Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Куда все пропали какие новости про Nexii

0

Куда все пропали какие новости про Nexii

Неинтересна Нексия народу. Ажиотажа нету уже, кто хотел купил, кто не успел, ждет пока автосалонщики сами начнуть просить заглянуть в салон (скидками, как в 2009году). А то, что тут проскакивают реплики типа "на сергелях в воскресенье годовалая ксюха за 11500 ушла", это всё брехня полная. Сотрудник уже месяц не может продать машину которой чуть больше годика, и стартовая цена - 9тыщ.

0

Неинтересна Нексия народу. Ажиотажа нету уже, кто хотел купил, кто не успел, ждет пока автосалонщики сами начнуть просить заглянуть в салон (скидками, как в 2009году). А то, что тут проскакивают реплики типа "на сергелях в воскресенье годовалая ксюха за 11500 ушла", это всё брехня полная. Сотрудник уже месяц не может продать машину которой чуть больше годика, и стартовая цена - 9тыщ.

Странно, может с машиной что-то не то (цвет не мил народу и т.п)? Я уже писал, что в области за 12 000 продали, так вот узнал некоторые подробности. Её как новую продали, хотя 2009 года, хорошую предпродажную подготовку провели вплоть до полировки болтов отдельных агрегатов. Возможно с пробегом тоже по колдовали. Так что пусть сотрудник напряжется чуток:rolleyes:

Edited by bahus73
0

я пару недель назад продал за 10500, машине почти 2 года было, пробег правда небольшой был, но все же

0

Годовалая машина за 9штук? так её даже перекупщик должен купить, наверное машина в ужасном состоянии и цвет такой же. Нексия не бмв, проблем с продажей не будет.

0

Годовалая машина за 9штук? так её даже перекупщик должен купить, наверное машина в ужасном состоянии и цвет такой же. Нексия не бмв, проблем с продажей не будет.

цвет серебристый. машина SOHC, простушка.

0

Вчера на базаре Нексии 2009-2010 гг. были от 10 штук до 10800. При чем цены стартовые и вполне можно скинуть 500, а то и штучку. Машин очень много, а вот покупателей мало. Удивил один дедуля, продававший Ласетти, первой позиции 2009года, с пробегом в 35 тысяч и просивший 14000. На вопрос, что это дорого для двухлетней машины, плюс еще переоформление, а новая в салоне за 14350 обходится, он с такой уверенностью ответил, что за нее тюбетейка 500 (!!!). Со мной был один мужик, ему сказал, 200 мне дай, я тебе еще и цвет на выбор дам! :rolleyes:

0

Удивил один дедуля, продававший Ласетти, первой позиции 2009года, с пробегом в 35 тысяч и просивший 14000. На вопрос, что это дорого для двухлетней машины, плюс еще переоформление, а новая в салоне за 14350 обходится, он с такой уверенностью ответил, что за нее тюбетейка 500

Не волнуйтесь за дедулю и на его машину найдётся дебил. Иначе и быть не может :D Я тоже вчера был на Сергели, машин до....я, покупашек ни....я...., но это их не останавливает ломить такие цены, раз уж за 12000 продали Ксюшу в области, почему бы и им не попытаться. Я всегда говорил и знал тот факт, что всему этому проблема Люди, которым пох.... сколько отвалить за то или иное авто. Жалко что у большинства людей нашего народа сложился именно такой менталитет и взгляды на жизнь.

0

Владельцы нексии-2 имевшие ранее нексию-1 что скажете при сравнении какой модели отдаете предпочтение!Хотелось услышать обьективный ответ. Я например отдаю предпочтение нексии-2 sонс 2009г.Жду ваших отзывов .С уваж Марат7.

0

какой модели отдаете предпочтение

модель с движком 1.6 однозначно. других плюсов кроме линзованных фар не вижу :)

0

Владельцы нексии-2 имевшие ранее нексию-1 что скажете при сравнении какой модели отдаете предпочтение!Хотелось услышать обьективный ответ. Я например отдаю предпочтение нексии-2 sонс 2009г.Жду ваших отзывов .С уваж Марат7.

Однозначно DOHC 1,6 (Nexia 2) будет лучше. Единственный минус- привередливость к качеству топлива. Приходится менять "прошивку".

0

мне больше нравиться дизайн нексия-2 чем нексия-1. нексия-1 как будто устаревшая модель.

еще Фары лучше, торпедка приятней, мотор 1.6(большой плюс) или SONS только Deawoo, заводской чехол хороший и приятный, руль нормальный и т.д.

есть один плюс в сторону Нексия-1, это то, что у него бампера мощные. т.е. несильные удары обходятся легкими испугами и если чёрный бампер, можно вощпе не красит :D

0

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекистан стал третьим самым крупным экспортером автомобилей в Россию, сообщает АК «Узавтосаноат» со ссылкой на пресс-службу Минэконопрелествития РФ.

