Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

балин ваще труба. Думал хотя бы 1 позицию возьму... а теперь проблемы (((

С первой позицией проще но надо искать и насколько я знаю на первую позицию нет 15% предоплаты, нужно все платить сразу. За абсолютную точность своих данных не ручаюсь поскольку интересовался мимоходом. В любом случае пока не побываете в автосалонах точную информацию не получите.

З.Ы. В вашем случае это не проблемы, а некоторые сложности через которые проходят все кто хочет купить у нас новый автомобиль.

Edited by Монгольский летчик
0

По "лосям" - неделю назад усиленно интересовался вопросом, ситуация была такая:

1 поза - на "Южном" были только 2010 года, на Сергилях и Сабир Рахимова при 15% предоплате в валюте, поставка до конца мая, в итоге взял 2011 года на Алгоритме.

2 поза - везде срок поставки сентябрь-октябрь, обещали вытащить с области с шапкой 1000$.

3 поза - свободно...

Edited by Дмитрий Белый
0

2 поза - везде срок поставки сентябрь-октябрь, обещали вытащить с области с шапкой 1000$.

сентябрь-октябрь это без шапок?

0

С первой позицией проще но надо искать и насколько я знаю на первую позицию нет 15% предоплаты, нужно все платить сразу. За абсолютную точность своих данных не ручаюсь поскольку интересовался мимоходом. В любом случае пока не побываете в автосалонах точную информацию не получите.

З.Ы. В вашем случае это не проблемы, а некоторые сложности через которые проходят все кто хочет купить у нас новый автомобиль.

Если за 1 позицию можно 15% предоплатой оплатить, то это тоже вариант. Хотя если машины есть в салонах на выбор, то зачем они будут давать 15% оплачивать, надо будет просто 100% оплатить и забирать тачку.

Год назад я тоже немного столкнулся с такой сложностью, в начале мая оплатил 15% предоплаты за сумовую нексию 1,6 и получил машину через 2 недели. Как предстоит в настоящее время не знаю, может ситуация изменится к лучшему и машины можно будет посвободнее брать

0

сентябрь-октябрь это без шапок?

Без.

0

По "лосям" - неделю назад усиленно интересовался вопросом, ситуация была такая:

1 поза - на "Южном" были только 2010 года, на Сергилях и Сабир Рахимова при 15% предоплате в валюте, поставка до конца мая, в итоге взял 2011 года на Алгоритме.

3 поза - свободно...

100% в валюте на данный момент оплатить не могу, потому как машину надо для этого продать (срок подходит 1 июня 2011). Имею 15% предоплату. Как думаете, подождать до июня, продать свою и после этого смотреть по ситуации- брать 1 или 2 позу. Или щас постараться найти договор на сумовую 2 позу, оплатить 15% предоплаты и ждать до октября?

0

Видел на Ю.Абаде(круг Учкахрамон) 4-5 черных и серых лосей 1позиции. попробуйте съездить и узнать.

0

На учкахрамоне выставляют только остатки с браком 10 года,я там проезжаю через каждые3-4дня,и те на удивление раскупаются.Как заплатишь и можешь забирать в тот-же день.Еще там были 11 года черные,но это не мое черный цвет ну никак душа не принимает.

0

Видел на Ю.Абаде(круг Учкахрамон) 4-5 черных и серых лосей 1позиции. попробуйте съездить и узнать.

Я белую хочу! ))

0

Белая краска не устойчива к внешним воздействиям как металик,царапается интенсивней и тускнеет.Все металики сверху покрываются лаком,вот они надолго сохраняет вид.Я хочу Лацетти уже 3й месяц никак не подберу,придется ехать на Рохат платить полностью и ждать месяц.

0

Белая краска не устойчива к внешним воздействиям как металик,царапается интенсивней и тускнеет.Все металики сверху покрываются лаком,вот они надолго сохраняет вид.Я хочу Лацетти уже 3й месяц никак не подберу,придется ехать на Рохат платить полностью и ждать месяц.

насчет практичности согласен. Но по красоте и т.п. мне белый больше всех нравится

0

Моей жене,хоть она и далека от машин,тоже нравится белая лацетти.А я вот думаю еще белую или стальную.Белую и продать легче и не дай бог после удара красить не сложно.

0

У меня Nexia 2 COHC люкс б/к 95U 38000пробег перекупщик дает пачку! Как думаете стоит или нет?? Если учесть что 1 поз лося будет дорожать в шапке то может стоит отдать?

Три недели назад я продал перекупу свою ксю-2 СОHC , такого же цвета с кондёром за 10400 (48300 пробег). Улетела за полчаса. Если у Вас тачка не крашенная и не битая, реальный пробег,то выгоняйте на базар.

0

Первая 2010 года вас устраивает?

0

Первая 2010 года вас устраивает?

На данный момент не устраивает. Насколько я знаю, 1 позу 2010 года щас можно взять сразу на выбор, оплатить и забрать. И думаю 2010 года наверное кривые-бракованные остались

0

Знакомый приехал с Самарканда за покупку Ласетти 1 поз. Автосалон Сергили дали договор сказали через 10 дней будит поставка. Цвет белый, год выпуска 2011.

0

Автосалон Сергили дали договор сказали через 10 дней будит поставка. Цвет белый, год выпуска 2011.

договор на лося 1 позиции?

0

На данный момент не устраивает. Насколько я знаю, 1 позу 2010 года щас можно взять сразу на выбор, оплатить и забрать. И думаю 2010 года наверное кривые-бракованные остались

7-го апреля в Сергелийском салоне были только серые (GAN, около 10 шт.) и черная(ые) (кол-во точно не знаю), машины 2010 года, белых не было, а 8-го апреля при мне забрали с витрины последнюю серую. 20-го апреля этот же салон давал договора на 1-ю позицию со сроком "до конца мая" на белую.

и еще выбрать можно в областном салоне (ну там свои подводные камни ;) ), в городе думаю уже с выбором не очень.

Знакомый приехал с Самарканда за покупку Ласетти 1 поз. Автосалон Сергили дали договор сказали через 10 дней будит поставка. Цвет белый, год выпуска 2011.

знаете, в салоне до х... чего говорят, реально сам прошел через это, и именно в сергелийском, а у него в договоре срок какой? думаю, срок стоит до конца мая.

1

7-го апреля в Сергелийском салоне были только серые (GAN, около 10 шт.) и черная(ые) (кол-во точно не знаю), машины 2010 года, белых не было, а 8-го апреля при мне забрали с витрины последнюю серую. 20-го апреля этот же салон давал договора на 1-ю позицию со сроком "до конца мая" на белую.

и еще выбрать можно в областном салоне (ну там свои подводные камни ;) ), в городе думаю уже с выбором не очень.

знаете, в салоне до х... чего говорят, реально сам прошел через это, и именно в сергелийском, а у него в договоре срок какой? думаю, срок стоит до конца мая.

спасибо за инфу

0

договор на лося 1 позиции?

Да 1 поз.

0

Как я понял Уважаемые форумчане на вторую позу Лося договора дают свободно,НО с условием ОЖИДАНИЯ до сентября октября???

0

Уважаемые форумчане отпишитесь кто вкурсе ПЛЗЗЗ, как с эпикими... интересует 3 позиция...?

0

уважаемый ведь есть же тема специальная для эпики - http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=7412

NewVegas, доброй ночи! не думаю что его вопросу там самое место, ведь данная тема как раз таки посвящена покупке автомобиля.

PS а тогда и все посты про lacetti в "Lacetti и её эксплуатация" перенести предлагаете что ле?

0

ну так было бы правильнее, ну или тему переименовать тогда нужно...

0