Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Если только новая будет стоить еще дешевле. Ты давай либо ссылку на официальное сообщение о кредитовании, либо прекращай народ разводить.

Будет на днях официальная инфа. Потерпите немного.

0

Сегодня у знакомого с андижана узнавал расценки на наши вёдра :) Нексус 1.6, 1800 шопка и до Ноября, Мотя БЕСТ 2000 шопка и до декабря, Епика любой позиция достану говорит хоть сегодня. Лось 3 позишн можно сразу забрать, либо 15 дней ждём + откат 2 ляма. Короче Лесом я его отправил с такими расценками :) Нужно было про 1 и 2 позу Лося спросить, в голову как то не пришло.

Да нет уж. Теперь у меня есть точная и проверенная информация насчет кредитов. Именно в валюте. С небольшим процентом.

Дай Бог, Дай Бог. Будем верить и Надеяться.

0

Да нет уж. Теперь у меня есть точная и проверенная информация насчет кредитов. Именно в валюте. С небольшим процентом. Проценты выплачиваются в сумах по госкурсу.

Ждите официальной информации и падения цен на вторичном рынке.

Похоже действительно экспорт сильно снизится в ближайшее время, раз они решили пойти на такой шаг.

просто сказка какая-то (с) rolleyes.gif выплаты в сумах по госкурсу... это финальная цена упадет на ~20% мож им сразу просто понизить цену на 20% и ...

0

просто сказка какая-то (с) rolleyes.gif выплаты в сумах по госкурсу... это финальная цена упадет на ~20% мож им сразу просто понизить цену на 20% и ...

Выплаты процентов только в сумах. А само погашение кредита валютой.

0

Время покажет что слухи, а что нет. Пупок покрепче завяжите.

А давай ты пойдешь и прочитаешь правила форума, которые прямо запрещают публиковать такие заявления без ссылки на официальный ресурс. ХОББИТ, ты либо торгаш прожженный, либо наивный юноша, раз пишешь подобное на форуме, который читают многие.

0

А давай ты пойдешь и прочитаешь правила форума, которые прямо запрещают публиковать такие заявления без ссылки на официальный ресурс. ХОББИТ, ты либо торгаш прожженный, либо наивный юноша, раз пишешь подобное на форуме, который читают многие.

Отправил в личку подробности. Надеюсь достаточно этого.

0

Будет на днях официальная инфа. Потерпите немного.

Вот когда будет, тогда и пиши. Кстати, автокредитование никто и не закрывал. Причины, по которым никто не берет кредита на новые машины, никуда не делись, там же, на том же базаре тусуются. Ты сам не знаешь, о чем пишешь.

0

Отправил в личку подробности. Надеюсь достаточно этого.

Не убедил. Ответил в личку. Настоятельно рекомендую воздержаться от таких заявлений, так как пострадать могут многие.

0

Просить можно сколько угодно, но советую скорее продать авто, так как с введением реального автокредитования цены могут упасть. Думаю, за 9000 у Вас заберут машину.

А когда будет введено реальное автокредитование ?

Я в плане реальной стоимости,друзья хотят приобрести себе.

Edited by Aziatka
0

А когда будет введено реальное автокредитование ?

Завтра я узнаю подробности. В банке оно уже введено. Надо узнать насколько трудно получить под это дело договор, и разузнать насчет залога.

0

Завтра я узнаю подробности.

Заранее спасибо!

0

Вот когда будет, тогда и пиши. Кстати, автокредитование никто и не закрывал. Причины, по которым никто не берет кредита на новые машины, никуда не делись, там же, на том же базаре тусуются. Ты сам не знаешь, о чем пишешь.

Я тебе в личку кинул ссылку. И тут покажу.

http://norma.uz/publish/doc/text63197_izmeneny_stavki_gosposhliny

Вкратце - теперь госпошлина при оформлении автомобиля в качестве залога стоит не 5мзп за лошадиную силу, а всего 0,1% от суммы договора и при этом не более 50% минималки.

0

Ты на автоцентре бываешь? Если да, то всё найдёшь там. Ссылки на эту инфу пока ни у кого нет. Но некоторые уже оформили кредит на первую позу. Так что хорош тут грозится правилами, инфа достоверная.

Но пока как я понял, кредитованию подлежат тока 1 позы Лосей, так как их вагон уже наштамповали, а берут за нал их не ахти. И даже это уже не плохо, хоть какой то сдвиг.

Edited by machine
0

Завтра я узнаю подробности. В банке оно уже введено. Надо узнать насколько трудно получить под это дело договор, и разузнать насчет залога.

в банках эта фишка уже давным давно действует и они готовы выдать договора на кредит, а вот наш автопром нет, вот и вся загвоздка. пока наш автопром не даст зеленый свет на такие договора, от банковских автокредитований толку нуль. не баламутьте, пожалуйста, воду.

