Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

В этом плане гораздо приятнее маленькие салоны, к примеру на высоковольтном. Несколько машин там брали, никакого хамства наглости и попрошайничества

0

Отблагодарить я думаю каждый готов. Но это должно быть по заслугам и отношению. А не так как на Рохате с наглым видом и в порядке вещей.

0

Дорогие форумчани, помогите уже 3-й день хожу по салонам хочу заплатить за нексию (уже нет разницы сонс, донс 1.6, простушка или люкс лиш бы заплатить), везде говорят лимит на 2011 год закончился. хотелосьбы конкретных предложений, а не иди на рохат побазарь с ними они дадут договор.

0

и к Мустакиллику порядок все-таки немного наведут - бабло то на праздник нужно... Будем ждать <_<

Жди-жди.Наведут тебе порядок.А бабло с тебя снимут в виде штрафов на дороге.

Видно копец пришёл продажам.Входим в тёмные времена дефицита...

Готовьте ваши денежки! :P

уже нет разницы сонс, донс 1.6, простушка или люкс лиш бы заплатить

Гы-гы!!!

0

всем спасибо за мнение, но что-то мне кажется не найду я этот цвет, в Ташкенте узнавали, ни в одном салоне не смогли найти. Жаль, до конца недели еще поищем и если не найдем придется брать белую или серую, хотя как я понял серых тоже нет. Заказать можно только белую и черную, черную это уж совсем застрелится при нашем климате, так что остается один вариант белая, тем паче там какой-то новый цвет вышел, который якобы белее белого:)

цвет который белее белого:) это GAZ. Простите за нескромный вопрос где же это вам предлагают белую ксюху а вы не хотите? Я вот несколко дней мотаюсь по салонам, ксюх воще нету не белых, не чёрных воще никаких.

0

Дорогие форумчани, помогите уже 3-й день хожу по салонам хочу заплатить за нексию (уже нет разницы сонс, донс 1.6, простушка или люкс лиш бы заплатить), везде говорят лимит на 2011 год закончился. хотелосьбы конкретных предложений, а не иди на рохат побазарь с ними они дадут договор.

Лимиты есть, просто на заводе закончились комплектующие с Китая (проблема с доставкой), вроде зафрахтовали два грузовых борта для доставки запчастей. Может со следующего месяца начнут на нексии договора давать на этот год.

0

Судя по таким постам:

первый этап дефицита уже начался....

Второй этап начнется, когда первая, валютная позиция лося пропадет

Грустно. И ведь просвета не видно-РФ и казахи берут

с каждым месяцем все больше и больше.

Дибилизм конечно, но только кризис нам поможет

0

Доброго времени суток форумчане! имею мотор Daewoo Nexia2 1.6 с недавних пор возникла проблема с холостыми оборотами, при переключении на холостые обороты зависают на 2500 , 3000 (зависает на той отметке на которой были обороты до переключения на холостые, может чуток поднимаются) проеду чуток вроде исчезает проблема. Никто не сталкивался и такой проблемой?

Свечи и свечные провода могут такое давать, лечил заменой свечей

0

Свечи и свечные провода могут такое давать, лечил заменой свечей

Эта проблема как зубная боль. То есть, то потом проходит. Одни говорят, надо проводку перекладывать, иные что надо свечи.

Я вот подумал, может бензин такой? Не знаю, но если это проводка, то почему замыкает с перерывами. :o

0

Да не переживайте сильно, ситуации 2007-2008 года уже не повторится.

0

А что за ситуация,напомни,пожалуйста.

0

А что за ситуация,напомни,пожалуйста.

Ситуация когда нексия стоила 20 тыс. а матиз 13 тыс. В принципе если всё так и будет идти ситуация МОЖЕТ повторится.

0

Мде... встречался с подобным. Как мальчишки на свадьбе, ей-богу.

0

Ситуация когда нексия стоила 20 тыс. а матиз 13 тыс. В принципе если всё так и будет идти ситуация МОЖЕТ повторится.

Нет. Лосей 1-3 позиции хватает. На матизы через 6-8 месяцев спрос упадет. Эпика нижней комплектации стоит 22тыщи с копейками.

0

Я думаю сделаю так, как обратятся с подоюной просьбой, скажу "Что-то я тебя не помню, невидел тебя, когда бегал-умолял всех и каждого машину мне пробить" :lol:

0

Не знаю, но если это проводка, то почему замыкает с перерывами. :o

пошевелите проводку идущую к ЭБУ. там контакт плохой :)

0

цвет который белее белого:) это GAZ. Простите за нескромный вопрос где же это вам предлагают белую ксюху а вы не хотите? Я вот несколко дней мотаюсь по салонам, ксюх воще нету не белых, не чёрных воще никаких.

Ветка сакуры легла на грудь мне и птицы полетели к вершине Футзияму...

Вам менеджеры отвечают что нет? Напрягите их и попросите позвать директора салона, присядте ему на уши и т.д. и т.п. может он согласится за небольшое вознаграждение достать вам машину.

