Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Сегодня звонили с салона, сказали доплатить оставшуюся часть денег. Типа от этого зависит скорость поставки моего авто :ph34r:

Хотя в договоре сказано о 15% оплате и оставшуюся часть при поступлении авто на склад салона.

Кому-нибудь еще звонили и просили произвести доплату, или это просто нехватка наличных денег под конец месяца и никак не связана со скоростью получения авто?

Не зависит.У них кассплан.Они так обманывают.Если оплата в валюте то нет смысла платить,надо ждать до последнего дня.У тебя на руках договор.Офф.курс работает на тебя.Если же в сумах,то тут не знаю.Курс может измениться как в одну так и в другую сторону.Смотри короче в свою пользу как удобнее.В любом случае имеешь договор на руках.Оплатил 15% - гуляй смело.

0

факт. на базаре калин 2009-2010-го годов не видал вообһе.

Интересно за скока реально щас 2009 год с небольшим пробегом потянет....... Чот мне цена барыг 7000 енотов не убедила....... :ph34r:

0

Не зависит.У них кассплан.Они так обманывают.Если оплата в валюте то нет смысла платить,надо ждать до последнего дня.У тебя на руках договор.Офф.курс работает на тебя.Если же в сумах,то тут не знаю.Курс может измениться как в одну так и в другую сторону.Смотри короче в свою пользу как удобнее.В любом случае имеешь договор на руках.Оплатил 15% - гуляй смело.

Интересно на что еще пойдут наши голодные работники салонов........ :huh: Мне все страшнее и страшнее вообще туда ходить.... Как ни пойдешь хамства вагон и настроение испорченное..... :angry:

0

Интересно на что еще пойдут наши голодные работники салонов........ :huh: Мне все страшнее и страшнее вообще туда ходить.... Как ни пойдешь хамства вагон и настроение испорченное..... :angry:

Да я тоже нарывался на хамство пару лет назад.Но не во всех салонах например на южном все подругому(чтоб не сглазить) приходишь спрашиваешь что есть устраивает берешь неустраивает вдругой раз зайдешь.Я в другие салоны просто захожу для интереса посмотреть(как уже говорилось) на лица" работников политбро" :lol:

Edited by Марат7
0

из расчета 2500 за бакс. налом :)

Так и я говорю! Если бы по Гос.курсу...были бы "шоколадные" предложения!

поначалу их и продавали за сумы, из расчета коммерческого курса. и хитом продаж они не стали, несмотря на это. брать их стали , когда ксю за 15-16кб перевалила и поперла дальше, и практически перестали с появлением уздэу в наших салонах

Пускай продают не по коммерческому - и тогда, аппетиты в Автосалонах УзДжиЭм будут умеренными... Скорей бы.

0

Да я тоже нарывался на хамство пару лет назад.Но не во всех салонах например на южном все подругому(чтоб не сглазить) приходишь спрашиваешь что есть устраивает берешь неустраивает вдругой раз зайдешь.Я в другие салоны просто захожу для интереса посмотреть(как уже говорилось) на лица" работников политбро" :lol:

Не могу не согласиться:lol: На южном ситуация поменялась где то год назад.... Пытался я бест вытащить года два назад когда они тока за сумы стали так меня так тама девушки приняли с такими лицами:ph34r: Но месяца два назад покупали эпику товарищу и заехали на южный. Отстроили салон внутри палигон и все по углам сидят в "офисах" как мне там сказали;) Настроившись на самое хамское отношение зашел в отдел где контракты заключают говорю эпику хочу помотреть, они мне даже пропуск выписали, говорят идите пожалуйста на складе посмотрите...... ;) Был доволен. Вот тогда то я и узнал у складовщика что лось на складе второй последний и до сентября не будут поступать вторые позиции..... :( Может врет

0

Не могу не согласиться:lol: На южном ситуация поменялась где то год назад.... Пытался я бест вытащить года два назад когда они тока за сумы стали так меня так тама девушки приняли с такими лицами:ph34r: Но месяца два назад покупали эпику товарищу и заехали на южный. Отстроили салон внутри палигон и все по углам сидят в "офисах" как мне там сказали;) Настроившись на самое хамское отношение зашел в отдел где контракты заключают говорю эпику хочу помотреть, они мне даже пропуск выписали, говорят идите пожалуйста на складе посмотрите...... ;) Был доволен. Вот тогда то я и узнал у складовщика что лось на складе второй последний и до сентября не будут поступать вторые позиции..... :( Может врет

Врёт.Это их хлеб.За правду не получишь на чай.

А вежливо говорили потому,что покупал грузовую Эпику.Ты попробуй спросить Нексия 1.6 или Бэст.Потом посмотри на их рожи.Уверяю,что на такие вопросы во всех салонах морды кирпичём. :lol:

Если страшно,иди на базар.Там тебя с твоими "бабушками" встретят с распростёртыми объятиями!Хотя обманут не хуже чем в салоне.Зато "здесь и сейчас" и поторговаться можно :D и уйдёшь(уедешь) с результатом.

А в салоне поцелуешь дверь и потеряешь настроение.

Ау!!!Люди!!!Кто нибудь получил Бэст за июнь?!Отзовитесь!

2

Так и я говорю! Если бы по Гос.курсу...были бы "шоколадные" предложения!

Пускай продают не по коммерческому - и тогда, аппетиты в Автосалонах УзДжиЭм будут умеренными... Скорей бы.

Ты про конвертацию?!Ну-ну... :ph34r:

факт. на базаре калин 2009-2010-го годов не видал вообһе.