0

Вкратце - теперь госпошлина при оформлении автомобиля в качестве залога стоит не 5мзп за лошадиную силу, а всего 0,1% от суммы договора и при этом не более 50% минималки.

Вкратце, постановление позволяет выдать кредит любому банку на любую позицию. Теоретически это стимулирует спрос, хотя кому это надо при отсутствии предложения. Данное постановление, ИМХО, скорее направлено на поддержку предпринимателей, и позволяет им расширить залоговое имущество (читай, получить больше кредитов). Значительного влияния на рынок авто, думаю, не окажет из-за дефицита самых ходовых моделей автопрома и, в основном, из-за того, что перекупам выгод оно не дает. Как стоило ведро с болтами на Сергелях, так и будет стоить, так как в салоне его и за нал нет.

0

Немой, твои доводы понятны, но ты не учёл что кредиды теперь будут выдаваться и на валютные авто. Вобщем новость хорошая, и позоволит некоторым задуматься над плюсами "белой" зарплаты.

0

Ты на автоцентре бываешь? Если да, то всё найдёшь там. Ссылки на эту инфу пока ни у кого нет. Но некоторые уже оформили кредит на первую позу. Так что хорош тут грозится правилами, инфа достоверная.

Не бываю. А что, если в автоцентре ссылка дана, то здесь ее можно не давать по умолчанию? Короче, ссылку ХОББИТ уже дал в соседней ветке. Похоже, цель постановления, на основании которого выдаются автокредиты, АВТОЦЕНТРом и ХОББИТОМ поняты неверно.

0

Немой, твои доводы понятны, но ты не учёл что кредиды теперь будут выдаваться и на валютные авто. Вобщем новость хорошая, и позоволит некоторым задуматься над плюсами "белой" зарплаты.

Нету "валютных авто". Есть условия покупки. Вы шапки читаете постановления? И никто никогда официально не запрещал автопрому выдавать кредитные договора. Это не имеет отношения к данному постановлению. Вся суть в том, чтобы машины до 1 года было можно СТАВИТЬ под залог. Автокредиты это постановление косвенно разрешает, но предложение, мягко говоря, ограниченно. Кредиты на Лоси и Эпики погоды на авторынке не сделают. Зато это постановление реально поможет брать кредиты в банке на бизнес под новые машины.

Во исполнение Государственной программы "Год малого бизнеса и частного предпринимательства", утвержденной постановлением Президента Республики Узбекистан от 7 февраля 2011 года N ПП-1474, в целях снижения затрат субъектов малого бизнеса при обращении в суды и формирования благоприятного делового климата Кабинет Министров ПОСТАНОВЛЯЕТ:
0

Кстати на сайте Капитал-банка уже размещены условия кредитования тут

только не понятно, а где взять валюту для оплаты кредита? ведь кредит надо оплачивать в долларах, и в течении 3-х лет каждый месяц.

Никто потом не спросит где ты берешь каждый месяц определенное кол-во долларов, если у тебя зар.плата в суммах?

Edited by screwjack2007
0

только не понятно, а где взять валюту для оплаты кредита? ведь кредит надо оплачивать в долларах, и в течении 3-х лет каждый месяц.

Никто потом не спросит где ты берешь каждый месяц определенное кол-во долларов, если у тебя зар.плата в суммах?

Не спросят.

0

Не бываю. А что, если в автоцентре ссылка дана, то здесь ее можно не давать по умолчанию? Короче, ссылку ХОББИТ уже дал в соседней ветке. Похоже, цель постановления, на основании которого выдаются автокредиты, АВТОЦЕНТРом поняты неверно.

Да если бы были поняты неправильно. Там люди отписываются уже, что взяли договор на кредит, оттуда и моя инфа.

Просто если ты там не зарегистрирован, то у тебя не будет доступа к темам сайта. Поэтому нецелесообразно мне выкладывать эту ссылку, ты перейти по ней не сможешь.

Вот тебе одна ссылочка http://www.kapitalbank.uz/retail/consumer_crediting/Carloan/index.html

Edited by machine
0

Тогда пускай за 15 продаёт, может к следующему веку продаст. Правильно HOBBIT пишет, 9000 нормалдная цена.

Фантазируйте про себя,ок?

0

Да если бы были поняты неправильно. Там люди отписываются уже, что взяли договор на Рохате на кредит, оттуда и моя инфа.

Просто если ты там не зарегистрирован, то у тебя не будет доступа к темам сайта. Поэтому нецелесообразно мне выкладывать эту ссылку, ты перейти по ней не сможешь.

Вот она. ХОББИТ нашел.

А здесь прокомментировано изменение.

Азиатка, просто сходите на Сергели в выходные, прикиньте цену. Перекупам дайте заценить. Это постановление от 18 мая 2011 года никаким боком к вашей машине не относится.

0

По цене за 7-летнее чудо никаких комментариев дать не могу по причине полного отсутствия интереса к подобным объектам.

А не лень советы давать? :D

0

Так точно Леди :D

0