PS у меня так не получилось:) Но я слышал что именно так и вытаскивают машины. Вчера таксист который меня вез рассказал что именно так он и взял машину.

Edited by Jupiter
0

Судя по таким постам:

первый этап дефицита уже начался....

Второй этап начнется, когда первая, валютная позиция лося пропадет

Грустно. И ведь просвета не видно-РФ и казахи берут

с каждым месяцем все больше и больше.

Дибилизм конечно, но только кризис нам поможет

ПО салонам надо было ходить в феврале а сейчас ??

0

Нет. Лосей 1-3 позиции хватает. На матизы через 6-8 месяцев спрос упадет. Эпика нижней комплектации стоит 22тыщи с копейками.

почему упадет-то? Какие к тому основания? Если в прошлом году в любой момент можно было пойти и купить матиз за СКВ, в дефиците был только сумовый бест, то сейчас уже нет и за СКВ.

А не подскажете, в каком именно автосалоне можно 2-ю позицию лося купить без шапки?

А епика- не показатель, их всего несколько тысяч штук в год собирают. Если нексия поползет по цене вверх, то епика будет стоить тысяч 30-35. Как это было с ласетти в 2008м- на базаре стояла за 34 тыс. Я думаю, к независимости ситуация не улучшится, а ухудшится. Не принимать как указание к действию мчаться и покупать за любые шапки машины именно сейчас, а то , не дай бог мой прогноз сбудется :D

естественно, все ИМХО, каждый решает для себя сам во что он верит

Edited by kazap
0

Неужели?

Оцени размер шапки,которая нарастает не по дням.Он прямо пропорционален аппетиту ненасыстной раши(чтоб она подавилась)

Лимиты есть, просто на заводе закончились комплектующие с Китая (проблема с доставкой), вроде зафрахтовали два грузовых борта для доставки запчастей. Может со следующего месяца начнут на нексии договора давать на этот год.

Мне эту сказку рассказали немного в другой форме.Мне сказали что,з.части уже прибыли и лежат на таможне(два контейнера) и там какие то проблемы с доками.Типа стоит конвейер.И как только - так сразу!Слушай по-больше салонщиков они тебе расскажут :)Надо же кепку как то оправдать.

Просто нет их и всё!И пока план по раше не выполнят,нам не дадут ничерта.

0

Неужели?

Оцени размер шапки,которая нарастает не по дням.Он прямо пропорционален аппетиту ненасыстной раши(чтоб она подавилась)

Ну Раша тут чем виновата? Виноваты наши, которые не хотят ни иномарки за разумную растаможку впускать, ну уменьшить поставки в Россию,сделав приоритетом внутренний рынок. Вот и раскорячился наш Автосаноат-ни сам не ам, и другим не дам

Edited by kazap
0

PS у меня так не получилось:) Но я слышал что именно так и вытаскивают машины. Вчера таксист который меня вез рассказал что именно так он и взял машину.

Директора автосалонов не будут на эту тему напрямую разговаривать, у них постоянные подставы со стороны СНБ на эту тему. Обычно у них есть для этого специальные люди- для того, что сидеть, если накроют

Edited by kazap
0

Директора автосалонов не будут на эту тему напрямую разговаривать, у них постоянные подставы со стороны СНБ на эту тему. Обычно у них есть для этого специальные люди- для того, что сидеть, если накроют

А как простые смертные выходят на этих людей?

0

Жди-жди.Наведут тебе порядок.А бабло с тебя снимут в виде штрафов на дороге.

Надейся и жди - вся жизнь впереди (с) :D Я жду и жду, но думаю до Мустакиллика не дождусь... У меня крайний срок поставки в договоре - 30 августа :lol:

Видно копец пришёл продажам.Входим в тёмные времена дефицита...

Готовьте ваши денежки! :P

Да всё путем будет! B) Я вот чувствую, что спрос упадет! И факторов способствующих этому - множество!

1. Наведение порядка с такси

2. Наведение порядка с нарушителями - некоторые уже платят по 500-1000.000 сум штрафа, чем больше отдаст гос-ву, тем меньше останется на покупку тачки. + некоторые элементарно лишаются прав на 1-3 года.

3. Насыщение рынка. Куда столько-то??? Я помню в октябре - все склады ломились Лосями, а сейчас их нет... Значит уже многие купили. Повторюсь - недавно видел заваленный склад Нексиями около Сергелийского салона! Если купленные машины за пределы страны не уезжают - то они все болтаются по Республике. Ну не поверю я, что у нас каждый день разбивается по 100 машин в хлам.

0

согласен, первичный голод уже насыщен - остались только те, кто меняет или перепродает машины

будем ждать, выпуска новой модели и надеюсь, что Спарк станет достойной альтернативой матизу, ведь нам самопальные-таксисты не нужны - спроса на ремесленные легковушки не будет если всех заставят поставить пластмусску и шашечки

пересаживайтесь шоспода на велосипеды - пусть у нас будут широкие магистрали и экологически чистый вадител! :blink:

0