Люди!Кто нибудь был на базаре в последние дни?Если кто чё видел просвятите!Сколько что стоит?Нет времени сходить.

0

Сегодня звонили с салона, сказали доплатить оставшуюся часть денег. Типа от этого зависит скорость поставки моего авто ph34r.gif

В пешее эротическое :). Банку нал нужен :), а вы тут не при чем.

0

Я в другие салоны просто захожу для интереса посмотреть(как уже говорилось) на лица" работников политбро" :lol:

Счастливый какой,времени у тебя много!Тут на базар сходить некогда.

Может смотаешься на Сергели и сделаешь красивый обзор на соседней ветке,а мы тебя поблагодарим! :rolleyes:

0

Интересно за скока реально щас 2009 год с небольшим пробегом потянет....... Чот мне цена барыг 7000 енотов не убедила....... :ph34r:

Знакомый продал 2008 года 1,4 16кл мотор за 7,100$ - машина в отличном состоянии!

0

Отдал свою ласточку за почти десять тыщ. 20000+ км, 2010, 1.6 самая простая, GAN, метан 100л, были проблемные места (царапины, вмятины и т.д.). Такая же, без проблемных мест ушла за 10300, без ГБО.

0

Сегодня звонили с салона, сказали доплатить оставшуюся часть денег. Типа от этого зависит скорость поставки моего авто :ph34r:

Хотя в договоре сказано о 15% оплате и оставшуюся часть при поступлении авто на склад салона.

Кому-нибудь еще звонили и просили произвести доплату, или это просто нехватка наличных денег под конец месяца и никак не связана со скоростью получения авто?

Мне позвонили. Съездил-оплатил-забрал. И да, это связано с концом месяца.
0

ИМХО, скорость подачи авто от оплаты НИКАК не зависит. Так они могли бы говорить, если бы авто было уже на складе. Но и в этом случае они по договору и так поимеют оставшуюся сумму.

Да это так, вчера звонил в GM, оператор сказала,что моя машина будет только в августе, и оставшуюся сумму я пока не должен платить.

Но она подтвердила, что GM действительно дал распоряжение автосалонам что бы те взимали оставшуюся плату, у кого срок получения в июле.

0

Счастливый какой,времени у тебя много!Тут на базар сходить некогда.

Может смотаешься на Сергели и сделаешь красивый обзор на соседней ветке,а мы тебя поблагодарим! :rolleyes:

За всю жизнь на базаре именно где торгуют подержанными авто был пару раз и всегда слышал лапшу которую тебе так пытаются повесить продавцы, так-что увольте,а в салонах бываю только паралельно по работе :) Захожу на пару минут просто узнать обстановку!!Просто мне нравится смотреть на новые некем необъеженые авто B)

0

Отдал свою ласточку за почти десять тыщ. 20000+ км, 2010, 1.6 самая простая, GAN, метан 100л, были проблемные места (царапины, вмятины и т.д.). Такая же, без проблемных мест ушла за 10300, без ГБО.

Искренне поздравляю!!! Я сам при продаже авто - испытываю больший восторг, чем при покупке :P

0

Отдал свою ласточку за почти десять тыщ. 20000+ км, 2010, 1.6 самая простая, GAN, метан 100л

У тебя же уже Лось thalamix, или на память аватарку с бывшим тех. паспортом оставишь :D

Edited by machine
0

Врёт.Это их хлеб.За правду не получишь на чай.

А вежливо говорили потому,что покупал грузовую Эпику.Ты попробуй спросить Нексия 1.6 или Бэст.Потом посмотри на их рожи.Уверяю,что на такие вопросы во всех салонах морды кирпичём. :lol:

А в салоне поцелуешь дверь и потеряешь настроение.

Зашел вчера.........:ph34r: У меня возник вопрос не отходя от кассы, почему девушки работники салонов ведут себя.... ну скажем как дочки нефтянного магната, ездиющие на порше с сумкой из последней коллекции вельютона? Почему такое поведение?????:unsure: Я понимаю еслиб они там зарплату получали приличную так такие же как все, а понта............:D Посмотрел я походил и не заплатил.... Решил через звонок поеду.... .Второю позицию до декабря ждать при хорошем раскладе...... :( Ксюш нету хотя ..... стоят на складе:P Цвета правда пон....сные..... Лосики за шапку первые и ждать.....<_<

0

Хочу балон поменят незнаю на что 14 или 15 пожалуйста советуйте

Поздравляю, тока тебе с этим вопросом сюда

Сообщение твое тоже туда перенесу, на будущее прошу внимательно читать тему и пользоваться поиском.

0

Ура )) вчера получил свое Нексия СОНС фулл. Оплатил 15% 4 апреля 2011г. И звонили с салона 22мая что надо оплатит остальной часть чтобы получит машину во время я оплатил 25 мая. И получиль 28 июня. цвет 10U

0

Поздравления.

0

Ну вот, очередники уже получают во всю. Скоро будет послабление.

0

Я не понял, а что, очередникам тоже сроки прокладывали что ль ?

Там же в договоре написан месяц изготовления и через месяц типа продажа и еще типа 2 недели может задержать завод или салон продажу.

0

Ну вот, очередники уже получают во всю. Скоро будет послабление.

Получил на 2 месяца раньше срока. Или тогда страховались, или сейчас что-то будет. С моим везением это скорее всего снижение цен. :-(

0

Получил на 2 месяца раньше срока. Или тогда страховались, или сейчас что-то будет. С моим везением это скорее всего снижение цен. :-(

Нет, снижения не будет. Просто будет меньше ожидания и очереди. А следственно и шапок.

0