Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

А не лень советы давать? :D

По цене я и не давал.

0

Я буду пробивать кредит на Matiz. Отпишусь о результатах тут.

0

Кстати на сайте Капитал-банка уже размещены условия кредитования тут

только не понятно, а где взять валюту для оплаты кредита? ведь кредит надо оплачивать в долларах, и в течении 3-х лет каждый месяц.

Никто потом не спросит где ты берешь каждый месяц определенное кол-во долларов, если у тебя зар.плата в суммах?

не радуйтесь так сильно, во первых договор ты достаешь сам и потом идешь с ним в банк, во вторых % по креиту ты платишь в сумах по курсу ЦБ, а он зараза растет постоянно, и есть разовые выплаты - менеджерское вознагрождение, считал, немного дороговато получается, а так рботает ещё с конца июня. Сам клиент Капиталбанка, там буклеты уже неделю лежат.

0

Кстати на сайте Капитал-банка уже размещены условия кредитования тут

только не понятно, а где взять валюту для оплаты кредита? ведь кредит надо оплачивать в долларах, и в течении 3-х лет каждый месяц.

Никто потом не спросит где ты берешь каждый месяц определенное кол-во долларов, если у тебя зар.плата в суммах?

Скажешь - тётка из-за границы пересылает.

0

Скажешь - тётка из-за границы пересылает.

Даже если пусть небудет проблем "с теми кто спросит",24%вгод это 72% за три года .72 % зачем мне такое авто! :lol:

0

Даже если пусть небудет проблем "с теми кто спросит",24%вгод это 72% за три года .72 % зачем мне такое авто! :lol:

Плохо считаете. 24% годовых ежемесячно от остатка суммы. Например за matiz это составит всего 1000 долларов.

0

Плохо считаете. 24% годовых ежемесячно от остатка суммы. Например за matiz это составит всего 1000 долларов.

Согласен но по мне лучше накопить и спокойно спать!Хотя мой брат часто берет кредиты и очень даволен!

0

Кстати, максимальная сумма кредита позволит взять даже Эпику первой позиции. А по выплатам будет равно б.у. нексии взятой у ростовщиков.

Чета я не там математику учил, стопудово ... если в валюте кредит, эт сколько надо его выплачивать времени, чтаб бакс так обесценился ...

Низачот аффтару biggrin.gif

Хоббит, ты уже тут давал прогнозы напару с Простаком что все будет "ах..но непременно", чета никак не выходит по-вашему (у обоих какие-то нестыковки с реальностью).

Не спросят.

Спросят, Немой, еще как спросят.

Ну, тады курс счас взлетит ахренненно biggrin.gif

И только для недопущения этого государство будет откровенно и жОстко саботировать это дело.

0

Давайте больше не будем гадать. Подождём и посмотрим.

0

Давайте больше не будем гадать. Подождём и посмотрим.

Ну так, чья б корова, как говориться :)

Мы уж и так ждали 1 апреля июля от Простака, месяц -два (каюсь, 2 еще не прошло) от вас ... с нас спроса нет :)

0

елки-палки опять все ждут и радуются кредитам. помоему эта тема стабильно минимум раз в год поднимается. :)

люди, очнитесь. Кредиты всегда были. только никому (почти никому) они не нужны в таком виде какие они есть сейчас.

Кстати кто-то еще обещал обвал цен после первого июля в связи с таможенным союзом и бла-бла-бла...

Кто-нибудь уже почувствовал изменения?

0

Спросят, Немой, еще как спросят.

Шторм, а что, уже отменили постановление, запрещающее банкам интересоваться происхождением валюты???

0

Шторм, а что, уже отменили постановление, запрещающее банкам интересоваться происхождением валюты???

Его срок закончился. Это была временная "валютная амнистия".

0

елки-палки опять все ждут и радуются кредитам. помоему эта тема стабильно минимум раз в год поднимается. :)

люди, очнитесь. Кредиты всегда были. только никому (почти никому) они не нужны в таком виде какие они есть сейчас.

Кстати кто-то еще обещал обвал цен после первого июля в связи с таможенным союзом и бла-бла-бла...

Кто-нибудь уже почувствовал изменения?

Кредиты были "сумовые" а тут человек написал о СКВ-кредитах..

Обязательно будут спрашивать источник ежемесячного происхождения валюты у гражданина РУз. Имеют право спрашивать. И будут этим Правом пользоваться.

И никакие "отмазки" про то, что "Тётя присылает ежемесячно СКВ из США и пр" - не проканают. Первый же вопрос о квитанциях о переводах поставит в тупик любого... Вообще, покупка за СКВ - палка о двух концах.

Кредит в СКВ - Дубина с одним Концом!

И если 24% годовых в СКВ... - это грабёж!!!!!!

ИМХО

0

Его срок закончился. Это была временная "валютная амнистия".

Так продлили же его бессрочно вроде.

0

Незнаю на все 100%, но у него был срок действия, ЕМНИП.

