Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Я пдумал,что вы меняли лацетти автомат на механику,хотел узнать причину.

0

Поменял Нексию 1,6 на Ласетти. Движок у Лося зверь. Хоть и не гонял (пока обкатка идет), но чувствуется в нем сила!!!

0

Просто автомат легче еще достать

0

Размер тюбетеек или даже норковых шуб впечатлил - от 2 до 3 штук!!! При чем за 3 обещают хоть завтра дать на выбор!

Эт ещё что за кепоны?!Динамо,тебе явно накрутили динаму.Времена те прошли и не вернутся,потому что есть отличная альтернатива в виде Лачетти.

На 1,6 договоров нет до конца года.А СОНСы есть.Договора вроде дают на три месяца.Размер кепона что то около двух-черырёх листов, а если с цветом не морочиться, то просто так.

0

.....На 1,6 договоров нет до конца года.А СОНСы есть.Договора вроде дают на три месяца...

На прошлой недели заезжали в Сергелинский автосалон. Там еще были договора на 1,6ДОНС(фулл) где то на ноябрь - декабрь месяц. Можно было получить договор и оплатить 15%. Хотя говорят что до конца года все продали, нет-нет появляются 3-4 машины (сам убедился объехав несколько салона)

0

Эт ещё что за кепоны?!Динамо,тебе явно накрутили динаму.Времена те прошли и не вернутся,потому что есть отличная альтернатива в виде Лачетти.

На 1,6 договоров нет до конца года.А СОНСы есть.Договора вроде дают на три месяца.Размер кепона что то около двух-черырёх листов, а если с цветом не морочиться, то просто так.

Ошибаешься Простак, договора на 1.6 есть и даже их можно иногда взять без кепончиков. В одном из салонов Ташкента кстати еще на прошлой недели наткнулись договора с 15-% предоплатой и поставкой в ноябре-декабре. Только договора дают на самые простые позиции. А кепончик в 3 штуки был при условии, что машину (люксовый Донс 1.6) заберешь хоть завтра и на выбор цвет! :rolleyes:

Edited by Dynamo
0

Я как раз таки всегда слышал о том что на люксовую тачку договор всегда найти легче, нежели на простую, и сам в этом убеждался зайдя в автосалон. Кстати Автосалоны пожалуйста озвучивайте народ. Людям же интересно где и когда выдавали договора на данные авто.

0

был сегодня в салоне на сабир-рахимова там были договора на 1,6 только цвета баклажан

0

На прошлой недели заезжали в Сергелинский автосалон. Там еще были договора на 1,6ДОНС(фулл) где то на ноябрь - декабрь месяц. Можно было получить договор и оплатить 15%. Хотя говорят что до конца года все продали, нет-нет появляются 3-4 машины (сам убедился объехав несколько салона)

Что за тенденция такая, почему производитель заставляет покупателя ждать продукцию пол года? Кажется мощности завода хвтает на выпуск гораздо большего числа автомобилей. Подозреваю что это какой-то маркетинговый ход автопроизводителей. В России при наличие конкуренции тоже очереди и на GM авто и на Фокусы и на Солярисы и на Логаны.

0

кепончик в 3 штуки был при условии, что машину (люксовый Донс 1.6) заберешь хоть завтра и на выбор цвет! :rolleyes:

Можно просить что угодно,но найдутся ли такие,кто даст 3 штуки?Ведь люксовая модель стоит по курсу более 10 тыщ,да еще три сверху.Это же почти Лачетти :wacko: !Ещё есть базар как альтернатива, где можно подобрать годовалку за сносную цену.Нет,не получится у них как раньше. ;)

Что за тенденция такая, почему производитель заставляет покупателя ждать продукцию пол года?

Да потому что GM даёт поступления Родине до 1 млрд долл. в год!Так что если ты и я подождём пол-года ничего с нами не станет.

Я не пойму другого,почему бы не поставить ещё пару заводов,скажем в Навоийской области?Например японок.Были бы у нас свои Ярисы да Кэмри.Регион СНГ с руками оторвал бы эти машины с дешёвой сборкой,да и у нас была бы конкуренция обнаглевшему GM...и не надо было бы всяких постановлений типа 35...

В конце концов это же выгодно!

0

Вопрос из серии: "Почему они берут "шапки"? Ведь без шапок намного больше машин продадут..."

0

Да потому что GM даёт поступления Родине до 1 млрд долл. в год!Так что если ты и я подождём пол-года ничего с нами не станет.

Я не пойму другого,почему бы не поставить ещё пару заводов,скажем в Навоийской области?Например японок.Были бы у нас свои Ярисы да Кэмри.Регион СНГ с руками оторвал бы эти машины с дешёвой сборкой,да и у нас была бы конкуренция обнаглевшему GM...и не надо было бы всяких постановлений типа 35...

В конце концов это же выгодно!

Немного по другому вопрос ставил. Если ресурсов завода достаточно, пусть дают те же поступления Родине до 1 млрд долл. в год от экспорта, но и внутренний рынок ведь можно обеспечить предложением. Если ресурсов завода не достаточно (в чем я сомневаюсь), то их наращивают. Чем больше произведет автомобилей, тем ниже себестоимость единицы продукции.

