Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Где Лады за сумы??????????????? Они же тока их за баксы банчили :( Была бы новенькая Шеви-нива лямов за 35-40 - я бы взял :D

Бывает редко, им же тоже сумы нужны на нужды, тока всё по своим распихивается.

0

22 июня 2011 г. состоится 28-е заседание Комиссии Таможенного союза. В ходе заседания планируется обсудить состояние дел по выполнению мероприятий, необходимых для отмены таможенного, транспортного, санитарного, ветеринарного и фитосанитарного контроля на межгосударственных границах с 1 июля 2011 г. и заслушать информацию о выполнении Плана действий по формированию Единого экономического пространства Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

источник

Вроде ничего такого, что повлекло бы за собой какие-то изменения в плане предложения в автосалонах, чисто технические моменты...

0

1. Как сейчас обстоят дела в автосалонах?

2. Имеются ли авто в наличии?

3. Как вытащить донс за сумы?

4. Какая шапка при покупке донс за сумы?

5. Имеется ли шапка при покупке сонс за валюту?

6. Каков период ожидания авто из салона?

1. В автосалонах все хорошо - людей мало, машин еще меньше, кондеры работают - тишина, прохлада, благодать.

2. Валютные Эпики в любых количествах.

3. Сложный вопрос. Где-то на Торге андижанский товарищ номерок скидывает, а так - нужно много-много лазить по салонам и просить помочь. Может помогут, а может и нет... Мне даже очень хорошие знакомые (зная что без подставы) отказали.

4. Около 2-3 тысячи у.е.

5. В данный момент не знаю, но вообще небыло, просто нужно было ждать до осени-зимы. Если хотите забрать сразу - 1-2 тысячи у.е. вам в помощь.

6. Можно сразу на ней уехать(с номерами), можно ждать 6 месяцев. Все зависит что будете брать и за сколько.

0

Обращаю внимание - речт идет о межгосударственных границах.

0

Я верю в то, что подобные времена наступят.

Я тоже в Деда Мороза верил... потом прозрел :P

За оптимизм +1 :D

0

Пока что Шеви-Нива от 50ти до 60ти лямов перечехом...

А вот если будет "конверт" на них - будут очень конкурентноспособными. Я верю в то, что подобные времена наступят.

Конкуренция на внутреннем автомобильном рынке нужна, как воздух, Потребителям и не нужна на фиг Автопрому...слишком многие сидят у "кормила"...

из расчета 2500 за бакс. налом :)

0

.. вот если будет "конверт" на них - будут очень конкурентноспособными. Я верю в то, что подобные времена наступят.

Конкуренция на внутреннем автомобильном рынке нужна, как воздух, Потребителям и не нужна на фиг Автопрому...слишком многие сидят у "кормила"...

поначалу их и продавали за сумы, из расчета коммерческого курса. и хитом продаж они не стали, несмотря на это. брать их стали , когда ксю за 15-16кб перевалила и поперла дальше, и практически перестали с появлением уздэу в наших салонах

Edited by kazap
1

факт. на базаре калин 2009-2010-го годов не видал вообһе.

0

Вроде ничего такого, что повлекло бы за собой какие-то изменения в плане предложения в автосалонах, чисто технические моменты...
Обращаю внимание - речт идет о межгосударственных границах.

Все верно. А внешние границы Союза и связанные с ними ограничения начали работать уже год назад.

0

Матиз жрет меньше, проверено по многим моим знакомым. Если Матиз не насиловать 5,5-6 литров 80-го по городу. Спарк и больше(тяжелее) и мощнее + капризнее к топливу.

Также в экономичность матиза входила дешивизна обслуги (простое масло, антифриз и т.д.).

ну тут можно долго спорить, но если не насиловать Спарк, тоже будет меньше жрать. :)

на счет дешевизны обслуги - не совсем так. Масло люди вроде заливают КИХХ и как раз такие антифриз можно не менять. даже если менять, думаю можно залить то что идет на матиз. еще на новом матизе если не поменяешь антифриз, то вроде дырка будет на печке :P

0

Простак, уже год как все действует и растамаживается, что ты такой упертый :)

http://news.nur.kz/156145.html

http://www.rg.ru/2010/07/01/tamsoyuz.html

http://www.google.co.uz/search?q=%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7+1+%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

Простак прав надо дождаться 1 июля 2011 может что то и было подписано в 10 годум но вступит в силу только 1 июля 2011 г. Только неизвестно как это обернется, может наши - Узавтопром пролоббируют свои интересы и авто Узбекского производства пойдут по льготным пошлинам, тогда откроются ещё рынки Белоруссии и Казахстана.

0

Простак прав надо дождаться 1 июля 2011 может что то и было подписано в 10 годум но вступит в силу только 1 июля 2011 г.

biggrin.gif

Чтобы не быть голословным, можете сказать, например, что ?

0

biggrin.gif

Никто точно ничего не знает, знал бы давно здесь не было бы никого ))

0

Никто точно ничего не знает, знал бы давно здесь не было бы никого ))

это Вы про что? или это намёк?

Edited by zuzer
0

biggrin.gif

Storm,ты сам упёртый больше некуда.Давай подождём.1 июля не за горами.В выше приведённых ссылках написанно,что

1 июля официально начинает действовать Таможенный союз
0

Простак прав надо дождаться 1 июля 2011 может что то и было подписано в 10 годум но вступит в силу только 1 июля 2011 г. Только неизвестно как это обернется, может наши - Узавтопром пролоббируют свои интересы и авто Узбекского производства пойдут по льготным пошлинам, тогда откроются ещё рынки Белоруссии и Казахстана.