Не отменяли зато стопудово другие всякие постановления с кратким подтекстом "в целях недопущения ... злоупотреблением ... сокрытия ... ухода от ..." , которые как бэ идут мал-мал в разрез с этим :)

0

Незнаю на все 100%, но у него был срок действия, ЕМНИП.

Подождем того, кто знает точно. Пару лет назад была дискуссия насчет окончания срока индульгенции. Вроде кто-то отписался, что продлили.

ХОББИТ, мои знакомые банкиры мне пока недоступны, можешь у своих выяснить?

0

..а воз и ныне там. Скоро название темы приобретёт риторический смысл. Кредиты брать бессмысленно, особенно тем кто числиться в одном месте, на копеешной зряплате, а работает в другом. Остаётся одно из двух, горбить на всё дорожающее заветное авто н-кол-во лет, или "играть в рулетку" с банками. Чуть что не так банкпобедитель получает всё.

0

..а воз и ныне там. Скоро название темы приобретёт риторический смысл. Кредиты брать бессмысленно, особенно тем кто числиться в одном месте, на копеешной зряплате, а работает в другом. Остаётся одно из двух, горбить на всё дорожающее заветное авто н-кол-во лет, или "играть в рулетку" с банками. Чуть что не так банкпобедитель получает всё.

ZZX, смысл в том, что если ты хочешь открыть будку с мороженным, а кэша нет, зато есть новенькая Нексия (Матиз, Лось, Эпика, Феррари), ты получишь кредит в банке под залог машины, уплатив за оформление у нотариуса до 25 тыс. сум официально.

0

Кредиты были "сумовые" а тут человек написал о СКВ-кредитах..

Обязательно будут спрашивать источник ежемесячного происхождения валюты у гражданина РУз. Имеют право спрашивать. И будут этим Правом пользоваться.

И никакие "отмазки" про то, что "Тётя присылает ежемесячно СКВ из США и пр" - не проканают. Первый же вопрос о квитанциях о переводах поставит в тупик любого... Вообще, покупка за СКВ - палка о двух концах.

Кредит в СКВ - Дубина с одним Концом!

И если 24% годовых в СКВ... - это грабёж!!!!!!

ИМХО

Можно пойти к валютчикам и попросить купить на мой паспорт баксы. Они с огромнейшим удовольствием сделают это.

Да и отмазка проканает. Скажу что тетка высылает через летящих к нам из их города людей. А дальше пусть сами расследуют и выискивают. Не такие суммы здесь чтобы органы за них анус рвали.

24% годовых по госкурсу в сумах.

Тут извините, сами виноваты. Надо получать зарплату оффициально, и налоги платить. У меня например белая зарплата, поэтому могу без стеснений обращаться в банк за кредитом.

Подождем того, кто знает точно. Пару лет назад была дискуссия насчет окончания срока индульгенции. Вроде кто-то отписался, что продлили.

ХОББИТ, мои знакомые банкиры мне пока недоступны, можешь у своих выяснить?

1 апреля 2009 года закончилась "амнистия капитала".

Edited by HOBBIT
0

Тут извините, сами виноваты. Надо получать зарплату оффициально, и налоги платить. У меня например белая зарплата, поэтому могу без стеснений обращаться в банк за кредитом.

Суть дела от этого не меняется.

ZZX, смысл в том, что если ты хочешь открыть будку с мороженным, а кэша нет, зато есть новенькая Нексия (Матиз, Лось, Эпика, Феррари), ты получишь кредит в банке под залог машины, уплатив за оформление у нотариуса до 25 тыс. сум официально.

Причём тут будка с мороженным и новенькая ксю.

0

1 апреля 2009 года закончилась "амнистия капитала".

В декабре 2010 года брал валютную позицию. Оплачивал картой Капитал банка. Кроме паспорта, ничего больше не требовали. И ни задали ни одного лишнего вопроса.

Шторм, ХОББИТ, хорош народ кошмарить.

0

В декабре 2010 года брал валютную позицию. Оплачивал картой Капитал банка. Кроме паспорта, ничего больше не требовали. И ни задали ни одного лишнего вопроса.

Шторм, ХОББИТ, хорош народ кошмарить.

Не задали, но имеют право задать.

Но, как я писал выше - вариант с валютчиками вполне реален. Еще и деньги заработаете. За покупку на Ваш паспорт разрешенных 2000 долларов в квартал, насколько я слышал платят от 100тыс.сум и выше. Так что, двух зайцев сразу, и справочка есть и посидеть в ресторане.

0

Сегодня звонил в городской отдел Капиталбанка, кредиты начнут оформлять со следующей недели,платежи: основной долг в у.е. проценты по гос курсу в сумах. На лось 1 позиции переплачиваешь около 2500 у.е.(включая % + диллерские услуги + дог.залога и т.д.) единственная проблема достать договор на лось 1 позишн.

0

...На лось 1 позиции переплачиваешь около 2500 у.е.(включая % + диллерские услуги + дог.залога и т.д.) единственная проблема достать договор на лось 1 позишн.

2500 на три года?

Общая сумма на Лося первой позиции - ?

0