0

Сегодня оплатиль 15 процент за Нексия 1.6 простушка с гидроусилителом цвет делфиновый. Срок доставки до конца ноября текущего года. Салон сергили.

0

Собираюсь поменять передние амортизиторы. Уже купил амо, чашки, резиновые отбойники и наконечники на рулевую. Сколько стоят услуги мастеров по замене пары амортизаторов? Есть ли какие-нибудь нюансы на которые надо обратить внимание?

Можно ли снятые амо продать например на ремкомплект?

Извините а сколько прошло ваше авто что вы собрались это менять?

0

Извините а сколько прошло ваше авто что вы собрались это менять?

Пробег 48 тыс. км.

0

Сегодня оплатиль 15 процент за Нексия 1.6 простушка с гидроусилителом цвет делфиновый. Срок доставки до конца ноября текущего года. Салон сергили.

Сергели хороший салон,пораньше должны получить.ИМХО

0

Спокойно пришел на рохат,оплатил 1-ю позу лацетти,выбрал цвет,выдали договор до конца июля.Очень хотел 2-ю позицию,но наверное с цветом выбора не было бы,короче пересилил себя.Если сейчас не возьму,думаю,потом хуже будет и 1-ю по году ждать.Хотя и сейчас в сомнении еще можно деньги назад забрать и подождать вторую до середины 2012 года,стоит ли заморачиваться.

0

....Сергели хороший салон,пораньше должны получить.ИМХО

Parketchik это предположение или есть доводы? Просто я тоже оплатил на Спарк 15%, и обешают в декабре. Могут и раньше отгрузить?

0

Спокойно пришел на рохат,оплатил 1-ю позу лацетти,выбрал цвет,выдали договор до конца июля.Очень хотел 2-ю позицию,но наверное с цветом выбора не было бы,короче пересилил себя.Если сейчас не возьму,думаю,потом хуже будет и 1-ю по году ждать.Хотя и сейчас в сомнении еще можно деньги назад забрать и подождать вторую до середины 2012 года,стоит ли заморачиваться.

У них в принципе не настолько принципиальные отличия, что-то даже сможете поставить сами. Но если не лень ждать год, то забирайте деньги, платите 5% неустойки от стоимости машины. Я вот тоже хотела взять 2-ю, но в салонах с ними напряг. Взяла 1-ю за полдня и абсолютно счастлива. Со временем установлю противотуманки, сделаю чехлы на заказ и поставлю литые диски. И мне это обойдется меньше 1000$. ;)

P.S. И скорее всего в следующем году в марте машинки опять подорожают, процентов на 15. :huh:

Edited by Котя
0

Немного по другому вопрос ставил. Если ресурсов завода достаточно, пусть дают те же поступления Родине до 1 млрд долл. в год от экспорта, но и внутренний рынок ведь можно обеспечить предложением. Если ресурсов завода не достаточно (в чем я сомневаюсь), то их наращивают. Чем больше произведет автомобилей, тем ниже себестоимость единицы продукции.

Конечно всё правильно,но у нас свой путь.

0

Если хотите Лося 1поз не поленитесь возмите 2 дня и прокатитесь с Самарканда до Бухары без машины не приедите

0

В сергелях сейчас очередь на вторую позицию на осень идет.

0

У них в принципе не настолько принципиальные отличия, что-то даже сможете поставить сами. Но если не лень ждать год, то забирайте деньги, платите 5% неустойки от стоимости машины. Я вот тоже хотела взять 2-ю, но в салонах с ними напряг. Взяла 1-ю за полдня и абсолютно счастлива. Со временем установлю противотуманки, сделаю чехлы на заказ и поставлю литые диски. И мне это обойдется меньше 1000$. ;)

P.S. И скорее всего в следующем году в марте машинки опять подорожают, процентов на 15. :huh:

Про руль с эйрбагом, рукоятку переключения скоростей и подлокотник заднего сидения (здесь сменой чехлов не обойдетесь диван задний менять надо) не забудьте, хотя может это все для Вас не актуально.

Edited by CHE
1

Неустойки вроде нет,только 30 долларов за карточку вычитают,остальное отдают полностью.В салоне так ответили.

Мне литые диски как раз не нужны,чтобы противотуманки поставить нужно новый переключатель подрулевой,комп или менять,или перепрошивать на это действо.На некоторых первых позах видел разъемы выглядывали для противотуманок,а вот удругих 10 года не замечал.Тоже сам хочу их поставить и если будут такие проблемы,просто поставлю как декорацию,пусть даже не светят,а просто дырки закрывают.

0

Лучше синицу в руках чем дятла в жо.. журавль в небе ;)

По мелочам там список различий приличный получается, но оно надо? С одной стороны. Я бы сказал, что если будет желание спокойно можно сделать из 1-й и 3-ю. Но поверьте, получите свою "ласточку" и будите счастливы и довольны, и не обращайте внимания на эти мелкие различия B)

Если хотите Лося 1поз не поленитесь возмите 2 дня и прокатитесь с Самарканда до Бухары без машины не приедите

Недельки 3 назад, знакомые ездили в автосалон в Чиназе и выбирали авто (Lacetti 1-я поз.) из 50-60 машин. Думаю можно поискать и поближе.

1