чего ждать-то? Если бы не договорились по безпошлинной продаже уздэу в РФ, уже везде бы истерили в СМИ о том , что УЗбекистан силой загоняют в ТС.

А в казахстан они тоже на условиях льготных идут, иначе как бы там нексия стоила от 7600уе?

в общем ждать ли, не ждать ли, с 1.07 ли, 1.09 ли ничего не изменится.

Хотя, говорят , Надя умирает последней :rolleyes:

Edited by kazap
0

Да нет,тут просто дело в том,что машины гонят составами за кордон и ничего не дают на местный рынок.Ощущение такое,что стараются запихнуть туда как можно больше.С чего бы это?Мне с автопрома знакомец кое что шепнул,но сам он точно не знает.Поэтому подождём.Хотя к худшему надо готовится.

0

чего ждать-то? Если бы не договорились по безпошлинной продаже уздэу в РФ, уже везде бы истерили в СМИ о том , что УЗбекистан силой загоняют в ТС.

А в казахстан они тоже на условиях льготных идут, иначе как бы там нексия стоила от 7600уе?

в общем ждать ли, не ждать ли, с 1.07 ли, 1.09 ли ничего не изменится.

Уже давно по моему г-н Белый спрашивал с какой стати вступление в ТС отменяет межправительственные соглашении по поставке авто? :rolleyes:

0

1 июля официально начинает действовать Таможенный союз

Год, сестра, год ??? (с) :D

0

Такое ощущение, как разговоры при совке на кухне. Есть же интернет, там все написано, есть официальный сайт ТС, они там уже в 28 (!) раз собираются (22 июня сего года). С 1 июля действуют меры, направленные на перенос таможенных процедур по с ВНУТРЕННИХ на внешние границы ТС. Больше ничего я лично не нашел.

Другое дело что сюрприз могут выкатить НАШИ, на такие вещи они мастера. Вот тут действительно поможет только ясновидение и экстрасенсы. Да и то...

Edited by thalamix
0

Не исключено, Ташкент обеспокоен тем, что с 1 июля нынешнего года – времени начала действия нормативов, предусмотренных форматом Единого таможенного союза, – лишится серьезных преференций в торговле с Россией и Казахстаном. К примеру, может существенно уменьшиться экспорт автомобилей узбекской сборки, выдерживающих конкуренцию в России только потому, что они поступают сюда без пошлин и иных таможенных платежей.

Если надо ссылку вышлю в личку.

0

Да нет,тут просто дело в том,что машины гонят составами за кордон и ничего не дают на местный рынок.Ощущение такое,что стараются запихнуть туда как можно больше.С чего бы это?

Да... Видится мне, что то тут не чисто. Недавно видели автошки ехавшие своим ходом (колонной) в Казахстан. А ведь это не с проста, на экспорт наши автошки всегда уходили автовозами, а тут такое. Ждёмс 1 Июля :)

Edited by machine
0

Да... Видится мне, что то тут не чисто. Недавно видели автошки ехавшие своим ходом (колонной) в Казахстан. А ведь это не с проста, на экспорт наши автошки всегда уходили автовозами, а тут такое.

А может это были казахские перекупы? :P У них то запрета на перепродажу новых авто нет :D

0

Уже давно по моему г-н Белый спрашивал с какой стати вступление в ТС отменяет межправительственные соглашении по поставке авто? :rolleyes:

ну, не знаю что этот господин спрашивал, а межправительственные соглашения для того и существуют на просторах СНГ, чтобы их периодически отменять, в свете "вновь открывшихся обстоятельств" :rolleyes:, визовый режим туркмении ,регулярные революции,вход-выход в еврАзЭс к примеру. В данном случае, теоретически "вновь открывшимися обстоятельствами" или "форс-мажором" мог служить очередной этап интеграции в рамках ТС- типа нет внутренних границ, а вот, к примеру, Белоруссия не согласна на безпошлинный импорт уздэу в ТС- это ущемляет ее некие интересы, и РФ и Каз необходимо учитывать мнение партнера. :rolleyes: Наверное, вы догадались, что я несколько утрирую, но такая картина имеет право на существование, особенно если РФ во чтобы то не стало захочет видеть нас в ТС. Но почти на 100% уверен, что этого не произойдет, я так понимаю, мы в этом плане как тот "Неуловимый Джо" из известного анекдота,им не до нас, РФ на порядки интереснее привлечь к этому делу Украину. Так что нас будут морить УЗДЭУ-голодом, и с каждым днем машино-голодающему будет все хуже :unsure:

Edited by kazap
0

:lol::lol::lol: В чём я и не сомневался. Теперь наверно покупашка тоже поставит её в гараж на кирпичи, и через 13 лет продаст :lol: Как можно покупать машину которая еще не сошла с конвеера, за такие бабосы, ладно действительно была бы уже раритетная машина, так она же еще выпускается товарищи :lol: Может я чего то не понимаю, поясните мне? Может в натуре Нексии 96 г.в собирали в Германии и все запчасти там стояли от тюнинг ателье Hamann Motorsport :lol:

хехе. Покупать такую машину за такие бабосы можно потому, что такую машину за меньшие бабосы у нас не купишь. Простой механизм рынка - если спрос превышает предложение при определенной цене, то цена растет автоматически. Если цену зафиксировать и не давать ей расти (как это делается у нас) - будут и очереди, будут и непонятки с очередями, будут и шапки за ускорение этой очереди. И совокупная цена на авто (салон+шапка) дойдет примерно до отметки, до которой бы она дошла, если бы цену не фиксировали.

0