Основным экспортером новых автомобилей в Россию в I квартале является Япония (59,96 тыс.), затем следует Германия (19,56 тыс.), Узбекистан (18,62 тыс.) и Южная Корея (18,47 тыс.), а также Великобритания (17,08 тыс.).

За первые три месяца 2011 года ЗАО GM Uzbekistan реализовало 18152 единиц автомашин на российском рынке. При этом объем продаж в марте вырос на 73% до 8354 единиц.

Согласно данным комитета, узбекский автопроизводитель в январе-марте 2011 года занял девятое место по объему продаж.

В первом квартале этого года в России было продано 10 802 Nexia (рост – 76% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года) и 7350 Matiz (рост – 54%).

Как сообщает АК «Узавтосаноат», объем производства СП GM Uzbekistan в 2010 году составил $1,5 млрд., то есть на 15% больше показателя прошлого года. Экспорт автомобилей за последние 10 лет увеличился в 7,6 раза.

Edited by bum
0

Уваж форумчане подскажите где можно хорошо прошить нексия-2 сонс экспорт.прошился в вазе в 10г с кондером машинка тянет плохо!Всем за ранее спасибо! :):)

0

На счёт дизайна: и к той и этой надо было привыкать, однако привыкнув кажется что "вроде ничё ;) "

на счёт качества: говорят лотерея но моя Ксю-II была и есть лучше первой тьфу-тьфу...

ну и конечно мотор 1,6 намного в тяге лучше.

0

Однозначно DOHC 1,6 (Nexia 2) будет лучше. Единственный минус- привередливость к качеству топлива. Приходится менять "прошивку".

на азиатках прошивка с завода под 80-й бензин. Ездит хорошо :)

0

dohs 1,6. maslo nachalo probivat cherez prokladku krishki dvigatelya pri probege 13000km. u kogo takie problemi bili?

0

Нексия 1 ценится у нас больше. Вот почему нексия 1 2005 года уходит по цене нексии 2 2009года, а иногда даже дороже.

0

Машин очень много, а вот покупателей мало.

Покупателей будет еще меньше, новая Спец. авто Такси поступающая в столицу, а позже и в области, сбивает цены.

0

dohs 1,6. maslo nachalo probivat cherez prokladku krishki dvigatelya pri probege 13000km. u kogo takie problemi bili?

Не проблема, у многих бывает и с меньшим пробегом.

Когда прокладку менять будешь, на герметик посади и дай хорошо просохнуть прежде чем двигатель заводить.

0

Нексия 1 ценится у нас больше. Вот почему нексия 1 2005 года уходит по цене нексии 2 2009года, а иногда даже дороже.

А почему ценится????? А потому что там законний сборка :) Помнится как то в 2007-08 годах люди плакали и жаловались, что Нексия 1 совсем нехороший стал, зато теперь она вне конкуренции, а народ на это клюёт (потому что нет своего мнения) . :)

По поводу того какая мне нравится, по мне так они обе ничего. В первой Ксюхе мне передок нравился больше, какой то более грозный он был, во второй он более добрее стал что ли :) По поводу обшивки, первая ксенья однозначно рулит, материал уж больно деревянный у второй и стеклоподъёмники расположены неудобно.

Ну двиг 1.6 вне конкуренции, здесь Нексия 2 рулеззз...

0

spasibo za informatsiyu. voopsheto stranno. mashinka 2009 goda, vrodebi dvijki ne unas sobirayut no uje maslyanie pyatna volrug. pridetsa zaehat v uchkahramon. kstati tam kvalifikatsiya masterov visokiy?

0

Меня тоже удивляют верования и эпос в области автомобилестроения. Никогда не мог понять, как может более мощный мотор оцениваться дешевле, чем менее современный с одним распредвалом. Обслуживание дороже? Так не насилуй мотор и все, или езжай на самокате - обслуживание 0 сум.

0

Такие автошки отправляют только на Экспорт. Комплектация (Low Coast), самая бюджетная комплектация. Насколько я знаю, В Раше и в Казахстане продаются только такие Сонсы, тоесть без трамблёрные.

При мне с сергелийской базы выезжала колонна из 50-ти авто с черными бамперами.

Сказали - в Чимкент казахи забрали...

Выглядит совершенно ужасно. нексия-2 и так не вершина дизайнерской мысли, а с черным бампером...брррр. Муть!

Edited by footmaster
дублирование
0

При мне с сергелийской базы выезжала колонна из 50-ти авто с черными бамперами.

Сказали - в Чимкент казахи забрали...

Выглядит совершенно ужасно. нексия-2 и так не вершина дизайнерской мысли, а с черным бампером...брррр. Муть!

Видел одну белую NEXIA-2 с черными бамперами - абсолютно не впечатлила.

По теме, вчера с сотрудником проехались в пару знакомых автосалонов г.Ташкента насчет Нексии. Размер тюбетеек или даже норковых шуб впечатлил - от 2 до 3 штук!!! При чем за 3 обещают хоть завтра дать на выбор!

1