http://avto.torg.uz/offer-3837913.htm

да прикалывается кто-то..

0

100% УТКА!

0

На машинах со стандартом евро 3 и выше уже нет "фишки", стоит датчик детонации который автоматически корректирует УОЗ.

так что можно ставить и пользоваться, с прошивкой или без прошивки.

Edited by knopka
0

На машинах со стандартом евро 3 и выше уже нет "фишки", стоит датчик детонации который автоматически корректирует УОЗ.

так что можно ставить и пользоваться, с прошивкой или без прошивки.

Не понял как, это нет. Ведь физически она стоит и бирка на ней "83" и датчик детонации тоже стоит :blink:

0

Но... а как же свечи??? Ладно, понятно, что я буду наливать 91-95 и летать, но на свечи же вроде, присадки влияют этих бензинов...

У меня Нексия 1,6 с катализатором. Езжу исключительно на 91 бензине. Та же проблема со свечами. Родные проехали 10 тыс., остальные больше 2-2,5 не ездили. Начинаются провалы и дерганья. Два-три комплекта поменял, потом мне это стало надоедать. А тут один товарищ посоветовал почистить наждачкой. Взял нулевку, потратил часа полтора-два. Аккуратно снял этот налет красно-кирпичного цвета. Поставил сам (нужны шестигранка, свечной ключ с резиночкой внутри и прямые руки). И вот уже проехал на самостоятельно "отреставрированных" свечах 1500 км. Пока нормально. На радостях почистил все комплекты, которые у меня накопились. И теперь у меня хороший запас свечей. Но честно говоря, это не дело менять свечи через каждые 2000 км. Всерьез задумываюсь о прошивке под 80 бензин. Что посоветуете, уважаемые форумчане?

0

хочу продать свой сонс 2005 года, пробег 56000 км, без кондиционера, люксовый

за сколько смогу его продать, если выведу на базар.стоит ли этим заняться или

отдать перекупшикам. почем сейчас такие машины на базаре.

продаю так как покупаю спарк.

Видел пост в соседней ветки, что продал нексию. Почем ушла если не секрет? Перекупщикам?

0

в салонах нексии за валюту договора есть? кто занет? и на какой месяц дают?

0

Ну и цены! Интересно за сколько моя уйдет? Буду в Июне продавать - как раз год исполнится.

1.6 Последняя позиция с кондером. Цвет GAN. Диски Эпика 16", резина Roadstone(радиус не помню), аккумулятор Bosch, торпеда карбон, шторки сворачивающиеся, перед-зад парктроники, перед-зад поменяна аккустика на Clarion. Усилок в багажнике, прошита под 80-91(со снятой фишкой), полировка 3-х компонентная. Сигналка с автозаводом + доводка окон + датчик нейтралки. Пробег пока 11.000. Чехлы чёрные плетеные и красивый номер 550. Отдам вместе с тачкой. А еще забыл, зеркала с поворотниками. :) Масло, антифриз, тормозная - все только качественное. Бензин только 95, 91 минимум и то редко. Бампера подтянуты, сиденья отрегулированы. Поворотники белые. Единственный минус - по дурости поменял оригинальные противотуманки на белые, а они водой залились и стали желтоватые.

0

У меня Нексия 1,6 с катализатором. Езжу исключительно на 91 бензине. Та же проблема со свечами. Родные проехали 10 тыс., остальные больше 2-2,5 не ездили. Начинаются провалы и дерганья. Два-три комплекта поменял, потом мне это стало надоедать. А тут один товарищ посоветовал почистить наждачкой. Взял нулевку, потратил часа полтора-два. Аккуратно снял этот налет красно-кирпичного цвета. Поставил сам (нужны шестигранка, свечной ключ с резиночкой внутри и прямые руки). И вот уже проехал на самостоятельно "отреставрированных" свечах 1500 км. Пока нормально. На радостях почистил все комплекты, которые у меня накопились. И теперь у меня хороший запас свечей. Но честно говоря, это не дело менять свечи через каждые 2000 км. Всерьез задумываюсь о прошивке под 80 бензин. Что посоветуете, уважаемые форумчане?

Для информации:

- у товарища сонс декабря 10-го года, тоже с катализатором, всё ждал когда машина "поедет", все бензины перепробовал машина все равно "тупая" бала, расход был 8,5 после прошивки под 80-й расход пока не мерил, счастье от вождения машины ощутил.

- у меня донс марта 10-го, без катализатора, бензин лью 95-й, прошивка стоковая, разгон до 100 км/ч - 12 сек (без извращенного насилия), расход по Б/К - 8,2 по счетчику бензоколонки на заправке от 9,1 до 10,5 смотря где сколько недоливают.

Именно по причине гемора который приносит катализатор с нашим бензином все и прошиваются. Так что "шейся", только "партного" с правильно заточенными мозгами и руками найди.

В твоем варианте только такой выход, ИМХО.

0

Советую переходит на метан! :)

Я уже проехал 59 650 (почти 60 тыс.) км и незнаю какие свечи у меня.

Пока троит не начнет, даже зазор изменить не собираюсь.

Один хороший электрик мне сказал: заводских не надо менять.

А до этого, при пробеге 20 тыс. плохие работники автосервиса хотели менять эти свечи и провода...

0

Советую переходит на метан! :)

Я уже проехал 59 650 (почти 60 тыс.) км и незнаю какие свечи у меня.

Пока троит не начнет, даже зазор изменить не собираюсь.

Один хороший электрик мне сказал: заводских не надо менять.

А до этого, при пробеге 20 тыс. плохие работники автосервиса хотели менять эти свечи и провода...

слышал такие разговоры что метан убивает мотор правдали заранее спасибо за ответ!

0

Видел пост в соседней ветки, что продал нексию. Почем ушла если не секрет? Перекупщикам?

продал за час

не было времени торговаться, так как спарк привезли

отдал за 9200

Ну и цены! Интересно за сколько моя уйдет? Буду в Июне продавать - как раз год исполнится.

я так понял твоя по прайсу 10 штук получается + кепон 1000

итого 11 штук.

То что ты поставил, по условиям базара никого не интересует, по крайнее мере посредников, так что можешь все снять.

им надо чтоб машина выглядела как только что с салона, доходит до того что надевают салафан на сиденья и распечатывают вин код и лепят на стекло плюс то что я ранее писал мойка и полировка.

если нет никаких изьянов можно начать и с 12 штук а там время покажет.

0